ネオリーブエコ シンジュクトウナングチテン
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都新宿区新宿3-35-5 澤田第二ビル2F
- JR新宿駅東南口徒歩1分 東京メトロ新宿3丁目駅徒歩1分 TEL0353634177
ネオリーブエコ 新宿東南口店 Neolive ecoの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
67件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
よちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
久しぶりのエクステにドキドキしましたが、ケア、アレンジ等のご説明も丁寧で、何回もわからないところはありますか?と質問してくださるので凄く丁寧で親切なお店だなぁと感じました。
仕上がりも自然な感じで、色もトリートメントも思った通りにしてくださったのでうれしいです!ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
<期間限定>春デビュー☆ カラー+エクステ付け放題 ☆¥13650☆
Neolive eco 新宿東南口店からの返信コメント
よちこ様このたびはご来店ありがとうございました。
久しぶりのスタイルチェンジ満足してもらえて良かったです。
セットのやり方わからなければまたご相談下さい。
スタッフも丁寧と褒めていただきスタッフ一同喜んでいます。
これからも満足していただけるよう
スタッフ一同またのご来店お待ちしています。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
藤村 優樹 -
さこさこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金4
結婚式で、コテ巻きをお願いしました。はじめにカウンセリングがあって、気になることや希望など、細かく聞いてもらえて丁寧な印象でした。最終的には、髪質を見て斎藤さんが説明してくださって、イメージどおりの仕上がりになりました。カールも夜まで崩れなかったです。ありがとうございました。
[施術メニュー] その他
Neolive eco 新宿東南口店からの返信コメント
今回は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです(^u^*)
イメージ通りで、ちゃんと夜まで持続したんですね★
良かったです♪
是非また可愛くさせて下さい。
またのご来店お待ちしています。
担当:齊藤 -
Jama3さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金5
場所が駅から近くわかりやすい。
施術も親切丁寧。イメージを少し言っただけですぐわかってくれ、仕上がりも満足。
通いたいサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット 【¥7670】 ★ロング料金なし
[施術メニュー] カット、パーマ
Jama3様
このたびはご来店ありがとうございました。
お仕上がりに満足していただき、スタッフ一同喜こんでいます。
今後も満足していただけるよう、
接客、技術レッスンに取り組んでまいりますので
またのご利用お待ちしております。
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました。
店長 藤村 優樹 -
ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/4
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金2
いい色になりました。エクの量も多くてよかった。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
<期間限定>冬デビュー☆ カラー+エクステ付け放題 ☆¥13650☆
Neolive eco 新宿東南口店からの返信コメント
このたびはご来店、クチコミの投稿ありがとうございます。
カラーとエクステ満足いただけてよかったです。
更に満足していただけるようスタッフ一同取り組んでいきますので
店長 藤村 -
atsushiさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/15
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
いわゆる新宿の「雑居ビル」内にあるので、一見入りづらい雰囲気があるかもしれませんが、中に入ってしまえば落ち着いた雰囲気で、女性好みに作られていると思います。
もちろん男の自分でも落ち着いていられます。
行った時間帯なのか(平日19時)賑やかな感じは一切無く、すごく静かな店内でした。
美容師さんの雰囲気はよかったです。テクニック的には、、、まだ判断出来ないかな。
ただ、特に文句もありませんでした。
もったいないなぁと思ったのはアシスタントの人選。初めての客なのですから、パーマのタオル巻きくらいは失敗しない程度の腕のあるアシを選んで欲しかったなぁ。
とにかくずり落ちまくりで、液剤がしみこんだタオルが何度も目にかかって結構大変でした。
まだ一回なので総合判断は出来ませんが、パーマに関してはこれまで通ってたとこの方がうまいかなぁ。
立地的にも値段的にもそこは満足なので、しばらく通ってみようかなと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット 【¥7670】 ★ロング料金なし
[施術メニュー] カット、パーマ
atsushi様へ
先日はご来店ありがとうございます!
店内や雰囲気など褒めていただきありがとうございます!
また、私、またアシスタントなど、細かい技術の見直し、
お店全体でのスキルアップをしていくように、努力していきます!
またのご来店をお待ちしております!
担当 古川 -
はなぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/2
- メニュー・料金4
はじめての来店でしたが、
担当していただいたスタッフさんをはじめスタッフのみなさんが話しかけやすい雰囲気で
、サロンのアットホームさに安心できました。
漠然となりたいイメージはありましたが、今の自分の髪のクセや状態・長さなど自身でも把握していなかったところを教えてもらえたり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
割と長時間の施術でしたが、お話も楽しく、雑誌もこまめにかえてくれたので、ストレスなく過ごせました◎
もともとサロンでのんびりする時間がすきなので、もっとかかっても平気なくらいでした。笑
仕上がりも希望通りで、うれしいです(^_^)
またいきたいと思います(^_^)- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カラー+カット 【¥9980】 ★ロング料金なし
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
はなぺこちゃん様
クチコミのご投稿ありがとうございます!
長時間の施術でしたが、楽しんで過ごしていただけて本当に嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけて良かったです☆
是非また可愛いスタイル作らせて下さい♪
担当:齊藤 -
みちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/3
- メニュー・料金5
思いのほか短時間でカット、パーマとカラーを同時に済ませました。ジャスト3時間!!
安価な価格で有難うございました。
雰囲気は気を使わずにふらっと寄れるお店!そんな感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
ラグジュアリープラン☆パ ーマ+カラー+カット\9980 【ロング料金無し】特典付
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Neolive eco 新宿東南口店からの返信コメント
みちよちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
担当した古川です
口コミありがとうございます☆
仕上がりの方はどうでしたか?
髪の毛は定期的なお手入れで綺麗な状態をキープできますので
またゼヒお越しください。
お待ちしております -
ハクシュウさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
様々な方を担当しながらも、カットは自分の希望に即し、尚且つ接客も良くて大変満足しました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【2回目のお客様のみ】掲 載メニューより20%OFF☆
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
ハクシュウ様
このたびはご来店ありがとうございます。
カットも接客もご満足頂けたという事で、大変嬉しく思います。
これからもより喜んで頂けるように日々努力していきますので、どうぞよろしくお願いします。
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
担当 齊藤 -
jamyさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
浴衣の着付けとセットで、所要時間1時間半とのことでしたが、
1時間で終わりました。早く終わってゆっくり移動もできてよかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆浴衣着付け+セット☆ ¥5780
[施術メニュー] その他
Neolive eco 新宿東南口店からの返信コメント
この度は当店のご利用ありがとうございました。
施術が終わり店を出てからの移動も余裕をもってできたとのことで大変嬉しく思います。
今後もさらに満足いただけるように努力していきますのでまたの来店を心よりお待ちしています。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 -
よーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金4
カラーも希望通りの色になったし、トリートメントも神がツルツルになって良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
<期間限定>夏デビュー☆ カラー+エク ステ付け放題☆¥13650
よー様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーとトリートメントも気に入っていただけて、大変嬉しいです。
次回も気に入っていただけるように、お客様に似合うスタイル作りをさせて頂きたいと思います☆
このたびは口コミの投稿ありがとうございました!
担当 齊藤 -
wakanaさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/18
親切なアドバイス
前髪カットのみだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、期待以上の出来上がりに満足です。
サービス面もすごく良かったです。次はパーマをかけに来店したいと思います^^- 予約時のクーポン・メニュー
wakana様へ
ご来店ありがとうございました☆
カウンセリング、仕上がり気に入って頂いてありがとうございます!
またこれからもお客様の期待以上のものを作れるように
日々努力していきます!!
またのご来店をお待ちしています☆
パーマ楽しみにしてます☆
担当 古川 -
親身なカウンセリング
[投稿日] 2011/7/22
apu(女性/30代前半)こちらで知って始めて伺ったお店だったのですが、パーマをかけるか短く切るかで迷っていることにじっくり相談に乗ってくださって、最終的にはパーマということでお願いをしました。
通常、ヘアカタログや雑誌を見ながらどういう感じがいいとかを決めるのかと思ったら、私の雰囲気を見てイメージしてくれたのでしょうか、早速とりかかってくださり、思った以上の素敵な仕上がりになりました♪
落ち着く店内のイメージといい、スタッフさんの雰囲気といいとても気に入ってしまいました。 -
細やかな気配り
[投稿日] 2011/5/24
わたなべ(女性/20代前半)エクステをつけに行きました。髪が短かったので馴染むか心配でしたが、とても自然な仕上がりでした!つける位置も配慮されていて、髪を結んでも編み込みが見えないよう工夫をしていただきました。またよろしくお願いします!
カウンセリング
納得いくまで話しを聞いてくれます
[投稿日] 2011/5/16
まちなこ(女性/40代前半~)とっても忙しそうだったのに、施術前によーく話しを聞いてくれましたよ。どういうスタイルにしようかな?という不安な方も、ヘアカタログなどあるので大丈夫だと思います。ひさびさにデジパーをかけて頂きましたが、まわりの評判も良く自分でも大満足です!頑張って前髪を伸ばしてまたお邪魔しようと思います!ありがとうございました!
癒される雰囲気
楽しい会話
[投稿日] 2011/5/5
なお(女性/40代前半~)初めて利用でしたが、前から知っていたような、自然とその場に溶け込める雰囲気でした。アドバイスは的確でスタイルも気に入りました。会話はとても楽しかったです。また利用したいです!
お任せできる安心感
気に入りました。
[投稿日] 2011/4/7
たま(女性/40代前半~)長い間、ロングスタイルだったのですが、バッサリとショートにしました。
大変、親身に相談にのっていただき、満足いくヘアスタイルにしていただきました。
いい春が、過ごせそうです!! -
ショートカット☆☆
[投稿日] 2011/3/25
ami(女性/20代前半)久しぶりにショートカットにしました!!
私は、髪の毛が細くボリュームが出にくいのが悩みなのですが、ふわっとなるようにショートヘアにして頂き、とても嬉しかったです!!
またお願いします(・∀・) -
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2011/3/18
ako(女性/20代前半)初めて行ったのですが、担当のスタイリストさんに安心して全てを任せられました(^▽^)
ざっくりなイメージしか伝えてなかったのですが、丁寧なカウンセリングと今後、どの様な髪型にしたいかを考慮し素敵なスタイルを提案していただきました☆
パーマも大満足で、スタッフの方との会話も楽しかったです(o^_^o)
またお願いします♪ -
スタイル提案
気に入った髪型になりました。
[投稿日] 2011/3/14
トモ(女性/20代後半)初めて行ってきました。普段は、あまり自分では決められないんですが、私に似合う髪型をいろいろ提案してくれました。カラーもしてもらいましたが、とても気に入ってます。また次も行こうと思います。
安心できました
[投稿日] 2011/3/14
レックス(女性/20代後半)帰宅出来なくて急な来店でしたが快く迎えてくれたのが印象的でした。途中で余震もあったので日を改めて行くことにはなってしまいましたが、行くのが楽しみです。先日はありがとうございました
パーマ
パーマ
[投稿日] 2011/3/12
yuki(女性/20代前半)カットとパーマをお願いしました。スチームを使う方法で髪が痛まないようにかけてくださいました。最後には簡単ヘアアレンジも教えて頂いて参考になりました。お店の雰囲気も良く素敵なスタッフさんが多くてまたお願いしたいと思いました。
ツヤツヤにびっくり
[投稿日] 2011/3/8
キリ(女性/20代後半)髪が今までの無茶によりバシバシにいたんでしまって今回も断わられてしまうかと思ったのですが、無理をきいていただきました☆ながれ作業にならずしっかり説明もしていただけたので、トリートメント買っちゃいました‼これからはケアもがんばりまーす
楽しい会話
提案が嬉しかったです
[投稿日] 2011/3/8
ミュー(女性/10代後半)大学の謝恩会のヘアメイクでお世話になりました☆かわいくしていただきありがとうございました!今回イイなと思ったのは次回の提案をしっかりしていただいた事です。優柔不断な性格のお陰で、なかなか決められず、半年過ぎたコトもありました。成人式もあるので、それについても話が出来たのでイメージがかたまり美容室に行くのが楽しみです
キレイに染まりました☆
[投稿日] 2011/3/6
sachi(女性/10代後半)なりたいスタイルが特に決まらず、フワフワ~っとしたイメージだけでお願いしてしまいました(ほとんどおまかせ状態です;)。それでもひとつひとつ丁寧に説明&納得させてもらいながらの施術で、完成した時には素敵な春髪に大変身し、とても良かったです。黒染めした髪からの明るめカラーもとても綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです☆顔色も明るくなりました。ありがとうございました♪
ヘアアドバイス
丁寧でした☆
[投稿日] 2011/2/24
すん(女性/20代後半)パーマをかけるのが3年ぶりでどうしたいかも決まっていなかったのですが、細かい条件の中からできるスタイルを一緒に選んでいただき安心してお任せできました!髪の傷みもあまりなくよかったです!!またお願いします
エクステ
まかせてよかった
[投稿日] 2011/2/23
ジャスミン(女性/10代後半)エクステを付けに行きました。特になにも考えずにボブにしたのですが飽き性なのですぐ伸ばしたくなりました。重めだったのでなじむのかなと思っていましたが、キレイに分からない位になったので良かったです。でもまたボブにしたいかも 笑 またおねがいします
やっと落ち着けそう☆
[投稿日] 2011/2/23
スザンヌ(女性/20代前半)今まで表参道の美容室に通っていたのですが、担当の方がやめてしまい、なかなか美容室を決められなかったのですが今回クチコミを見て来店しました。 他のお店で適当にやられてしまったことも
あったので不安もありましたが気さくな方だったので楽でしたし、説明にも納得、仕上がりも納得です。 -
ヘアアドバイス
良かったですよ
[投稿日] 2011/2/21
shoko(女性/20代後半)いろんな美容室に行きましたが、1番良かったです。髪型も気に入りましたしお店の感じも好きです。巻きやすくもなったし、前髪が扱いやすくなったのが嬉しいです。高橋さんの話し方も優しくて良かったです。すべてにおいて良かったです。
スタイル提案
いろいろ相談にのってもらえて良かったです!
[投稿日] 2011/2/16
saki(女性/20代前半)伸ばしている途中なんですが、なんか感じをかえたくてお店に行ったんです。でも、どうゆう風にしようかはっきり決まってなくて、でも、髪質とか朝の時間が無い事などいろいろ考えて、スタイリングも簡単で、かわいいスタイルをおすすめしてもらいました。
カラーも、いい感じです!! -
髪が綺麗になりました!
[投稿日] 2011/2/9
ひとみ(女性/20代後半)先日はありがとうございました!髪を伸ばしてるけど毛先が傷んでいてきりたくなかったのですが、トリートメントとカラーで艶がでました!また伸ばし方も教わったのでとても助かります!2ヵ月後にまた伺います!