モードケイズノダハンシンテン
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市福島区鷺洲1-7-29 パレット1F
- 阪神野田駅・JR東西線(海老江駅)・千日前(野田阪神)から徒歩5分
モードケイズ 野田阪神店 MODE K'sの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
18件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
あさみんさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/16
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
colorもcutも相談したら、すごく丁寧に聞いてくれて
予想以上に可愛くしてもらいました♪
これからも通いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
潤うつやつや冬カラー♪ カット+ナノスチームカラ ー\6980
MODE K's 野田阪神店 【モードケイズ】からの返信コメント
本日はご来店頂き、ありがとうございました。
これからもお客様のご希望に添える様させて頂きます。
又のご来店お待ちしております。 -
ニョッキさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
とても丁寧な接客で、聞いたことに対して熱心に受け答えてくれたので好感が持てました。わりとリーズナブルですが仕上がりは良かったと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
春のふんわりパーマ♪ カット+ナノスチームパー マ\6980
[施術メニュー] カット、パーマ
ゆぅさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/1
- 総合1★☆☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
オープン時間10時の予約で行きましたが10時をすぎても掃除をされてて案内されるまで待たされました。
これはその時に気付かなかった私も悪いですが、
ナノスチームカラーの予約なのに施術されたのはスチームも前処理もないただのカラーでした。
カラーは夜の洗髪時に色落ちしてタオルの色が変わってしまいビックリしました。
ブローもアイロンで巻いて貰ったのですが途中待たされたせいか、
左右で全然違いバランスが悪く友達に笑われてしまいました。- 予約時のクーポン・メニュー
ほの甘☆春カラー♪ カット+ナノスチームカラ ー\6980
すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- 総合5★★★★★
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
今回で二度目ですが、いつも想像以上の仕上がりにしてくれて
この美容師さんは天才だっ!!って思いました。
この方にまかせておけば安心といった感じです。
ただ、待ち時間が長いのと
シャンプーの後のマッサージがないのが残念でした。
マッサージはサービスなので仕方ないですけどね。
とはいえ、今回のショートボブめちゃめちゃ気にいりました。
また次回もヨロシクお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
★メンバーの方は技術メニ ュー料金20%OFF★
[施術メニュー] 縮毛矯正
すーちゃん様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
技術面でご満足頂けただけに
サービス面でご満足頂けなかった事がとても残念です。
すぐに話し合いをし、
お客様にさらに満足して頂ける様に
技術・サービスの向上を目指し努めさせて頂きます。
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。 -
いぬたらこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/1/11
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
今回初めて利用した。
シャンプー後だいぶ経ってからしか、髪の毛を乾かしてもらえなかった。
カットが開始されるまで、予約時間から1時間以上かかった。
常連さんは居心地が良さそうだった。- 予約時のクーポン・メニュー
最新トレンド☆カット ¥4200→¥2980
いぬたらこ様
この度ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミを拝見し、接客サービスにご満足頂けなかった事、
深くお詫び申し上げます。
常連様の居心地だけでなく初めてご来店頂くお客様にも
満足をして頂けるようスタッフ一同最善をつくし
今回のようなことがないよう再度接客を見直し改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも当サロン宜しくお願い致します。 -
かおりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/31
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
当日予約でしたが気持ち良く対応して頂きありがとうございました。接客態度も徹底されている感じがしてたいへん満足してます。キッズルームもあり子供も連れて行けたので良かったです。次回も利用させて頂きます。
- 予約時のクーポン・メニュー
秋のイメチェン♪ カット+パーマ\6980
[施術メニュー] カット、パーマ
落ち着く雰囲気
とりあえず落ち着く!
[投稿日] 2011/2/28
ASAE(女性/20代前半)もう行き始めて1年?ぐらいなるんですが、やぱ一番に自分の髪の事をよくわかってくれるし髪質とか髪型に合うヘアスタイルとかカラーとかを教えてくれるし待ってる時間とかでもい色々話せるし、2ヶ月に一回の癒しの場所ですね
楽しい会話
アットホーム
[投稿日] 2010/6/10
2児mama(女性/20代前半)すごくアットホームなお店でした。今回エクステ&カラーでしたが、予算に合わせて色々メニューを考えてくれました。キッズスペースもあったので今度は子供を連れて行ってみたいです
お任せできる安心感
お世話になって4年以上☆
[投稿日] 2010/5/6
チーズ(女性/20代後半)髪型は毎回相談しながら、カットしてもらっています☆
カットしながらのおしゃべりも楽しいし、常に満足のいく仕上がりにしてくれます。
月に1回、ここにくるのがとっても楽しみです^^
通いだして4年以上!これからもずっとお世話になりたいサロンです☆ -
癒しメニュー
初めてのヘッドスパに感動
[投稿日] 2010/3/30
とも(女性/20代後半)スタッフさんに勧めてもらって、初めてヘッドスパをしました。分かりやすく説明もしていただいて、仕上がりにも大変満足しています。またスタッフさんも、楽しい方ばかりで、全ての面でリフレッシュできました。
エクステ
毛質がイイ感じです(^-^)v
[投稿日] 2010/2/18
まんちゃん(女性/20代後半)友達から、毛質がイイと聞いて行きました。本当にサラサラで、今ちょうど1週間ですが、いつもみたいにバサバサになりません。前に他店で付けたエクステは細くて、本数をいっぱい付けられましたが、今回は太さも長さも丁度良く、かなり嬉しいです。友達いっぱい紹介しま~す。\(^o^)/
サービスが充実
うれしいキッズルーム
[投稿日] 2010/2/12
しずママ(女性/20代後半)おもちゃいっぱいのキッズルームがあり、安心して過ごす事ができました。スタッフさん達にも遊んでもらい、私も子供も大満足です。ママ友達にもたくさん教えてあげようと思います。きさくなスタッフさん達ばかりで、また次回行くのが楽しみになってます。ありがとうございました。これからもお願いします。
お任せできる安心感
期待以上の感激(*^^*)
[投稿日] 2010/2/9
ニャンニャン(*^^*)(女性/30代後半)いつも伝えたい事が上手く言えなくて・・・。でも丁寧に聞いて下さって、何故、私の伝えたい事が分かるんだろ?と不思議になりました。仕上がりも期待や想像以上に感激です。またお願いします(*^^*)
大満足
[投稿日] 2010/1/29
ぴ(女性/10代後半)私の希望を叶えながら,さらに美しく見えるスタイルを提案してカットしてくれます★
それに色の入りにくい私の髪でも,思いのままの色に染めてくれるし,傷まないようにしてくれるので,何回カラーしてもつやつやです☆
カラー,カット共に大満足です(^ω^) -
前髪
[投稿日] 2010/1/26
ともちゃん(女性/20代後半)丁寧にゆっくり切ってもらえて安心しました。
納得いくまでのカウンセリングもよかったです! -
安心できる
[投稿日] 2010/1/25
なみ(女性/10代後半)初めて行った時でも
そんな感じがまったくせず
安心してcutを任せることが
でき、自分にあったヘアスタイルや
スタイリングの仕方を
丁寧に教えてもらいました。 -
お任せできる安心感
とても満足しました!
[投稿日] 2010/1/17
モモ(女性/20代前半)いつもそんなにこだわりがなくて、伝えたいことがなかなか伝わらない場合が多かったんですけど、今回は言いたい事がすぐにわかってもらえたしだいたいお任せして仕上がりも本当に満足しました。次またいこうと思ってます。そのときが楽しみです。
癒される雰囲気
[投稿日] 2009/7/29
れいこ(女性/10代後半)リピ率が高いのに納得です
また行きたいと思うような雰囲気で
すごく丁寧な接客でした
話しも楽しかったです