2. 関東トップ  >

ネット予約OK
ポイント
メンズ利用OK
  • エーワン 表参道本店 A Oneの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区神宮前3-3-11 ルフィチュール田端ビル1F
  • 地下鉄表参道駅A2出口より徒歩5分

エーワン 表参道本店 A Oneの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あっこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/7

縮毛矯正をかけました。
    他のお店では感じなかった自然なさらつやが持続しています。

丁寧なカウンセリング、アフターケアなど
    細かく教えてくださって、とてもよかったです。

【学割キャンペーン】 縮毛矯正+カット+トリート メント¥9450

あっこちゃん 様

この度は、表参道本店へのご来店ありがとうございました。

A-Oneの縮毛矯正を「自然なさらつやが持続している」と感じていただき

本当に嬉しく思います。

今後も努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いちごみるくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/26

ドライヤーを使った縮毛矯正は、アイロンを使った時のようにしっかり伸びてくれるか少し心配でしたが、すごく綺麗に仕上げていただけました♪

最後までいい気分でした^^
    次回も通いたいと思います★
    ありがとうございました///

【期間限定キャンペーン】 縮毛矯正+カット+トリート メント¥18900→¥14700

いちごみるくさん

この度は縮毛矯正専門店のA・One表参道本店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ドライヤーを使ってクセを丁寧に伸ばしていくことがA・Oneのウリなので仕上がりを気に入っていただき大変うれしく思います。

是非、またご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょっこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/13

矯正で痛みに痛んだ髪をなんとかしたいと思い、口コミのよいココを予約しました。
    思っていた以上に痛んでいた髪を診断して、その日は前髪と顔まわりのみの矯正になりました。
    メニュー通りの方が金額も高いのに、髪の状態をみてその時ベストの対応をしてくれたところに好感をもちました。
    施術前のアンケートもしっかり読んでくれていて、くせ毛でどう困っているかの私の思いも理解しようとしてくれています。

スタッフが多いので時間もかからないのは魅力的ですね。
    でも、気を遣うところは担当の方が1人で対応。
    うまく使い分けてくれています。

どれくらいもちがいいかはこれからですが、大変対応が良かったです。
    お見送りも丁寧でした。(ずっと見送っていてちょっとびっくりしました。)
    しばらく様子を見てもつようだったらまた来たいと思います。

ちょっこ☆さん

A-Oneのご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術時間や内容に満足いただき、大変うれしく思います。

今後もより良いサロンを目指してまいりますので、是非またご来店ください!

• 縮毛矯正・ストレート

さらさら~

[投稿日] 2011/2/8
    くま(女性/20代前半)

いつも違う美容院で矯正をかけているのですが、アイロンを使わない矯正というに興味をもちこちらに来ました。

矯正は4人がかりでやってくださるので
    矯正カットトリートメントで2時間半という早業!

ブローで伸ばしていったため
    いつもより暑かったのですが、笑
    綺麗に伸びてしかもナチュラル!
    顔まわりの薄い毛まで伸ばしてくださり、感動しました!

途中で冷風をいれてくださったり
    気を使っていただいてありがとうございます。

毛先はどうしようもないほど傷んでいましたが、枝毛カットをしていただいたところ触りごこちもよくなり大満足です!

また来ます☆

• お任せできる安心感

楽チンスタイリング

[投稿日] 2011/1/31
    さくら(女性/30代後半)

縮毛矯正とデジパーをかけてもトリートメントを一緒にしていただいたおかげでパサつかず、乾かす時に指でクルクルするだけで、簡単にスタイリングできます。
    友達にも誉められ、周りにデジパーが増えました。

4人くらいで一度に巻いて下さるので、時間も普通よりかからずオススメです。

• オシャレな雰囲気

初☆アイロンを使わない縮毛矯正♪

[投稿日] 2010/7/23
    ひろ(女性/30代前半)

アイロンでの縮毛矯正が苦手になってしまった為、ずっと気になっていた、アイロンを使わない矯正に初挑戦しました♪

お店に行くと、至れり尽くせりのサービスで★すごくリラックスできました。

カウンセリングも丁寧で、ドライヤーとブラシだけでの矯正とは思えない程!仕上がりも満足でした。

これからも通い続けます♪

• スタイリング

今までの縮毛矯正と全然違う!!

[投稿日] 2009/6/9
    あさみん(女性/10代後半)

これが本当に縮毛矯正!?っていうくらい驚きの自然な仕上がり!
    昔から癖毛で悩んでいたのがうそみたいでした!

お店の雰囲気もすごくよかったしスタッフのみなさんもいい人たちばかりだったので初めてでも全然リラックスできました( ^ω^ )

1/1ページ

エーワン 表参道本店 A Oneの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー