2. 関西トップ  >

指名
ポイント
メンズこだわり
  • エス esの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F
  • 阪神本線野田駅 徒歩3分/地下鉄野田阪神駅 徒歩3分

エス esの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• だみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

スタイリングが苦手な上、朝はばたばた慌ただしく過ごしているため、手入れが簡単なスタイルを相談したところ、いろいろ提案してくださいました。パーマを当てるのが本当に久しぶりで、しっかり当たるかな~と不安でしたが、仕上がりが良く、お手入れも大変しやすいです。また利用したいです。ありがとうございました。

スタイリングが苦手でもOK ♪カット+パーマ\6820

[施術メニュー] カット、パーマ

es 【エス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマスタイル喜んでいただけて幸いです。
    パーマはいろんなあてかたがあるので、また何でもご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

落ち着いた雰囲気の店なのでリラックスして過ごせます。
    他の店では納得出来ない髪型になる事が多かったのですが、ここでは必ず納得のいく髪型にしてくれます。

es 【エス】からの返信コメント

口コミを書いて頂きありがとうございます。

これからもリラックスしていただけるようお店の雰囲気作りや、クオリティの高いスタイルを提供できるように、日々努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

またご来店お待ちしております。

• かすみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/22

「きゃー」って感じです!
    大阪に来て初めて行った美容室です!前々から通り過ぎるたびに気になっていた美容室だったので、ずっと行きたいと思っていたのですが、なかなかタイミングが合わず、今回長い研修旅行から帰国し、髪が気になったのでネットで当日予約しちゃいました!行ってみると、落ち着く雰囲気で、思わずウトウトしちゃいました!担当してくれた方も面白くて楽しい時間を過ごせました!カットとトリートメントをしていただいたのですが、あんなに引っかかっていた髪がサラサラに!しかも巻いてくれて、イメチェンできました!嬉しさのあまり、写メで家族に送りつけました(笑)帰りはショッピングに行きました!次回も絶対ESで予約します!!!

潤ツヤ髪美人♪カット+カ ラー+超音波トリートメン ト\9440

es 【エス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

髪もサラサラになり、満足していただけたようで良かったです。

次も楽しい時間を過ごして頂けるように頑張りますので、是非またご来店下さい。

• トリートメント

トリートメント☆

[投稿日] 2010/12/13
    ぶぅーちゃん(女性/10代後半)

わたしはいつも同じ美容院に行ってるんで、はじめは緊張してたんですが担当の方が明るくてとても話やすい方でした。
    わたしの髪の毛は乾燥毛な上、傷んでてひどい状態だったんですがツヤが出て絡まりもなくなりました。
    また行きたいなと思います!

• スタイル提案

半歩先のスタイリング提案がさりげない

[投稿日] 2010/11/16
    てつろう(男性/40代前半~)

まず、じっくりスタイリングのお悩みポイントを聞いてくれて、3パターン程の提案。その中でより今の自分の気分にあったスタイリングをオススメしてくれて、仕上がりも確認しながら細かくチェックしてくれたのもポイントアップ!
    特にナチュラル派の男性にオススメしたいサロンです。

• カウンセリング

親身なカウンセリング

[投稿日] 2010/4/2
    かたちゃん(女性/40代前半~)

他店で施術したデジパとカットで髪はボロボロになるし
    変な所をカット&パーマされていて
    痛んだ毛先が変な位置でハネまくるわで
    本当に泣きたいくらいだったのですが
    今は全くハネる事もなくスタイリングも
    ラクになりました。

私の髪の状態を見て、色々提案をして下さり
    少しでも髪が傷まないように気を使って下さいました。

他のスタッフの方もすごく良かったですよ~!

とにかく親切

[投稿日] 2009/12/6
    いちご(女性/40代前半~)

伸ばしていた前髪をカットして厚め前髪のふんわりボブに
    してもらったのですが、すごく丁寧にスタイリングの仕方を
    教えて下さいました。

コテの使い方が下手で苦手だというと、最後の仕上げで
    上手に巻くコツを教えて下さり、とても参考になりました。

落ち着く

[投稿日] 2009/8/1
    よしみ(女性/20代前半)

初めて行った来店でしたが自分の希望もいいやすくてしかもその通りになったのですごくよかったです☆次回からもここに通います(o^∀^o)

知識が豊富

[投稿日] 2009/6/29
    あーやん(女性/40代前半~)

ヘアスタイルや髪についての知識が豊富で、安心してカット・パーマをお任せしています。
    髪質などを考慮して、似合うスタイルを提案してくれるので本当に満足しています。

丁寧!!

[投稿日] 2009/6/24
    みみ(女性/20代前半)

私は行きつけの美容室というのがなく、いつも違うところに行っています。

今回は、安いし会社から近いし、ということでここを選びました。

会話は楽しいし、半個室なので待ってる間も落ち着くし、マッサージはすごく気持ちいいし!!
    そして何よりスタイリングのアドバイスが丁寧で、まだカットする前なのに実演までしてくれました。
    そのおかげでずっと長くしていた前髪をその場で切ることを決めました。

新規だから尚更よくしてくれたのかなぁと思いましたが、マッサージもしっかりしてくれるので次もここにお願いしようかと思います。

• 縮毛矯正・ストレート

縮毛矯正とカット

[投稿日] 2009/6/20
    tonton(女性/30代後半)

全体ではなく、裾はピンピンにならないように
    根元から顎のラインくらいまであててもらいました。
    施術がとても丁寧で、似合うように意見を出しながらカットしてくれました。

もう少し髪が伸びたら、エアウェーブをしたいです。

• お手頃なプライス

お手頃価格です!

[投稿日] 2009/6/7
    うさこ(女性/30代前半)

こちらの美容室に行くのは3回目です。
    何よりお手頃価格が魅力です☆専業主婦の私ですがお財布に優しいです(笑)。
    毎回指名なしで行ってますが、今のところ失敗はありません。みなさんさすが上手です。(当たり前ですが)
    シャンプーもかなり気持ちいいですし、アシスタントの方も感じのよい方が多いと思います。
    ただタバコが吸えるので、タバコを吸わない私には匂いが少し気になりました。
    3回目までは毎回500円OFFになるのも魅力です!

1/1ページ

エス esの口コミ一覧/ホットペッパービューティー