4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. エアーベリー(AIR BERRY)  >

AIR BERRY【エアーベリー】

エアーベリー

• 東京都大田区蒲田1-27-6 ビクトリー90-1F
  • JR蒲田駅東口より徒歩4分/京急蒲田駅より徒歩10分(駐輪場有)髪質改善/白髪染めが人気!

まりぴぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:40:59.0

初めての来店と久しぶりの美容院で緊張していましたが、とーっても親切に接客と施術をしてくださって、質問などもしやすく、とても嬉しくて安心できました(^^)
    骨盤まであった髪を鎖骨の長さまでバッサリ切り、シャンプーとドライヤーが天国でした(笑)
    カラーも大満足です!
    4時間もかかり、長時間ありがとうございました_(..)_
    また是非よろしくお願いいたします♪♪

◇【ダメージレス×外国人風☆】ケアブリーチダブルカラー+カット\20900→

まりぴぐ様

先日は数ある美容室の中から、AIR BERRY にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小林です。

長時間の滞在、ありがとうございました!!
    “安心できた”  とのお言葉凄く嬉しいです(^^)

今回はハイライトを入れさせていただいたので
    退色も是非楽しんで下さい♪

小林 満里奈

• はうじっとさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 13:16:10.0

今回カラーの色を少し黒めにしてもらい落ちついた感じで良かったです。
    また日頃のお手入れも楽くになるようにカットしていただき助かってます。

• moominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:23.0

初来店です。カット、カラー、パーマ、トリートメントで予約しました。根元のリタッチ、セルフカラーで色むらやダメージが気になっていましたが、カラーやパーマ時に何度も確認していただきダメージも気にならないように仕上げていただきました。髪型もオーダー通りでとても気に入りました。ありがとうございました。

★【うるツヤ髪へ☆】イルミナカラー+Aujuaトリートメント+カット\19450→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もぢゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:47:46.0

今回ボブからのスタイルチェンジでしたが、ツーブロックにしているので希望の髪型は難しいかなーとご相談したら快く引き受けて下さいました!
    いつも希望通りに綺麗に仕上げて頂き本当に感謝です!!
    今回は時間が無くカットのみでしたが、次回はまたカラーも一緒にお願いしたいと思います。

• ミッキーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:07.0

数ヶ月ぶりに来店しましたが、担当スタイリストさんがすごく私の事を覚えて下さってたのでびっくり嬉しかったです。(他の美容院さんだと、
    うろ覚えだったり、担当する方もその都度変わったりするので、
    行くたびに説明が必要で、面倒な時もありました。)と、いうのも、私がこだわりがありすぎて、説明してもほぼ分かって頂けない事が多いのですが、かなり覚えて頂いてまして、助かりました。
    シャンプーも、かなりしっかり洗ってもらいました。
    ドライだけは、かなり熱かったですが、速く乾かしてもらえました。
    仕上げも、他だったら、嫌がられたり、別料金だとか、言われる事もありましたが、それもなく、快く結いて頂きました。
    頭皮が落ち着いたら、カラーもお願いしようかと思います。
    私のお財布事情も、よく分かった上で、色々提案して頂けるので、そこも安心して、ご相談できました。

[施術メニュー] その他

• ミチコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:13:55.0

今回は前髪の分け目を変えたのですが、顔周りのカットがとても気に入っています。
    結んだときの雰囲気や色味もすてきだと思いました。

◇【カット、カラー、パーマ】を3か月以内20%オフ、4か月以内10%オフ

• とびらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:06.0

いつも担当スタイリストさんに相談して、カットとカラーのリタッチとスペシャルケアでオージュアのトリートメントをしてもらってます~♪

もちろん自宅でもオージュアのシャンプーとトリートメントを相談して、購入しています!!
    アウトバスのトリートメントもオージュアです( *´艸`)

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:04.0

縮毛矯正で髪感触も良く、お手入れも楽になりました。毛先のバサバサも無くなり、毛量もちょうど良いです!楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• とら-まんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:05.0

途中、会社から着信が入ってしまいましたが嫌な顔せず
    出て下さいっと言ってくれました。出てしまったことにより時間がずれてしまったのに内容変更なく対応してくれました!ありがとうございました。春らしい色にしたいと相談したら思い通りの色になりました!またお願いします。

◇【外国人カラー☆】ハイライトorインナーカラー+カット\20900→

• Daylightさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:00.0

すっきりとした良い感じに仕上げていただき大満足です!
    カラーリングも頭皮に沁みることなく、ヘッドスパでマッサージしてもらったおかげで痒くならずにいつも安心感があります。

• よしさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:50.0

綺麗な髪色にしていただきました。
    カットの仕上がりも気に入っています。

★【白髪染めも◎】カラー+カット \12500→

• ルルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:13:25.0

今回のカットですっきりになりました。

◇【レディース限定】リフレッシュケアコース\9900→

• shalalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:46:19.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回シャンプー何を使っていだたいたか聞くのを忘れてしまいました。またよろしくお願いします。

• とむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:25.0

相談にも丁寧に応えてくれて助かりました

★【白髪染めも◎】カラー+カット \12500→

とむ様

新しいヘアスタイルのスタイリングは慣れてきているでしょうか?

また気になる点がございましたら教えてください!

またのご来店をお待しております(^^)

原田

• m☆yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:50.0

いつも無理なお願いを髪の状態をみて1番良い方法でやってくれます!!初回じゃなくてもカウンセリングや髪の履歴などかなり丁寧にしてくれる。その上でカラーをしてくれるので、毎回想像以上の仕上がりになり大満足です!!
    表参道とかのおしゃれな美容院にいくより、本当に一人一人とても丁寧に施術してくれるのでかなりおすすめ!!
    カラーはもちろんやけど、カットもうまい。

m☆y様

技術やカウンセリングへのお褒めの言葉や
    m☆y様が満足していただけていること、とてもうれしいです!

今後もきれいにかわいく見えるよう、髪質を診断しつつ
    状態に沿ったカラーをご提案させていただきます♪

励みになるうれしい口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております(^^)

原田

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:14.0

店内は広々していて周りが気にならず
    ゆったりしています。
    今回は、こんな感じにしたいと希望を伝え
    お任せしましたが、とても気に入ってます♪
    ぺたっとしていた髪型が立体的でツヤツヤになりました。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

エリ様>先日はご来店ありがとうございました!ブリーチなしのハイライトカラーでしたが、立体感がでて、ツヤ髪になりましたね!!大変嬉しいクチコミいただきありがとうございます★永井大基★

• めじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:32:35.0

初めて利用させて頂きました。パーマ&ボブにして頂きました。施術から数日経ちますが、綺麗なまま維持しています。過去、水パーマをかけた際は、パサついてパーマのかかりが強くおばさんぽくなってしまったこともあったのですが、この度は丁寧に施術して頂きナチュラルな仕上がりになり嬉しかったです。カットも満足です!

★【ダメージレス◎】水潤クリープパーマ+カット\13500→

• ショコラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:35:33.0

自宅からは遠いですが圧倒的にカットがうまいのでいつもこちらの美容室を利用しています。
    5ヶ月ぶりだったので、ばっさりボブにしてもらいました。
    家族や祖父母に髪型を褒められました。
    自分でも気に入っています。
    おかけでライブも楽しめそうです。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ショコラ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    すっきりとまとまりやすいボブにさせていただきましたが、
    気に入ってもらえてうれしいです♪

お母様にもよろしくお伝えください。
    ライブ楽しんでくださいね(^^)

原田

• にょっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:59.0

トリートメント後の手触りの変化には毎回驚きます。

にょっき 様

いつもAIRBERRYへご来店いただきありがとうございます。
    様々な施術の履歴があるにもかかわらず
    いつも抜群の手触りになるので私も毎回感動しています!
    これからもケアを続けていきましょう♪

スタイリスト 高梨

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:25:47.0

ドライヤーで乾かすだけで髪がキレイにまとまるので、カットがとても上手なのでいつも安心しておまかせできます。ヘッドスパも気持ちよくて髪がツヤツヤになるので毎回お願いしています。次回もよろしくお願いします!

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

Maiko様、いつもご利用頂きありがとうございます♪定期的にヘッドスパもさせていただいて、頭皮、髪共に健康で、ダメージもなく良い状態ですね!また次回も楽しみにしてます♪★永井大基★

• もみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:19.0

とても親切にカラーについてアドバイスしてくれてありがたかったです。
    そのおかげで希望通りのカラーになりました。
    またカット、カラーをお願いしたいです!

☆【ご来店3回目まで利用可】カラー+カット\12500→

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

もみ さん こんにちは。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミいただきありがとうございます!

今後も もみ さんに合うご提案などさせていただければと思います。

もみ さんのまたのご来店お待ちしております!

AIR BERRY   スタイリスト  柳川 雄志

• ぶーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:32:20.0

卒園式が近いので、いつもは明るい色ですが落ち着いた色にして頂きました!と言ってもブリーチをしていたので、色が落ちる事も見越して、入学式ではアップにする方法などアドバイスも貰ったので参考にしたいと思います!

ぶーりん 様

先日はAIRBERRYへご来店いただきありがとうございます。
    今回は卒園式に向けたカラーということで
    少し落ち着いた印象になるカラーをしました。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    お伝えしたセット方法も、是非試してみてくださいね!

スタイリスト 高梨

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:40.0

今回は娘のカットありがとうございました。
    すごく気に入ってるようです!
    私のも娘のもいつもありがとうございます!

☆【ご来店3回目まで利用可】カット\5500→

めめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

娘さんのカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひアイロンでのスタイリングも挑戦してみて下さい!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小林 満里奈

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:16:25.0

初めてうかがいました。店内は広々としています。久しぶりのハイライトをお願いしましたが、希望通りのデザインをしてくださいました!カットも希望通りで、全て細かくヒアリングして施術してくださいました。また行きたいと思います!

★【外国人風カラー☆】ハイライトorインナーカラー+カット\20900→

ぴよ様

担当させていただきました小林です。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに関しまして “希望通りだった” とのお言葉凄く嬉しいです!
    退色していく過程もぜひ楽しんで下さい♪
    長さも頑張って伸ばしていきましょう(^ ^)

小林 満里奈

• えもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:21:19.0

前髪カットをお願いしました。
    前髪のみだと嫌な顔されたり、適当にされるかなと気になってましたが、丁寧に対応いただき、またお越しくださいとおっしゃってくださいました。
    またお願いしたいと思います。

えも 様

AIRBERRYへご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました高梨と申します。

今回は前髪カットでご利用いただきましたが
    ご満足いただけたようで良かったです!
    前髪を作っている方にとっては、やはり少し伸びただけでも
    印象が大きく左右される部分ですので
    まめに整えたいかと思います。
    前髪カットのみでのご来店でも、是非遠慮なく
    気になってきた際はいつでもお越しください!

スタイリスト 高梨

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:04:59.0

カラーも綺麗な色になって髪型も理想的な感じになりました。
    仕上がりもサラサラで大満足です。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ミッチーさん>いつもご利用ありがとうございます!!春らしいカラーになり、ツヤ髪になりましたね!!
    大変嬉しいクチコミいただきありがとうございます★永井大基★

• みゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:12.0

髪色がやっとすっきりとしました。
    次回はhaircutをしたいと思います。

◇【どなたでもお気軽に!】カット、カラー、パーマを20%オフ

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

ゆみまま様>いつもご利用ありがとうございます!!カラーとトリートメントでツヤツヤになりましたね!!
    次回カットでまた髪を扱いやすくいたしましょう!★永井大基★

• Y.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:03.0

いつも眉毛カットでお店にお伺いしています。
    今回のスタッフさんも的確なカットで整えて貰いました。
    綺麗に整えて頂き、ありがとうございます!
    これからもずっと通いたいです。

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

Y.K様>いつも眉カットでご利用ありがとうございます!!これからも気軽にお越しくださいませ!
    AIRBERRYスタッフ一同

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:08:10.0

いつもお願いしてます!今回は1歳未満の子供も一緒に連れて行ったのですが、心良く受け入れてくださり良かったです。カラーも理想通りに仕上げていただき毎度ありがたいです!

えっちゃん 様

今回はお子様も一緒にご来店頂きましたが終始おりこうに過ごしてくれて
    わたしもとっても癒されちゃいました…♪
    カラーもまた少し雰囲気が変わりましたが
    えっちゃん様にとってもお似合いでした!!
    色落ちも楽しんでくださいね(^^)

スタイリスト 高梨

• こまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:51:36.0

3年半ぶりの美容院、、
    その間ほったらかしになっていた髪は大変なことに、、
    追い打ちをかける様に40代に突入すると、もうホームケアだけでは、どうにもならない状況でした。
    ハリ、コシ、艶がなく、根本はぺたんこ。その割に毛先はパサパサで広がってしまう、、それが悩みでした。
    そんな中、このお店のそれぞれの悩みに合わせたオージュアトリートメントが目に留まり、インナーカラーの写真もたくさん掲載されていたので即決で次の日に予約を入れました。
    もともと美容院の雰囲気が苦手でしたが、店内は広々としていて自然な明るさで、スタッフの方も変に気取っていなく話しやすかったです。アシスタントの方もホームケアのアドバイスをくれました。
    カット、ブリーチカラー、トリートメントのコースでした。出来上がりは申し分ないかと思いますが、やっぱり癖っ毛が気になるので、今度は縮毛矯正しに行こうかなぁ、、と考えています。
    オージュアのシャンプーはオススメとの事で、シャンプーと

★【ツヤ髪へ☆】カラー+オージュアトリートメント+カット\17450→

AIR BERRY【エアーベリー】からの返信コメント

こまちゃん様>で先日はご来店いただきありがとうございました!インナーカラーのピンク系の感じもいかがだったでしょうか??オージュアトリートメントも長くお使いになると、髪のコンディションも変わってくると思います!癖の感じも気になるようでしたら、ご相談しながら、縮毛矯正もいたしましょう!嬉しいクチコミいただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております★永井大基★

エアーベリー(AIR BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー