2. 関西トップ  >

• アヴァンス 堺市駅店 AVANCEの2次元バーコード
  • 大阪府堺市堺区田出井町1-1-100ベルマージュ1F
  • JR堺市駅すぐ

アヴァンス 堺市駅店 AVANCEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

せなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/13

雰囲気もよく仕上がりもよかったです。
    アシスタントの方にプチスパを進めてもらったのですが、すごく気持ちよかったです!
    また行きますー

【スタイル完全保証システ ム導入☆】カット+カラー (SB込)\5980

AVANCE (アヴァンス) 堺市駅店からの返信コメント

ベージュ系のカラー凄く似合ってましたよ。

アシスタントのプチスパも気に入って頂けたみたいで幸いです。
    またご来店の際も是非随時新しいスパを用意していますので
    ぜひお試しください☆

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

今回運良く、担当スタッフさんにシャンプーをしてもらえたのですが、と、ソフトで丁寧で安心できました。
    性格かもしれませんが、担当スタッフさんは全部が優しくて丁寧で信頼しています。
    不快な思いをすることがありません。

ヘアスタイルを全く決めずに訪れることがほとんどで、申し訳ありません。
    いつもお付き合いいただいてありがたいです。
    また次もお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• はるゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/23

カット&カラーのほか、ヘッドスパ&トリートメントをしました。サロンでのカラーは初めてで、どうオーダーすればいいか分からず、カウンセリングして頂き、満足いく仕上がりでした。
    またケアのやり方、頭頂部のボリュームUP方法等アドバイスしてくださいました。

ヘッドスパ&トリートメントは物凄くよかったです。人に頭皮をマッサージしてもらうというのが初めてでしたが、あんなに気持いいとは!!!!その日の夜はぐっすり眠れました(マッサージ効果でしょうか…)

担当してくださいましたスタイリスト様、ありがとうございました!!!!

20周年特別企画【スタイル 完全保障システム導入☆】 カット+カラー(SB込)\5000

AVANCE (アヴァンス) 堺市駅店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    良い評価を頂きありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで良かったです★
    是非またお越しいただいた際は、スパで癒されに来てください☆
    こちらこそ楽しい空間をありがとうございました!!

• はしちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/17

接客がとても気持ちいい美容院でした。
    受付では、明るい笑顔で接してくれました。
    担当美容師さんは、なりたいイメージをよく聞いてくれて、
    髪型もイメージどうり仕上げてくれました。
    接し方もとても丁寧でした。
    カットの途中で、手直ししてほしい場所がないかを聞いてくれたり、
    「乾かしてから裾をもうすこしカットしていきますね」などと、工程を説明してくれる所が、
    安心できてよかったです。
    また行きたいと思わせる美容院でした。

AVANCE (アヴァンス) 堺市駅店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても良い評価を頂き、誠にありがとうございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたら、是非是非ご相談ください☆

これからもより一層お客様に満足していただけるよう
    スタッフ一同努力いたします☆

ありがとうございました☆

カウンセリング

[投稿日] 2011/7/8
    きんき(女性/20代前半)

今回初めて行かせいただいて、感じたことはカウンセリングがとてもわかりやすく、自分がしたいスタイルに仕上がったのが感動しました。スタッフの方もしゃべりやすく初めて行ったお店でも緊張しすぎずゆったりすごせました。
    待ち時間もなくスムーズにご案内していただけたのでよかったです。また行かせてもらいます。

炭酸スパ

[投稿日] 2011/6/30
    fact(男性/30代前半)

テレビで話題になっていたので炭酸スパしてみました。抜け毛や頭皮のベタつきが気になっていたんですがスッキリ。マッサージも気持ち良く癒されました。定期的にした方がいいみたいなんで、月1くらいでやっていこうと思います。

ゆったりとした安心感

[投稿日] 2011/6/16
    fact(男性/20代後半)

初めて行く美容室は緊張するんですが、お店も落ち着いた雰囲気だったし、中西さんが笑顔でたくさん話してくれたので安心してお店にいれました。技術もたくさん説明しながらやってくれたので不安なくお任せできました。

• スタイリング

今回は違う!

[投稿日] 2011/6/9
    た○しんご(男性/20代前半)

このあいだはありがとうございました!

いつも美容院でパーマをあててもらっても、

その時はとてもキレイにスタイリングできるのですが、

家に帰ってから同じようにできませんでした(>_<)

でも今回はアドバイスしてもらった通りにスタイリングすると、

同じようになることができました!

AVANCEのファンになりそうです☆

• お任せできる安心感

[投稿日] 2011/6/1
    おのでらん(女性/20代前半)

受付の方の対応が丁寧で初めてでしたがすごく安心しました゜.:。+料金説明もわかりやすかったです(´u`o)髪質が全く違うスタイルをお願いしたのですが似合うようにアレンジしてくれてとても嬉しかったです☆ありがとうございました!

癒される雰囲気

[投稿日] 2011/5/31
    まりな(女性/20代前半)

とにかくお店の雰囲気がいい感じで、すごく落ち着けました(*^^*)
    仕上がりも、思った通りにしてくれてすっごく気に入りました☆≡
    また行きまぁすo(^o^)o♪

• 接客

とてもいい雰囲気でした☆!

[投稿日] 2011/5/27
    まゆみ(女性/20代前半)

スタッフのみなさんがとても話しやすい方ばっかりで楽しい時間を過ごせました。お店にいてる間もほったらかしじゃなくて色々と声をかけてもらったので安心できました。またおもしろい話をしたいので話すネタ持っていきますね━★!

• スタイル提案

髪質にあわせて提案してくれた★

[投稿日] 2010/4/11
    **yasu**(女性/20代前半)

初デジタルパーマをしました!!
    癖毛な私はどんなのがいいのか聞くと
    とても真剣かつ丁寧にスタイルを提案してくれました^-^♪
    とてもスタイル気に入っています★
    店の雰囲気もすごくよかったです!

1/1ページ

アヴァンス 堺市駅店 AVANCEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー