ビームズヘアーギフテン びーむずへあーぎふてん
- ネット予約OK
- メンズ利用OK
- 岐阜県岐阜市八代2-6-13
- JR・名鉄岐阜駅より車で約10分
ビームズ 岐阜店 Bee-Msの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
12件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ユチョさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/18
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
ひどく傷んでしまっていた髪もトリートメントで綺麗にしていただけました。何度も髪を伸ばすことに失敗しているので今度こそこの美容院でお世話になり念願のロングヘアーにしたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、トリートメント
Bee-ms HAIR 岐阜店 (ビームズ)からの返信コメント
ご返信ありがとうございました。
念願のロングヘアーに出来るように
これからもますます努力をしていきますので
またの
ご来店心よりお待ちしております。
また何かあったら何でもご相談して下さい。
ありがとうございました。 -
ぴー子さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金5
娘たちのお薦めで来店しました
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました
スタイリングの仕方もアドバイスがもらえて大変良かったです
今度は娘たちと行きたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
【県下初導入】カット+高 圧炭酸ミストカラー \11025⇒\8925
[施術メニュー] カット、カラー、その他
ありがとうございます!!
気に入っていただけて嬉しいです。
また今度は娘さんと一緒にご来店して
いただけるのを楽しみにしております!! -
なかのっちさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金5
感想としては大変満足です。
なんとなくネットから予約して行きましたが、
気遣いやアドバイス外に出て見送りまで、
今まで行ったお店にはない接客でした。
また行きたい、
素直にそう思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
似合わせカット+炭酸ミス ト \5250⇒\3570
[施術メニュー] カット、その他
口コミありがとうございました。
コメントを頂きとても嬉しかったです!
お客様への気遣いやアドバイスはビームズでは一番
大切にしております。
次回も心地よく来店していただく為に
より一層、心のこもった接客を致します!
ありがとうございました。 -
あいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金3
カットが気に入って2回目の利用です。
どんな髪型にしようか一緒に考えながらアドバイスも受けて自分に似合うよう切ってくださいます。
シャンプーとブローは別料金ですがマッサージもしてくださりとても気持ちよかったです。
他のスタッフさんのマッサージとブローが上手でした。- 予約時のクーポン・メニュー
ありがとうございます!!
短く切ってとてもお似合いでしたよ!!
周りの評判はいかがでしょうか?
もしお手入れしにくいところがありましたら
なんでも言ってくださいね!!
短くされたので気になってくるのが早いと思いますので
また2ヶ月後、3ヵ月後ぐらいにはカットしに
いらして下さいね!!
またのご来店お待ちしています!! -
P子さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/5
- メニュー・料金4
接客サービスや店の雰囲気はすごくよかったです。
よく教育されてる感じでした。
髪もツヤツヤになりました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ジュエル水カラー +Homeケア付エタニークト リートメント \9975
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
先日は、ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけてとてもうれしいです。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、
スタッフ一同頑張っていきますので、
これからも宜しくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております♪ -
makkyさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
カット+水カラーをしてもらいました。
カラーの色味についての相談をとても丁寧にしてもらえて、仕上がりも希望通りでした。
シャンプーの時に、髪の生え際あたりをマッサージしてもらったおかげか、シャンプー後なんとなく顔がスッキリしていたような気がします。
クーポンでとてもお得になったのも嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水カラー \10500⇒\7350
書き込みありがとうございます。
当店ではシャンプー&マッサージにも力を入れています。
Bee-msオリジナルシャンプー「エコビー」を使用しています。
天然の海草エキス、アミノ酸、蜂蜜を配合し、シリコンフリーのシャンプー剤ですので、髪だけでなく、頭皮にも負荷が少なくなっています。
カラーなども「活性水素水」を使用し、髪に優しいメニュー作りをしていますので、また是非ご来店くださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
みかんさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
今回カラーとカットをお願いしました。
相談のうえ、好みの髪型とカラーしていただき、大変満足しています♪
またセットの仕方も丁寧に教えていただいたり、シャンプーも気持ち良かったです。
まだ自分でコテなどで巻いたりはしていないものの、何もしなくてもとても上手にカットしていただいたので、手入れが楽で助かっています♪
担当の美容師さんはじめ、スタッフの方も皆親切でとてもいい雰囲気のお店だと思いました。
またよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水カラー \10500⇒\7350
書き込みありがとうございます。
当店では髪に優しい「活性水素水」を使用していますので、薬剤の匂いなども軽減できますし、仕上がり時にツヤが出ます。
2ヶ月に一度くらい、カラーリングやカットなどして頂くと、お手入れしやすいスタイルが保てますよ!
またお手入れにくくなったら是非ご来店くださいね!
スタッフ一同心より、お待ちしております。 -
ともさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
艶のあるきれいなストレートになったし
ストレートをかけるといつも前髪がツンツンになってしまうのが嫌で相談したらいい具合に真っ直ぐにしてくれて理想通りになったので大満足です(^^)/
また行きたいです(*´ω`*)- 予約時のクーポン・メニュー
高校生までの学生さん限定 カット+水ストレート \8400
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
書き込みありがとうございます。
クセの強さによって変わりますが、ストレートの目安は、3ヶ月~半年です。
カットなどはまめにしてあげて、髪のケアをしていきましょう!
また是非ご来店くださいね!
スタッフ一、心よりお待ちしております。 -
セイさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/1
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
縮毛矯正をお願いしましたが、今まで行った美容院の中でも断トツでかかる時間が短かかったです。スタッフの人数も多く、時間がかかる作業には2人でスピーディーかつ丁寧に行っていました。
髪型も相談しやすく、初めての人でも話しやすいと思います。
ドリンクの種類が豊富なのもうれしいですね。- 予約時のクーポン・メニュー
ストレート+カット +トリートメント \15000⇒\10500
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
コメントありがとうございます。
ストレート技術に関しては、自信を持っております。スピーディーかつ、丁寧さを常に心がけて施術を行っています!
ダメージは最小限に抑えて出来るよう心がけてはいますが、当店オススメの「トリートメントメニュー」を一緒にやっていただくと、さらに髪質が向上しますよっ。
クーポンではセットメニューになっていますので、皆さん是非体験してみて下さいね♪ -
まみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金5
カラーとカットをしてもらいました。
髪がサラサラになって色も綺麗に染まったので大満足です♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
口コミありがとうございました☆
お手入れしにくくなったときは、いつでもご来店下さいませ♪
お話しできるのを楽しみにお待ちしております! -
縮毛矯正・ストレート
ストレート
[投稿日] 2011/6/20
まいぷ☆(女性/20代後半)傷みも少なく硬い髪の毛も柔らかくなりました(・ω・)
お手頃なプライス
初めての来店でも安心☆
[投稿日] 2011/1/18
さっちょ(女性/20代前半)初めて行ったサロンでした。
若いスタッフの方が多く、明るい雰囲気の店内だと感じました。
事前に記入したアンケートにもじっくり目を通して頂いていた様子で、髪に関する悩みを聞いて頂いたり、ケアのアドバイスもとても丁寧にして頂きました。
個人的には、シャンプーがとても気持ちよかったです。
最後には、雑誌に出てくるような感じの素敵なスタイリングをして頂き、とても満足しています。
お得なクーポンも頂けて、また行きたくなるサロンになりました。
1/1ページ