ハーティー 柏店 heartyの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
27件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
まあこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金4
想像通りの仕上がりだったし、話も弾んですごく楽しい時間を過ごせました( ´∀`)♪☆また伺いますね(*^-^*)
- 予約時のクーポン・メニュー
[平日お昼まで限定]パーマ +カット+2STEP集中補修 TR¥11025→¥6300
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
hearty 柏からの返信コメント
まあこ様、口コミありがとうございます!!
お互い楽しい時間を過ごせたようでとても嬉しいです♪
次回もまあこ様が喜んでいただける仕上がりを約束します!!また楽しくお話ししましょー≧∀≦♪
ご来店心よりお待ちしております!! -
あにゃんさん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金5
髪の痛みが、結構ヒドくて
今回トリートメントだけしてみたら
前の痛みわ嘘だったかのように
サラサラっ!になりました(^_-)
スタイリストさんが丁寧に
家でのケアの仕方も教えて
下さり、いまだにサラサラです☆
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)- 予約時のクーポン・メニュー
hearty 柏からの返信コメント
こんにちわ☆あにゃんさん(*^_^*)
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
トリートメントでしっかりサラサラになったようで私も嬉しいです!!!
また、楽しくお話しに花を咲かせつつ、髪のケアやスタイル、アレンジ等、いろいろなお悩みやご相談にお答え出来たらなと思います(^O^)/
次回お会い出来る日を楽しみにしております☆彡
スタイリスト 長江 麻美 -
クローバーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
先日は ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング&アドバイスをして頂き とても勉強になりました。
また お世話になりたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
hearty 柏からの返信コメント
髪をキレイな状態にして、早くパーマがかけられるように
お手伝いしますので、頑張っていきましょうね!!
またのご来店お待ちしています。
hearty柏 福島 -
えーちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金4
初めて行かせて頂きました。
担当して下さった方はとても親切丁寧で、面倒くさがりの私に、乾かし方、ワックスの付け方等教えて下さいました。是非また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1番人気!大変身コース】 似合わせカラー+パーマ+カ ット\13000→\10500
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
hearty 柏からの返信コメント
えーちゃんさん、こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミを読ませていただきました。
その後パーマの調子はいかがですか??
もしやりにくい様な事がございましたら、いつでもご相談下さい!!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!
スタイリスト山嵜 -
おかちゃんさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金5
柏駅から近く立地がとても良いと思います。
雰囲気もとても良く、カット技術は間違いありません。
お話もとても楽しかったです(^_^)
また、行きたくなるお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
口コミありがとうございます。
髪型気に入ってもらえてうれしいです。
カラーの変化楽しんでもらえましたか?
新しい髪型で新生活!
また、お話聞かせてくださいね。
ご来店おまちしてます。 -
ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
卒業式と謝恩会のため、セットをお願いしました。
サロンの雰囲気も良く緊張せずに過ごせましたし、担当の方も優しく説明しながらセットをしてくれたので安心できました^^
今度はカットやカラーをお願いしたいと思っています☆
本当にありがとうございました◎- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
hearty 柏からの返信コメント
ゆっきーさんこんにちは!!
担当させていただきました山嵜です。
口コミ内容を見させていただきました。
先日はセットでご来店いただきましてありがとうございました。
卒業式や謝恩会はいかがでしたか?
次回ご来店の際にお話し聞かせてくださいね。
またのご利用を心よりお待ち致しております! -
ganeshさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
今回も希望通りに
仕上げてもらいました!!
いつも親身に
カウンセリングしてくれて
嬉しいですっO(≧∇≦)o
お話も楽しくて
リフレッシュ出来ましたぁ☆
またお願いしますm(._.)m- 予約時のクーポン・メニュー
hearty 柏からの返信コメント
口コミありがとうございます(^^)
今回は、いつもと違ったカラーでしたが、とってもお似合いでした!!
気に入っていただけて、よかったです☆
たくさんお話出来て、楽しい時間を過ごさせていただきました(^o^)
頑張って髪伸ばしましょうね!!
また、お会い出来る日を楽しみにしています★ -
まるがおさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
初めてのお店で、2歳の子供を連れて伺いました。人気があるサロンなので皆さん忙しそうでしたが、合間に子供の相手をして下さったり、赤い車に座ってDVDを観させていただいたお陰で、3時間飽きずにおりました。
スタイルも普段の生活で お手入れしやすいように考えてカット&パーマをしていただきとても満足しています!ありがとうございますo(^-^)o- 予約時のクーポン・メニュー
【髪に優しい薬剤使用】 コスメパーマ+カット \12600→\6300
hearty 柏からの返信コメント
まるがおさん、先日はご来店有難うございました。その後髪型、お手入れはいかがでしたか?なにかありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当 森本 潤 -
いっきさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/1
- 総合1★☆☆☆☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
店の雰囲気やスタッフさんの態度は好感を持てた。
しかしスタイルに関しては髪の長さをあまり変えて欲しくないという自分の要望が、ほぼ反映されていない髪型となっていた。
ヘアカタログも少し古い物を使っているし、トレンドを意識したメンズカットには不向きなサロンのように感じます- 予約時のクーポン・メニュー
hearty 柏からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
[お店の雰囲気やスタッフの態度に好感をもてた]
とのお言葉ありがとうございます。
一方で、口コミを拝見し、技術やヘアカタログにご満足いただけなかったこと、
深くお詫びもうしあげます。
早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もカウンセリングの時の説明が足りていなかったと反省しています。
お客様の意見を元に、本日より事前カウンセリングを再度徹底し、よりよいデザインをご提供できるよう努力していきます。
今後とも当サロンをよろしくお願い致します。 -
かえるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金4
最初から最後までとても丁寧に接客してもらいました。
デジパも可愛く仕上げてくれました(^-^)v
トリートメントも良い感じです。
3時間ゆったりと過ごせました。
あと、マッサージがとても気持ち良かったです!- 予約時のクーポン・メニュー
【髪に優しい薬剤使用】 コスメデジパ+カット \12600→\10500
hearty 柏からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミとても嬉しいですーー(;_:)
ご満足いただけてよかった♪♪
次回もかえる様の髪質に合わせた薬剤、トリートメントで最善を尽くします!!
マッサージの時間もたっぷりご用意しておきますね≧∀≦♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!! -
ganeshさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/2
いつも思った通りの
仕上がりにしてくれて
気分よく帰れます☆
カウンセリングが
しっかりしている
からかなぁ‥
トークも楽しく
元気になります!!
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
hearty 柏からの返信コメント
口コミありがとうございます(^_-)-☆
気に入っていただけてよかったです!!
前髪かわいかったなぁ~☆
私も久しぶりにお会いできてとっても楽しかったです!
お忙しい中、柏までありがとうございました。
次回は、お正月のお話聞かせて下さい(^^)/楽しみにお待ちしています。 -
まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
雰囲気もよく待ち時間もなくて大変良かったです、また次回も利用したいと思います(*^o^*)
担当者も愛想が良くて次回は子供も連れて行くつもりでいます- 予約時のクーポン・メニュー
hearty 柏からの返信コメント
まゆちゃんさん、こんにちは。
口コミありがとうございます。
パーマの調子はいかがでしょうか?
今度は、是非お子さんといらしてください。
赤い車と、DVDで、お待ちしてます。 -
ぁちゅさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/20
- メニュー・料金3
半年振りくらいに利用させていただきました。
ずっと伸ばしていた髪を切るつもりでいて,ヘアースタイルなど具体的なことは何も決まってない状態で行きました。
色んなわがままを聞いて,スタイルやカラーを一緒に考えてくれてとても親切にしていただきました。
カット中やカラー中も飽きないように色々な話をしてくださって,とても楽しい時間を過ごすことができました。
最後にブローの仕方や,アイロンの使い方を詳しく説明してくれ,家でのスタイリングの勉強になりました。
また次も利用したいと思います。
その時はよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます。
楽しく過ごされて頂き嬉しい限りです。
次回ご来店された時も変わらず楽しい時間を過ごされるようネタ集めしておきます!(^^)!笑
またのご来店おまちしております。 -
すみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/30
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金2
友人の結婚式のためヘアセットをお願いした。こちらを選んだのは式場から近いため。予約していてもまたされる美容院が多いがスムーズだった。
特にこだわりがなく細かな注文を出せなかったが、簡潔に相談をしてくれ、手際よくまとめてもらった。
値段がもう少し安ければよかったが、仕上がりには満足。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
hearty 柏からの返信コメント
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
前回担当させていただいた吉田と申します。
口コミありがとうございました。スタイル満足いただいたようで
とても嬉しく思います。
料金の件はこれから検討させていただきます。
それではまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
hearty柏店 吉田建介 -
ことちゃんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金5
とても丁寧なご対応で、カラーリングもしばらくしていないかなり痛んだ髪の状態で行ったのですが、すごく丁寧にカットやカラーをしてくださり、帰りはさらさらでした。カットは、次の日になってもきれいなままで、上手な方でした。お話も楽しくて、髪に関すること、健康に関することいろいろなことを教えていただいて勉強になりました。また、行きたいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
[平日お昼まで限定]カラー +カット+2STEP集中補修 TR¥11025→¥6300
hearty 柏からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!
ご返信遅くなりました<m(__)m>
口コミありがとうございます。
いろんな豆知識を仕込んでおきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております★ -
hiroさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/24
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
このサロンは初めてで、ドライカットで長さは変えずにプチイメチェン!というカット20というメニューで利用させていただきました。
当日の三時間と少し前にネット予約したのですがしっかり予約を確認していてくれて安心してお店に入れました。
スタイリングしやすいようにしてほしいという要望にとても満足のいくカットだったので、せひまた利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
hearty 柏からの返信コメント
hiro様、口コミありがとうございます!!担当させていただきました石黒です♪
ご満足いただけて嬉しいです!
ご自宅でもスタイリングがしやすいカットを心がけております。
次回以降もhiro様に喜んでいただける仕上がりを約束しますo≧∀≦o
ご来店、心よりお待ちしております♪ -
クニちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/15
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
昨日はありがとうございます。 カット、カラーとっても自然な感じに出来上がり、満足してます。 髪の毛の手入れやカットなどいろいろお話し勉強になりました。また予約して行きます。
似合わせカラー+カット \6300
hearty 柏からの返信コメント
クニちゃんさん、口コミありがとうございます。
また、ご来店されるのをお待ちしておりますね。
僕も日々精進していきたいと思います。 -
かなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
少しカットをしてもらいたいと思い、価格が安く即日予約できたのでこちらのサロンを選びました。
価格も満足ですが、スタイリストさんの接客もすごく良かったです。私はいつも静かに雑誌を読んでたりするのですが、スタイリストさんと自然に会話が出来て楽しかったです。
いつも短めのスタイルなのでアレンジの仕方とか丁寧に教えて頂きとても参考になりました。
次回は髪を伸ばしてパーマをかけに来ようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
hearty 柏からの返信コメント
かなさん、口コミありがとうございました。
ヘアのアレンジができる様になると、スタイルの幅が
すごく広がるようになりますよ。
ぜひ、頑張ってください。
またのご来店、お待ちしておりますネ。
さよりんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2011/8/10
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
無理なおすすめもせず、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりも満足しました。
二回目以降も平日限定のお得なクーポンあるともっと嬉しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
さよりん様
ご来店ありがとうございました、担当させていただきました吉田です。
スタイルの調子はいかがですか?
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。 -
おはるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/7/30
- メニュー・料金5
トリートメントからヘッドスパに当日変更。ヘッドスパのおかげで血行が良くなり、頭がスッキリしました!マッサージもしていただき、凄く癒されました。また行きます!
hearty 柏からの返信コメント
おはる様、先日はご来店ありがとうございました♪口コミありがとうございます!!
とても嬉しいです!!
次回も心を込めてたくさん癒しますねo≧∀≦o
ぜひともお待ちしてます♪♪ -
丁寧かつ親切
[投稿日] 2011/7/25
もちっこ(女性/30代前半)サイトの情報通りホントに一人のスタイリストさんが、
シャンプーからブローまで全て担当してくださいました。
カラーや髪質に対する質問にも丁寧に答えてくれて良かったです。
スタイリングの仕方や、伸びてしまった後の事のお話も聞けて、
自分の髪の事で今まで疑問に思ってたことが解決しました。
カラーやシャンプーの香りもキツくなくていい感じです。
接客は好印象でした。思ったよりスタイリストさんと話が弾んで居心地が良かったです。
各メニューの料金も高くない&営業時間も長いので、いつでも気軽に利用しやすいなぁと思いました。
女性のお客さんも多いですが、男性のお客さんも結構いたので、なるべくリーズナブルにカット代を…と考えている男性の方にもオススメのサロンです。 -
お任せできる安心感
技術だけでなく接客、モチベーション等すべてプロ!
[投稿日] 2011/7/10
Rin(女性/30代前半)*髪質に合わせて的確にスタイルを提案してくれる
*カウンセリングが丁寧
*シャンプーは最高に気持ちいい
*スタイリング方法を細かく教えてくれる
*かなり職人気質(笑)
*接客もとてもよい
初めて行ったお店ですが、自分である程度イメージを伝えればあとはすべてお任せできるくらいの安心感がありました。
結果、まるで雑誌に出てくるような素敵な髪型に変身!
すべてにおいて丁寧すぎるくらい丁寧。
クーポン使わずにカット3,150円とはとても思えない質の高さでした。 -
お任せできる安心感
楽しかったので、あっという間でした☆
[投稿日] 2011/4/21
めんちゃん(女性/20代後半)カットとパーマとトリートメントをしてもらいました☆おススメです☆
美容室って実は苦手でした・・・。でも、今日初めて「来てよかった☆またこよう!!」って思える美容室に出会えました☆
なんといっても、最初から最後まで美容師さんが変わらないところが良かったです☆
シャンプーも丁寧だしマッサージも念入りにしていただいて☆カットもパーマも大満足です☆
会話も楽しかったし、髪へのアドバイスまで丁寧にしてくれました☆
本当にありがとうございました☆次はカラーしに行きますね☆ -
スタイリング
カジュアルセット
[投稿日] 2010/8/30
しーちゃん(女性/30代後半)結婚式出席の為セットしてもらいました。ショートなのですが、色々なスタイルができると教えていただき、とても格好良く仕上げてもらえました。
天然パーマでいつも髪型に自信がない私が堂々とした態度でいられ、大満足です。まっすぐ帰るのがもったいなくて、必要以上に買い物に寄って、馴染みの店員さんに見せてまわっちゃいました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。 -
カウンセリング
わかりやすい説明
[投稿日] 2010/4/16
そらきち(女性/30代前半)サロンでは静かに過ごしたい私ですが、普段のスタイリングについて聞きたい事は、きちんとわかりやすく説明してくれました☆
また、次の工程や今やっている事なども話してくれたので、安心しておまかせできました。 -
落ち着く雰囲気
お気に入り☆☆☆
[投稿日] 2009/10/4
ろろ(女性/20代後半)カウンセリングを丁寧にしてくださったので、すごくお気に入りの髪型になりました(^^*)
ひとりの担当さんが全部やってくれるので、リラックスできて良かったです♪♪ -
オシャレな雰囲気
明るく話しやすい!
[投稿日] 2009/9/13
みそち(女性/10代後半)ほんとに要望通りにカットして頂きました(^O^) 髪に関しては無知に近いあたしですが、店員さんのアドバイスも分かりやすく参考になりました。ぜひまた来店させて頂きます(*^_^*)
1/1ページ