4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)  >

Neolive Ca va 相模大野店

ネオリーブサヴァサガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-2 S.Tビル1~3F
  • 相模大野駅北口徒歩2分[髪質改善#白髪ぼかし#インナーカラー#縮毛矯正#学割U24]

たんえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:05.0

初めてのお店はいつもドキドキしますが、
    イメチェンしたい私に白髪の度合いでスタイリングがどの様になるかカウンセリングもわかりやすく丁寧に説明していただきました。仕上がりも大変満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット¥18700→【¥13200~】相模大野

たんえみ様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで光栄です★

今回施術させて頂いた「白髪ぼかしハイライト」は
    白髪染めをしていた毛先に極細ブリーチハイライトを入れて毛先に疑似的白髪を作ります!
    そうすることにより根元の白髪とつながり白髪がぼけて目立ちづらくなる技法です♪
    白髪ぼかしハイライトは白髪の量にもよりますが毎回施術するのではなく
    4~5ヶ月位に1回白髪ぼかしハイライトを入れ直すといいと思います!

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、
    これからもスタッフ一同努めてまいります☆

Neolive Cava 相模大野店 デザイナー 目黒 慶介

• こゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:29:50.0

白髪が目立たなくなり、髪の毛も軽くなりました。

こゆ様

これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、
    これからもスタッフ一同努めてまいります☆

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:12:04.0

久々で更に初めての美容院だったので緊張してましたが、ゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごせました。仕上がり具合を事前にタブレットで見せていただいたので自分でも想像できました。スッキリとしたショートヘアにしていただき頭も気分も軽くなりました。またお願いしたいと思います。

【目黒・安藤・三川限定】カット+白髪ぼかしハイライト(脱白髪染め)

ふう様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます♪
    ゆったりとした雰囲気でお過ごしいただけて良かったです。
    仕上がり具合を事前にタブレットで確認できたことが、
    安心感につながったようで良かったです☆
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• ぽにょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:20:35.0

いつも素敵に仕上げていただいてます。
    カットも大満足です!またよろしくお願いします。

【リピート率No.1】カット+カラー【¥9900~】[相模大野]

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 12:57:11.0

いつも大まかなイメージだけでも色々ご提案していただけるのでスムーズにスタイルを決められます。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:26:02.0

落ち着いた雰囲気の店内で安心して施術して頂きました。担当の方が優しくセット方法を教えてくださるのでいつも助かっています。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:16.0

似合うようにしていただきました^ ^!

【ゆるふわ】カット+パーマ+トリートメント【¥13200】 [相模大野]

ななこ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    今回は直毛でセットしづらいとの事でしたので
    毛先に動きが出るようにワンカール巻いて
    何もしなくても毛先が内巻きになるようにパーマ施術させてもらいました!
    ゆるめのパーマなので2ヶ月くらいでなくなると思います★
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:29.0

初めてでしたが、担当の方は丁寧な接客と明るい人柄でとても感じがよかったです。

アレンジのやり方も教えていただいたので、プライベートで挑戦してみようと思います。
    シャンプーも力加減が丁度よく、癒やされました。

【人気No.1】カット+カラー+1stepトリートメント¥15400→【¥8800】相模大野

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:51.0

いつも突然の予約なのに丁寧に対応していただいております。いろいろ髪のケアやスタイリングのアドレスなどもしてくれて助かっています。また近いうちに伺わせていただきます。

【朝楽チンプラン】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント【¥13200】

シン様

先日はneolivecava相模大野にご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は少し顔周りにレイヤーを入れて変化が出るようにスタイルチェンジさせて頂きました。
    また次回も色々ご相談下さい。

Neolive Cava相模大野店 みかわ

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:46.0

良い色に仕上げて貰って嬉しかったです!色々な提案をしてくださるので、こちらも迷わず安心してお任せ出来ます。

【おしゃれプラン】カット+カラー+デザインカラー【¥14300~】[相模大野]

ひとみん様

先日はNeoliveCava相模大野にご来店いただきありがとうございます。

今回もハイライトを入れ少し落ち着かせグレージュ系のカラーを
    入れさせていただきました!
    透け感がありひとみん様にお似合いでした!
    また次回も色々とご相談ください。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:26.0

とても良い接客で満足出来た。

カット+パーマ+1stepトリートメント☆【¥9900】[相模大野]

くま様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    パーマスタイルお似合いでした!
    一か月半位になるとスタイングがやりにくくなってくると思いますので
    よろしければまたのご来店お待ちしています。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• るくりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:14.0

髪が伸びてきたら定期的に通っています。
    カットとパーマをお願いしましたが
    希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    またよろしくお願いします

るくりか様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    Neolive Cava相模大野店のデジタルパーマは
    ダメージにならない60度以下でかけられる【低温デジタルパーマ】になっております★
    ダメージを気にせず毎回でもかけれますので、
    デザインに合わせてまた施術してください☆

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:57.0

大満足の仕上がりです

ハマ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    お手入れが楽になると思います!
    お忙しいとは思いますが次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• ほりうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:44:45.0

希望を詳しく聞いてくださってイメージチェンジができました。ありがとうございます

ほりうち様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はくびれスタイルでカラーもピンクよりのお色で入れさせていただきました。
    雰囲気も変わりとてもお似合いでした。

よろしければ、また是非お越しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 NeoliveCava相模大野みかわ

• かずななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:28.0

カウンセリングも接客も丁寧で優しかったです。
    キッズカットもやっているそうで、小さい子も保育付き
    なので、次回また行きたいと思います。

かずなな様

いつでもお気軽にお知らせください☆

• ヨーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:52:15.0

インナーカラーをやめるためベースと色を合わせていただきました。しっかり暗くなりどこがピンクだったか全然分からないくらいです。ありがとうございました。

ヨーコ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    インナーカラーを消したいとのご要望でしたので、
    表面と同じ色にカラーリングさせてもらいました!
    以前インナーカラーを施術したブリーチ部分は色落ちが早いと思いますので、
    色抜けして気になる場合はまたカラーリングするのがオススメです☆
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• ナルミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:33:03.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ナルミ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    今回は春なのでトーンアップして明るいヘアスタイルになりましたね♪
    次回もナルミ様に似合うヘアスタイルを考えておきますね☆

• タマキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:50.0

いつも子連れで利用しています。
    スタッフの皆様が親切に色々な要望を聞いて下さり、とても有り難いです。
    仕上がりも気に入っています。
    また利用したいと思います。

タマキ様

先日はNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回も少しカラーのお色味を落ち着かせていただきましたので、

色が退色し明るくなってきましたらまたご来店お待ちしております♪

また是非お子様と一緒にご来店も可能ですので、

その際はご連絡よろしくお願いいたします!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております***

Neolive Cava 相模大野店 安藤

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:24.0

とても良かったです。

シン様

口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    Neolive Cava相模大野店では【明るく染まる白髪染め】が出来る
    技術とカラー剤があるサロンになっております★
    今までは暗く染めることしか出来なかった白髪染めも
    明るくも染めることも可能になったなので
    白髪染めを楽しめるようになりました!
    次回のヘアスタイルも楽しみにしていてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なおっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:28.0

カットの丁寧さと、速さと安心して
    お任せ出来ました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

なおっぴ様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    お客様の大事なお時間なので、
    丁寧かつスピーディーに仕事するように心がけております!
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• ねこ当たれさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:06:48.0

中学生の子供がいつもお世話になっています。
    女性スタイリストさん希望で指名料がかかりました。
    希望を聞いていただけるのでリピートしています。

ねこ当たれ様

口コミもご丁寧にありがとうございます。

また色々とご相談ください。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

NeoliveCava相模大野

• りえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:10.0

いつもお世話になってます♪
    カウンセリングからいつもなりたいを探して頂き、
    仕上がりも本当に大満足でした!!
    とっても可愛いピンク色で、ハイトーン楽しませてもらっています!!!強いくせ毛でダメージもあり、本当に難しい髪質ですが、いつも担当スタイリストさんに可愛くしてもらえて、美容室行くのだいすきになりました!楽しい時間をありがとうございます!!また次も楽しみにしています♪
    これからも宜しくお願い致します!
    担当スタイリストさん素敵です!!!!

りえこ様

いつもNeolive Cava相模大野店にご来店いただきありがとうございます!

また口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回もブリーチをさせていただき、お色のカラーの方は

前とはまた違う雰囲気でピンクにさせていただきましたので

色味の変化も是非楽しんでみてください♪

私も、りえこ様とたくさんお話をしながら施術をするのとても楽しいです!!

こちらこそいつもありがとうございます。

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております***

Neolive Cava相模大野店 安藤

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:14.0

初めてでしたが、担当していただいた方の説明もわかりやすく、こちらの要望もきちんと分かっていただけて、とても気持ちの良い対応をしていただきました。今までは決まった美容院はありませんでしたが、ここはまた行きたいと思いました。

ひろみん様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    次回は白髪ぼかしにチャレンジするのもいいですね♪
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• ぷーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:23:05.0

今回3回目のリピートで、また次回もお願いしたいと思えるほど、仕上がりは大満足です!
    アシスタントさんがしてくれるマッサージが、ちょっと力強く、次回は優しめでお願いしようと思いました。
    入り口から1番奥の席に案内して頂き、ゆっくり落ち着いて過ごすことができ、良かったです。

ぷーさん様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    今回は襟足をかなり軽くしてくびれスタイルにさせて頂きました!
    マッサージの力加減はお客様に確認するように徹底していきます!

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:01:04.0

こちらの美容院に行くのと縮毛矯正をするのが初めてだったので不安でしたが、話しかけてくれたり接客が良くて安心しました。
    また、悩みだったうねりや広がりが無くなり、髪も綺麗になって満足です。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント【¥13200】ロング料金なし[相模大野]

うさぎ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    悩みだった髪のうねりや広がりが解消され、
    綺麗な髪になったことで満足していただけたようで私も嬉しく思います☆
    いつでもお気軽にお知らせください☆

• miumiuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:32.0

素敵な雰囲気の中、カット、カラーをしていただきました。いつも毎日のセットがしやすいよう仕上げていただき、とてもありがたいです。今回は後ろをさっぱり短くしていただき、とても気に入りました!ちょんっと結ぶことができるのも可愛いく、良い感じです。カラーもきれいに入って大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

miumiu様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はいつもより短くカットさせて頂きました!
    短いスタイルもお似合いでした。
    また色々とご相談下さい。

次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

担当neolivecava相模大野スタイリスト三川

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:45:22.0

卒業袴の着付けとヘアセットをしていただきました。
    通常はヘアセットをしてから着付けだったかと思いますが、こちらの都合で着付けを先にしていただいていただきすみませんでした。臨機応変に対応していただきありがたかったです。
    ヘアセットでは、こちらの要望をもとにいろいろと相談しながらセットしていただき、とてもよかったです。仕上がりも気に入りました。
    着付けからヘアセットまで待つことなくスムーズにやっていただけたのもよかったです。ちょうど1時間程度でした。
    この度はありがとうございました。

【学割】☆学生限定☆すべてのメニューから10%オフ![相模大野]【学割U24】

[施術メニュー] 着付け

あ様

この度はNeoliveCava相模大野店で
    卒業袴の着付けとヘアセットをご利用いただきありがとうございました。
    お客様のご要望に沿ったご提案やサービスがご満足いただけたようで何よりです。
    着付けとヘアセットのスムーズな進行にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたらいつでもお気軽にお知らせください。

Neolive Cava 相模大野店

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:18:25.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから最後の仕上げまでとっても丁寧で大満足です!
    アレンジもたくさん教えていただけていろいろ試してみるのが楽しみです。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

よ様

先日はNeoliveCava相模大野店に初めてご来店いただきありがとうございます。

また口コミも書てくださりありがとうございます***

カットとカラーも満足して頂けてとても嬉しいです!!

アレンジが出来るようになるとスタイリングするのが楽しくなるので

是非ご自宅で試してみてください。

またわからないことなどありましたらいつでも気軽にご相談ください☆

また是非ご来店お待ちしております。

NeoliveCava相模大野店 安藤

• 愛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:06:00.0

娘からの紹介で初めてカットとカラーをお願いしました。
    してみたい髪型の写真を見てもらって、とても丁寧にご相談にのって頂き、髪型、髪色、お願いした顔回りのカットも思っていた通りに
    仕上げてくださいました。
    巻き方のアドバイスも分かりやすかったです!
    次回もまた宜しくお願いします!!

愛様

また口コミも書いて下さりありがとうございます***

今回娘様のご紹介でご来店してくださり本当にありがとうございます!

髪型とカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ご自宅でもスタイリング試してみてください。

是非次回もご来店も楽しみにお待ちしております☆

NeoliveCava相模大野店 安藤

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:19.0

カットもカラーも思った通りに仕上げていただけて大満足です。
    さらにトリートメントでツヤツヤ髪になって気分が上がりました。
    オプションでつけたヘッドスパはとてもとても気持ちよく至福の時間でした。顔のたるみも解消できました!
    またお願いしたいと思います。

追伸
    欲を言えば、自分が髪を伸ばしているからもありますが、カラーとヘッドスパのコースがあると嬉しいです!

【極艶】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥14300~[相模大野]

ペコちゃん様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです★
    またヘッドスパのご利用も気に入っていただけたようで、
    心地よい時間を過ごしていただけたことを嬉しく思います♪
    ご要望いただいたカラーやヘッドスパのコースについて、
    今後の検討につなげさせていただきます!
    何かご質問やご要望がございましたらお気軽にお知らせください☆

ネオリーブサヴァ 相模大野店(Neolive Ca va)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー