2. 関東トップ  >
  3. 渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  4. ネオリーブ エス 渋谷道玄坂店 Neolive es  >
ネオリーブ エス 渋谷道玄坂店 Neolive esのお店ロゴ

Neolive es 渋谷道玄坂店

ネオリーブ エス シブヤドウゲンザカテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ネオリーブ エス 渋谷道玄坂店 Neolive esの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区道玄坂2-30-4 玉久ビル2F
  • 渋谷駅  徒歩1分!!  TEL03-5784-5670

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

46件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/5

通い始めて二年になります(*^^*)

可愛い人に切ってもらったら
    可愛い髪型になるだろうと思い
    スタッフさんにお願いしています…!

パーマとカット中心です。
    期待通り可愛らしい髪型にしてくださるので
    学校でもとても評判がいいです♪

駅から近くて雰囲気もとても素敵なので
    これからも通い続けます(((o(*゚▽゚*)o)))

ひなさん

こんにちは☆
    いつもありがとうございます^^

口コミも本当にありがとう!!♪

これからもよろしくね^^☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/19

私は外国人の留学生なのでちょっと緊張してたんです。
    日本の美容室ははじめてではないけど慣れてないところに行ったらすぐ緊張しちゃうんで雰囲気とか接客とかについてのコメントをよく読んで決めて予約して行きました。
    もちろんいくまえSTYLEは考えて行ったんですけどこの色にそめたらこの色が出るとかこーしたほうがいいとか優しく、詳しく相談してくれました。
    ブリーチははじめてだったんで、心配したんですけどほんとキレイな色が出て満足しました。バイト先のみんなから似合ってるっていわれました!
    色だけじゃなく自然な感じのグラデーションができて本当に嬉しいです!

日本語がまだ下手なのでうまく書けないけどこー書いたら他の外国人がみて気軽く行けるんじゃないかと思って書きました。

お店の雰囲気もよかったし、スタッフも優しかったし、なにより実力も最高なんでもっと多くの方々に行ってもらいたいと思います~

次の予約も入れてもらったんで!

大人気♪カット+全体&グ ラデーションカ ラー,9980円!!

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

あんちゃんさん、こんにちは☆

口コミありがとうございます!

本当に嬉しかったです^^♪

カラーもすごくお似合いで可愛くなって、周りのみんなからも褒められるのは

私としてもすごく嬉しいことです☆☆

いろんなカラーが似合うなーと思うので

これからもよろしくお願いします☆

次回も楽しみにしています!!

あらかね みき

• マンマ・ミーアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/25

担当者はカウンセリングの内容を良く理解し、カットパーマに此方の希望を十分に反映できた。他の担当者が携わったカラリングの仕上がりに疑問を投げかけると、直ちに担当者自らが善処したので納得できた。丁寧な接客と対応に満足している。

カラー+パーマ+カット 【¥9980】 ★ロング料金なし

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

マンマ・ミーアさま口コミありがとうございます!!

その後、カラーリングの調子はいかがでしょうか??

私自身も、マンマ・ミーアさんといろいろなお話ができ、

とても楽しい時間を過ごせました!!

きれいに伸ばせるお手伝いが出来ればと思っているので

今後ともよろしくお願いします。

neolive es 荒金 美輝

• tomomi:)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/15

施術メニュー:カラー+3Dカラー+カット

■良かったところ■
    仕上がり最高です(*^□^*)
    3Dカラーは初めてでしたが、マンネリ化してたロングヘアに変化が出て大満足です!次はもっと明るい色でやりたいなぁ。
    仕上げのコテも、私好みにめっちゃ可愛くふわふわにして頂けて最高でした!
    スタイリストさんはきちんと個人の好みが分かる、センスある人だと思いました*
    また同じスタイリストさんにお願いしたい…

■良くなかったところ■
    翌日、よく見てみたら枝毛が凄くて、ホイルでカラーした部分は「レ」の形に折れて解けないくらい絡んでました。
    カラー終わった後にもう一回軽く枝毛処理してもらえば良かったかもです。

■よく分からなかったところ■
    安かったのであまり気にしなかったのですが、金額の内訳もザックリ説明してもらえたら次の予約の時便利で良かったです。

■総合■
    なによりスタイリストさんのセンスが好きだし、会話も楽しくてとても良かったのでまた行きたいです。

ツヤサラコース★カット+ 3Dカラー ★6090円

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

tomomi:)さんこんにちは☆荒金です!!

口コミありがとうございました♪

tomomi:)さんもオシャレさんなので、カラーがとても素敵になって私も嬉しいです!!

だたハイライトの部分のダメージがあったのは申し訳ありませんでした。。

tomomi:)さんの髪の毛をキレイに伸ばしていきたいので今後気をつけます!!

料金の方は次回もまたクーポンがお使いいただけるので

メンバーさんの料金はまた次回ご説明しますね☆☆

寒いので風邪など気をつけてください♪

また暖かくなるころにお待ちしております^^

neolive es 荒金 美輝

• ななちゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2011/12/26

希望通りの仕上がりで満足です(*^o^*)そして何より接客が素晴らしく、楽しく会話できました*また来店します★

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

ななちゆんさんこの度はNeolive ESを選んで頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けた事や、美容室にいる時間も楽しんで頂けた事

は僕もとても嬉しいです!!!!!

これからも希望に添えるように努力していきます!!

またのご来店をお待ちしています!!!!

Neolive ES 米川

• きみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/17

雰囲気のすごく良いお店でしたぁ!
    女性店員さんが多く、リラックスしてやっていただけました( ´ ▽ ` )ノ
    イメージ通りにカラーやカットをしてもらえました!
    またやってもらいたいと思います(^^)
    お店ゎあまり広くないなぁとゎ思いましたが、
    とにかく雰囲気のよいお店でしたぁ!

カラー+パーマ+カット 【¥9980】 ★ロング料金なし

きみさん!!

先日はご来店ありがとうございます!!!

雰囲気を気に入ってもらえて、うれしいです!!お客様みなさんに、居心地のいい空間を提供してきたいとスタッフみんなも心がけているので、とても嬉しいお言葉です!!

誕生日は素敵な1日になったでしょうか????

またお話聞かせてくださいね♪♪♪

口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております☆★☆

藤田☆

• ココミロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/31

今回、3回目の来店でした。ショートなのでアレンジが難しいかな?なんて素人は思ってしまいますが…毎回イメージの違う、でもとても似合う髪型にしていただけるので、安心してお任せできます。今日も職場で褒められました♪伸びて来たら、また伺いますね。これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ココミロさん☆

いつもありがとうございます!!!ショートスタイルがもうすっかり定着してきましたね♪♪♪

ココミロさんは、本当にショートスタイルがばっちりお似合いです☆☆

また、ココミロさんに似合いそうなショートスタイル考えておきます♪♪

本当にいつもありがとうございます♪♪

またのご来店を心からお待ちしてます♪♪

藤田☆

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/9/18

今回2回目で縮毛矯正わ不自然にまっすぐになりすぎるイメージがあったのですが…
    担当スタッフさんにざっくりとしたイメージしかいわなかったのにとても忠実にしあげてもらいました(^O^)/
    しかもとっても自然!!
    使う薬とかも自分の髪の毛にあったものをいろいろ考えてもらえて説明もしてもらえてとても安心することができました♪
    他のスタッフの方も皆さん気さくでいい雰囲気でしたo(^-^)o
    また行きたいです♪

【2回目来店クーポン】 ☆搭載クーポンをどれでもご利用 出来ます☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

気にいってもらって、僕自身も最高にうれしいです!!!

次回も安心して頂けるようにがんばります☆

また、お待ちしています!!!     ☆田部☆

• ちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/9/14

先日初めて伺い、カラー、カット、エクステをしていただきました。

カラーとカットのみの予約で行ったので、エクステは予約をしていなかったのですが、快く応じてくれました♪

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも満足です☆友人からも好評でした♪

かわいく仕上げてくれてありがとうございました!また2ヶ月後伺うのでよろしくお願いします~☆

es限定★\6930★ 【カラー+カット】 ◆特典付◆

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!!

そして、うれしい口コミもありがとうございます!!

特に友人から好評というのがうれしいです☆

次回も可愛く出来るように頑張ります!!!!!

またお待ちしてますね☆

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

予約していたお店の方が体調を崩したと行く事で朝電話があり、違う方に担当していただきました。その際の対応も良くて、話していてもとても楽しかったです。
    したい髪型の写メを持って行ったのですが、言葉でももっとちゃんと説明すればよかったなーと言うのがちょっと反省点で…例えば前髪、眉毛は見えてほしくなかったのに、帰った頃には完全な眉上(くせ毛なので湿気で)、悔しい感じです。
    でも乾かし方などわかりやすく説明してくれたり、色も一緒に悩んでくれてとても親身になってくれてよかったです。
    ちなみに、パーマがかかりにくいのでデジパにしたのと、おすすめされたトリートメントをしたので、17000円ちょいかかりました。

es限定★\9980★ 【カラー+パーマ+カット】 ロング料金なし◆特典付◆

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

まずこの度は担当者の変更などご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございま

せんでした!

今後ともしっかりカウンセリングをした上でお客様の希望に添えるように

努力していきます!

貴重なご意見ありがとうございました。

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/27

具体的に提案してくれてすごく安心しました。大満足に仕上げてくれました。

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

先日は、ご来店していただきありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

念願のカラーリングでのイメチェンも大成功でしたね!
    すごく似合っていました☆

また次のスタイルも楽しんで決めていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆぅ☆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/27

他の方の口コミを見て初めて行きました。
    結果は大満足です!!
    なりたいスタイルの写真を持っていくと、自分の髪質や雰囲気に合わせてプラスでアレンジを加えてくれて、パーマもカラーもカットも理想通りになりました☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

ゆぅ☆さんにとっても、あのスタイル似合ってましたよね☆☆☆

とってもかわいいです!!!

またお待ちしてます♪♪♪

藤田☆

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/25

カウンセリングがとっても丁寧で、カットとカラーをイメージ通りのものに仕上げて下さりました。お店の方はとても明るくてお店もいい雰囲気で、渋谷駅からも近くてとても便利だと感じました。
    トリートメントも髪質にあったものを選んで下さり、今でもさらさらで、とても満足です。

es限定★\9980★【カラー+ カット+TR[ホームケア付] 】ロング料金ナシ◆特典付

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、口コミもありがとうございます!!!

髪型気に入ってもらえて、わたしも嬉しいです!!

トリートメントもとても髪にあってましたよね♪♪

今度は秋冬ヘアーにしていきましょう♪♪♪

藤田☆

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/8/20

先日はありがとうございました。忙しい中、丁寧にカウンセリングや説明などしてくれてありがとうございました。
    実は、札幌の美容室しか行ったこと無くて東京の美容室は初めてで、どんな感じなのか、不安だったんですけど、スタッフの方々の丁寧な対応や心配りが感じられ、とても過ごしやすかったです。担当して頂いた方も私のなりたい髪形にしてくれて、施術中も笑顔が素敵でかわいい感じの方でした。自分での髪の乾かし方やアレンジの仕方など、細かく説明して頂いて、わかりやすかったです。
    技術も上手でした。

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

そして、口コミもありがとうございます!!

ばっさりイメチェンしましたが、髪の調子はいかがですか??

髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!!

さやかさんにとって、東京での気に入ってもらえるサロンになれて、良かったです☆

また、心よりお待ちしております!!!

藤田☆

• 塩リスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/18

カウンセリングがとても丁寧で良かったです!
    こちらの意見を聞きつつ、アドバイスもしてくれるので、悩む私には参考になりました。

トリートメントとヘッドスパも気持ちよくて、仕上がりはサラサラでした♪

大人気☆カット+極潤トリ ートメント☆5250 円!!

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

先日は数々のサロンの中から当店にご来店いただき、
    さらに嬉しい口コミの投稿もいただき、誠にありがとうございます!!

大人気のクーポン&ヘッドスパも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!!

これからもますます努力をしていきますので、次回の来店を心からお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/3

本日伺いました☆

お店の場所も分かりやすく、迷わず着くことができました。

エクステをつけていただいたのですが、編み目が見えないように丁寧につけてくださり、ケア方法なども、色々教えてくださいました!

担当してくれたスタッフさんは技術以外にも話術も豊富で、
    楽しい時間を過ごせました◎

出来上がりもナチュラルで満足です*

(^^)

es限定★\10500★【最高級 エクステ40本♪70cmロン グ!】

[施術メニュー] エクステ

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

投稿ありがとうございました。

満足頂いてこちらも嬉しいです。

暑くてお手入れも大変だと思いますが、頑張ってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/2

初めて来店しましたが、スタッフの方が明るくて気さくな方ばかりだったので、とてもリラックスできました(*^^*)
    自分に似合いそうな髪型や、コテの使い方など丁寧に教えてくださいました
    ヘッドスパも気持ちよかったです~(^^)
    大満足でした(*^^*)

Neolive es 渋谷道玄坂店からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます☆

髪の調子はいかがですか?

コテ巻きはできるようになりましたか?

またのご来店お待ちしてますね☆☆

ありがとうございました☆

• ココミロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/1

ロングからバッサリショート(パーマもかけて)にしたかったので口コミを見てスタッフさんを指名して予約しました。最近ずっと気に入る髪型にならなくて、美容室を転々としていましたが、今回は大満足です。家族や友達の反応もすごく良いです。ありがとうございました。

【カラー+パーマ+カット】 \9980[ロング料金なし] ◆特典付◆

こんにちわ!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

イメチェン大成功ですね☆☆

周りからの評判もいいみたいで、わたしもとても嬉しいです!!

また、素敵な髪型を提案していきたいので、またのご来店お待ちしてます!!

• お任せできる安心感

安心しておまかせ♪

[投稿日] 2011/7/7
    ダブルチェリー(女性/30代前半)

担当してくれた藤田さん、とにかく細くてオシャレで可愛いっ♪
    気を使わせない雰囲気と自然なトーク、そしてとびっきりのスマイルにこちらもニッコリ(^_^)v
    カットは素早く丁寧に、そしてとっても可愛くしてくれます(^O^)
    お店の方皆とても親切で、通いたいと思わせるお店です♪
    絶対オススメ!(b^ー°)

• お任せできる安心感

接客も仕上がりも大満足です

[投稿日] 2011/5/29
    mariko(女性/30代前半)

藤田さんご指名で行ったのですが、カウンセリングからとても親身になってくれて
    仕上がりも大満足でした。
    とくにカラーを迷っていたので、期待以上に可愛い色にしていただいて
    本当に良かったです。
    あまりカットはしなかったので、やりがいなかったかもしれないです。すみません。
    でも藤田さんは丁寧に仕上げてくれて、とても可愛くてオススメの美容師さんです。
    次回の予約もして来ちゃいました。
    ほかのスタッフさんもみなさん丁寧で、明るい雰囲気の美容院でした。
    オススメしていただいたトリートメントがかなり良かったです。

• 落ち着く雰囲気

完璧なスタイル&癒されました(^_^)v

[投稿日] 2011/5/14
    かなたん(女性/30代後半)

初めて行ってみたのですが、髪型も理想どおりの仕上がりで、もう、めちゃめちゃ良かったです☆

あと、担当の藤田さんは、めちゃめちゃ可愛くて…(*^ω^*)話しやすく、居心地も抜群によかったです。(^ω^)v素敵なお店をみつけられて、本当によかったです。また、行きますので、よろしくです(笑)(^∀^)ノ

• 接客

大満足です★

[投稿日] 2011/4/2
    にこる(女性/10代後半)

この間はありがとうございました!!

初めて行くのでドキドキしましたが、店内の雰囲気も可愛らしく、美容師さんもすごく優しくて、リラックスできました!
    あと楽しくおしゃべりができて良かったです。

初めてのカラーとパーマでしたが、相談も丁寧にのってくださりお任せできる安心感でした。
    私のわがままにも対応してくださり、かわいいヘアスタイルで気に入ってます^^
    友人や親からも好評でした!

ほんとに行って良かったです!!
    是非次回もよろしくお願いします*

• 接客

とても素敵な接客☆

[投稿日] 2011/2/3
    ちぃさん(女性/30代前半)

私はカット・カラー・パーマで藤田さんにお願いしました。初めてだったのですがとっても丁寧にカウンセリングをしていただいたので、短くしてパーマに少し不安もあったのですが施術してる間に不安もなくなりました!子供2人を預けてきたのですが、終始スタッフの方が時間を気にしてくれてそれが何より素敵な心遣いだなぁって感じました☆ありがとうございます!ママ友にも髪型大好評でした(笑)藤田さん。またお願いします!!

• カット

イメチェン大成功!!!

[投稿日] 2010/12/20
    シー(女性/20代後半)

ロングだった髪をばっさりショートにしてもらったのですが、ドキドキしましたが、カットも丁寧に手際もよく、しっかりスタイリングの仕方も教えてもらい安心して任せられました!!!

回りからの評判もよく大満足です!!!またよろしくお願いします!!

オススメしてもらったロレッタって言うワックスも、とてもいい匂いでお気に入りです♪♪

• お任せできる安心感

今後もお願いします!

[投稿日] 2010/12/13
    リリ(女性/20代後半)

先日はありがとうございました。担当の田部さんはすごく優しくておもしろい方でした。
    長時間でしたが、退屈することなく楽しく過ごせました。
    今回はおまかせでお願いしたところ・・・
    思い通りの感じになってて、本当にうれしかったです。

これからは田部さんにお願いしていこうと思っています。

絶対おすすめな方です!!

• お任せできる安心感

期待以上の仕上がりに満足です!!

[投稿日] 2010/12/7
    kirico(女性/20代前半)

この前はありがとうございました!!

わたしも口コミを見てトリートメントがオススメなのを見て行ったのですが、パサパサだったわたしの髪が本当に生き返りました!!!

カラーもカットもとっても丁寧にやってもらって、安心できました!!カラーもツヤツヤです!!

スタッフの方も気づかいが良く、安心して過ごせました!!!渋谷駅から近いのもいいですね!
    仕事帰りとかにも行きやすいので、また行きたいと思います!!!

わたしのオススメの美容院です!!!

• お任せできる安心感

想像以上の髪型に感動です!!

[投稿日] 2010/11/29
    シライ(女性/20代後半)

昨日はありがとうございました!!

今日朝起きてからセットがとても楽で、朝から感動しました!!

クセの強いわたしの髪はいつも縮毛矯正で真直ぐにしてるだけでしたが、今回縮毛矯正とデジタルパーマをしてもらい念願のパーマスタイルになれました!!!
    本当に感動でした!!
    田部さんはとてもおもしろく全然たいくつしないで過ごせました☆

また行きたいと思います!!ありがとうございました!!!

• トリートメント

☆髪がツヤツヤ☆

[投稿日] 2010/11/26
    とも(女性/20代前半)

先日はありがとうございました!!!

カラーとってもお気に入りです!!!

トリートメントかなりいいです!!!!今までごわつきが気になってしょうがなかったのですが、今回やったインフェノムって言うトリートメントは本当に感動しました!!!本当に髪質が別人になった感じです!!そして、一緒にヘッドスパもやってもらったのですが、気持ちよすぎてついウトウト寝てしまいました★

また絶対行きますね!!ダメージが気になる人がいたらここのトリートメントは本当にオススメです!!

• エクステ

早くて丁寧!!

[投稿日] 2010/11/22
    ピーヤ(女性/20代前半)

今回はじめてエクステをつけたのですが、
    担当していただいた西原さんをはじめスタッフの皆さん親身になって、エクステの手入れだったり、私に似合う長さだったり、細かいとこまで気を使っていただきとても楽しく過ごせました。

50本つけたんですが、時間もあっという間で、コテで巻いてもらってとても満足しました。
    今度はカラーでお伺いしたいと思います。

• お任せできる安心感

素敵なスタッフさんばかりですよ☆

[投稿日] 2010/10/25
    たけちゃん(女性/30代前半)

はじめて伺ったお店だったのですが、109の横にあるので若い子だらけかなって・・・(笑)思って少しドキドキして行ったのですが・・・・みなさんおしゃれで素敵な方ばかりで安心しました!!

エアーウェーブをはじめてやったのですが、わたしの髪質的にいつも普通のパーマだとなかなかかからなかったのですが、エアーウェーブはちゃんとかかって大満足です!!

担当の方はもちろん、アシスタントの方も気配りをしっかりしてて安心して過ごせました!!

1/2ページ 次へ

ネオリーブ エス 渋谷道玄坂店 Neolive esの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー