4. 京都トップ  >

HAIR edge ref 京都四条店【エッジリフ】

ヘアーエッジリフキョウトシジョウテン

• 京都府京都市中京区大日町422-1F
  • 阪急「京都河原町駅」から徒歩約3分

• トムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:53:50.0

初めての来店だったので、どんな方にやって頂くのかちょっと緊張してたのですが、とても気さくで話しやすい方が担当してくださったので安心しました。
    15年近くぶりの縮毛パーマだったので仕上がりが不安でしたが、髪はサラサラで綺麗にストレートになり満座しています!
    次回はカット、カラーをお願いしようと思っています。

【ご新規様限定♪】カット+柔らか縮毛矯正\14,080→\10,560

HAIR edge ref 京都四条店【エッジリフ】からの返信コメント

先日はedge-refをご利用いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-07 17:31:54.0

希望通りのボブにしていただき、ありがとうございました♪とても軽やかになりました。

☆おすすめ!デザインカット+シャンプー♪4555円→3960円

ヘアスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    またイメージを変えられたい時は、気軽に相談してくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:59.0

いつもお世話になっています!
    安心してお任せして今回もセットが楽になりました♪
    何より大変リフレッシュもさせて頂き、また早くお世話になりたいなぁと思います。

柔らか縮毛矯正+デザインカット¥14080→¥12380

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    リフレッシュしたい時は、また宜しくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:06:31.0

他店でのカットが思うようにいかず、カットをお願いしました。
    まとまりのある感じに仕上げていただき、有難うございます。
    家族からも、好評でした。
    クセのある髪ですがスッキリとまとめていただき満足しています。

【ご新規様限定♪】デザインカット\3,660→\2,980

[投稿日] 2023-09-02 17:39:03.0

キレイに染めていただき、ありがとうございます。次回はカットもお願いしたいです。

AKIKO様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    カットでイメージ変えたい時は、いつでもご相談下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:47:44.0

毎回イメージ通りのヘアスタイルにしてくださって有難いです。
    店内は落ち着いていて居心地良く、もう何年も通っています。おすすめです。

お手軽☆ デザインカット♪\3,630→\3,270

みさ様

いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルを毎回気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    次回は秋冬仕様で提案させていただきます。

• タカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:34:26.0

いつもお世話になります
    今回も色々話を聞いて下さり素敵に私の思い通りのカットとカラーにしてもらいました。とても満足してます娘にも
    褒めてもらいました。

【平日限定】アディクシーカラー+refデザインカット¥6290

いつもedge-refをご利用いただきありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• サティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:33:14.0

接客はあまり愛想はありませんでしたが、きれいにムラなくカラーしてもらいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大切なお時間を頂いた上に、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気を向上させるように努力してまいります。
    とても参考になるご意見を頂きまして、ありがとうございました。

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:59:06.0

もう何年も通っています。本当にこちらが思っている通りのヘアスタイルにして下さるのでおすすめです。店内の雰囲気も落ち着いていて初めての方でもリラックスできると思います!

お手軽☆ デザインカット♪\3,630→\3,270

みさ様

edge-ref京都四条をご利用いただきありがとうございました。

高評価の口コミをいただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    今後ともより良いお店になるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

マネージャー  河村

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:51:51.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。バッサリと短く切りましたが、セットもしやすく、周りの人からも好評です。

【ご新規様限定♪】デザインカット+ハーブカラー\8,470→\6,980

カオリ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    またイメージを変えられたい時は、新しい提案をさせて頂きたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:06:48.0

いつもお世話になっています。安心してお任せできて綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです!次は娘もお世話になりたいと思っています。

柔らか縮毛矯正+デザインカット¥14080→¥12380

めぐ様
    これからも何でもお気軽にご相談くださいね。
    娘様のご来店も、心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:10:44.0

前のお店から7~8年ぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました☆髪型のアドバイスもたくさんいただき、大満足です(^^) スタイリングがうまくできるようにがんばります!!必ずまた行きます(*^^*)ありがとうございました☆

ケイコ様
    先日はご来店ありがとございました。
    前髪と横の髪頑張って伸ばしてください。
    何でもお気軽に相談してくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:47:46.0

今まで自分が思った通りの髪型になりませんでしたが、エッジリフさんでは親切に注文も聞いて頂きいつも思った通りの髪型にしてもらえているのでお気に入りのお店です!

かっつー様
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:40:05.0

予約時間に遅れてしまったけど、快く対応して頂きました。希望通りのヘアスタイルで、満足してます。リーズナブルだけど、すごい丁寧でよかったです!

あき様
    先日はご来店ありがとございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂く事ができて、大変嬉しく思います。
    次回のスタイル等、何でもお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:32:25.0

カットを含めブラシのことなどいろいろ教えていただきありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

デザインカット♪3300円→2300円

先日はご来店ありがとございまし
    た。
    お買い上げありがとうございました。
    ブラシの方いかがでしょうか?
    毎日使い続ける事により、効果が出てきます。
    こちらこそ来年も
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-08 18:07:44.0

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

デザインカット♪3300円→2300円

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ来年もよろしくお願いしますね!

[投稿日] 2022-11-26 17:46:49.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます

また嬉しい口コミありがとうございます。

カラー
    何でも相談してください

またお待ちしています。

• にきにきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 07:37:59.0

大人気! カラー+デザインカット6600円→5540円!

にきにき様
    先日はご来店頂き、ありがとございました。
    また京都にお越しの際は、ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 18:01:05.0

今回のスタイリストさんは、私は初めての方でした。
    カットしていただきましたが、丁寧で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• アヤノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 17:34:20.0

恥ずかしながらテキトーに伸ばして切って、を繰り返してる髪ですが、キレイにしていただけました。技術は満足です!
    せっかく整ったので、スタイリング方法のレクチャーやこれをつけたらいいよ的な物販のオススメもしてくださると嬉しいです。いらなければちゃんと断るので。

【平日限定】アディクシーカラー+refデザインカット¥5990

アヤノ様
    最後のアフターカウンセリングで的確なアドバイス、商品のおすすめ等を、丁寧におこなえるように頑張りますので、今後とも宜しくおねがいします。

[投稿日] 2022-09-18 16:39:30.0

カットでお世話になってます。いつも、思い通りにしてもらって、気分良く帰れます。またよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• おまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 23:41:23.0

丁寧にカットしてもらったおかげで初めての髪型ですが自分でも簡単にセットできて嬉しいです。

パーマ+デザインカット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おまつ様
    ヘアスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    またイメージチェンジしたい時は、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 凛花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:27:51.0

初めて、今回予約させていただきました。
    前日に直ぐに予約できたので、すごく助かりました。
    コロナ対策をしっかりなされているお店でしたので、感激いたしました。本当にすごいです。
    カットはざっくりお伝えしたのと、写真だけでしたが、可愛くカットしてもらえましたので、大満足です。

【頭皮スーッキリ!!】カット+爽快ミントシャンプー¥4400→¥3200

[投稿日] 2022-07-08 08:48:38.0

いつもカットでお世話になってます。スタッフが減って大変だと思いますが、いつも丁寧に仕上げていただいて、カットしてもらった後は笑顔が増えます。
    またひと月位経ったら寄せていただきます。よろしくお願いします。

デザインカット♪3300円→2300円

edge-ref京都四条店をご愛顧頂きありがとうございます。
    お褒めのコメントをいただきスタッフ一同嬉しく感じております。
    安定的人材確保をできるまでご希望のお時間が取りづらくなると思いますが
    どうぞよろしくお願い致します。
    来月も心よりお待ちしておりますね。

• ちこえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:50:09.0

私の普段の美容室への思いを汲んでくださったのか、シンプルな接客で大変リラックスして過ごせました、ありがとうございました。メンバーズカードがないのもいいなと思いました。仕上がりも希望通りでしたし料金もリーズナブルで満足です。また利用したいお店です。

☆おすすめ!デザインカット+シャンプー♪3850円→3080円

ちえこ様

今後もより良いお店であるよう全員で努力していきます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• nerimuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:06:47.0

とても丁寧にカットして頂き出来上がりも大変満足しています。ミントシャンプーもスッキリして気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

nerimu様
    ヘアスタイルを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    またイメージを変えられたい時は、気軽に相談してくださいね。

[投稿日] 2022-05-18 17:23:03.0

いつもお世話になります。今回も、思い通りのスタイルにしていただけて良かったです。また寄せてもらいますので、よろしくお願いします。

デザインカット♪3300円→2300円

お客様からのご満足のお声が聞けて大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

次回のご来店も是非心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿頂きありがとうございました。

• ラボさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 21:13:36.0

いつも行ってる美容室が行きたい時間に空いていなかったので、初めて予約しました。
    「どんな感じにしますか?」といつも聞かれるのですが、僕自身があまりうまく言えなくて、「短めで」とか「いい感じで」とか言って困らせてしまいます。

今回もやはり「短めで」と言葉足らずでオーダーしたのですが、とても満足のいく仕上がりで、とても嬉しくなりました。カットから1週間くらい経ちますが、今も髪の毛がなんとなく気持ちい感じです。

詳しいことは全く分かりませんが、安心して切ってもらえるなと思いました。またぜひお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット¥4400→¥3100

先日はありがとうございます。

また嬉しい口コミも

またの機会にお願い致します

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 21:03:46.0

月一くらいの頻度で3回ほど通わせてもらってます。いつもある程度の髪型のイメージしか決めずに行きますが、どういう風にするか提案してもらったり理想を聞いてもらい満足いく髪型にしてもらっています。今回はツーブロックにしましたが、初めてなので軽めの刈り上げにして下さいました。自分自身も人からも好評で大変気にいってます。また行きます。

みのり様
    ヘアスタイル評判が良いと聞き、大変嬉しく思います。
    思いっきりイメージを変えたい時、少しだけ変えたい時
    何でも相談してくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• セーラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-17 19:21:26.0

ラベンダーベージュと少し凝った色を注文したにもかかわらず、イメージ通りのとっても美しい色味にしてくださいました…感謝しきれません!!!アディクシーカラー最高...!
    雰囲気はアットホームな感じで素敵なところでした!

[施術メニュー] カラー、その他

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    より居心地のよい空間づくりができるように努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エッジリフ 京都四条店(edge ref)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー