ヘアーズビースリーポートサイドテン
- 指名
- 当日
- ポイント
- メンズこだわり
- 神奈川県横浜市神奈川区栄町10-35-1ザ・ヨコハマタワーズW-104
- 横浜駅きた東口より徒歩10分・ポートサイドエリア
ヘアーズビースリー ポートサイド店 hair's b×3の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
23件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ミャーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
友人の結婚式で利用させて頂きました。式場からも近く、当日あいにくの雨でしたが、天候の事にも配慮してセットして頂けました。
なんとなくのイメージしかありませんでしたが、相談しながら自分のなりたいイメージへ仕上げて頂けたので良かったです。
クーポンを利用したので、価格にも大満足です。
また横浜で式がある際は、絶対利用させて頂きたいです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【Party☆クーポン ¥3675】
[施術メニュー] その他
hair's b×3 ヘアーズビースリー ポートサイド店からの返信コメント
ミャーさん♪
嬉しい口コミ有難うございます。
スタイルなどご満足頂けて大変嬉しいです。
当日の結婚式はいかがでしたか?
ご自宅が離れてしまっているので中々お会いできる機会がございませんが
また、横浜の方に
いらしゃる時には当店に是非遊びに来てくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。 -
おとさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/4
- メニュー・料金4
初めて来店される方は少し迷われるかもしれませんが
横浜駅とアクセスもよく、店内も清潔感があり雰囲気がいいです。
スタッフの方々の接客も丁寧なので気軽に話も盛り上がります!- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ投稿ありがとうございます。
少し距離のあるところに何度もリピートしていただいてとても嬉しく、感謝しております!
これからも気持ちよくお過ごしいただけるお店の雰囲気作りと、より良い技術をご提供できるようにbx3スタッフ全員、全力で取り組んでいきます!!
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。
前中 克之 -
しまこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金5
長年通ってますが、日常、髪にあまり手をかけないので、いつも整えやすくこざっぱりとキレイに仕上げてくださるので感謝しています。
引越しても、やっぱり馴染みがあって、好みを分かってくださるスタッフさん達がいてくださるので、これからもお世話になりたいと思っています^^- 予約時のクーポン・メニュー
カット&KERASTASEヘッドス パ&オゾントリートメント ☆¥7875⇒¥6300
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
いつもご利用いただき有難うございます。
こちらこそ、しまこ様の笑顔に元気を頂いております(*^^*)
お住まいが遠くなられても当店を選んでいただいている事は、大変嬉しく、励みになっております!
これからもより良い技術、新しい物を取り入れて、今後とも永く当店に通って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
うれしい口コミ有難うございました!
前中克之 -
けんちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/2/20
- メニュー・料金5
今回また違ったヘアスタイルを御願いし、やはり希望通りにしてくれました。もちろんフルコースを御願いしヘッドスパ、トリートメント(4種類あり好きなの選べて詳しく説明もしてくれます。)今回また違った液剤を使用し頭スーハースーハー気持ち良くて、さっぱり癒されましたね。サロンのスタイリストさん逹、みんな人柄良さそうで会話が弾んでます。伸びたらまた行きますよ。
- 予約時のクーポン・メニュー
メンズコース【カット、ま ゆカット、スパ、O3トリー トメント】\8,925→\6,300
[施術メニュー] カット、その他
2回目のご来店ありがとうございました。口コミもたくさんご記入頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイルもお気に召して頂けまして良かったです。次回ご来店時もリラックスして頂ける空間作り、ヘアスタイルを提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
けんちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金5
メンズのフルコース(カット、眉カット、シャンプー、03トリートメント、ヘッドスパ)!最高です!とにかく扱いが丁寧でちょっとしたエステに来てるよう、働き盛りの自分にとって癒されました。もちろん髪型も、このようなクセの強い髪だと伝えて、それに対応して希望通りの形にしてくれました。料金(6300円)も納得です。また行きます。
- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店、そして口コミまで頂きましてありがとうございます!
とても気に入って頂いた様子で本当に嬉しく思います。
二回目以降もご利用頂けるヘッドスパメニューのクーポンもございますので、ぜひまたご利用下さいませ。
精一杯ご対応させて頂きます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。 -
ケンジさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金4
接客態度も落ち着いていて仕上がりも自分に合う感じ。
料金も割安です。- 予約時のクーポン・メニュー
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
久しぶりのパーマだと
おっしゃっていましたが
信頼して施術させて頂いたこと感謝しております。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 -
つるしかさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/28
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
結婚式のセットでお世話になりました。
色々なカタログを見せてくださり、私の理想と織り交ぜてポイントポイントで
説明してくれてとても良かったです。
それでこの価格(3675円)は大満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
プロの技術でハイクラス の仕上がり!!【Party☆ クーポン¥3675】
[施術メニュー] その他
先日はご来店下さいまして、まことにありがとうございました。
気に入って頂けたご様子で大変光栄です。
これからもより一層の努力をして参りますので機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 -
ななさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/28
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
浴衣着付け・ヘアセットのクーポンを利用しました♪髪型は夜まで崩れなかったし気に入りました(^O^)満足です★
☆浴衣クーポン'11☆【浴 衣着 つ&セット】\4,998
[施術メニュー] その他
先日はご来店頂き、まことにありがとうございました。
ステキな夏の思い出になりましたか?
お手伝いが出来てとても嬉しいです。
セットのみのクーポンもご用意しておりますので、クリスマス、忘年会そしてまた来年もぜひいらっしゃって下さい。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 -
せかいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/21
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
結婚式のセットで初めて利用させて頂きました。
まず、途中道に迷い、電話をしたところ、丁寧にご対応下さっただけではなく、最終的には迎えに来て下さいました。
セットの内容も、漠然とした雰囲気しか伝えきれませんでしたが、
カタログでイメージを探して下さり、少しずつ相談しながら進めて頂けました。
完成は、イメージに大変近い雰囲気に仕上げて下さり、大満足です。
セットの途中では、髪のダメージに関してもアドバイス下さり、とても参考になりました。
また機会があれば、利用させて頂きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
うえってぃさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/15
- メニュー・料金5
道に迷いましたが、丁寧に教えて頂きました。
暑い日でしたが、サッパリ、スッキリ
接客も良かっです。- 予約時のクーポン・メニュー
■メンズフルコース■ カット+まゆカット+ヘッド スパ¥7875→¥6300
[施術メニュー] カット、その他
クチコミをして頂きまことにありがとうございます。
ヘッドスパはいかがでしたか?
ちょっとしたリラックスタイムにはオススメです。
次回ご来店の際にはお渡ししました割引きチケットをご活用下さいませ。
近くに来ましたら是非お立ち寄りになって下さい。
またのご来店をお待ちしております。 -
サンリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/15
- メニュー・料金5
今回はショートカットにしたいと思い予約を入れましたが、どんなヘアスタイルにしたいか決められないまま、お店に伺いました。でもヘアスタイルの本を見ながらこんな感じが良いとか、あんな感じが良いとか、希望を聞いていただき、提案もしていただけて良かったです。髪の乾かし方や、スタイリングの方法などをアドバイスしていただけるところも良かったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
クチコミもして頂きありがとうございます。
その後スタイルはいかがでしょうか?
また髪のお悩み、なりたいスタイルがありましたらご相談してください。
心を込めてお応えさせていただきます。
まだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過し下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
あいみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金3
初めて行ったけど、担当者さんも対応が良いし、仕上がりも大満足でした☆全体的に店内の雰囲気が明るいのも印象的です!
☆浴衣クーポン'11☆【浴衣着 つ&セット】\4,998
あいみさん
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます♪♪
浴衣を着る機会がだいぶ減ってる中、お店まで足を運んでいただき気に入ってもらえて嬉しいです☆
素敵な思い出の1ページになれたら幸いです♪
これからも、ますます努力していきますので宜しくお願いします。 -
トリートメント
しっとり長持ち
[投稿日] 2011/7/28
ゆっきー(女性/20代前半)きちんとしたカウンセリングで、自分の好みのトリートメントを選ぶことができました。私はダメージ補修としっとり感がほしいとお願いしましたが、どちらも叶うことができ、非常に満足しています、
その他
シャンプー★
[投稿日] 2011/5/30
さちこ。(女性/20代後半)トリートメントをお願いしたのですが、担当してくれた方がシャンプーがすごく上手で、マッサージを受けているみたいでした!
とってもすっきりしました。 -
スタイル提案
満足な仕上がりのヘアセット
[投稿日] 2011/5/10
にゃんぴょう(女性/30代前半)結婚式に出席のためヘアセットをお願いしました。
なりたいイメージの写真を持って行ったのですが、セットしながら、「ここをさらに巻くとより華やかになりますがどうしますか?」など提案してくれて、イメージよりさらに自分のなりたいスタイルに仕上がりました!崩れにくかったし、とても満足できました。 -
オシャレな雰囲気
安ーいV(^-^)V
[投稿日] 2011/2/1
らいちん(女性/10代後半)
パーマ カラー カットで
10500円でした(*^o^*)
学生にはとっても
助かりました(*^o^*)
また行きます!!! -
お手頃なプライス
[投稿日] 2010/11/25
のののり(女性/20代後半)友人の結婚式のヘアセットお願いしました。
伝えた雰囲気通りの髪型にしてもらえました☆
お値段も他と比べてお得な感じでした。次回もお願いしま(^O^)す -
カウンセリング
[投稿日] 2010/11/22
ぺく(女性/20代後半)友人の結婚式出席のため、ヘアセットをお願いしました。
サロンにお邪魔したときはドレスを着ていなかったのですが、どんな雰囲気のドレスなのか、
参列者はどういうメンバーなのかなど色々と聞いてくださり、一緒にピッタリの髪型を考えていただきました。
セット中も相談しながら進められるので、出来上がってみてイメージと違った!なんてことにはなりません。
おかげさまで一日中崩れもなく楽しく過ごせました。ありがとうございます。 -
[投稿日] 2010/9/20
のり(女性/20代前半)横浜駅からも近く、落ち着いた雰囲気でイメージ通りのセットで可愛くしていただきました♪
また機会があったら利用したいです。 -
お任せできる安心感
10日後もいい感じ♪
[投稿日] 2010/9/4
まき(女性/30代後半)お店をでるときはもちろん、その後、自分でスタイリングしたときも「おっ!」と思えるように仕上げてもらえます。
アシスタントさんたちも皆さん感じが良く、居心地のいいお店です。
これからも通い続けます!! -
セット&着付け
[投稿日] 2010/8/8
maichin(女性/30代前半)可愛くセット&着付けしてもらい、大満足です☆
お値段もお手ごろだし、お店の雰囲気も良いですよ。
また、よろしくお願いします☆ -
セットアップ
[投稿日] 2010/8/3
ガチャピン(女性/30代前半)お店の雰囲気も良くて値段もお手頃でした。
楽しくお話をしながら、満足のいくステキなセットをしてもらえて良かったです! -
お手頃なプライス
セットアップ
[投稿日] 2010/7/11
なお(女性/20代前半)友達と二人で行ったのですがとても雰囲気が良くて初めてでも安心してお任せできました☆
お値段もお手頃で良かったです☆
また機会があったお願いします☆
1/1ページ