5. アルコ(Xa arco)  >

まなたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 00:46:32.0

ララヘアーさんでは、施術前に料金確認をしてくれるので予算に合わせやすく丁寧に説明をしてくれるので◎!!
    エクステの色合いの相談や、カラーの相談にも乗ってくれるので自分好みに出来ます!
    お店の雰囲気ですが、スタッフさんの方々が気さくに話し掛けてくれるので初めて行く人でも緊張せずリラックスしながら過ごせます。また、お店自体がホワイトベースの壁なので明るい雰囲気があります(*^^*)
    今回は、久しぶりに地毛を暗めにしてもらってホワイトカラーのエクステでバレイヤージュにしてもらいました!
    落ち着いた感じを持たせつつ、夏らしい涼しげな仕上がりにしてくれました。

〔モデル&アイドル愛用〕極上ダイヤモンド毛質52cm80本¥32,800⇒¥22,400

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:29:08.0

もう数年かよってます
    エクステの持ちも良くて
    リピしてます

予約電話の方が
    少し話しづらいけど
    お店の方の方は話しやすくて
    とてもスキです

コスパいいお店だと思います

プルエクステ取り外し(当店で付けた方)2,000円★

[施術メニュー] その他

• じゅらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 00:00:47.0

可愛いし最高です。

毛先の毛量調整のカットor巻き仕上げ無料!!

[施術メニュー] エクステ

アルコ(Xa arco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー