ラボ 上野店 LABOの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
39件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
kekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金5
格安料金なのに、接客がちゃんとしていて、
気軽に行け、とても気持ちの良いお店です。
スタイリストさんを指名(指名料金加算はok)すると、
割引クーポンが使えなくなり
ネット予約出来ないのが残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
とても素敵な口コミありがとうございます。
これからも心のこもった接客を心掛けていきたいと思います。
ネット予約や指名についてのご要望を上の者に聞いたところ、当店の来客数があまりに多く、システム的に追いついていないのが現状だという事です。
システムが変わる事での様々なトラブルが起きない様に慎重に検討しつつ、より良いサービスの提供を目指して、なるべく早くに実現出来る様に会社を挙げて取り組んで行きます。
また何かご要望がありましたら、気軽に投稿して頂けるととても有り難いです。 -
よしぽんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/19
- メニュー・料金5
お手頃価格にも関わらず、仕上がり、接客において満足させていただきました\(^o^)/
口コミありがとうございます。
また御来店の際はしっかりやらせて頂きます。 -
こじこじさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金4
髪の毛引っ張られ痛かった
【さらさらストレート♪】 縮毛矯正+カット ¥5,980
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
美容師にとって大切なお客様への気遣いを気づかせて頂きありがとうございます。
初心をわすれず頑張りたいと思います。
以後このような事のない様に努めていきますのでよろしくお願い致します。 -
ワタルさん(男性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/9
最高です
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
喜んで頂きありがとうございました。又のご来店、お待ちしております。
のいさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
利用メニュー⇒カット
短く切って、整えてもらいました。
一人のスタイリストが最初から最後まで担当して下さるので、待ち時間が無く、また、他の美容院のように他メニューを強引に勧めてくることもないので、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
カットのスピード&仕上がり共に、とても満足しています!
技術のわりに通いやすい価格で、とてもコスパに優れているサロンだと思いました。
髪が伸びてきたらまたリピします。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます。
これからも、さらに質の高い接客と技術を目指して頑張っていきます。
またのご来店を心から、お待ちしてます。
三輪 -
あゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金4
前髪を切りに行きました。
アドバイスもいただき今もすごくセットしやすいです。
また伸びたら行きます。- 予約時のクーポン・メニュー
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
前髪のカット気に入って頂き、光栄です。
次回来店の際にヘアスタイルの事で分からない事が、ありましたら遠慮無く質問して下さい。
またのご来店心からお待ちしてます。
三輪 -
たなたかさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/17
- メニュー・料金4
接客が丁寧でイメージ通りの仕上がりだったので満足してます。
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
たなたか様先日はご来店ありがとうございました。
ヘアースタイルの方も満足していただいたみたいで僕もうれしいです。
また相談しながら素敵なヘアースタイルにしていきましょう。 -
おぎんさん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/11
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
待合の椅子どうしの間隔が狭いため、ヘアカタログを広げづらく、他のお客さんにかなり気を遣いました。
担当してくださった美容師さんが、こちらの要望を丁寧に聞き取り、疑問点にはハッキリとお答えくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりにも満足しております。- 予約時のクーポン・メニュー
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂けたようで、なによりです!!
またのご来店をお待ちしております。 -
ナオさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
駆け込みで予約して、特に何のイメージもなかったので「お任せで!」と言ってしまったにも関わらず、良い感じにカットして頂けて良かったです。担当してくださった方もとても感じが良くて、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました^^
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
ナオ様先日はご来店有り難うございました。
ヘアースタイルも気にいっていただいたみたいで僕も嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております。
相談しながら素敵なヘアースタイルにしていきましょう。 -
うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金4
会社帰りに寄りました。
とても人気がある店なのかお客がいっぱいだったので待たされるかと思いましたが、
待つこともなくすぐ対応していただきました。
ポイントが貯まってたのでポイントで支払いましたが快く承諾していただきました。
ショートボブにしてもらいとても気に入りました。
またお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
うさこ様ご来店ありがとうございます。
その後やりにくい所は無いでしょうか。
次回もより良いヘアースタイルを一生懸命つくりますので、またのご来店を心からお待ちしてます。
三輪 -
あむれさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/26
- メニュー・料金4
10時オープンのお店なのに10時から沢山の人が来ていてちょっとビックリしてしまいました。担当してくれた方はとても丁寧で仕上がりも満足ですっ。お店の雰囲気に高級感はないけど・・リピートが多いのもわかる気がします。また行きたいサロンです。ありがとうございました。
- 予約時のクーポン・メニュー
【3月号限定!】 縮毛矯正+カット+トリー トメント ¥7,980
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
あむれ様先日はご来店有り難う御座いました。
ヘアースタイルも気にいって頂いたようで僕もとてもうれしいです。
ヘアースタイルの悩みがありましたらご相談して頂ければ素敵なヘアースタイルにさせていただきます。
是非またお待ちしております。 -
けいおんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/27
- メニュー・料金5
お店に入った時は店の入り口や内装の雰囲気から大丈夫かな…と不安になりました。
しかし、それ以外はとても満足しましたっ!
おまかせで切ってもらったので、内心ドキドキでしたが、
周りからは好評ですし、私自身もとても気に入ってます!
またお世話になりたいと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
けいおん様
先日はご来店ありがとう御座いました。
ヘアスタイル、気にいっていただいたみたいで、僕もすごく嬉しいです。
次回はパーマですかね?
またお任せ頂ければ、素敵なスタイルにさせて頂きます。
またご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 飯塚 -
たーくんさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金4
接客がすごく良くて、スタイリストの人が話やすく、常に笑顔で良かった。
値段も安く、とても丁寧で良かった。
また利用したい!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
口コミありがとうございます。
いつも笑顔でお待ちしておりますので、ぜひまたご来店下さい。 -
マッキーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金4
どのようなスタイリングが合うか悩んでいましたがお任せでお願いした所,オシャレで大人っぽいスタイルに変身でき,今回も大変満足しています。
またドライヤーの乾かし方から手入れ方法まで教えてくださり,また次回もお願いしようと思います。有難うございました。- 予約時のクーポン・メニュー
マッキー様。
返信遅くなりました。申し訳有りません。
先日は、ご来店有り難う御座いました。
口コミ、拝見させて頂きました。
喜んで頂いたみたいで、僕もすごく嬉しいです。
また色々、相談しながら素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。
次回、お会いできる事を楽しみにしています。
飯塚 -
mee2707さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/8
- メニュー・料金5
カラーとトリートメントを追加して12,000円くらいでした。さすがに時間はかかりましたが、仕上がり満足です。がんばって急いでくれたので。男性のスタッフさんが多く感じました。また行きたいと思います。
【2月号限定!】 デジタルパーマ+カット ¥5,980
[施術メニュー] カット、パーマ
m e e 2707様
先日はご来店有り難うございました。
その後パーマ・カラーの調子はいかがですか?
パーマはかけたての1~2週間がとても大事です。
先日ご説明したように大変ですが乾かすの頑張って下さい。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 安田 -
まーくんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金5
日曜日であったからか、待ち時間は予約を入れた時間から40分程待たされたが、料金やサービスや技術面においては不満な要素は無かった。
カット+カラーをやってもらったが、思い通りの仕上がりでした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
まーくん様
返信遅れてすいません。
当日は、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
今後お待たせしないよう努力していきます。
ヘアースタイルは、その後どうでしょうか。
やりにくい事、分からない事が御座いましたら遠慮無くご相談お待ちしてます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 三輪 -
よしみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金3
施術していただいている間、髪の話をしていただき大変ためになりました。
行ってすぐやっていただけたのも嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1月号限定!】 フルカラー+カット+ トリートメント ¥5,000
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
今度はもっと満足していただけるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしています。
くららさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金5
休日よく上野に行くので立ち寄ってみました。
とても満足しています。髪の健康を考えて施術を提案してくださり、家での乾かし方など本当に丁寧に教えてくださいました!今回は前髪を作ったのですが、私の顔に似合うよう絶妙に切っていただけて大満足の仕上がりです。
お店も明るくて活気がありましたよ。担当スタッフさん、ぜひまた切ってくださいね。可愛く仕上げてくださってありがとう。元気が出ました!- 予約時のクーポン・メニュー
【2月号限定!】 フルカラー+カット+ トリートメント ¥5,000
口コミありがとうございます。
その後前髪は上手く割れない様にキープ出来ていますでしょうか?
それがちょっと心配でした。
カールの出し方も慣れないと難しいと思いますので、また何でも言って頂ければ、相談に乗りますので宜しくお願いします。 -
あいりすさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/1/25
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
駅から近く、白を基調とした店内は清潔でしたし、待たされることもなく案内はスムーズで良かったです。
ただ…襟足の長さを変えないで欲しいとお願いしたところ、「バランスが悪いので1センチだけ切ります」と仰って下さったのに、全て切り終えた後で「3センチ切りました」と言われ大変驚きました。
担当の方的にバランスが悪くても、私にはどうしても切って欲しくない所だったのでとてもショックでした。
「1センチだけ」と仰ったので安心してお任せしたのに…事後報告でなく、せめて切る前にひとこと言って頂きたかったです。
この低料金で難しい髪型をお願いした私が悪かったと思います…勉強になりました…。
接客は全体的に雑な印象を受けましたが、価格相応だと思います。施術中に「痛くないですか?」と聞いて下さったのは親切だなと感じました。- 予約時のクーポン・メニュー
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
貴重なご意見ありがとう御座います。
まだまだ至らない当店のサービスの在り方を改めて思い知らされました。
お客様の大切な髪を触らせて頂いているという、美容師の原点を忘れないよう、また当店に来て頂いたという感謝の気持ちを忘れないよう、今後の指導、改善に役立てたいと思います。
誠に申し訳有りませんでした。 -
ビバさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金5
疑問点にていねいに答えて頂きました。
あまり話かけられるのを好まない私にとって
静かに、でも必要な事を話し合うといった
スタイルに好感をもてました。- 予約時のクーポン・メニュー
【1月号限定!】 デジタルパーマ+カット ¥5,980
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
次回ご来店の際には、もっとご希望に添えるよう努力していきたいと思いますので
又のご来店をお待ちしております。 -
Shige1988さん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/19
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
私の髪が短かったのが原因だと思いますが、アイロンがすごい雑なきがしました。髪がプツプツと切れてしまい、途中ちょっと不安でした。
店員さんの接客中は大変丁寧でした。ですが、手が空いている方の私語がちょっと目立ちました。
値段は安いので、私の意見ではプラマイゼロって感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1月号限定!】 縮毛矯正+カット+トリー トメント ¥7,980
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。接客業の基本である(お客様目線での誠意)が足りない結果だと真摯に受け止め、今後のお店の環境改善の為に参考にさせて頂きます。
その他に、ヘアスタイルの家でのお手入れ具合は大丈夫でしょうか?
もし不具合があれば、遠慮無くお電話でも構いませんのでご連絡頂ければ、誠心誠意対応させて頂きます。
上野店 店長 -
セイさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/17
- メニュー・料金5
たまたま上野に行く予定があったので、初めて利用させて頂きました。
日曜日の為、スゴく混んでましたが、ほとんど待ち時間なく対応して頂き、助かりました(^∇^)
カットからシャンプーまで同じスタイリストさんが担当してくださるので、髪質やイメージについても相談でき、安心しておまかせ出来ました★
コスパも良くてまた行きたいと思えるサロンさんでした(*^.^*)- 予約時のクーポン・メニュー
口コミありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがですか?
日曜日でお待たせしないで施術に入れたのは、こちらとしても良かったです。
分からない事があればどんどんご相談下さい。また一人の担当者で担当させて頂きます。 -
しらまみさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/2
- メニュー・料金5
初めての来店で、結果、大満足でした。
縮毛矯正(シャンプー、トリートメント、ブロー、カット込)をお願いしました。
私はかなりのくせ毛です。縮毛矯正をかけつつも、ボブっぽい丸い感じに仕上げて欲しくて
希望の髪型の写真を持参しました。
他の美容院と違う点は、
1.ある程度の長さまで、先にドライカット(私は5cm程)
2.ドライカット⇒液剤塗布⇒シャンプー⇒アイロン⇒液剤塗布⇒洗い流してカットの順番(普通はシャンプーが一番先ですよね!)
3.一人の方が最初から最後まで担当してくれる
なので、手際が良いし、無駄がなくてスピーディー!しかも安い!
所要時間は、2時間30分!(他の美容院では、3~3時間30分)
丸い感じになれるか不安でしたが、とても可愛らしい髪型に仕上げていただきました。
施術後も、ケアについて、ちゃんと説明してくださって、丁寧さを感じました。
(当日はシャンプーだめ、濡れたら必ずドライヤーで乾かす等当たり前のことですが、
そんな説明すらしてくれない美容師さんも多いので)
また、私は施術中にあまりおしゃべりするのが得意でないので、
その旨事前に書いていたら程ほどにしてくれて助かりました。- 予約時のクーポン・メニュー
【12月号限定!】 縮毛矯正+カット+トリー トメント ¥7,980
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
あけましておめでとうございます。返信が遅れてすいません。
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
前回初めて施術させて頂いたので、至らないところもあったかと思いますが、それは次回遠慮無くお伝え下さい。
またのご来店お待ちしております。 -
TIUさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/1
- メニュー・料金5
すぐ予約ができ、思っていたより丁寧にまた綺麗にカットしてもらえました。
ずっと話し続けるのは苦手なので、雑誌を先に渡してくれたのは嬉しかったです。質問もきちんと答えてくださりお値段もとても安価。満足度は非常に高かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
口コミ頂き有り難う御座います
お客様の声をもとに満足のいく接客・施術を致します。
今後も銀座ラボ・上野店をよろしくお願い致します。 -
カリさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金4
技術がよかったが、交流があまりなかった。。。これだけ残念なことだ
- 予約時のクーポン・メニュー
【12月号限定!】 フルカラー+カット+ トリートメント ¥5,000
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
居心地の良い空間を創れなくてすいません。
次回ご来店頂けた際には、もっと居心地の良い、話しやすい空間をお創りします。
またのご来店をお待ちしております。 -
もってぃさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/7
- メニュー・料金5
店内は狭く少々圧迫感がありましたが、白で統一されて散らかってもいなかったので清潔感がありました。
今回は黒染めをお願いしたのですが、この先カラーする時のことの心配してくださり丁寧な説明やアドバイスを下さり助かりました。
担当の方とのお喋りも楽しかったです。
総合的に見てこの値段でこのクオリティと接客は大満足です。
また来ます、ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【12月号限定!】 フルカラー+トリートメン ト ¥4,200
[施術メニュー] カラー、トリートメント
もってぃさん
この度は当サロンのご利用と口コミへの投稿、誠にありがとうございました。
仕上がりの他に、お店の雰囲気もほめて頂き大変嬉しく思います。
担当したスタイリストにも伝えておきますね。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
あああさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/23
- メニュー・料金5
値段に惹かれてカラーをしました!
お店自体は狭いんですが、キレイでスッキリしてて窮屈な感じはしませんでした。
毛束の見本で決めたあと、ヘアカタログを持ってきてくれて、染める前と後をスタイル写真で説明してくれたのが良かったです。
トリートメントもカラーの前と後にしてくれたので、ツヤツヤになりました!
シャンプーとかも全部同じ美容師さんがしてくれたので良かったです。
担当してくれたスタッフさんありがとうございました。
他のスタッフさんもテキパキしてて、とてもスムーズでした。
とてもお得でいいサロンだと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【11月号限定!】 フルカラー+トリートメン ト ¥4,200
[施術メニュー] カラー、トリートメント
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
先々週は、ご来店有り難うございます。
気にいって頂けたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
これからも頑張って行きますので、またのご来店を心からお待ちしてます。 -
くみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/16
- メニュー・料金5
初めて伺いましたが、とても気遣いが良かったですo(^-^)o
体調が悪かったのですが、背もたれにクッション置いてくれたり、ありがとうございました(>_<)
毎回スタイルチェンジをしないので、仕上がり、技術はどの店もそこまで違いはないですが、
スマートな接客と、担当者が全て最後まで施術してくれる事、そしてお客様への気配りは素晴らしいと思います(v^-゚)
また伺わせていただくときはよろしくお願いします(´∀`*)- 予約時のクーポン・メニュー
【11月号限定!】 縮毛矯正+カット ¥5,980
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
先日はご来店ありがとう御座いました。
縮毛矯正は長時間の施術になるので座っているのも意外に疲れが重なってしまいますね。
たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもいいお店作りに邁進していきますので宜しくお願い致します! -
チャンさん(男性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/9/27
- メニュー・料金5
もうかれこれ4年近く通わせていただいています。
以前は家が近かったからという理由が大きかったのですが、埼玉県に引っ越してからも引き続き利用させていただいています。
こちらの曖昧な要望でも聞いていただき、この値段でこの仕上がりはいつも満足させていただいています。
今回の髪型も気に入っており、また次も利用させていただきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
何かしら髪のことで気になることがありましたら、気軽にご相談して頂けたらと思います。
お手入れのし易さとデザインとしての完成度を両方高いクォリティーで提供出来るよう日々精進していきます。
また宜しくお願い致します。 野口 -
もみじさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/10
- メニュー・料金5
価格の安いに引かれて行きました!初めは期待してなかったのですが、
技術や手際の良さは価格以上だと思います(^^) また行きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
【9月号限定!】 ハーブカラー+カット+ トリートメント ¥6,000
銀座LA・BO上野店からの返信コメント
もみじさん口コミありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがですか。
またご来店お待ちしております。 脇