エスプリ 蒲田西口店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
makkatuさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/4/12
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
場所もわかりやすく 明るく感じのいいお店でした。
スタイリスト選択があるので 少しとまどいましたが 初めてなのでクーポンそのままで 利用させて頂きました。
次回の仮予約で 料金がお得になるのは嬉しいシステムです。- 予約時のクーポン・メニュー
平日限定お試しプラン カット+カラー+トリート メント ¥6900
あいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金3
とても綺麗なサロンで、スタッフさんも美男美女揃いでビックリしました(笑)☆
担当の美容師さんもイケメンで気さくな感じですが、技術が確かなので安心しておまかせしました♪
カラーの入り具合が心配でしたが、とても綺麗な色に染まり、満足しています(・ω・)/
またリピすると思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
いくさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金5
技術・仕上がり、満点です!
ボーイッシュなスタイルなので、お店でセットしてもらった後はいい感じでも、自分でセットしにくい(ベースがいまいち)ってことが多かったのですが、こちらではそれがなくて◎でした!
アドバイスもわかりやすく、大変参考になるものでした。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット \4200→\1900
タキさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/6
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- メニュー・料金4
春に引っ越しをし、蒲田西口周辺の美容院を探しました。たくさん調べた後、こちらの美容院が気になり、予約。
恥ずかしい話ですが、地理が苦手なあたしは完全に迷子になり、連絡すると、丁寧に教えて下さいました。
また、美容院の雰囲気は落ち着いてて、とても安心できました。
初めは…いろいろ面倒くさいので、静かに過ごすつもりでしたが、スタッフさんがすごく気さくな方で、ついつい話が弾み、楽しい時間が過ごせました!!
マッサージをしてくださった方も素敵です!!ツボをヒットさせるから、いつの間にか全身の疲れが抜けました。
いつもは、次の予約をしないあたしですが、気に入ったので、リピ確定ですね★
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
いつでも★HAPPYプライス ファッションカラー \5300→\2500
[施術メニュー] カラー
エスプリ 蒲田西口店からの返信コメント
タキさん
初めてのご来店ありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます!
楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
私も楽しい時間でした。
マッサージ担当したアシスタントに伝えたところ、とても喜んでました!
これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので
スタイリスト 神戸 -
なっちんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/10/17
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
ちょっと静かすぎて却って緊張しちゃいました。 髪質をちゃんと考えてくれてカラーしていただけて気に入りました。今度はパーマをかけに行きたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
エスプリ 蒲田西口店からの返信コメント
口コミありがとうございます☆
緊張させてしまい申し訳ございませんでした。
次回はリラックスして過ごして頂けるよう改善致しますので
またパーマ等の御来店お待ちしております。
そして次回はトリートメントをサービスさせて頂きます☆ -
ばびさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/30
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
入ったときの雰囲気がすごくおしゃれでよかったです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット \4200→\1900
姫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
今回は軽く調える程度のカットでお世話になりました。
前回も今回もお店が割りと混んでいて、
席についてから結構な時間ポツンとしてしまい、
一瞬どうしたらいいのか分からない時間がありますが
お店全体が忙しく、繁盛しているという事なんだと思うので
いい事なのかな、と思います。
施術自体はよくお話を聞いて下さり、どうカットするとどうなるから、
こうするのを提案しますというお話から、
スタイリングの仕方、髪の整え方等もゆっくりと実際にやりながら、
確認しながら教えて下さり、
カットも優しくゆっくり丁寧なのにスムーズという不思議な手さばきで、
始終安心してお任せ出来ました。
今後のプランのお話等にも乗って下さり、いろいろ為になりながら整えて戴けました。
またパーマやカラー等でもお世話になりたいです。
今回はただでさえリーズナブルなメニューの中、更にポイント利用で驚く程安く施術して戴きましたが、
いやな顔一つせず尽力して下さり、またありがちな無理なセールス等も全くなく、
とても気持ち良くお店をあとに出来ました。
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット \4200→\1900
カットがとても上手でした
[投稿日] 2010/12/13
あらし(女性/30代前半)短いカウンセリングの中、こちらの意図をくみ取ってくれてカットがとても良い仕上がりになりました。ただお店全体には覇気のない様子が漂っていて残念でした。
お任せできる安心感
店員さんがおもしろい!
[投稿日] 2009/8/1
さとえり(女性/10代後半)ダブルカラーを
してもらったんですが
本当うまいです!!
しかも!店員さんが
まじおもしろい☆ミ
ずーっと笑ってました!
リピ確実です!
1/1ページ