2. 関東トップ  >

• メダムの2次元バーコード
  • 東京都中野区中野2-11-1 メイプルヒル1階
  • JR中野駅南口徒歩3分

メダムの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

21件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

いこまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

初めて行きました。
    前髪を作りたかったのでポイント縮毛矯正とカットのコースにしていたのですが、お店にいって、
    やはりカラーのリタッチもしたいなと急遽ご相談したところ、快く相談にのってくださいました。
    こちらの都合で時間に縛りがある中、丁寧な施術をスピーディーにやってくださり、とてもストレスがなく過ごすことができました。
    また、前髪だけの縮毛矯正だと、シャキーンというかんじになりがちですが、とてもナチュラルに仕上げてくださって、大満足でした。
    ありがとうございます!また行きたいなと思いました。

ポイント縮毛+カット  \9450⇒\5250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いこま様

先日は、ご来店ありがとうございます。

担当させて頂いた者です。

ありがたいお言葉を頂き、感激しております。

スタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

スタイリング等でご不便のある場合は、お気軽にお問合せ下さいませ。

きれいなスタイルを保つ為に、カットやカラーは1~1.5ヶ月、パーマの場合は2~2.5ヶ月を目安としたご来店をお薦めしております。

また、いこま様にお逢いできる日を心待ちにしております。

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

とても混んでいたのでしょうがないのかもしれませんが、お店に入ったときに誰も気づかず無言だったので、ちょっと帰りたくなりました。
    「いらっしゃいませ」などは、忙しい時でも元気に言ったほうが良いと思います。

それと、予約した時間を過ぎてしまうのもわかるのですが、30分くらい遅れるなら、そのことを先に伝えてほしかったです。

良いスタッフさんでしたが、接客をもう少し見直してほしいです。

• ゆっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/9

シャンデリアが特徴の綺麗なサロンでした。アクアパーマの予定でしたが、エアリーパーマやデジタルパーマの説明を受けてモチが良くと髪が傷まないエアリーパーマに変更しました。
    髪は痛んでないし、手触りも良いです。

◆アクアパーマ+カット+ト リートメント \10500~→\5860

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Kayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/6

2週間経ちましたが、ふんわりと軽やかな感じが続いていてうれしいです。シャンプー後の手入れがとっても楽になりました。ありがとう。シャンプーやマッサージをしてくれる指先が繊細で大変気持ちが良かったです。
    予約時のアンケートで「静かに過ごしたい」にチェックしたら、本当にそっとしておいてくれました。いろいろ話しかけてくれる美容師さんが多いのですがそれが苦手で、たいてい帰るころにはくたびれちゃうんです。上手な美容師さんに出会えても、それで通うのやめちゃうことが何度もありました。「ほっといて」とはなかなか言いづらいのでありがたかったです。

◆デジタルパーマ+カット+ トリートメント \18900→\8880

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Aliceさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/15

また行きます!:D

ポイント縮毛+カット  \9450⇒\5250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Alice様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

当日、担当させて頂いた佐藤 絢です。

スタイルの調子はいかがでしょうか?

再現が大変、まとまりにくい等の不都合はございませんでしょうか?

少しでも気になる点がございましたらご相談ください。

当店では1週間の保障期間をもうけておりますので万が一スタイルに不都合がありました場合お気軽にご来店ください。

次回提案といたしましてカットやカラーは1ヶ月、パーマは2ヶ月を目安にご来店ください。

またダメージが気になる場合はトリートメントのみでも是非ご来店ください。

心よりお待ちいたしております。

• あきりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/26

初めての美容院だったので緊張して行きましたが、リラックスしておまかせすることが出来ました。
    クーポンのカラーは根元だけのものでしたが、美容師さんと話して全体をカラーをするようにしてもらったので、+2000円ほどかかりました。
    でも好みの色にカラー出来て、カットも丁寧で満足です。
    次はパーマをお願いしようかなと思っています。

久々に、次も行ってみようかなという美容院を見つけました。

◆カラー+カット+トリート メント \13440~→\5480

あきりんご様

当日、担当させて頂きました山口 由紀子です。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

とても感激しております。

次回はパーマをお考えとの事ですので、是非ご相談くださいませ。

一緒にbest styleをみつけましょう。

またのご来店お待ちいたしております。

• ぷーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/29

久しぶりにパーマをかけたのですが、とても丁寧にしてくださり、仕上がりにも
    満足しています。
    担当の女性の方も感じが良く、また行きたいな、と思わせてくれるお店でした。

ぷーたん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました、佐藤です。

ありがたいお言葉を頂き、感激しております。

スタイルは気に入って頂けましたでしょうか?

また、ぷーたん様にお逢いできる日を心待ちにしております。

縮毛矯正

[投稿日] 2011/6/6
    しおまり(女性/30代前半)

中野で縮毛矯正のいいところをさがしていました。
    場所も申し分ないし、ゆったりとしていて
    手際もいいし、いろいろ気を使ってもらい
    リラックスできました。縮毛矯正にしては安いですが
    もっとやすかったら嬉しいのにな~。
    でも又いきたいです。

• カット

さっぱり

[投稿日] 2011/5/27
    あちこ(女性/20代後半)

ボサボサに伸びて、本当にストレスだった髪型だったのですか、スッキリ切って貰いました(*´∇`*)旦那にもびっくりされるくらい変身できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• スタイル提案

親切な対応とスタイル提案

[投稿日] 2011/5/21
    みほ(女性/20代前半)

知人の結婚式を前に、ボブの髪をアレンジせずにこ綺麗に見せたい!とザックリと相談しましたが、担当の美容師さんは丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ以上の素敵なスタイルになりました。

親しみやすい雰囲気でとても気持ちよく過ごすことができました。

引越して1年やっと信頼できる美容師さんに出会えた気がします!

• 接客

感じのいいお店でした

[投稿日] 2011/4/6
    ごま(女性/40代前半~)

私ではなく、母のために予約。トシなので、場違いでイヤ、とゴネるのを引きずって(笑)行きましたが、私も少々不安がありました。
    が、お店の人は皆さん感じが良く、お店自体も年期は入っていますが、清潔で広々、すがすがしい雰囲気。母もすぐにくつろげたようです。
    また、担当の福室さんが感じの良い方で、丁寧なお仕事と相まって、母の心をわしづかみ(笑)
    帰る時はご機嫌で、また行く!と。カラーリングのできも気に入って、いいでしょと見せびらかしまくっています(笑)
    若いお洒落なお客様ばかりでなく、お子さんや近所のおば様方もいらしていて、気軽に行ける雰囲気も良かったです。

• お任せできる安心感

お値段(クーポン利用)以上のお仕事をしてくれます

[投稿日] 2011/1/5
    にゃぎ(女性/40代前半~)

中野に越してきて、信頼できる美容室を探していました。
    初めての美容室だったので、とても心配だったのですが、とても良かったです!
    店内は、ピッカピカな感じはなく ちょっとくたびれた感じがあったのですが(すみません!)
    でも!スタッフさんは最高だと思います。
    内装など店内のゴージャスさより、やっぱり美容師さんの腕だと思います。
    担当の方は、本当に仕事が丁寧でした。
    ちゃんと相談にのってくれたし、アドバイスもしてくれました。
    美容師さんの考えを押し付けるようなこともなく、心地よい絶妙な接客バランスだったと思います。
    そしてクーポンを使えばビックリするくらい値段も手ごろ。
    美容師さんは値段以上の働きをしてくださったし、本当に良かったと思います。
    これからも通わせてもらいます。ありがとうございました。

• カラー

カラ-満足です

[投稿日] 2010/12/3
    ここあ(女性/30代後半)

カラ-良かったです。満足です

• お任せできる安心感

最初から最後まで丁寧な接客とスタイルの提案

[投稿日] 2010/11/4
    みっこ(女性/20代前半)

今回三回目の利用ですが変わらない丁寧な接客◎

以前おすすめしていただいたエアウェーブをしてみたところ“私もパーマかけようかな・髪いい色だね”と好評でした!

カラーは予約していなかったんですが当日していただきすいませんでした( ̄▽ ̄;)

ケアやセットわかりやすく説明してもらいヘアスタイルも気に入って大満足です★
    有難うございましたまた行きます♪

• お任せできる安心感

落ち着く空間でした☆・▽・

[投稿日] 2010/8/18
    斉藤みか(女性/20代前半)

初めて行ったので少し不安だったんですけど 割と駅近で迷わずに行けました^^
    なりたいイメージにあまり具体性がなかったんですけど
    色々と話を聞いてたり カタログを見ながらオススメしてくれたりして
    自分に似合うようなスタイルを提案してくれました。
    すごく満足しています^^v
    また近々行きたいと思っています☆

• 楽しい会話

満足しました☆

[投稿日] 2010/8/15
    mari(女性/20代後半)

初めて行くお店だったので正直緊張していましたが、山口さんという女性の方に担当してもらい
    とてもリラックスできました。
    なぜならしゃべる×2!!
    私は内気なほうなので会話をリードしていただいてとても助かりました。
    髪型も山口さんに決めていただきましたし、お手入れの方法やヘアケアのことなど
    いろいろ教えてくれましたし、次回提案も親切にしてくれました。

後は恋バナも少々…(爆)

2時間くらいでしたが、とても楽しく過ごせました。
    山口さんありがとうございます。
    また、行きますね♪

• カウンセリング

大満足☆

[投稿日] 2010/8/13
    のん(女性/20代後半)

初めてお伺いしたのですがとても満足しました!
    カウンセリングがとてもていねいで何より親身になって色々聞いてくれるので話しやすかったです。

小宮さんまたお伺いしますのでお願いします♪

次回はおすすめされたパーマを考えてるので一緒に髪型考えてくださいね♪

• 落ち着く雰囲気

まあまあよかった

[投稿日] 2010/3/31
    かや(女性/10代後半)

まぁまぁよかった

最初の接客は微妙でしたが

後はよかったです

カラーリングもよかったです(v^-゜)

• スタイル提案

親切でした

[投稿日] 2010/3/27
    もも(女性/20代後半)

カットの具体的なスタイルは決めてなかったんですが、ボリュームや長さも細かく希望を聞いてくれて想像してたよりもステキな髪型になれました。

• 落ち着く雰囲気

雰囲気

[投稿日] 2010/1/19
    Twitter(女性/30代後半)

恥ずかしながら持っていった雑誌の切り抜きをまじめに見てくれて思った通りの髪型にしてくれました。
    インターネットで夜中でも予約できるのもポイント高いです。
    店員さんにも感じよく対応してもらって気疲れなく過ごせてよかったです。

• ヘアアドバイス

来てよかったです!

[投稿日] 2009/12/12
    もえ(女性/10代後半)

初めて来たお店で、初めてパーマかけるのは不安でしたが、
    お店の雰囲気もよく、
    店員さんとよく相談できて、
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました★
    予算内に抑えてもらいましたし、すっごく満足してます!また行きたいです♪

1/1ページ

メダムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー