4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラト エス(LATO+S)  >

LATO+S (旧ヘアースタジオS)

ラト エス

• 東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビル3F
  • 各線池袋駅西口 徒歩3分

ラト エス(LATO+S)の口コミ

• ごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/21

これまでしたこと無いのですが、はじめて、指名する人の気持ちがわかりました。大満足です。

ごん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様の期待を裏切らないよう、次回も懸命に対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• こまっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/8/19

まだ髪が短いのに、希望に添って丁寧にかっこよく切って頂きありがとうございました。
    とても満足しました。
    また是非よろしくお願いします。(^_^)

こまっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

満足いくスタイルを提供できたいようで、大変嬉しく思います。
    また切らせて下さいね!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/8/11

丁寧に施術していただていて大変満足しています。
    料金は安いですが、技術は確かなものだと思います。
    接客についても会話の幅が広く、雰囲気も明るくて
    大変楽しいひと時でした。

【¥4.650】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

GO様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を共有させていただきました。
    次回ご来店の際にも一生懸命対応させていただきますので、宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/8/8

カラーをした。前回担当の方が記録を残しておいて下さったおかげで、色には満足した。しかし、今回の担当の方の態度に失望した。顔に染料が付いている事を伝えると、謝罪もなく『(シャンプーの)泡ですね。』と、汚れたままのタオルでゴシゴシ力一杯顔を擦られ、帰宅後も赤くなっていた。前回の方は言う前に気付いて、ちゃんとティッシュで拭いて下さった。付いた事は仕方ないと思う。それより、無頓着さと対応にガッカリ。私のように気付かない客だったら、顔が汚れたまま帰ってるのでは?
    また、仕上げの際、唐突に『縮毛矯正してます?』と聞かれた。聞き返すと『チリチリなところがあるので…』と半笑いで言われた。バカにしてるのか。少しぽっちゃりしている人に『ダイエットしてます?肉ついてるので』と言うくらい失礼。傷付いた。私は縮毛矯正してないが、本気で悩んでいる客だったらもっと傷付くと思う。ブローでまっすぐにならない言い訳にしては度が過ぎる。接客態度もおざなり。安くて、通いやすくて気に入っていたお店なので改善してほしくて敢えて書いた。

M様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタッフの対応・失言でお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    担当させていただきましたスタッフに指導して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/26

毎回、新宿の店舗でお願いしておりましたが、休日なら池袋の方が近く初めて来店しました。
    しかも池袋店は料金が安い設定でした。びっくり!!!!!賃貸料ですかね(笑)
    毎回カットのみでただ揃えて短くするだけですが、快くカットしていただけるので満足です。
    髪型に対して冒険心が無さすぎで本当すみませんm(__)m

駅からは近いのですが、入り口が少しわかりづらいです。エレベーター分からず階段を上りました。階段のドアを開けたらエレベーターがありました、帰りもなんとなく階段で帰りました。

カットのみですが、また来店します。
    ありがとうございました!(^^)!

しろくま様

いつもLATOHAIRをご利用いただき、ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様の期待を裏切らないよう、今後も一生懸命対応させて頂きます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• アンダーソンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/7/24

友人の結婚式のヘアセットのため伺いました。(ヘアアクセサリー等の持参なし)担当は男性スタッフ。冒頭にスマホで画像を見せて希望のイメージをお伝えしましたが「ヘアアクセサリーがないし前髪の長さが足りないのでこの通りにはできない」と言われました。こちらもそれは承知だったので、あくまでイメージは画像の通りで足りない部分のカバーはお任せしますとお伝えしました。10分後「これでいいか確認お願いします」とセットが仕上がった様子で聞かれましたが、冒頭で伝えたイメージとはかけ離れていました。再度イメージを伝え少し修正して頂きましたがやはり希望とは違っているため、大切な友人の結婚式なのでやり直して頂けませんか?と聞くと「髪に跡がついてしまったのでやり直しはできません。やり直す場合は2倍の金額を支払って頂きます」と返答。途中で方向性が合っているかの確認もなかったにも関わらず、です。仕方ないので仕上げた髪型からなんとか希望のイメージへ近づけて頂きましたが、やはり最終的に納得のできる髪型ではありませんでした。大切な日の朝に非常に残念で嫌な気持ちになりました。終始接客態度も悪かったです。もう二度と利用しません。

【華やかに】ヘアセット¥2.000

アンダーソン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

お客様の理想スタイルが汲み取れなかったこと、またスタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。今回いただいた口コミを担当者と共有し、指導して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/15

担当してくれた女性スタッフさんは、とても丁寧で、説明も都度しっかりしてくれて安心してお任せできました。それとシャンプーが超気持ちよかったです!お安い値段なのに髪の毛もサラサラ真っ直ぐになり満足♪髪の傷みもなく気に入りました。洗髪後のお手入れがとても楽です。また利用したいです、ありがとうございました!

37様

先日はご利用頂きまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    次回もお客様の期待に応えられるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• m,ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/11

とても丁寧に説明して頂き仕上がりに満足は出来ました。
    とても安く縮毛矯正が出来て良かったです。
    またお願いします♪

m,ayumi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    ご要望・期待に応え、池袋になくてはならないサロンになるよう、今後も日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 桐花さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/11

若い男性の方が担当してくださいました。髪の傷みについてアドバイスしてくださったりとても優しい方でその点はとても嬉しかったのですが、カットの仕上がりが酷く、そのまま2軒目に梯子して直してもらいました。途中で店員さんが私の後ろに集まり「人が足りていない。あとが詰まっている」とのことを三人で相談しているのが丸聞こえだったので、恐らくカットは急いでいたのかと思いますが、本当に外を歩くのも恥ずかしいくらいでした。なので評価は星一つです。ありがとうございました。

【¥3.350】大人気☆うる艶の全体カラー+カット (ロング料金なし)

桐花様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、満足いくスタイルにできず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の理想を形にできるよう、ヒアリングから技術の向上に努めて参りたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/10

カットしていただきました。細かい注文にもキチンと正確に対応し、丁寧に仕上げていただき大変満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

さと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも今以上にお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります!!

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Yui*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

ミディアムからショートにカットしていただきました!
    濡れた髪に触れただけで癖毛を見抜かれ、雑誌に載ってた髪型にアレンジを追加。
    可愛くしていただき、ありがとうございました!
    また利用します!

Yui*様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カットはもちろん、スタイリングなどの提案もさせていただき、お任せしていただいて嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ナラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/7/6

初めて行って、席通されてから、殆ど説明もなくやられて、縮毛矯正しているのかカラー剤塗っているのかも分からないくらい何も説明なくて、しかもどっちも根元しか塗ってなくて仕上がりは根元のプリンが治っただけで縮毛矯正かけたはずなのに殆ど変わりなく散々でした。ドライアーも近く当て過ぎて熱くて避けても謝りもしないですし。それで、やっぱり納得いかなかったのでやり直しをしていただいたのですが、来店しても誰もいらっしゃいませの声もなく、すぐ席に通され殆ど変わってないと言うと、傷みが怖いので弱い薬でやりましたって言われましたが、その時に何の説明なく弱い薬でやる前にまずその事を説明するべきだと思います!店内も髪の毛その辺に落ちっぱなしですし、もう少し綺麗になされた方がいいと思いますし、こんな不愉快な美容院は初めてでした。もう行く事はないですが、もう少し改善された方がいいと思います。

【¥6.650】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

ナラ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    接遇の重要性を自覚するよう、業務改善の指導いたしました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/5

先週明るかった髪を暗く染めていただきました。値段はとても安く仕上がりは満足です。元が明るくもう色が抜けてきたのでまた染めに行きたいと思います(^^)

まいちゃん様

先日はご来店いただ、誠にありがとうございました。

今後も安心してご利用いただけますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またお会い出来ることを楽しみにしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ラーメンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/7/3

久々に前髪を作ることにして髪を切りに行ったのですが、前髪のセットが下手なので心配でしたが・・・、
    前髪のセットがうまくいかないことを美容師さんに相談すると、セットでのドライヤーの乾かし方やワックスの塗り方や種類など親切に教えていただきました。
    家に帰ってその方法を試してみると上手くセットできました。
    私でもできる、なんて自身が付きました。

【¥2.850】大人気☆リタッチカラー+カット (ロング料金なし)

ラーメン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

高評価点けて下さり、ありがとうございます!
    ご自宅でも再現できているようで、安心いたしました。
    扱いづらいところが出てきましたら、またご相談下さいませ。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/7/2

値段がとても安かったので、それを考えると大満足です。時間は30分もかからないで終わりました。髪の毛をそろえる程度で良かったので、時間は短くてびっくりしましたが、何はともあれ値段が安いので満足です。ありがとうございました。またお願いします。

めい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただき、とても嬉しいです。
    次回もご希望に添えるよう精一杯させていただきます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• アルペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/7/1

手際よく、希望を確認しながら、さくさくと進めてくれたので、良かったです。

アルペン様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/28

いつもいろんなアドバイスして頂いてます。
    今回もすごく可愛くして頂きました。

ゆかり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

満点の高評価ありがとうございます!!
    今後とも接客・技術の向上に努めていきますので、またのご来店お待ちしています。

嬉しい口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/28

しっかり相談に乗っていただき、とてもよかったです。全体や前髪の長さや軽さもちょうどよかったです。

マリン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後もさらにご満足をいただけますよう、励んでいきたいと思います。

嬉しい口コミもどうもありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• りのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/28

ハイライトをずっといれたくてやっといれられて想像以上に可愛く仕上がってすごく満足です!!

また行きたいとおもってます!

だけどちょっと暑かったです。。笑

りの様

エアコンが故障しており、大変ご迷惑お掛け致しました。
    修理は終わっておりますので、次回は気持ちよくお過ごし頂けると思います!

夏らしいスタイルになりましたね!お似合いでした。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• makorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/24

綺麗に仕上げていただき有難うございました。カラーの仕上がりもいい感じです。

makorin様

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    是非、またお越し下さいませ。嬉しい口コミありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/6/19

スピーディーに要望通りに仕上げていただきました。安かったのも嬉しかったです。

【華やかに】ヘアセット¥2.000

あー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂き良かったです(^-^)
    嬉しいコメントありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/18

賑やかな雰囲気のサロンでした!
    人見知りですが美容師さんが気さくに話しかけて下さるのでとても楽しかったです。
    「お湯熱くないですか?」「この長さで本当に大丈夫?」「じゃあ切っていきますね!」等…必ず言ってくださるので安心して任せられました☆
    レビューみて少し不安だったのですが、とてもよかった印象です!(人によるかもですが…)
    縮毛矯正に段つけていただいたのですが、とてもいい仕上がりでした。今度はこのもう少し短めの長さで段つけていただこうかな…と今から楽しみです(笑)

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

オール5の高評価ありがとうございます。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、日々頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

値段のもお安く、接客・技術などもよかったと思います。
    ご親切にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

シン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Shionさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/17

ロッカーが小さすぎました。接客は程よい感じでいいです。しかし、髪の毛の毛先が切れ毛がでてきて困ってます。技術面ではやや不満です。

Shion様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度はご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお悩みに応えられるよう、特にカウンセリングに力を入れて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• minekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/16

初めての来店でした。
    髪質についてあまりカウンセリングや質問をされなかったので少し不安でしたが、カットもカラーもばっちり希望通りに仕上げていただきました。価格以上の仕上がりに満足です。

【¥6.250】最上級ハホニコトリートメント+カラー+カット (ロング料金なし)

mineko様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様の期待を裏切らないよう、今後も勤めて参ります!

またお会い出来る事を楽しみにしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/15

2回目の来店です。
    1回目が満足な仕上がりだったので期待していったのでちょっと残念な仕上がりです。
    技術的に前回の方よりレベルダウンした感じでした。
    お名前を憶えていなかった為予約する際指名できなかったのですが
    「うまい人にお願いしたい」と予約したのですがかないませんでした。

料金的にも良心的なのでまた利用したいですが
    できれば上手な方にお願いしたいです。

みお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度は満足いただけるスタイルに出来ず、申し訳ございませんでした。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/4

2回目でした。
    今回も細かい希望を聞いていただいて理想通りの髪型にしてもらうことができました(^^)!美容院が苦手なのですが本当に手際よくスピーディに仕上げてくれるところと、シャンプーが気持ちよすぎるところが素晴らしいです。子供のお迎え間に合うかな~と思ってましたが余裕で間に合いました。
    また伺わせて頂きますm(_ _)mありがとうございました(^^)☆

かな様

2回目のご利用ありがとうございます!

お時間間に合って、良かったです。
    仕上がりにつきましても、キレイで私も満足しております♪

また是非お待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 林檎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/3

ヘアアレンジやスタイリングの方法を教えて下さりありがとうございます。

林檎様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただけて、嬉しく思います!

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。縮毛矯正の為、長目がいいと言われたので、余り切れませんでしたが、前髪と横は気持ちもう少し短い方が良かったと後で思いました。

【¥5.700】最上級ミルボン!リシオ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

K様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

高評価つけていただき、ありがとうございます。
    しかしながら、前髪と横髪が少し長かったようで、申し訳ございません。
    あと一歩踏み込んだカウンセリングを心掛けるよういたします。

次回はより満足していただけるよう頑張りますので、また宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/2

とてもていねいにカウンセリングさてくださり、技術も大満足です。この料金でホントにいいのかな!?と思ってしまうくらいでした。お店の中も綺麗で雰囲気も良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました♪

あきちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

高評価つけていただき、ありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるよう心がけていきます!

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

ラト エス(LATO+S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー