グラフ ヘアー graff hairの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みねっちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/28
- 総合5★★★★★
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
くせがあり、結果いつもワンパターンな髪形にしかならない(家族にいつも美容室に行ってもどこを切ったの?と言われていました。)悩みがあったのですが、こちらでお世話になって久々に「いいね~」と褒めてもらえました♪娘にも「ママ可愛くなったね♪」と言われとてもうれしかったです。年齢層の広いお客様が多いそうで、母も「私も今度行ってみよう」と言われております。担当のスタイリストさんもとても感じが良く、楽しい時間が過ごせました。
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって、家で実践してみて上手にできてとても参考になりました。次回も是非来店したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【雰囲気チェンジ★】カッ ト+カラー+パーマ+トリー トメント\10500
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
みねっち 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけ
娘さんにも「ママ可愛くなったね♪」と言っていただき、僕も大変うれしいです。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
担当 後藤健太郎 -
MFZBさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/14
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金3
パーマの仕上がりが自分の希望通り!(^^)v
グラデーションもいー感じだしやっぱ何よりサービスが良かったです(´∀`)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
graff hair(グラフ ヘアー)からの返信コメント
MFZBさん、久しぶりのご来店ありがとうございます。
パーマの仕上がりが自分の希望通り!(^^)v
と言っていただき僕もとても嬉しいです。
これからも期待に添えるように努力していきますので、よろしくお願いします。
担当 後藤 健太郎 -
cumiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
自宅から仙台まで2時間以上かかるためあまり利用出来ませんでしたが、今回2・3年振りに利用させてもらいました。
ロング→ボブにしてもらったんですが、cutはいつもサイコーです!
みんなに「かわいい!」と褒めてもらえて大満足です☆
colorは、私の髪質で染まりにくいところがあり、今回も少しムラになってしまいました。
でも今回担当して下さった方は諦めず「また来て下さい」とおっしゃってくれたので、近々またcolorしにお邪魔しようと思います♪
ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
【新色★】カット+パール カラー+デトックストリー トメント\7980
graff hair(グラフ ヘアー)からの返信コメント
cumiさん、遠いところ久しぶりのご来店ありがとうございます。
今回は、バッサリとスタイルチェンジをして、みんなに「かわいい!」と褒めてもらえて良かったですね。
カラーは、納得のいくまでキレイに染めますので仙台に来た時には、是非寄って下さい。
お待ちしております。
担当 後藤 健太郎 -
ちゅんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/28
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
サロンの雰囲気と口コミを見て選ばせて頂きました。
担当の方は必要以上に話さないようで、こちらの要望も伝えられなかったです。
私の髪は猫っ毛で広がりやすいので、パーマの巻き方にも要望があったのですが
説明もなく仕上がりイメージも言ってもらえず黙々と巻かれてしまいました。
10日以上経ちますが未だまとまりがつかずブローに時間がかかっています。
シャンプーをしてくれた方…爪を立てて激しいシャンプーでした。
顔に泡が飛んできたり、ブレスレットが髪に引っかかり辛かったです。
救いはトリートメントをしてくれた方。色々気を遣って話し掛けてくださったし、
一生懸命さが伝わりました。オススメしてくれたヘアオイルを購入するのを忘れてしまってゴメンなさい。- 予約時のクーポン・メニュー
【人気No,2】カット+コス メパーマ+潤ツヤトリート メント\7980
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
graff hair(グラフ ヘアー)からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございます。
この度は、期待していらしていただいたにもかかわらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
お手入れしずらいとのことですが、よろしければこちらでお直しさせていただきたいと思います。
スタッフともども今回のことを真摯に受け止め、よりよい店にしてゆく為、ご指摘いただいた点は、今後このような事がないよう見直しております。
ご指摘いただき、ありがとうございました。 -
お任せできる安心感
思い通りになりました。
[投稿日] 2010/8/21
さや(女性/20代後半)今回はお任せして、とても満足です。
また次もお願いしたいです。 -
お任せできる安心感
自分の望み通りに仕上げてくれます(´∀`)
[投稿日] 2010/4/25
moo(女性/10代後半)会話が楽しめるし,店の雰囲気がとっても安らぎます(ω)マッサージも最高(・∀・☆)
接客
満足です
[投稿日] 2010/3/13
りょう(女性/30代前半)まず前日に予約ができるのがいいです。
私の似合わないヘアスタイルをハッキリ言ってくれたのが私的にかなり好印象です。
仕上がりもよく、行って良かったと思える美容室でした。
1/1ページ