2. 関東トップ  >

エーワン テラス

ネット予約OK
ポイント
メンズ利用OK
  • エーワンテラス A One TERRACEの2次元バーコード
  • 東京都港区北青山3-8-3北青山Nビル1F
  • 東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線 表参道駅徒歩1分

エーワンテラス A One TERRACEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• しろだいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/5/8

要望どおりペタンとなり過ぎず、上手に仕上げて頂きました。

スタート時にじっくりカウンセリングして頂けるのですが、
    このサイトから事前に送った要望が、スタイリストさんにきちんと伝わっていない
    (たまたまなのか、受注の方だけが目を通しているものなのか)
    という感じだったので、若干不安がありました。
    けれどもスタイリストさんの忍耐強いカウンセリングにより、
    妥協をすることなくメニューを検討できたので、結果オーライとなりました。

接客力が高かったので、出だしでつまずいても、(私の財布事情からしたら)高めの値段を払っても、不満なく、気持ちよく完了できたのが良かったです。

お勧めして頂いたトリートメントも行ったせいか、
    髪はとてもいい感じで、鏡で何度も自分の姿を確認してしまいます。
    髪の量や傷みやすい髪質で、大切に頑張って伸ばしたロングに
    縮毛矯正をかけるのは勇気が要りましたが
    やってよかったです。

事前に送った要望がスタイリストさんにきちんと把握されるようにして欲しい事、クーポンメニュー内容がややわかりにくかったので、その辺もわかりやすくなると
    うれしいです。

【美ストレートが叶う】 縮毛矯正+カット+トリート メント¥18900→¥14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 縮毛矯正・ストレート

ゆったりカフェ気分で縮毛矯正

[投稿日] 2009/6/25
    なつゆき(女性/20代前半)

縮毛矯正は時間がかかるからちょっと面倒臭い!という方にオススメです!
    ヘアアイロンではなく、ドライヤーでするので、時間がかなり短縮されました。ロングの私でさえ、カット込みで2時間ちょっと。ドライヤーだからといって、伸びが甘いとかも全くありません。仕上がりの希望も親切に聞いてくれて、希望通りにしていただきました。本当にナチュラルなストレートな仕上がりで、髪もサラサラです。毛先をちょっと内巻きにしたり、まっすぐにするかの調節などをしてもらえるのもいいです。
    あとお店の雰囲気が素敵でした。飲み物やアロマのトリートメントなど、カフェのメニューのようになっていたので見やすく、選びやすくて、座っているときには、膝上に雑誌が読みやすいようにとクッションを置いてくれるなどの気配りがなされていて、まるでカフェでゆっくりしているかのような気分でした。
    縮毛矯正も雰囲気も大満足なサロンでした!

1/1ページ

エーワンテラス A One TERRACEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー