アトリエ アッシュ
- 指名
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県藤沢市南藤沢20-15 第一興産18号館1・2F
- 藤沢駅南口徒歩3分
アトリエ アッシュ Atelier ashの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
あさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2012/4/22
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
トリートメントは良かったのですが、カラーが思ったのと違った仕上がりになって残念でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
新感覚トリートメント☆ カット+カラー+毛髪修復 トリートメント\7980
Atelier ash (アトリエ アッシュ)からの返信コメント
あ 様
この度は、アトリエアッシュ美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます。
当サロンオススメのトリートメントを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
担当スタイリストの技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
早速、担当スタイリストと対応について確認を行いましたところ
本人もカラーリングのイメージの共有やヒアリング、説明が足りていなかったと反省しております。
お客様ご意見を元に、スタッフ全員で「事前カウンセリング」「技術向上」の徹底を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも、アトリエアッシュを宜しくお願い申し上げます。
(店長 加藤) -
アキさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/17
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
ずっと気になっていたお店で…
気分的に落ち込んでいたので、気分転換にと、
結果大満足でした。
エフェクトカラーも、とても可愛い仕上がりでした。
スタイリストさんがとても可愛い女性で。
癒されました。
普段アップスタイルが多いのですが、
巻き髪もいいですね。
帰る頃には、髪もココロもスッキリでした。
角を曲がるまで見送って頂き…
本当に素敵なお店を見つけてしまいました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
エフェクトカラー+カラー +毛髪修復トリートメント \7980【一押しMENU】
[施術メニュー] カラー、トリートメント
あき様
こんにちは(^^)
アトリエアッシュにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
担当スタイリストの坂蒔です!
初来店の時、ご指名して頂きありがとうございます。
あき様に髪も心もスッキリして頂いて私もとっても嬉しいです!
本当に嬉しい口コミありがとうございます!!
もっともっと気にいっていただけるように、頑張りますので
宜しくお願い致します!
スタイリスト 坂蒔(^^) -
スタイル提案
安心できました!
[投稿日] 2011/6/18
きよP(女性/20代前半)初めは少しお店の中がゴタゴタしてましたが
それでもしっかり話を聞いてくれたり
いろんなスタイルを提案してくれました*
初めてでも安心して任せられると思います!
次行く時はおまかせでかわいくしてもらうつもりです(笑) -
スタイル提案
自分の要望を的確に汲んでくれました。
[投稿日] 2010/11/21
しょうこ(男性/10代後半)施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
料金も予算に合わせていただき助かりました。
スタイルの提案はやはりプロの美容師さんです。
自分のイメージを伝えるのは難しい事ですが
要望を的確に汲んでくれて
更にベストな髪型を提案していただき、とても良い仕上がりになりました。
とても満足しております。
「美容院でうまく希望の髪型を伝えられない」と言う方も、Atelier ashさんのスタイリストの方々に任せれば安心だと思います。
アップルティーも美味しかったです(^^*)
この口コミを見た方は
まずは一度足を運んでみてください。 -
ベテランママちゃん美容師
[投稿日] 2010/9/12
milk(女性/30代前半)私は敏感肌で髪の毛はネコ毛で癖があります。
工藤さんはそのことをきちんとわかってくれていて、私にあったスタイリングしてくれます。
(髪の毛を染める時も薬がしみてないか、声をかけてくれる)
又、話題に豊富なので、会話も楽しいです☆ -
楽しい会話
なんでも知ってる!
[投稿日] 2010/5/1
yama(女性/20代前半)野村さんはどんな会話もできるので長時間楽しく過ごせますよ!
接客も素晴らしく気配りできるナイスガイ★
勿論技術も最高です!
思った通りの髪型になれますよ!
是非野村さんを指名して行ってみて下さい★ -
その他
今まで一番☆☆☆
[投稿日] 2010/4/27
フワフワ(女性/20代前半)シャンプーがとても気持ちいいデス!!
今まで行ったところはあまりリラックスとかできなかったのですが松本さんのシャンプーは本当に気持ち良くてものスゴ~クリラックスできます!! -
新しい髪型にチャレンジ
[投稿日] 2010/4/21
イチコ(女性/20代後半)いつも美容室にいっても、ただ軽くしてカラーをするだけで、毎回特に変わりばえのしないままでサロンを後にしてました。
ですが今回こちらのサロンで担当してくれた坂薪さんは、いつも同じ雰囲気な私に、思い切って髪形をかえる気持ちにさせてくれるように、話を聞いて色々提案してくれました。坂薪さんの素敵な笑顔と言葉にいつも長くかんじる時間も、直ぐに過ぎていきました。
他のスタッフの方も気を使って下さって、居心地の良いサロンでした。
坂薪さんは次回の髪型まで考えてくださって、次お店にいくのもとても楽しみです!! -
楽しい会話
話しやすさ
[投稿日] 2010/3/19
残念な女(女性/30代前半)ダントツです
他のスタッフさんも
みなさん楽しい方たちですが
ティダさんは
迷いも全て経ちきってくれる
スタイルアドバイスを
してくれて
安心できます!
無理なカラーも
全力でやってくれるので
ありがたいです
また指名で行きたいですね -
接客
丁寧で気配りのきいた接客
[投稿日] 2010/3/16
タベルナ(女性/20代後半)初めての髪型で切って貰うときとても不安でしたが、話しを沢山きいてくれて不安もなくなりました。
髪型も思い通りで嬉しかったです。
松本さんが海外ドラマにかなり詳しくて盛り上がって楽しかったです(*^.^*)
有難うございますm(__)m -
ヘアアドバイス
きめ細やかなレクチャー
[投稿日] 2010/3/15
ぷぷぷ(女性/20代前半)いつも素敵に仕上げていただいて感謝しています。今回の髪型も自分で思った以上に周りから好評です。
カット後の細やかな説明&実践を通したレクチャーのおかげで、不器用な私でも、自宅で上手くスタイリングができるようになりました☆ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!!!
1/1ページ