ケンゾー フレア
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 愛知県名古屋市中区栄3‐6‐20辰晃ビル2F
- 栄・三越・松坂屋の間・(「LACHIC」南側)
ケンゾー フレア KENZO flairの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
13件の口コミがあります
1/1ページ
ゆかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/4/26
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気3
- 接客サービス2
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
初めて来店しました。ロングから思い切ってカットしたかったので、有名店に行ってみようと思い予約しました。いろいろ似合うスタイルを提案して欲しかったのですが、こちらの質問には答えてくれますが率先してアドバイスをしてくれることはなく、残念でした。またネット予約時に入力した備考欄やスタイルも見てもらえてなかったみたいで、意味がなかったなと思いました。パーマではとれやすいからとデジパをかけましたが、元々パーマがかかりにくい髪質なので、すでにとれかかってストレートになりつつあるのも残念です…。ただカット自体は気に入ってます。
- 予約時のクーポン・メニュー
潤いパーマ+カットクーポン ☆ ¥8452~
[施術メニュー] カット、パーマ
KENZO flair (ケンゾー フレア)からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
当店のご来店楽しみに、こちらの不手際で満足お帰しできなくて大変申し訳ありませんでした。
パーマの件ですが、一度しっかりカウセリングをして状態を見てなるべくダメージがないようにパーマをかけ直させて頂きたいと思います。
ご足労かけさせる事になりますが、一度ご検討願いますか?
申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 -
ちえぞうさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/24
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
こちらで髪を切るのはまだ三回目ですが、すごく丁寧にカットをしてもらえるので安心感がもてます。仕上がりも、自分でイメージした通りになり今回も大変満足しています。今回はドライ&ブローを担当してくれた方もすごく丁寧で髪の毛のくせがおさえられ艶も出て嬉しかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
ちえぞうさん口コミありがとうございます!
『丁寧』と2回も言っていただいて嬉しいです。
来店していただくたびに感動していただけるように頑張ります。
また技術を磨いてお待ちしております。 -
Daisyさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- 総合5★★★★★
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
美容院としては申し分ないです
でも、30代前半の私にアラフォー雑誌を出されたのはショックでした(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
【1日5名限定】個室ヘッド SPA+カット8400円
[施術メニュー] カット、その他
たくさんある美容院の中から選んで来て頂いたのに
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにスタッフ一同勤めさせていただきますので、
よろしければ、またのご来店をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
成田 啓美 -
チルミスさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/7
- 総合5★★★★★
- 接客サービス5
- メニュー・料金4
昨日はありがとうございました。
かなり傷んでる髪をまとめていただいて感謝です。
仕上がりも自然で、友人から評判も良かったです。
朝もワックスだけで楽でした。
近いうちカラーもお願いしようかと思ってます。
また、よろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+極潤パーマ+トリー トメント+ホームケア付 10290円
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
チルミスさん先日はご来店ありがとうございました。
あのウエーブスタイルとてもお似合いになってました。
スタイルは楽なのが一番いいと思います。
カラーもお忙しいとは思いますが、お時間が出来ればいつでもいらしてください。
お待ちしております。
吉田充 -
pluto2さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/8/31
- 接客サービス3
- メニュー・料金5
5月以来の再訪。
今回ブローの方が以前に比べて普通っぽかったので、仕上がった時はすこし?という感触でしたが、自分で前回教えられたように丁寧にブローしてみると、やはり女性らしいラインが出ていて、よかったです。お気に入りです。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました。仕上がりのイメージを最初のカウンセリング
から、最後の仕上げまで、お客さまと一緒に作り上げることの認識が、
薄れていました。申し訳ございませんでした。次回もお客さまのイメージする
スタイルを頭において、最後の仕上げまできちんと作りあげることを
心がけますのでよろしくおねがいします。
吉田充 -
凛さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
希望のヘアスタイルは特にないままサロンに行き、担当の方に髪の悩みや色の相談、朝スタイリングをする余裕が無いので簡単な手入れで済ませたい等自分の要望を伝えたところ、色々と提案をしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。普段だといつも通りの髪形で落ち着くところですが、今回は色々と提案をしていただいたおかげで雰囲気も変わり、出来上がりにも満足をしています。
また、最初のカウンセリングでメニューを決定し、金額を提示していただけますし、他のメニューを勧められることも全くなかったので安心できました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+極潤カラー+トリー トメント+ホームケア付 10290円
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
口コミありがとうございます。ご来店もありがとうございました。
お客さまにとってのライフスタイル、髪質、骨格など、色々な部分を
なるべく、汲み取り提案をさせて、頂いてます。
あとは、再現ができれば、なによりです。
サロンにご来店の際は、何でも納得できるまで、気軽に相談して下さい。
吉田充 -
サーフサチさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/8/24
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
いつも同じスタッフさんに担当してもらっていますが、髪の悩みなどについてのアドバイスを親切にしてくれるので頼りになります。
お店の雰囲気も明るく開放的で、ケラスターゼを使ったスパなどをする場所が別にあって、高級感があります。
お店の場所も栄の中心にあってアクセスも良いのでお勧めです☆- 予約時のクーポン・メニュー
いつもお世話になっております 鳥居です!
わざわざ口コミありがとうございました。
髪の悩みこれからも一緒にできるだけ悩んで解決していきたいと
思ってますのでよろしくお願い致します! -
落ち着く雰囲気
お店に入った途端、お気に入りの雰囲気!
[投稿日] 2011/5/18
pluto2(女性/40代前半~)よく通りがかるビルの2階が、こんなに素敵な空間だったなんて!
落ちついた、それでいてvividな空気が伝わってきます。
センスのよさを感じます。
私は「人の骨格は丸みをもった流線型のイメージ」をもっているのですが、こちらで造って頂いたスタイルも優しい丸みを帯びたライン。ひと目で気に入りました。
やっといいナ、と思える美容院に巡りあえました。たぶんずっと通えると思います。(^^♪ -
お任せできる安心感
丁寧なカウンセリング
[投稿日] 2010/11/20
るり(女性/30代前半)おしゃれですてきなお店でした。
はじめてでも、最初に美容師さんが丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくれるので、信頼して任せることができました。
費用もきちんと説明してくださるので、安心です。ケラスターゼ商品が好きな方には、本当におすすめです。 -
カウンセリング
伝えたいことを汲み取ってくれるカウンセリング
[投稿日] 2009/12/20
ぱんだ(女性/30代前半)本当に丁寧なカウンセリングだったと思います。「~なカンジで。」と自分が言った事が伝わるのは感性が全く同じなら簡単かもしれませんが、とても難しいコトだと思います。
でも今回は、「自分がどうしたいのか」「今の髪の毛のトラブル」「今は無理でも将来的にこうしたい」と自分だけでは伝えきれないことをうまく引き出してもらえるカウンセリングでした。
いろいろアドバイスもいただき実践したいと思います。これからもお願いします☆ -
ヘアアドバイス
悩み解決!なりたいヘアスタイルに♪
[投稿日] 2009/6/17
キャラメル(女性/20代後半)初めて行く美容室で不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪の痛み・乾燥・ボリュームが出ないという私の悩みに対して、それに最も合ったケラスターゼのトリートメントを提案してくれました。
また、私が普段読んでいる雑誌や好きな服装、そしてこれから目指すスタイルを考えてカット&カラーをして頂き、大変満足しました。
また次回もKENZOさんにお願いしたいと思っています♪
自分に合うスタイルがわからない・目指しているスタイルがある・髪に関する悩みがあるなど、どんなことでも相談にのってもらえるし、技術も確か!!
オススメです♪ -
カウンセリング
とっても丁寧なカウンセリング!
[投稿日] 2009/6/4
きのこ(女性/20代後半)とても丁寧なカウンセリングで、希望をちゃんと伝える事ができました。また、「こうしたらよいと思いますが」と提案もして下さり、安心して任せられると思えるカウンセリングでした。
カット、カラー、接客も想定外の素晴らしさ!!大満足でした。 -
お任せできる安心感
いつ行っても満足♪
[投稿日] 2009/5/16
Aya(女性/20代前半)行きつけサロンです☆
ERIさんに担当してもらってます!
接客態度がとても丁寧だし、毎回思い通りの髪型にしてもらえるので、安心してお任せしてます♪
お店も広くて綺麗だし、
ヘッドスパ専用のブースがあり、ちょっと贅沢に癒されたい時にはおすすめです。
技術の高さと、仕上がりの満足度は言うことナシって感じです☆
これからも通わせていただきます!
1/1ページ