シュモレ ベイシティーの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
9件の口コミがあります
1/1ページ
ななママさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/22
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
雰囲気がとても良く、駅から近かったのでまた利用したいと思います☆
シャンプーをしてくれた方がとても丁寧で(話し方も!)気持ちが良かったです。
担当のスタイリストさんも適度に話しかけてくれたりアドバイスもしてくれてまた機会がありましたらお願いしたいです。
ただちょっとマッサージが痛かったです・・・
言いにくかったので「強さはいかがですか?」と聞いていただけると嬉しいです。
値段も(私が調べたなかで)一番安かったので満足です☆- 予約時のクーポン・メニュー
☆キュアストカール☆ +カット+トリートメント ¥15750!ロング料金なし
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ななママさん、
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気をはじめ、接客やお値段も満足していただき、こちらもとても嬉しく思います。
初めての方も入りやすい雰囲気づくりを目指していましたので感激です。
マッサージが痛かったという点では申し訳ございませんでした。
力加減を必ず聞きながら、全てのお客様にリラックス、満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。 -
トコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金4
いろんな美容室に行きましたが、特に接客面においてスタッフの心配りが最高です。
手がかじかんで、息を吹きかけて暖めようとしていた私に、さっとホットタオルを差し出してくださったり、雑誌取替えのタイミングとかもホントにすばらしいです。
また、「頭皮が乾燥していますね~、今回は頭皮に優しいシャンプーにしましょう」「セットのコツは・・・」「もしやりづらかったら、いつでもお越しくださいね」と、もちろんヘアに関するアドバイスも◎です。
特に、今回マッサージをしてくださった方、これがまた、本当に気持ちいい!美容室に行って、疲れずに帰ってこれるのはココだけです。
遠くへ引越しでもしない限りもう他の美容室には行かないです。
これからもよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
シュモレ ベイシティー からの返信コメント
トコちゃんさん、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます*
接客やマッサージなど気に入っていただけて、大変嬉しいです。
これからも、いらっしゃっていただいたお客様に喜んでいただける接客や技術がご提供できますように日々努力してまいります。
気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃて下さいね*
またのご来店お待ちしております。 -
ぶたっちさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/10
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
縮毛矯正をかけて頂きました。
子供の頃からクセ毛がコンプレックスで、洋服で頑張ってお洒落をしても
髪型が上手く扱えませんでした。
短いショートなのと、猫っ毛なので上手くできるのかな~と半信半疑でしたが
終わってみて仕上がりに大満足でした。
湿度の高い日も全然平気だし、心はいつも快晴です。
また髪が伸びてきたらいろいろとアドバイスお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
☆縮毛矯正ストレート☆ +カット ¥10500!!
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
シュモレ ベイシティー からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
私達も、ぶたっちさんのお洒落のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しいです♪♪
また、お気軽にご相談ください!!! -
マユマユさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2011/9/13
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
お店の雰囲気と接客の気配りはとても良かった☆
今回…忙しい時間に予約したみたいで、担当者さんが何人か掛け持ちで施術していたのに、スタッフの方のフォローが良くて全然不快感も無くて心地いい時間を過ごせました!!
美容室に滞在する時間て2h~3hも有るから、居心地悪いな…と困るサロンも昔経験しましたが、シュモレは居心地良くてあっという間の3時間でした。
担当者さんも私の好みをちゃんと理解してくれて、本当に安心できるサロン見つけれました☆
ありがとうございます☆翌日のセットもまとまり良くて満足☆
またぜひ行かせて頂きますね(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
☆ジューシートリートメン ト+ジューシーウェーブ+ ホームケア ¥13650
[施術メニュー] パーマ
マユマユ様
数ある美容室の中から、ご来店頂きありがとうございます!!
私達もマユマユさんとの出逢いに感謝しております!!
この度は沢山お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!!
これからも、いつもパーフェクトなシュモレでマユマユさんのご来店を
お待ちしております!! -
ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金3
今回、縮毛矯正&カットのコースを利用させて頂きました。
お店の雰囲気、店員さんの接客、施術中のサービス、等、どれをとっても満足いくものでした。髪型の相談をしてもわかりやすく説明してくれ、いろいろケアについても考えてくれました。
当日スクーターで行っていたのですが、施術中、外は大雨になってしまいました。
お店を出る際、店員さんがサッとタオルを持って外に出てくれ、スクーターのイスやヘルメットを拭いてくれました。これは助かりました!!
最後の最後まで気遣ってくれ、また行きたくなるお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
☆縮毛矯正ストレート☆ +カット \10500!!
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
お任せできる安心感
居心地がいい
[投稿日] 2011/6/15
あこ(女性/40代前半~)カウンセリングでは話をよく聞いてくれたのでこちらも話しやすかったです。
途中、お薬やトリートメントなど使うときも
きちんと説明をしてくれるので、わかりやすくてよかったです。
仕上がりも満足で家庭でのスタイリングに関してもアドバイスいただきました。
一部のお客さんが大きな声で話していたのが気になりましたが、
それ以外はすごくよかったのでまた行きたいと思っています。 -
縮毛矯正・ストレート
仕上がり満足!
[投稿日] 2010/10/28
ぽち(女性/40代前半~)時間が短くそれなのに艶々の仕上がりでした。また行きたいと思います。広いお店は苦手なので落ち着く雰囲気も気に入りました。私は髪につやがなく、癖が強めですが、まったく痛まない仕上がりでした。
落ち着く雰囲気
クッション♡
[投稿日] 2010/9/16
ERIKO(女性/40代前半~)デジタルパーマとかだと施術時間が長くて、いつもは終わる頃には首は痛いわでなんだか凄い疲れちゃううんだけど、スタッフの人がクッションを貸してくれて・・・それが本を読むにも手が疲れないし、気持ち良くってパーマをしてもらっている間にぐっすり眠っちゃいました.。o○デジタルパーマをする時は、いつもぐったり疲れて帰ってくるのに、スッキリ帰って来れました。スタイルももちろん、シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。スタッフ皆さん感じが良くって、また次もお伺いしようと思います。
お任せできる安心感
きめ細かい心遣い
[投稿日] 2010/7/11
あっちゃん(女性/30代後半)昔から肌が弱く、頭皮の中まで、荒れてしまう体質、カラーリングやパーマは出来ないかな?と思っていたところ、シュモレでは、肌にしみないよう丁寧に保護をしてくださり、行く度に何も言わなくても、きちんと保護してくれ、痛い思いもせず、キレイに仕上げてくれます。
カットも丁寧で、思い通りの仕上がりに満足してます。
特にマッサージは、とっても気持ちが良いです。500円で延長5分間できます。
年に何度かユニークな営業日があり、スタッフ全員が浴衣で営業していたり、ハローウィンにはコスプレしていたりと、なかなか、楽しいスタッフばかりです。
残念ながら私はこの楽しいコスプレ営業日に行けたことがないんですけどね~
予定が合えば是非行ってみたいと、思ってます。
1/1ページ