アルビーブ 西宮北口店 ALVIVEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
しほさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/29
- 雰囲気5
今回ホットペッパーを見て、初めて
行かせてもらいました(o^^o)
料金も安いしカットもカラーもあやふやな
イメージしか言わなかったけど
しっかり考えてくれてほとんどお任せな
感じやったけど、とっても満足でした!
人見知りで話すの苦手でも全然居心地
良い空間で初めてサロンでうたた寝
してしまうくらい安心&居心地抜群でした♪
すっごく良かったです(o^^o)
ありがとうございました(o^^o)- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】 カット+カラー+トリートメ ントB \7350→\5250
しほ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
今回されたスタイルも気に入っていただけたようで、担当させてもらったスタッフも大変喜んでおります。
安心と居心地抜群という口コミ大変嬉しいです。
いつでも何でもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- 雰囲気5
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
イメージ通りになって大満足です。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆうすけ様
この度は当店にご来店いただいてありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もお客様のイメージ道りになってご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。 -
えりんぎさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/15
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
今回、こちらの美容室には初めて来店したのですが、
値段の安さで選び、予約をしました。
今までの美容室では『カラーが上手』なことを重要視していたのですが、
今回、担当の方にカラーをやって頂いて、本当に良かったです。
主人にも『綺麗に染まっているね。』と褒めてもらえました!!
アッシュ系の色味が良く出ていて、自分でも満足しています。
また、カットは毛先を揃える程度でお願いしましたが、
色々と要望を聞いて下さり、今後のことを考えての提案を
して頂いたのも、とても好印象でした。
この値段の、この技術なら大満足です。
これからも、定期的に行かせて頂こうと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
えりんぎ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
カラーが綺麗に染まっていたことを褒めていただいて担当の者も大変喜んでおります。
また季節に応じてのカラーの色味チェンジなどもオススメですよ。
また髪形についてなど何でもご相談くださいませ。
とっても嬉しい口コミありがとうございました。
ALVIVE西宮北口店 -
にゃあんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
価格が安かった事もあり、正直ためらった部分がありましたが、担当して下さった方がとても笑顔の素敵な良い方で、躊躇していた私に適切にアドバイスをして頂いたおかげで、安心してお任せする事が出来ました。有り難うございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】 カット+デジタルパーマ \9450→\6825
にゃあん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
その後デジタルパーマのお手入れはいかがでしょうか??
またスタイリング方法などわからない事がございましたら、お気軽にお電話くださいね。
担当の笑顔を褒めていただいて最高の褒め言葉です。本人も喜んでおりました。
とても嬉しい口コミありがとうございました。 -
ほいほいさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/25
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
平日限定のリーズナブルな価格設定に惹かれ、カット+カラー+トリートメ ント(\5250)をお願いしました。
受付は別にして、カウンセリングから施術・シャンプー・ブローまでひとりのスタイリストさんが担当して下さり好感が持てました。荷物などは各自ロッカーに入れ鍵を自己管理したり、実際の施術前に料金を再度確認していることなど、低価格・明瞭会計が特色のサロンだと感じました。
カットやカラーの相談は親身になって聞いて下さり、的を射たアドバイスもありがたかったです。カラーを先に施し、ブローをした後のカットというのは初めてでしたが、鏡で何度も全体を確認しながら丁寧にして下さいました。肌はあまり強くない方ですが、カラーの薬剤が強すぎることもなく仕上がりにも満足しています。一日しか経っていませんが、トリートメント効果で見た目と指通りが格段によくなりました。- 予約時のクーポン・メニュー
ほいほい様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミも具体的に書いていただいて、大変参考になりました。
これからもお客様にご満足いただける技術、接客を心がけてまいります。
ALVIVE西宮北口 -
いっしーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金5
初めての美容院でしたが、
とても気に入りました。
カラーもなりたい色に染まり、
とても嬉しいです。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
いっしー様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同勤めてまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
さるぼぼぼさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/28
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
カットを利用させていただきました。
シャンプーなしでお願いしたのですが、ブローをしてすぐに切り始めたのでびっくりしました。(髪を濡らさずにカットされたのは初めてだったので。)
会話がなく、雑誌も用意してくれるわけでもなくすごく気まずかったです。
ショートカットでお願いしたはずがカットが進んでいくのに髪の長さが長くて「?」と思っていたら、「髪がくくれるくらいだとこの辺が限度ですがどうしますか」とのこと。親切だったようですが、それなら一言先に断りがあってもよかったんじゃないかと思いました。(切られている方としてはどんな髪型にされるのか不安でいっぱいだったので。)
出来上がりもいまいちでした。- 予約時のクーポン・メニュー
さるぼぼぼ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりのスタイルにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、事前のカウンセリングに力を入れてまいります。
この度は大変参考になる口コミありがとうございました。 -
さつきさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金4
お店の雰囲気も良くお店の綺麗さは良かったと思います。
時間通りに行ったのに2.30分待たされたのが少し気にかかりました。
仕上がりはとてもよく担当のスタイリストさんもとても好印象で丁寧に接客をしていただき良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】 カット+デジタルパーマ ¥9450→\7350
さつき様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
時間通りにご来店頂いたのにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様を出来るだけお待たせしないように心がけてまいります。
仕上がりのスタイルと接客については気に入っていただけて、担当のスタイリストに話したところ、大変喜んでおりました。
またデジタルパーマのことでわからない点がございましたら、何でもご相談くださいね。
とっても嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金5
デジタルパーマとカットをしていただきました。
はじめて行く美容室でいきなりパーマとカットは勇気がいったのですが(笑)、そんなことを
忘れさせてくれるくらいとても仕上がりに満足しています!
家でのお手入れの仕方やアレンジの仕方なども教えていただき早速実践しています。
私は美容室ではあまりしゃべったりすることが好きではないので、それを予約の時に入れておいたら、本当にずっと必要なこと以外おしゃべりすることなく、とてもゆったりリラックスして過ごすことができました。- 予約時のクーポン・メニュー
みわっち様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。
またデジタルパーマの事でわからない事がございましたらお気軽にお電話くださいませ。
またご来店頂ける事を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 -
こなつさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/7/29
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
お値段が手ごろだったので、カットとカラーをしました。
カット・・・髪型を変えようか迷ってたのですが、ヘアスタイル雑誌も持ってきてもらえずでした。イメージが沸かないって言うとやっと持ってきてくれましたが・・・。
カラー・・・カラーチャート表を見せてくれたのは分り易かったので良かったです。色もキレイに染まりました。でも塗って放置→染まっているかの確認をせずにシャンプーは少し不安になりました・・。
雰囲気良かったのですが、指名料がかかるのとヘアスタイル雑誌もこちらから言わないと持ってきてくれない。待ち合い席にもファッション雑誌ばかりでヘアスタイル系雑誌がひとつも置いてなかったのは何故でしょう?カラーも少し不安なので次回は考えます。- 予約時のクーポン・メニュー
【平日限定】 カット+カラー+トリート メントB \7350→\6300
こなつ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気は良かったとのお言葉に私どもの力を入れている点が伝わったようで、嬉しく思います。
一方で口コミを拝見し、スタイル雑誌の件やカラーの染まり具合の確認が出来ていなかった事を深くお詫び申し上げます。
早速スタイリストと対応について確認を行いました。
本人も確認等出来ていなかったと深く反省しております。
全スタイリストで再徹底をさせて頂くようにいたしました。
スタイル雑誌の件につきましては、早急に対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。 -
えりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金5
担当の美容師さんがとても感じがよく、仕上がりも満足だったのでまた利用したいと思いました。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
えり様
先日は当店にご来店頂いてありがとうございます。
当店を気に入っていただけて、大変うれしいです。
担当のスタイリストに伝えたところ大変喜んでおりました。
これからも努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。 -
お手頃なプライス
価格がお手頃な割にはとても 丁寧です!
[投稿日] 2010/9/19
redpine(女性/40代前半~)スタイリストの方どなたにあたっても 親切だし センスいいですよ!
接客
どなたにあたっても 感じいいし 親切ですよ!
[投稿日] 2010/8/6
redpine(女性/40代前半~)三週間に一度 カラーに行きます。朝一のことが多いので 途中はわかりませんが とにかく みんな 明るくて元気です!
接客
丁寧です!
[投稿日] 2010/3/8
redpine(女性/40代前半~)3週間に一度 カラーに行ってますが どなたにあたっても親切で優しいです。センスもいいですし…。
安いけど それ以上の出来映えです。
1/1ページ