ヘアーオブジェ 豊岡店 Hair OBJETの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ゆっきさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/23
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
新規で行かせてもらいました。
自分のイメージを伝えるとイメージ通りにしてくれて大大大満足です。
お店の雰囲気も私の担当の方もとても優しいしカットの間もお話してくれて楽しかったです。
最後のマッサージも素敵でした。
是非また担当スタッフさん指名で行こうと思います。
11歳の娘もいつかお願いしようかな?
次はカラーリングいきます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
Hair OBJET 豊岡店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回はスタイルチェンジでばっさりカットさせてもらいましたが、満足していただけて光栄です!★
これでカラーリングもするとさらに雰囲気変わって素敵になりますね★
娘さんもぜひ担当させてもらえると嬉しく思います♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
またお会いできるの楽しみにしてますね!
牧野 康平 -
あっきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/22
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
先日は有難う御座いました!仕上がりとても満足
してますよ!
美容院なんて初めてなんで緊張しまくりでした(笑)
嫁さんからは「急にカッコつけだして気持ち悪い!!」と言われ
肩身が狭い思いしてますが、これからも宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
スタイリストカット\2415
☆あっきさん☆
返信遅れてすいません。
口コミまで書いて下さり、大変嬉しく思います☆
髪型でだいぶ印象が変わりますよね♪とても似合っていました!
これからも一緒に似合う髪型見つけていきましょうね♪ -
くるみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/11
- 総合5★★★★★
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
2回目の利用です。
今回はカラーをお願いしました。最初は全体カラーの予定でしたが、毛先のダメージのことも考えていただき根元のみのカラーになりました。思っていた通りの仕上がりで、大変満足しています(o^ー^o)
また、よろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
くるみさん☆
先日はヘアーオブジェ豊岡店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり、接客サービスなど多くの点を評価していただき大変感激しています!
今後も、満足していただけるよう頑張ります。
またご来店していただけるのを楽しみにしてますね。 -
りなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/14
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
私は今までいろんな美容室に行っていましたが気にいる事があまりありませんでした。今回この美容室にヘアカットに行った時も最初はどうしたらいいか分からず戸惑っていましたが、美容師さんがとても優しく話しかけてくれて気軽に話す事が出来ました。またこれからどういう髪にしたいなどの相談にものってくれてとても楽しかったです☆!
髪も私の要望に従って切ってくれたし、ヘアアレンジにとコテで巻いてくれてとても嬉しかったです(*^o^*)
今度からここに行きたいなと思いました。近々パーマなどでまた御世話になると思うのでよろしくお願いしまーす(^w^)- 予約時のクーポン・メニュー
★りなさん★
返信遅れてすいません。
先日はご来店、そして口コミまで投稿していただきありがとうございました♪
喜んでいただけたみたいですごく嬉しいです!
どんなふうにするか迷っていましたけどコテで巻いた感じとても似合ってましたよ♪
次は念願のバッサリ切ってパーマ☆是非やりたいですね(●>v<●)
またのご来店おまちしています♪ -
お任せできる安心感
希望通り☆
[投稿日] 2011/6/17
りくまま(女性/20代後半)うまく自分の要望を伝えられなくても上手に話しを聞いてくれて望み通りにしてくれます。
とっても話しやすい方で緊張せずに行けるのでやめられません!(b^ー^) -
お任せできる安心感
とっても感じイイです♪
[投稿日] 2010/5/27
アネム(女性/20代前半)楽しくお話しながら、手早くカットしてくれます。
思った通りの髪型にしてもらえるし、満足です。
明るくて、気さくな方なので、質問も気軽に出来るし、また行きたいです☆
1/1ページ