2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズこだわり
  • Neolive ureha 神保町店の2次元バーコード
  • 東京都千代田区神田神保町1-12 神保町1丁目ビルB1階
  • 神保町  TEL03-3295-6793

Neolive ureha 神保町店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

29件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/7

いつも希望通りの髪型にしてくれて、本当に満足しています(*^^*)
    可愛いスタッフさんも多く、色々なお話をしてくださって、毎回行くのが楽しみで仕方がありません!笑

こないだ初めてトリートメントしましたが、うるうるサラサラで自分でもウットリしてしまいました!☆笑

これからもずっと利用したいサロンです(*^^*)

次回もよろしくお願いします!!

ひとみん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

私を含め自店のスタッフも、ひとみん様とお話できるのを毎回楽しみにさせていただいております。

トリートメント気に入って頂けて安心しました!私もずっと触っていたくなるような手触りでした☆
    これからのお手入れも一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店お待ちしております☆

邊田 真理

• バナナみかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/7

結婚式参列時にセットをお願いしました。初めて行くお店だったのですが、カルテに「今日の終了希望時間」を書く欄があってきめ細やかでした。セットも手早くて、希望を聞いてくれたうえで色々提案してくれて、とても良かったです。披露宴でスピーチするので緊張していると話したら、たくさん話しかけてくれて緊張がほぐれました。ありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

• 花ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/31

和やかな雰囲気の中で、初めてのカットでしたが緊張することなく切ってもらえることが出来ました。仕上がりも満足しています。スキャルプマッサージがとても気持ち良かったです。

<urehaクーポン>カット +スキャルプヘッドスパ 【¥4950】★まゆcut付

[施術メニュー] カット、その他

花ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    春から職場が近くなるということでしたので
    これからもぜひよろしくお願いします!!
    5月にお待ちしてます☆

池田

• **さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

髪の相談にとても詳しく答えていただき、仕上がりもとても満足できるものでした。
    担当いただいた方のヘアケアに関する知識が、ものすごく豊富だなと思っていたら、やはりトップスタイリストの方でした。
    たまに(他のお店で)やっつけ仕事のように、髪を切る美容師さんを見ますが、このお店は混んでいるにも関わらず、本当に1人1人に手を抜かず、丁寧に対応している感じが伝わってきて、とてもよかったです。プラスαの料金であっても、またお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

**様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂き安心いたしました。
    当店ヘアケアはこだわりをもって施術しておりますので、そこを評価していただき嬉しい限りです。
    これからもこの口コミを励みに、喜んでいただけるようさらに勉強していきます。

邊田 真理

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2011/12/27

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、リラックスできとても雰囲気の良いお店でした。
    説明がとてもわかりやすくカラーの色目からカットまで一つ一つ丁寧にして頂いたので、久しぶりの短いカットも安心できました。
    心配していた髪の広がりもあまりなく、朝の準備・お風呂がとても楽になりました。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

カット+カラー+極潤トリ ートメント \9980☆ ロング料金なし!☆

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご自宅でのお手入れ、楽だったとのことで私も安心しました。

これからも喜んで頂けるよう、ますます努力してまいります。

邊田 真理

• カジさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/15

二度目の来店でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    髪の悩みにもアドバイスを下さり、接客態度も良かったです。

カジ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます!!
    部活に学校になかなか多忙だとは思いますが
    カジ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます☆
    担当させて頂いた池田でした☆

• あここあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/25

なれない都内で、結婚式に御呼ばれしたのですが、友人の見つけてくれた、このサロンの場所も、説明がしっかりしていて、分かりやすかったです。 予約時間より、少し早めについたのですが、カタログを数冊用意してくださり、どういうイメージの髪型が、今回の服装に合うかなど、考える事ができました。 実際、セットの前も、丁寧に相談にのってくださり、肩につくかつかないかの長さの髪を、編みこんで、アップにしていただきました。 髪質を的確に判断していただいたので、披露宴とその晩も崩れずに、とても良い一日が過ごせました。 セットの時間も、お値段も手ごろで良かったです。 帰り駅で迎えてくれた夫も、素敵な髪型にしてもらえて良かったね!と褒めてくれました。 ありがとうございました!

結婚式・パーティーヘアセ ットプラン☆

[施術メニュー] その他

あここあ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミもいれていただきとても嬉しいです!!
    旦那様にも褒めて頂いて私も嬉しいです!!
    また都内に来られる機会があった際にはぜひご利用ください♪

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2011/9/3

2日に縮毛矯正を施術してもらいました
    今日、3日に髪を洗ったらチリチリにだいぶ戻っていました
    縮毛矯正ではなく、ストレートパーマのようです

☆艶ストレートプラン☆ 【縮毛矯正+カット \9240】ロング料金なし♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マキ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

そしてこの度の口コミ、本当にありがとうございます。

今回の件、誠に申し訳ございませんでした。

縮毛矯正を担当した者の技術不足・ご要望に沿えなかったことで、せっかくの機会に当サロンを選んで頂いたにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまった事、大変申しわけありませんでした。

マキ様のご意見を受け、今回担当した者は特にですが、全スタッフの技術力の向上の徹底を図り、今後更に技術を磨いてまいります。

今回の口コミを受け、技術だけに限らず今以上に満足いくお店にしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

ドライ方法と髪質のアドバイス

[投稿日] 2011/6/6
    じゃーまんぽてと(女性/30代後半)

もともとモノグサなので、手の込んだことはできないタイプです。

教えて頂いたドライ方法で乾かしてみています。
    やって頂いたように上手にはできませんが、自分でドライするにはこれぐらいかなっと満足しています。

髪質にあったオーガニックシャンプー+トリートメントの試供品を頂きました。
    セット後の手触りは、市販のシャンプーとトリートメントでは出せない仕上がりです。

カット&パーマをお願いしたのですが、リラックスした雰囲気の中で施術して頂いたので長く感じませんでした。

帰り道は幸せ気分でした。
    有り難うございました。

• パーマ

デジタルパーマ

[投稿日] 2011/4/9
    とも(女性/20代後半)

始めにヘアスタイルのカタログを見ながらこちらの要望を詳しく聞いて下さり、どんな仕上がりになるかを丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。
    また伺います。

• 落ち着く雰囲気

リラックスできます

[投稿日] 2011/4/5
    コウタ(男性/20代前半)

私は美容室が苦手なのですが、堅苦しくなく、ラフ過ぎもせず、落ち着く雰囲気でした。
    技術面も、太い、堅い、多いと3重苦抱えた髪をスタイリングしやすくカットしていただき満足です。

• お任せできる安心感

確かな技術とセンスの良さ

[投稿日] 2011/1/3
    ふらこ(女性/40代前半~)

こちらのお店は初めてで、カット&カラーで利用させていただきました。
    長年ロングヘアーで人生4回目のショートカットにするにあたり、事前にクチコミをチェックし指名していきました。
    評判どおり丁寧かつ適切なカウンセリングで、初めてショートカットにして良かったと思える仕上がりに大満足です。
    次回も指名してお願いしたいと思ってます。
    シャンプーは別の方に担当していただきましたが、マッサージが絶妙で大変癒されました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、40代でも気恥ずかしさは感じずにすみました。

• お任せできる安心感

技術面と爽やかな接客がお薦めです

[投稿日] 2010/12/18
    ちび太(男性/30代後半)

髪型は、自分の好みを注文するわけですが、上手くそれを伝える事は非常に困難です。直毛の私はカットしたらハッキリと形が分かるので、下手でセンス悪い美容師だとすぐ失敗に終わり苦労します。カットする美容師さんがうまい具合に要望を聴き取り、センスと技術でスタイルの大半が出来上がると思います。こういった部分で、担当スタッフさんは、センスいいし、技術もあると思います。また、物腰やわらかでとっても感じがいい人なので、お薦めします。

アットホーム☆

[投稿日] 2010/11/25
    もも(女性/20代後半)

平日のお昼くらいに行ったらすごくのんびりできてリッチな感じでした♪スタッフさんがおっしゃるには、平日のお昼前後がすいてる確率が高いらしいです☆みなさん話やすくて居心地良かったです!またお願いします☆

• 落ち着く雰囲気

リラックス出来ました!

[投稿日] 2010/10/15
    momoyo(女性/30代後半)

初めて行く美容室でドキドキしていたのですが、
    お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。
    カウンセリングも納得いくまでしてくださって、とても丁寧でした。
    家でのセットの仕方なども分かりやすく教えてくれて、また行きたいと思える美容室でした。

• お任せできる安心感

納得のいく仕上がりにしてもらえました♪

[投稿日] 2010/10/5
    さくらこ(女性/20代前半)

私はカット・カラー・パーマで行きました。
    カラーとパーマを一緒にやるのは始めてだったので、少し不安だったんですけど、分かりやすくカウンセリングしていただけたので、すごく安心しました!
    カラーとパーマの仕上がりも希望通りにしてもらえたのでとても納得のいくスタイルになりました。
    またお任せしたいと思います。

• ヘアアドバイス

平日限定クーポンってお得♪

[投稿日] 2010/10/1
    ちょっちょさん(女性/20代前半)

平日休みの私にとって、平日対象のクーポンはすごく魅力的です!

ちょうどカラーも秋色カラーにしたくて悩んでいたんですが美容師さんがヘアカタなど見て一緒に親身になって考えてくれました。

居心地もアットホームな感じで寛げました。

• カラー

春っぽいカラーにしてもらえました!

[投稿日] 2010/4/15
    btg(女性/20代前半)

いつも大体同じ色をオーダーするのですが、今回は春のファッションに合う色をオススメしていただきました。水サプリカラー?という種類のものでやってもらったら、つやつやになって色持ちもいつもよりよいので良かったです!次回は夏っぽくしてもらう予定です。

またきたくなるお店

[投稿日] 2010/1/16
    しろくま(女性/20代前半)

今までいろんな美容室に行きましたが、またきたいなっと思えるところはありませんでした。
    今回、カットとパーマを行いましたが、親切なアドレスをしていただき、納得の仕上がりとなり、また行きたいと思える初めてのお店となりました。

• スタイリング

お気に入りです!!

[投稿日] 2009/10/10
    きち(女性/20代前半)

パーマも初めは少し不安だったのですが、自分の思っているように綺麗にかかって、可愛らしく仕上がったのでとても嬉しかったです!!

• お任せできる安心感

お任せしてよかったです!

[投稿日] 2009/10/6
    kato(女性/20代後半)

私は、カット、カラーで行ってきました!実は久しぶりのカラーなのでどうしようか不安だったのですが、担当してくれた方が丁寧に説明してくれたので安心して任せられました。今は髪型が気に入っているので次は年末くらいに少し短くしに行ってこようと思います。

• 楽しい会話

楽しかったです★

[投稿日] 2009/9/24
    MIHO(女性/20代後半)

私は1ヶ月に一度美容室に行くのが楽しみです!!
    今回初めて行かせて頂きました。
    担当してくれた方とも楽しく会話ができてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    髪型も納得のいく感じになってよかったです!!

リラックス&居心地

[投稿日] 2009/9/20
    nanako(女性/30代前半)

先日はお世話になりました。
    美容室はいつも緊張してしまいがちで、落ち着かないことが多いのですが、なぜかとてもリラックスでき、のんびりとした時間を過ごさせていただきました。
    荒さんという方に担当していただきましたが、カウンセリングから熱心に聞いて下さり、よく気遣っていただきました。
    本当にありがとうございました。

お得なクーポンにも関わらず、とても丁寧にして頂いて、大変満足です。また、伺いたいと思います。

• カラー

ツヤツヤになりました!!

[投稿日] 2009/9/10
    mai(女性/20代後半)

カットとカラーをして頂きました。 デジタルパーマや縮毛矯正を繰り返していたらパサパサな毛先が気になってカラーでまた痛んでしまうのではと思い、根元だけ染め直してもらうつもりだったのですがデザインカラーをすすめられてやってみたらパサパサだった毛先が目立たなくなっていました。
    最初に今の状態や仕上がりのイメージを雑誌などで教えてもらえたのでとても安心感が持てました。
    初めて行ったのでクーポンの値段で出来てとてもお得な感じがしました。

• ヘアアドバイス

毎日のセットが簡単になりました。

[投稿日] 2009/8/17
    ゆり(女性/20代前半)

会社の近くにお店があったので、行ってみたのですが、明るい雰囲気のお店で常に笑っているスタッフがたくさんいるのが印象的でした!毎日のセットが苦手な私にわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    ワックスとトリートメント気に入って使ってます!また近々行きますのでよろしくお願いします。

縮毛矯正

[投稿日] 2009/8/15
    ひな(女性/30代後半)

平日の夕方という遅い時間に縮毛矯正をかけてもらいました。

異常な汗かきの私はいつも暑くなる前にかけてたんで、忘れてたんです。
    多分通常時間の倍は時間がかかったのではないかと思われます。

申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、店員さんはみなやさしく、丁寧に対応していただきました。

今度は寒くなってから行きますね

• お任せできる安心感

カウンセリングを納得できるまでしっかりしてくれた

[投稿日] 2009/8/7
    キョキョ(女性/20代後半)

はじめてのお店なのですが何も決めないで行ってしまいました。カウンセリングのときに朝どのくらいセットするのかなど、毎日過ごすのにセットが簡単でかわいいスタイルを探してたので、とても長い相談になってしまったのですがとても気に入ったヘアスタイルになりました。これからもお世話になります。

• パーマ

イメージどおり!!

[投稿日] 2009/7/18
    hi★ko(女性/20代後半)

以前他の美容室でパーマを失敗してしまったことがありそれ以来ちょっとパーマに対して不安があったんですが・・・
    今回こちらでデジタルパーマをかけていただきました。
    自分の希望が上手く言葉に出来なくて
    「とりあえず大きいふんわりしたパーマで!」とお願いしました(笑)
    担当の方が色んな写真を持っきてくれて細かいところまで確認しながらかけてくださいました。
    お陰さまでイメージ通りの髪型になりました!家でのセットもラクで大変助かってます。

• 楽しい会話

笑いがある暖かなサロン

[投稿日] 2009/6/29
    梦(女性/20代前半)

初めて行ったサロンなんですけど、みなさん笑顔が素敵でアットホームな雰囲気がありましたww
    カラーも綺麗に入り、カットも半分お任せにしましたが、気に入る感じに仕上がって満足です。
    そしてなにより、会話が楽しいです!
    色んなジャンルの話題が盛り込まれるうえ、自分の好きな事の会話が弾みまくりでした。
    また、行きたいと思えるような楽しいサロンでしたよ!!!

1/1ページ

Neolive ureha 神保町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー