4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラト エス(LATO+S)  >

LATO+S (旧ヘアースタジオS)

ラト エス

• 東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビル3F
  • 各線池袋駅西口 徒歩3分

ラト エス(LATO+S)の口コミ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/6/19

スピーディーに要望通りに仕上げていただきました。安かったのも嬉しかったです。

あー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足頂き良かったです(^-^)
    嬉しいコメントありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/18

賑やかな雰囲気のサロンでした!
    人見知りですが美容師さんが気さくに話しかけて下さるのでとても楽しかったです。
    「お湯熱くないですか?」「この長さで本当に大丈夫?」「じゃあ切っていきますね!」等…必ず言ってくださるので安心して任せられました☆
    レビューみて少し不安だったのですが、とてもよかった印象です!(人によるかもですが…)
    縮毛矯正に段つけていただいたのですが、とてもいい仕上がりでした。今度はこのもう少し短めの長さで段つけていただこうかな…と今から楽しみです(笑)

【¥6.650】お勧め!ナノ縮毛矯正+カット+うる艶カラー (ロング料金なし)

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

オール5の高評価ありがとうございます。
    これからもお客様の期待に応えられるよう、日々頑張ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016/6/18

値段のもお安く、接客・技術などもよかったと思います。
    ご親切にありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

シン様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Shionさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/6/17

ロッカーが小さすぎました。接客は程よい感じでいいです。しかし、髪の毛の毛先が切れ毛がでてきて困ってます。技術面ではやや不満です。

【¥4.650】自然なサラ髪に!ナノ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

Shion様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度はご期待に添えられず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお悩みに応えられるよう、特にカウンセリングに力を入れて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• minekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/16

初めての来店でした。
    髪質についてあまりカウンセリングや質問をされなかったので少し不安でしたが、カットもカラーもばっちり希望通りに仕上げていただきました。価格以上の仕上がりに満足です。

【¥6.250】最上級ハホニコトリートメント+カラー+カット (ロング料金なし)

mineko様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様の期待を裏切らないよう、今後も勤めて参ります!

またお会い出来る事を楽しみにしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016/6/15

2回目の来店です。
    1回目が満足な仕上がりだったので期待していったのでちょっと残念な仕上がりです。
    技術的に前回の方よりレベルダウンした感じでした。
    お名前を憶えていなかった為予約する際指名できなかったのですが
    「うまい人にお願いしたい」と予約したのですがかないませんでした。

料金的にも良心的なのでまた利用したいですが
    できれば上手な方にお願いしたいです。

【¥3.350】大人気☆うる艶の全体カラー+カット (ロング料金なし)

みお様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度は満足いただけるスタイルに出来ず、申し訳ございませんでした。
    お客様の理想を形にできるよう、ヒアリングから技術の向上に努めて参りたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/4

2回目でした。
    今回も細かい希望を聞いていただいて理想通りの髪型にしてもらうことができました(^^)!美容院が苦手なのですが本当に手際よくスピーディに仕上げてくれるところと、シャンプーが気持ちよすぎるところが素晴らしいです。子供のお迎え間に合うかな~と思ってましたが余裕で間に合いました。
    また伺わせて頂きますm(_ _)mありがとうございました(^^)☆

かな様

2回目のご利用ありがとうございます!

お時間間に合って、良かったです。
    仕上がりにつきましても、キレイで私も満足しております♪

また是非お待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 林檎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/3

ヘアアレンジやスタイリングの方法を教えて下さりありがとうございます。

林檎様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご満足いただけて、嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/6/3

丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。縮毛矯正の為、長目がいいと言われたので、余り切れませんでしたが、前髪と横は気持ちもう少し短い方が良かったと後で思いました。

【¥5.700】最上級ミルボン!リシオ縮毛矯正+カット (ロング料金なし)

K様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

高評価つけていただき、ありがとうございます。
    しかしながら、前髪と横髪が少し長かったようで、申し訳ございません。
    あと一歩踏み込んだカウンセリングを心掛けるよういたします。

次回はより満足していただけるよう頑張りますので、また宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/6/2

とてもていねいにカウンセリングさてくださり、技術も大満足です。この料金でホントにいいのかな!?と思ってしまうくらいでした。お店の中も綺麗で雰囲気も良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました♪

あきちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

高評価つけていただき、ありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるよう心がけていきます!

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/6/2

低料金なので期待はしないで行きましたが、とても解りやすい対応と、丁寧に仕上げてくださいました。大満足です。通い続けたいと思いました。

りこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お褒めの口コミもありがとうございます。
    お客様の期待を裏切らないよう、今後も精一杯対応させていただきます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ゆりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016/5/20

色の仕上がりも矯正も時間内の中で、
    ちゃんとかけてもらえて良かったと思います。

ゆりあ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラー・縮毛の仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店をお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/15

担当スタイリストさんは3回目くらいですがとても丁寧にしていただける方です

細かく聞いてくださったりしますのでおすすめです!!

kei様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございました。

高得点&お褒めのコメントありがとうございます!
    これからもお客様の期待を裏切らないように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ル・ルーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016/5/13

値段が安くて、思った通りのヘアースタイルも出来ました。

【¥2.850】大人気☆リタッチカラー+カット (ロング料金なし)

ル・ルー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

満足いくスタイルを提供できたようで、安心いたしました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/6

とても丁寧に細部にまで気を遣って施術して頂きました。こだわっていたカットもオーダーどおりの形にして頂き満足しています。ありがとうございました。

さと様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて、とても良かったです。
    何か気になる点がございましたら、気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しいコメントいただき、ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 白兎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016/5/5

受付時の男の店員さんの態度がものすごく悪かったです。また、店内のインテリアも微妙、店の場所もわかりにくく上を見ていないとたどり着きません。ロッカーは狭すぎて荷物を無理矢理突っ込む感じでした。店員さんは物を落としたり大きな音を立てても失礼しましたの一言もなし。バンッと置いたりすることもありました。女の店員さんの態度は人によって全然違うもので常連さんには優しく初めてには冷たかったです。
    総合として、接客業にはあるまじき事が多々ありもう2度行きたくないです。こんなにひどい接客は初めてでした。

白兎様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様から頂いた口コミを真摯に受け止め、良いお店作りを築いていけるよう努めてまいります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• さぁこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016/5/3

2000円と格安でありながら、こちらの要望をしっかりと確認し、仕上がりも満足でした。また利用したいです。

[施術メニュー] その他

さぁこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

高得点ありがとうございます!
    機会がございましたら、またご利用下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

手早いのに、丁寧に華やかに仕上げてくださりました。途中、ピンを刺す時などに、痛くないですか?と気遣いしてくださったり、鏡で希望の高さなど何回も確認してくださったりして、期待以上の仕上がりで、最後のお会計の時にはこの価格で申し訳なくなってしまうほどでした。
    お陰さまで、楽しみにしていた大切な友人の結婚式がとても嬉しい気持ちでスタートすることができました。ありがとうございました。
    友人にもお勧めしますね★

ak様

先日はご友人の結婚式という大切な日に当店をご利用いただき、ありがとうございました。

満足いくスタイルを提供できたようで、安心いたしました。
    また機会がございましたら、いつでもご利用くださいませ。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ひろくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/5/3

担当の方が、自分に合うアレンジを提案して下さるので、大感謝です!
    説明が丁寧なので、安心して任せられました。
    勿論、とっても素敵な髪にして頂き、毎日、髪を見ては、ワクワクしています。

事前にUPしたヘアカタログの写真が有ったので、
    本当にスムーズにカットして頂けました。
    でも、やはり、この満足感は、担当の方の腕ですよね!
    本当に、ありがとうございました!

ひろくん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミを書いていただいき、ありがとうございます!!
    これからもお客様の期待を裏切らないように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• マーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016/5/2

いつも通り安くてカットも上手で大満足です。お店も綺麗になって良かったです。
    また行きたいと思います。

【¥1.450】デザインカット★超おすすめメニューです!

マー様

いつもご利用ありがとうございます。

満点の評価をつけていただきまして、とても嬉しく思います。
    次回ご来店頂いた際に『また行きたい』と思って頂けるよう、一生懸命対応させて頂きます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016/4/28

入店しても全員無視。
    暫くして 中年女性が どこを見て言ってるのか分からない小さい声で
    お掛けください の一言。
    誰に言ってるのか分からず突っ立って、
    すみません、と声をかけたら
    キレ口調、鏡越しで
    お掛けください
    と言われた。
    入店して3分で帰ろうかと思った。

担当の人に黒髪にしてくださいと
    言ったらいきなり
    なんかあんの?
    と言われた。今時 黒髪なんて珍しくないでしょう?
    ばっさり切られた感じ
    他の美容院で切り直してもらいます。

もう2度と行きません
    星はゼロで。

かなちゃん様

この度はスタッフの対応により、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またスタイルの仕上がりにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からご指摘いただいたことは、接客以前のものだと痛感しております。
    よりよいお店になるよう、指導して参ります。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/4/25

3回目の利用。10分くらいのカット時間に不満はないが、自宅に帰ってよくみると、スタイルとは違う残念なハネ、はみ出しの毛が気になる。
    値段が安いので今回は我慢。

【¥1.450】デザインカット★超おすすめメニューです!

あやや様

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、満足いくスタイルにできずに申し訳ございませんでした。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/4/24

結婚式の為、ヘアセットのカタログを見てお願いしようとしていましたが、店にカタログが無いと言われました。
    また鏡の前に座っても椅子が低いままで自分の全体像が見えないままでのスタイリングスタート。
    可愛くセットしてくれる気持ちが伝わりませんでした。
    施術時間1時間と表記されていたが、15分程度で終了。
    仕上がりも雑だしやっつけ感満載で不満で一杯でした。
    これから結婚式に行くというのにテンション上がりませんでした。
    もう二度と行かないですね。

あきちゃん様

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当させていただきましたスタッフに指導を行い、今後しっかりとしたカウンセリングや技術の見直しを
    努めていきたいと思います。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 橙きんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016/4/15

前回と同じ担当者でした。
    グレイカラーの初めに、白髪が後ろに集まってますね~ハハハと笑いましたが、
    失礼じゃないですか。だから、染めに出掛けてるんですから。
    カラー剤塗布してから、30分以上放ったらかし。
    シャンプーは雑。前回と全く違う接客には、不愉快になりました。
    3回目来店時のプレゼント、切らしてるので今度でと言われましたが、
    もう、二度と行きません。

橙きん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回のご指摘を真撃に受け止め、技術・接客応対の向上に努めさせていただきます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• 瑠璃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016/4/11

全体的に重たい感じだったので顔周りや毛先を軽くしてもらうカットとリタッチをお願いしました。
    いつもこちらのイメージ通りの仕上がりにしていただけて大変ありがたいです。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ち良いです♪

瑠璃様

評価も高くつけていただき、嬉しいです。
    毎回お客様のご期待に応えられるよう技術・接客を磨いてまいりますので、いつでもご利用くださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016/4/6

気に入った髪型の写真を何枚か見せ、ロングでないとデジタルパーマはかからないと思ってましたが、この長さなら大丈夫とのことでかけてもらいました。

待たされる時間が全くなく、無理にトリートメントを薦めてくることもなく、ぱぱっと感じ良く終わらせてくれたので助かりました!

数日たちましたがバッチリかかってます(^^)
    希望通りちゃんとしばれます。
    乾かすのが楽になりました。切ってパーマかけて良かったです。

伸びたらまた行きます。

【¥4.950】ゆるふわデジタルパーマ+カット (ロング料金なし)

Maa様

パーマ気にいっていただけたけて良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016/4/6

場所が分かりにくかったのですが1度行ったら次は迷わず行けそうです(^^)
    美容院だと話すのが少し苦手なのですが会話もほどよくあまりガンガン話しかけられる感じではなくて良かったです。どんな感じにしたいかのカウンセリングも結構短かったのですがとてもまとまりにくくなっていた髪も見た目は軽くなりすぎないでほしいという要望を叶えていただきつつ手触りはすごく軽くまとまりやすくなりました!カラーも直後はイメージと少し違ったかも?と思ったのですが翌日見たらとてもいい色で気に入りました☆子供を連れて行ったのですが隣に座らせて頂いたりお話して頂いたりありがたかったです。担当して頂いたスタイリストさんもとても感じがよくて素敵な方で、なによりシャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいそうでした 笑
    髪が伸びるのが早いのですがとても手軽な料金なので小まめに通えそうです。また利用させていただきます。ありがとうございました☆

かな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際にも『来てよかった』と思って頂けるよう、一生懸命対応させて頂きます!!

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• しっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/4

しばらくぶりにカラーをしたんですけど、担当の方の説明が的確で、料金の説明と仕上げなどわかりやすくて良かったです。それから、シャンプーがとても気持ちよかったです。料金がリーズナブルなので不安でしたがとても満足できました。

しっぽ様

カラーの仕上がりに満足していただき嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店をお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• マミマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016/4/1

この度は、ありがとうございました。現在もサラサラで、毎朝、すごく楽になりました。毎回、すごく満足しています。また、宜しくお願いします。

マミマミ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の仕上がり気にいっていただけたようで良かったです。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016/3/27

結婚式のセットでお願いしました!
    場所は池袋に慣れていないとわかりにくいかもしれません。マルイからすぐです。
    この価格で正直不安でしたが仕上がりはとても素敵で結婚式でも褒められました。
    機会がありましたらまたよろしくお願いします!

ゆうこ様

先日はご来店誠に有り難うございました。

周りの方にも好評だったようで、安心いたしました。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

LATO+S(旧ヘアースタジオS)

ラト エス(LATO+S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー