カットスタジオ モルトンの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
4件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
まっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
エステの場所は完全な個室なので、人目を気にすることなく入店から帰るまでリラックス出来ました。
担当の方も、経験者らしく顔ぞりも やさしく刃があたるので気持ちよかったです。眉の形を作ってくれるから、定期的に通いたいと思いました。
おしゃべりしながら、マッサージしていただいてるうちに いつの間にか気持ち良すぎて寝てしまいました。- 予約時のクーポン・メニュー
シェービングやコースの方 へ♪毛穴吸引サービス!
[施術メニュー] その他
なおさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/25
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
クーポンを使って初めて来店させて頂きましたが個室も女性向きで担当して頂いたスタッフの方技術もしっかりしていたと思います。
是非次回もこちらに伺わせて頂こうと思えるサロンでした。- 予約時のクーポン・メニュー
もち肌コース[シェービン グ付]【50分】3880円
[施術メニュー] その他
ちいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/3
- 雰囲気5
- メニュー・料金5
久々にもち肌コースをお願いしました。落ち着く清潔感ある個室も大好きですが、それ以上にスタッフさんとの会話も毎回安らぎます♪
あと、なんと言ってもシェービング!通常のフェイシャルエステとは違ってうぶ毛を剃ってもらえるので本当に!ワントーン肌の色が上がります♪仕上がりも美白になったし、名前通りモチモチお肌になりました♪ずっと触っていたくなる自分の肌に感動です。ありがとうございます☆
顔だけじゃなくて、うなじや眉毛までシェービングをしてもらえるので、眉毛の処理方法や形に悩んでいたりする人には絶対オススメです☆うなじは「キレイだね」って人に褒められたんですよ♪
早割もあるし良心的な価格ですし、定期的にお願いしようと思います。
シェービングの他のコースもいろいろ試してみたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
もち肌コース[シェービン グ付]【50分】3880円
癒しメニュー
ゆっーくり眠っているうちに綺麗になってる!!
[投稿日] 2010/5/10
むかてぃ(女性/20代後半)モルトンさんに一年前からお世話になっています!初めは「シェービングってしなくてもいいんじゃない?」って思っていたけれど、実際してみたら肌はモチモチだし、顔色も、うぶ毛がなくなるからワントーン美白になっていて驚きました☆今は自分のご褒美や結婚式、パーティー前に通っています(背中やうなじもシェービングできるからオススメ☆)♪担当の千寿さんやスタッフさんも優しくて大好き♪今は千寿さんのような美肌を目指してモチ肌コースにハマっています。安くて気持ちがいい、エステ感覚で行けるのが嬉しいです!
1/1ページ
- サロン ド ララン |
- A/ZOOR |
- アドラーブル イオン綾川店 |
- 癒処 やわら |
- 癒々院 栗林公園店(ハローズ栗林公園店内)