4. 池袋・目白トップ  >
  5. アッシュ 池袋店(Ash)  >

Ash 池袋店

アッシュ イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋1-20-1 アイタワー3F
  • 池袋駅西口(中央)出口から徒歩1分  当日予約OK!

Kinacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:26:48.0

前回「こんな感じに…」と言って見せた画像通りに仕上げてもらったので、
    今回は2回目のカットでした。

縮毛矯正をかけている人は、人生で幾度となく言われたことがあるであろう
    「クセのある方は、あまり短くしない方が良いですよ。
    ある程度重みがあった方がスタイリングも楽だし、クセも目立たないから」という言葉。

その度に、ショートを諦めた方も多いかと思います(私がそうでした)
    確かに「あまり短くしない方が良い」という美容師さんのアドバイスは
    間違ってはいないのですが、決して「出来ない」という事ではないということを
    気付かせてくれます。

カット後も自分でスタイリングする時のコツやノウハウをしっかり教えて下さるので、再現もしやすいです。

クセ毛だから…縮毛矯正してるから…と諦めていた人は、1度行って相談してみて下さい。

これまで、どこの美容室に行っても、いつも「こうじゃないんだよなぁ…」っていう
    微妙な気持ちになってましたが、こちらでカットしてもらってからは
    次はどんな髪型にしてもらおうかと楽しく考えられるようになりました。

Kinaco様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また美容師冥利に尽きる嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様の「なりたい」を出来る限り叶えられる美容師でありたいと常に思っています。

ヘアスタイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです☆

次回もKinaco様のなりたいを叶えられるよう全力で担当させていただきます!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Kinaco様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• さかもとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:15.0

当日予約できてとてもよかったです。

スタイリストカット+カラー+レゾ+オージュアトリートメント ¥12870

• レインさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 04:09:55.0

説教、雰囲気は完璧でしたけど、自分的に思ってたの違うのがありましたが、でもとてもいい店でした

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:39.0

初の試みをありがとうございます!
    かなりスッキリです。
    アイロン使って練習してみましたが、なかなかうまくいきませんwプロのセットの凄さを実感しています。
    仕上げのスタイリング材、オイルワックス?がとても良かったです。次回詳細教えてください。

【栢菅指名専用】 カット+シャンプー¥6600

• Marcusさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:34.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、色々丁寧に教えて頂き大満足でした。

カット+シャンプー ¥5000

• りゅうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:07:24.0

初のパーマで緊張してましたが、接客が明るく
    すぐに緊張がとけました。
    初めてのパーマもあり、仕上がりがどうなるのか不安でしたが、とても仕上がりも良く一気に雰囲気が変わって良かったです。
    これからもパーマをかける所はここにしようと思います。

• セーラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:41:18.0

素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    縮毛矯正しても髪が艶々で凄いです。
    また、よろしくお願いします。

【スタンダード】髪質改善☆ディレクターカット+縮毛矯正+レゾ ¥16170

• しーろなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:30:16.0

初めてでしたが、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【下平担当】カット+シャンプー(施術時間60分)

• マルモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:59:35.0

大人ボブが得意だと紹介されていた記憶がありますが、ほんとにその通りだと思っています。今回、トップの方だと思いますが、その方が洗髪をしてくださったのですが、丁寧にしてくださいました。どのスタッフの方も担当関係なく対応してくださるので安心して通えています。

【スタンダード】 ディレクターカット+カラー+レゾ ¥11770

• たけしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:10.0

丁寧にカウセリングから似合うパーマの提案までしていただきありがとうございました

平日限定【下平担当】カット+シャドウパーマ+レゾ(施術時間120分)

• せらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:46:11.0

縮毛矯正をかけていただきました。
    自然な感じに仕上がっていてとても満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていました。またよろしくお願いいたします。

【人気No.3】髪質改善☆縮毛矯正+レゾ+オージュアトリートメント ¥13170

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:40.0

いつもシャドウパーマでお世話になっていますが、今回はカルマパーマをかけて頂きました。次回はもう少し量を軽くして、もっと強く後ろに流れるように相談させて頂こうかな!と思います。もみあげと襟足のダウンパーマのこともお聞きしたいです。

【下平担当】カット+カルマパーマ+レゾ(施術時間120分)

ひ様

今回はいつものシャドウパーマが落ちかけていたので、カルマパーマで施術させて頂きました。
    前髪を分けるスタイルもとってもお似合いでした^ ^
    今回はナチュラルに流れるような仕上がりですが、軽くしてもっと動きが出るようなスタイルにするのも勿論可能ですので是非ご相談ください!
    ダウンパーマも是非ご相談ください!

Ash池袋店 下平隼人

• 伸明さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:33.0

丁寧なカットでした

信明様

今回も前回と同じくらいの長さで切らせていただいたので、次回も大体1ヶ月半くらいでカットしていただくと綺麗な状態をキープできると思いますので、その時は是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• かつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:01.0

いつも通り、素早くニーズにあった髪型や長さにしていただけました。お話ししている間に完成していて感心しています。
    今回もありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

かつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「いつも通り、素早くニーズにあった髪型や長さにしていただけました」というお言葉、とても嬉しく思います。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆

是非次回もよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

かつ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• りゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:47:06.0

新年度らしく爽やかな感じに切って頂けました。有難うございました。

りゅうへい様

2ヶ月分がスッキリしてとてもお似合いでした^ ^
    また長さや、前髪のうなりなど気になってきましたら是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:21:37.0

上京して初めてで緊張していたんですがとても丁寧に接客してくれてとても良かったです。前の美容室で失敗された縮毛矯正も治っていてとてもサラサラになって嬉しかったです!!
    カラーもめちゃくちゃ可愛い色にしていただいて友達にたくさん褒められました。ありがとうございました!!

【スタンダード】髪質改善☆カット+カラー+縮毛矯正+レゾ ¥18810

めいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「友達にたくさん褒められました」というお言葉、とても嬉しく思います。

縮毛矯正も艶々でしたね☆

初めてのカラーという事だったのでケアの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

めいちゃん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• しょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:49.0

必要最低限の話だけしてくれてよかったです。
    要望通りの髪色になりました。

【人気No.2】カット+カラー+レゾ ¥9570

しょか様

カットとカラーのメニューでしたが満足していただき嬉しいです。
    今回やらせていただいたカラーの色もちは二ケ月程になりますのでそのころにカラーすることをおススメしております。

また機会があれば担当出来ることを願っています。

徳井駿途

• rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:38.0

今回縮毛矯正とカットをしていただきました。カラーをしている関係であまり強い薬剤を使えないとのことだったのですが、つるつるピカピカすぎても恥ずかしいので、扱いやすい髪にしていただけて満足です。
    かけてから1週間くらい経つのですが、毛量もちょうど良いように感じています。

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+縮毛矯正+レゾ¥17270

rin様

満足というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

毛量も調整させていただいたので朝のお手入れが楽になると思います☆

ケアの仕方など気になる事ありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

rin様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• takamiiyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:26:56.0

久しぶりに来店しましたが、似合う髪型にカットしてもらいました。
    ワックスが簡単にセットできるようにトップの部分だけいつもパーマをかけてもらってますが、自然な仕上がりでありがたいです!

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+パーマ+レゾ ¥13420

takamiiy様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また遠方にご引っ越しされたのにご来店いただいて感謝しかありません☆

パーマで朝のスタイリングが楽になっていただいたら嬉しいです。

次回も満足していただけるよう努力してまいります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

takamiiy様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• ちーぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:07:22.0

トリートメントと顔周り中心にカットいただきました。落ち着いた雰囲気で良かったです。個人的にビックリしたのは、カット後に鏡を見たら顔に毛がほとんど付いていなかったこと。たまたまかもしれませんが、そういったところでも丁寧にカットしてくださったんだなと感じましたし、ガーゼやブラシでこまかい毛を取る必要がなく肌やメイク的にもストレスフリーでした。また伺います、ありがとうございました。

カット+オージュアトリートメント

ちーぷ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただき嬉しく思います。

仕上がりにも満足していただきありがとうございます。顔周りのカットを中心に施術していきましたが、繊細に丁寧にカットすることを心がけているので評価していただき大変嬉しく思います。

オージュアトリートメントの効果は1ヶ月から2ヶ月ほど持つのでそのころにまたお待ちしています。

徳井駿途

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:10:51.0

毎回突然伺ってしまいますが、お忙しい中でも短時間でとても綺麗に仕上げて頂いています。特に先日は夜の遅めの時間にもかかわらず快く対応頂き、大変有り難かったです。あっという間に綺麗になり、イメージ通りに仕上げて頂き驚きました!またよろしくお願いします。

Yu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「あっという間に綺麗になり、イメージ通りに仕上げて頂き驚きました」というお言葉、とても嬉しく思います。

お仕事お忙しい中ご来店いただき、こちらこそありがとうございます☆

次回も満足して頂けるよう努力してまいります!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Yu様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• lililyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:57:18.0

初めて縮毛矯正をしていただき、本当にサラサラになり髪のお手入れも楽になりました。天使の輪が綺麗に見えて嬉しいです。また次回もお願いいたします。

【スタンダード】ディレクターカット+カラー+縮毛矯正+レゾ ¥21560

lilily様

仕上がりご満足して頂けてよかったです!
    今回毛先は元々少しダメージしていたので優しい薬でダメージは最小限で施術させて頂きました。
    広がりなどが気になってきましたら是非またお任せください!

Ash池袋店 下平隼人

• lililyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:54:41.0

とても綺麗な春色のカラーで気に入りました。腰痛のためにクッションもご用意いただき助かりました。またお伺いしたいと思います。

【スタンダード】クリエイティブディレクターカット+カラー+縮毛矯正+レゾ

lilily様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「とても綺麗な春色のカラーで気に入りました」というお言葉、とても嬉しく思います。

とても綺麗なピンクでしたね☆

縮毛矯正もさせていただいたので艶々でした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

lilily様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:17:23.0

背術が丁寧で理想通りの仕上がりにでした。セット方法も丁寧に教えてくれました。

【下平担当】カット+シャドウパーマ+レゾ+トリートメント(施術時間120分)

はる様

仕上がりご満足していただけてよかったです!シャドウパーマとってもお似合いでした!
    今回はトリートメントもしているので仕上がりのダメージ感は最小限にさせて頂きました^ ^

セットの仕方はInstagramに載せてるので是非参考にしてみてください!
    またわからないことなど出てきましたらいつでもお気軽に聞いてください!
    大体1ヶ月半くらいでカットをされるとパーマを活かしながら綺麗な状態をキープできるので是非またお任せください!

お忙しい中嬉しいロコミありがとうございました。

Ash池袋店 下平隼人

• anさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:50:09.0

ショートをお願いしましたが期待以上でした。自分でもとても扱い易くなりました。カラーもいい感じにして頂き大満足です。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+レゾ ¥9570

an様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

「ショートをお願いしましたが期待以上でした」というお言葉、とても嬉しく思います。

ショートボブとてもお似合いでした☆

カラーも赤みの少ない色にさせていただいたので透明感出ましたね!

ケアの仕方など何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

an様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしてます。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:46:43.0

施術も丁寧でしたし、セットやワックスについても丁寧に教えていただけて非常に満足でした!

しゅう様

セットの仕方はInstagramに載せてるので是非参考にしてみてください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

Ash池袋店 下平隼人

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:28:30.0

初めて来店させていただきました。
    久しぶりにデジタルパーマをかけたいと思い来店しました。
    パーマが、かかりにくいので、強くデジタルパーマをしていただけるようお願いしました。あと、前髪もパーマをお願いしたところ、快諾していただきました。
    3時間と記載がありましたが、2時間で終わったので、早く終わったから良かったと思い帰宅しました。
    パーマをかけた直後は、綺麗にかかっていたのですが、翌日以降、パーマがいまいち綺麗にならず、すぐにボサボサのようになってしまいました。
    パーマが思ったより、かかっていなかったのか?
    思ったより短時間で施術が終わったので、それでかな?と思いました。久しぶりのデジタルパーマだったので、かかりにくかったのかもしれないですが、髪を伸ばして期待して行ったので、少し残念でした。

【スタンダード】カット+デジタルパーマ+レゾ ¥11220

みぽりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またせっかくご来店いただいたのに仕上がりの部分で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

よろしければお直しをさせていただけたらと思いますので、お手数ではございますがご連絡をいただけると幸いです。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。

お手数おかけしますがご連絡お待ちしています。

Ash池袋店  栢菅 夏樹

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:57:32.0

希望通りの仕上がりに満足です♪
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    あっ、リラックスクッション!!マジハマります(笑)

また次もお願い致します。

Ash 池袋店からの返信コメント

また指名していただきとてもうれしいです。

今回も縮毛矯正×ボブでしたが満足していただきありがとうございます。

ピンとしないストレートなのでより自然に収まったかなと思います。

次もクッションご用意いたします!

またお待ちしています。

徳井駿途

• ユミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:52:59.0

いつもとても感じ良くて満足しております。さらさらになります。またよろしくお願いします。

ユミコ様

満足していただきとても嬉しいです。

ダメージも最小限に抑えた薬剤なので縮毛矯正もカラーも同時に施術しても問題ないです。

また3か月後目安にお待ちしています。

徳井駿途

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:41.0

髪の毛のスタイルめちゃ好きです。

【徳井担当】カット+premiumカラー+ Aujuaトリートメント¥13000

ひかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただき嬉しいです。

少しレイヤーカットもして動きを出したのでフワッとするのかなと思います。

またお待ちしています。

徳井駿途

アッシュ 池袋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー