4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 庵 ヘアー(hair)  >

庵-hair-

アンヘアー

• 京都府京都市伏見区桃山町鍋島1-19 ミナージュ大手筋1F
  • JR桃山駅から本気で急いだら30秒・京阪伏見桃山駅&近鉄桃山御陵前駅からスキップで5分

チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:57:18.0

カットした翌日以降の事を考えてくれていて毎日ストレスフリーな日々を送れてます!
    これからもヘアスタイルの相談に乗って貰って毎日楽なヘアセットの日々を送りたいです。

【髪質でお悩みなら】庵の髪質改善ストレート+カット+3stepトリ¥24,200

チカ様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます!

庵ヘアーでは、骨格や、ファッションだけでなく、その方のライフスタイルに似合わせるということも大事なことだと、考えております。
    その結果が、チカ様の毎日をストレスフリーに近づけたこと、大変嬉しく思います!
    これからも、なんでも相談してください♪

また、チカ様にお会いできる事を楽しみ日しております。

森戸 崇人

• たじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:18:08.0

2回目の利用。店内は落ち着いた雰囲気です。スタイリストさんは要望をしっかり聞いてくださり、専門家としての意見もしっかり教えてくださります。オーダー内容をしっかり照らし合わせた中でカットが始まるので安心して任せられました。

たじ様
    この度は,ご来店ありがとうございました。
    また,お忙しい中素敵な口コミまで頂けてとても嬉しく思っております。
    たじ様が要望やお悩みを伝えて下さるので,僕も色々な提案が出てくるのだと思っております。
    これからもたじ様のご要望にお応えするために,技術的にも知識的にも勉強します。
    その後の状況も気になるので,次回も楽しみにお待ちしております。
    最後に,素敵な口コミを頂き本当にありがとうございました。
    これを励みに頑張りますので次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 13:07:43.0

風が吹いて髪がくしゃくしゃになっても、手ぐしでふんわり元に戻るようになりましたー!
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    いつもこちらの曖昧な表現の要望を汲み取ってくださってありがとうございます♪

【定番NO.1☆】カラー+カット+3stepトリートメント ¥13,200

ま、な、様
    またこの度も満点の口コミ投稿ありがとうございます。

めちゃくちゃ気に入っていただけ嬉しい限りです!
    今後もさらに満足していただけるよう精進します。

最後に
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。

担当 永井 直人

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:28:58.0

初めて行く美容院でしたが、お客さんの年齢層も様々で性別も偏りがなく来られていました。言葉掛けなど色々とお気遣いいただいてリラックスできました。最初のカウンセリングをきちんとしてもらってから、ほぼ1人の美容師さんが対応されるのでとても安心感もありました。出来上がりも満足です。次回も担当スタイリストさんを指名させていただきたいと思いました。

【森戸指名限定】髪質改善ストレート+カット+スチームTr\22,000→\17,600

ヨッシー様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿もありがとうございました。

ヨッシー様に喜んで頂けたようで何よりです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回、ヨッシー様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• MOONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:37:43.0

カットや接客は良かったものの、くくれる事が絶対条件でしたがカットの途中では気にしてくれてはったのですが終わった時には全くくくれませんでした。仕事上くくれないのがアウトですが切った物が戻るわけがないので仕方がないですよね。そこでごねてもなんか違う気がしたので帰りましたが、仕事場で結構言われて大変でした。

【永井指名限定】☆★今でも人気★☆外国人風3Dカラー¥16,500~→¥13,200

MOON様
    先日は数ある中から 庵-hair- へのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客・技術共にお褒めいただきありがとうございます。
    しかしながらせっかくお時間を作ってご来店頂いたにも関わらず、
    MOON様に納得されるヘアスタイルをご提供できず、残念なご気分にさせてしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。

これからはもっとお客様への配慮を第一に考えサービスをさせていただきます。
    貴重なコメントとご無礼をこちらでお詫びとさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-27 09:16:45.0

いつも細かいアドバイスありがとうございます。この先、どんな髪型ができるようになるか本当に楽しみです。

ぶち様

ぶち様の髪のことは、今後も一緒に考えさせてください!
    これからもよろしくお願い致します!

また次回、ぶち様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:09:11.0

先日は有り難うございました。
    今回もとても気に入ってます(^^)
    子供も通わせてもらってますが、
    いつも気に入ってます。
    また宜しくお願いします♪

【平日2回目限定】カラー+カット+スチームTr ¥11,000→¥8,800

かか様

ご満足頂けているようで、何よりです♪
    また、かか様にお会い出来ることを楽しみにしております!

森戸 崇人

• いちみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:50:02.0

スピーディーにスッキリ爽やかイケメンに近づけていただきありがとうございました。。
    たまにしか遊びにやってこない孫ですがまた機会がありましたらよろしくお願いします。

いちみちゃん様
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお孫さんがこちらに来られた時は

ぜひぜひご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:09:13.0

髪の状態をよく見てそれに合わせて施術をしてくださり、いつもありがとうございます。

あやの様
    いつも庵ヘアーをご利用頂き、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。

また、今後もあやの様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

次回、あやの様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:22:22.0

いつもいい感じに仕上げてもらいありがとうございます!

次も宜しくお願いします!

とし様
    前回に続き大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも励みにさせて頂いております。

今回は炭酸クレンジングもさせて頂きありがとうございます。
    スッキリ感を得られたようで僕も嬉しいです。
    これから定番のメニューにしていきましょう!

また,とし様にお会い出来ることを楽しみにしております。

大澤 竜輝

• ぶちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:50.0

いつもありがとうございます。今回もサラサラにしてもらいました。長さもちょうどいい。新しい髪型への挑戦も続けていきます。

ぶち様
    いつも大変ありがたい口コミのご投稿をありがとうございます。
    励みにさせて頂いております。

新しい事への挑戦は、勇気が必要ですが、楽しみも大きいですよね♪

また、ぶち様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• 姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:25:08.0

思ったように仕上げてくださって
    大満足です!

庵-hair-からの返信コメント

姉さん様ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しいです。

またお忙しい中、口コミ高評価の投稿を感謝いたします。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

梅岡

[投稿日] 2023-12-23 17:39:32.0

ツヤッツヤッになってめちゃくちゃ嬉しいです。
    頑張ってキープさせます。

ま、な、様
    またこの度も口コミの投稿ありがとうございます。

ツヤッツヤッなりましたね
    これからもツヤッツヤッになるようお手伝いさせていただきます

最後に
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。

担当 永井 直人

• 北巻さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:27.0

髪表面の浮き毛をカットのみでかなり抑えてくれます。
    他店だと髪質改善や縮毛など色々と提案されましたが、結局施術しても殆ど変わらずでした。
    さすがプロフェッショナルです。

北巻様
    いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿本当にありがとうございます。

施術に関しお褒めいただきありがとうございます。
    お持ち帰りいただいた頭皮ケアは週2回を目途にご使用下さい。
    これからもプロフェッショナルと言っていただける様します。

最後に
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    北巻様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:46:58.0

雰囲気がとても素敵で、やりたい事を丁寧にヒアリングしてくださいます。
    髪も初めて行かせていただいた際に、今までにない程サラサラになりました。
    ヘアカラーも持ちを長くしたいという希望を叶えて頂き、通常1~2週間ほどで落ちていたのですが1ヶ月程度綺麗な状態が続いていたので大満足です。
    またカラーに行こうと思うのでよろしくお願いします。

なつき様
    髪質改善ストレートによる手触りを体感して頂き、とても嬉しく思います。
    これでしばらくは、クセのストレスから解放されますね。
    トリートメントも、その時々でお悩みが変わるかと思います。
    しっかり相談して決めていければと思っております。
    次は、カラーですね。
    漫画もそろえておきますね。
    大澤 竜輝

• モモンジーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:00:48.0

施術前にしっかりカウンセリングしてもらえるため、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

モモンジーナ様

モモンジーナ様にご満足頂けているようで、何よりです!
    今後もご満足頂けるよう、カウンセリングや、技術の向上に努めて参ります。

また、モモンジーナ様にお会いできる事を楽しみにしております。

森戸 崇人

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:31:01.0

今回も素敵な感じに仕上げて頂きありがとう御座います!

いつきても雰囲気が良すぎて、安心して寝ちゃいます
    ありがとう御座います!

次は年末にお願いしたいです!

【ご新規限定】おしゃれにメンズカット \4,400→\3,300

とし様

お忙しい中、とても素敵な口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。

いつも、居心地の良い雰囲気を作るように心がけているので、お褒めいただいて本当に嬉しく思います。

これからもリラックスできるように心がけますので、宜しくお願い致します。

年末、さっぱりと整えさせていただきますね。

心よりお待ちしております。

大澤 竜輝

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:35:03.0

いつも、お世話になっております。
    希望通りのカラーに仕上げてくださったり、髪のケアなどを丁寧に説明してくださるので、有り難いです。
    また、よろしくお願いします。

【永井指名限定】☆★今でも人気★☆外国人風3Dカラー¥17,600~→¥15,400

ちいちゃん様
    また、口コミ投稿本当にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです♪
    また気になる事がありましたらお申し付けください。
    色々提案させていただきます!

最後に
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ちいちゃん様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• まいきちさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:56.0

この度は終始ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    以前から気になる美容室でしたが、担当スタイリストさんに一度カットして頂きたいなと思い初回で予約しました。
    最初はすごく緊張しましたが、髪の毛の癖や髪質などこちらが説明するまでもなく、瞬時分かって下さり、自分の理想的な仕上がりに仕上げてもらえて大変満足しております。
    教えて頂いた髪の毛の乾かし方などを参考にして今の髪型をキープ出来るようにしたいと思います。
    次回も是非同じスタイリストさんにカットして頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ご新規限定】うるつやフルカラー+カット+スチームTr \11,000→\8,800

まいきちさん様

初めて行く美容室って緊張しますよね(^^;
    まいきちさん様にご満足頂けたようで何よりです。
     また、乾かし方などわからなくなった場合はういつでもご相談ください!

また次回、まいきちさん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 09:22:04.0

いつも適切にアドバイスくださりありがとうございます。ひどい癖毛でいつも矯正をしていましたが、矯正せずにセットできるように今チャレンジ中。今後も色んなことに挑戦してストレスのないヘアーになりたいし、その為通います。

ぶち様
    いつも、大変ありがたい口コミのご投稿を、ありがとうございます。

新たな事に挑戦される、ぶち様の姿に毎回感銘を受けております。
    しっかりサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

また、ぶち様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:00:50.0

丁寧なカウンセリングで安心してカットしてもらえました!仕上がりも満足です(*^^*)
    次回は思い切って久々のストレートお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

【ご新規限定】お手入れ楽チンカット  ¥4,400→¥3,520

yuka様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    yuka様にご満足頂けたようで何よりです。

ストレートは、yuka様のお悩みの解決の近道だと確信しておりますので、是非仕上がりを楽しみにしててください。
    また、yuka様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:34:13.0

ほぼ丸投げだったにも関わらず、色々と提案してくださりありがとうございます。
    スッキリサッパリで満足です(*^^*)

【ご新規限定】3stepトリートメント+カット¥7,700→¥5,500

えみ様
    また、お忙しい中ステキな口コミ投稿もありがとうございます。

色々と提案させていただいた結果満足していただけ
    とても嬉しく思います。
    またサイドのおさまりが悪くなってきたころお待ちしてます。

最後に
    大変嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    えみ様の次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 16:49:10.0

今回も希望通りに仕上げてもらってありがとうございます。トリートメントもツルツル効果が続いています。

ま、な、様
    また口コミの投稿ありがとうございます。

今回もご希望に添えて嬉しく思います。
    トリートメントツルツルになりましたね♪
    これからもキレイにケアしていきましょう!

最後に
    お忙しい中いつも嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます。

担当 永井 直人

• きぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:21.0

カットとカラー、トリートメントです。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングして頂いて、伸ばし中でもまとまるようにカットして欲しい、トーンダウンしつつもカラー感は出して欲しい、と要望通りに仕上げて下さりました。次の日、職場の人からおしゃれになったと褒めていただけました。嬉しかったです。

【ご新規限定】Aujuaトリートメント+カット¥9,900→¥7,150

きぃ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご要望にお応えできて安心しました。
    さらに、ご職場の方から褒めていただけて、僕も嬉しく思います。
    お色が、本当によくお似合いでした。
    お話も、とても楽しかったです。
    是非、次回も色々聞きたいです。

また、きぃ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

大澤 竜輝

• まめだぬきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 14:26:37.0

カットの仕上がりも良かったし、オージュアのトリートメントもキャンペーン中でお安く施術していただけてお財布にとっても優しくて助かりました。お客さんの層は若い子が多いのかなという印象。大手筋も近いし買い物やランチも出来るし又、訪れたいと思います。

【平日限定大特価】うるつやフルカラー+カット+スチームTr\11,000→¥7,700

まめだぬき様

この度は、まめだぬき様にご満足頂けたようで何よりです。

また、まめだぬき様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 01:20:17.0

子供のカットと私も同時でカットカラーして頂けて、とても嬉しかったです♪子供も喜んでました!
    また宜しくお願いします(*^^*)

かか様
    そして、お忙しい中、大変ありがたい口コミのご投稿、ありがとうございます!

かか様と、お子様に喜んで頂けたようで何よりです!

また、かか様とお子様にお会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-14 20:31:56.0

今回は久しぶりに平日に行きました。週末より静かな感じで落ち着いてました。新しい取り組みの説明も受け、更に髪に良いことを教えてくれました。色々挑戦したいと思います。いろんな成果があるともっと楽しめると期待。

ぶち様
    いつも励みになる口コミのご投稿を、ありがとうございます。

新たな挑戦ですね!一緒にいいものにしていきましょう♪
    また、何なりと聞いて下さい!

次回ぶち様にお会い出来ることを楽しみにしております。

森戸 崇人

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 07:59:19.0

カラーもカットも理想通りにしてもらえてよかったです。トリートメントの効果がすごくてブリーチ毛でもサラサラになってうれしいです。笑 また次回もお願いします

《学生さんはコレ★》カット+カラー+スチームTr ¥11,000→¥7,700

庵-hair-からの返信コメント

にこちゃん様ご来店ありがとうございます。

ご希望に添えて大変良かったです。

また何かございましたら遠慮なく申し付けください

またお会い出来ることを楽しみにしております。

梅岡

• rupiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:41:56.0

ノープラン、尚且つ丸投げしたにも関わらず、嫌な顔一つせず、丁寧なカウセリング、提案していただきありがとうございました。丸投げの結果、色落から綺麗な色になり、今回は2度見されることなく過ごせております笑。周りからも、髪も色も綺麗~とお褒めの言葉をいただきました。丸投げして良かった、結果オーライありがとうございます。トークの中で、人生の先輩(?)として助言をいただき、少し救われました笑笑。仰る通り良い気分転換できたかなと。〇〇魂で頑張ります笑

まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

rupi様
    先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ大変嬉しく思います。

接客・仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます。
    周りからの高評価嬉しい限りです。
    またいつでも気分転換に是非ご利用下さい。
    〇〇魂で頑張りましょう♪

最後に
    素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます。
    rupi様の次回のご来店お待ちしております。

担当 永井 直人

• まつりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 02:42:28.0

初めて利用させて頂きました。一歩お店に入ったらスタッフの皆さんが男性だけだったので実は少し抵抗ありました。が  担当の方のとても丁寧な対応と、髪質,癖などをしっかり理解した上での施術、それから髪の毛についてのお話アドバイス、全てに満足でした、また聞きたいなと思いしました。お店の外から見た感じが以前からオシャレで気になっていたのでお邪魔したのがきっかけでしたが、来てよかったです。
    引っ越す事になってますが、これたらまたきますね!

まつり様

初めての美容室って不安が多いですよね、しかし、まつり様にご満足頂けたようで何よりです。
    新たなお悩みや、やにくいところ、気になることは出てきてませんか?
    いつでもご相談ください。

また、まつり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

森戸 崇人

庵 ヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー