ゴーゴーゴー テートフレーム
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市東成区大今里4-27-22
- 地下鉄今里駅5番出口、東へ徒歩5分。(千日前通り沿い)
ゴーゴーゴー テートフレーム 555tete frameの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
たかしさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/22
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
サロンに行くと緊張するほうなのですが、みなさんフレンドリーなのでとてもリラックスできました。希望のスタイルや自分に合うスタイルについて相談に乗って頂きました。短めにするのは初めてだったのですが、どんな感じになるのか丁寧に説明して頂けたのが良かったです。そして、セットの方法等も教えて頂いたり、シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。また次回お願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
555tete frame 【 ゴーゴーゴーテート フレーム 】からの返信コメント
たかし様
この度の口コミ投稿も、大変参考になりました。
スタッフの人柄や技術、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
シャンプーを担当したスタッフもとても嬉しそうでした。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。
また何かあればお気軽にご相談くださいね(^^♪
次回お会いできるの楽しみにしております。 チーフ 金海 -
ちあきさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/6
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
建物の雰囲気もよく、スタッフの方もよかったです!
今まで決まった美容院に行ったことなかったけど
ここはまた行きたいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
★パーマ+カット★ ¥7350
[施術メニュー] カット、パーマ
ちあきさん
建物の雰囲気やスタッフなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもお客様に喜んでいただける接客、雰囲気作りを心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
このたびは本当にうれしい口コミありがとうございました。
一色 -
満足してます。
[投稿日] 2009/6/14
おきまぐ(女性/30代前半)短く切るのはとても久しぶりで。似合うかどうか少し不安もありましたが、思った以上の仕上がりでとても気に入っています。シャンプーもブローも丁寧で行ってよかったなぁ~と思えるお店です。まゆ毛カットもしてもらえたのでよかったです。
1/1ページ