シュクモウキョウセイ アンド デジタルパーマ センモンテン ハナワークス ヨコハマテン
- ネット予約OK
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県横浜市西区南幸2-12-5城勘ビル3F
- 横浜駅西口より徒歩5分
ハナワークス Hanaworksの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
35件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
ゆうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金5
雨が多くなってきたので縮毛矯正をお願いしました。
同時にトリートメントがついて4800はすごく安いです。
+でカットともう一種類のトリートメントもしてもらって8000円いかない金額でした。
仕上がりはパサパサだった毛先が潤って髪全体がツヤツヤさらさらに。
こんなにトリートメントを実感したのははじめてと思うくらい綺麗な髪になりました。
縮毛をかけても髪の痛みはかんじられず大満足でした。
また利用したいとおもいます- 予約時のクーポン・メニュー
濃縮Q10&超音波orスチー ム+縮毛矯正+3stepトリ ートメント\4,800
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他
チャーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2012/5/16
- メニュー・料金4
デジタルパーマとカラーをして頂きました(^-^)仕上がりは久しぶりに大ヒット!今回担当して下さったスタッフさんを次回は指名しますので宜しくです!!
- 予約時のクーポン・メニュー
濃縮Q10&超音波orスチー ム+デジパー+3stepトリ ートメント\4,800
[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他
cocoさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金4
想像以上の仕上がりの良さで嬉しいです♪コストパフォーマンスが高いので次回もお願いしようと思います。
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他
ふぁびさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金5
私の髪は傷み過ぎててトウモロコシのフサの方がまだキューティクルありそうって位だったのですが、トリートメントしてもらってサラサラになりました☆
今まで美容室でトリートメントしてもらっても、特に実感無かったのに・・・!
噂通りの、すごく良いトリートメントです☆
担当の美容師さんも、ケアについて色々教えてくださいました。
時間も早く手際も良くてスピーディでした!
また次は、前髪矯正&トリートメントしてもらいに行こうと思います♪
よろしくおねがいします(´∀`*)- 予約時のクーポン・メニュー
濃縮Q10&超音波orスチー ム+カラー+3stepトリー トメント\3,900
[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他
あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/3
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
一人の美容師さんに最後まで丁寧に施行してもらいました。
アドバイスも頂けて、髪もサラサラになり、嬉しかったです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他
ナナリリさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/5
- 総合2★★☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
今まで10回以上通わせていただいていますが、値段的にも技術的にも納得できる美容院ではあります。
ただ、今回は予約して行ったにもかかわらず、1時間待たされました。
以前にも30分ほど待たされたことはありましたが、さすがに今回は始まる前に疲れてしまいました。
「お待たせいたしました。」と言ってはくれましたが、気持ちがこもっているようにはかんじられませんでした。
私の後のお客様もだいぶ待たされているようでした。
予約をしてても、余裕を持って行った方が良さそうです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
りきまるさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/3
- メニュー・料金5
職場は染色禁止ですし、ずっとストレートで1000円カットで揃えるだけでした。
初の美容院に等しい私は仕上がりイメージも持たないまま、美容院任せで伺いました。
担当してくださった方は初めからアフターの方法まで丁寧に詳しく説明してくださったので、安心してお任せしてしまいました。
一週間経ちましたが手入れも楽ですし気に入っています
料金も何でこんなに安いのか今でも不思議です
夏のイメージチェンジもぜひこちらにお願いしたいと思っています- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
ユウさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2011/12/13
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
スタッフの皆様が丁寧かつ手際よく気分良く過ごせました。縮毛矯正もさることながらトリートメントが気に入りました。トリートメントのみのメニューが有れば毎月行きたいお店です。
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正&デジタルパーマ専門店 Hanaworks 【ハナワークス】 横浜店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました。
担当したのは、私齋藤です。
トリートメントのみのメニューはございませんが、カットとトリートメントでのコースがございます。
メンテナンスカット(毛先を整え、枝毛のカット)とトリートメントもありますので、パサツキなど気になりましたら、ご来店ください。
楽しいクリスマスをお過ごしください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
チャーさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/12/8
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
デジタルパーマがこのお値段で出来るのでとても良いです(^-^)
ここ何年かはずっとここにお世話になっています
ロング料金や割り増し料金がないので良心的ですね- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他
先日は、ご来店ありがとうございました。担当したのは、遠藤です。
メンテナンスカット(毛先を整え、枝毛のカット)とトリートメントもありますのでパサツキなど気になりましたら、ご来店ください。
楽しいクリスマスをお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 -
ハニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金5
親切丁寧で安くて大変満足でした。
店内も綺麗だし、これからはここにします。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/28
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金5
カウンセリングをしっかり行って施術してもらえました。店員さんがとても気さくな方で、楽しく過ごせました(*^^*)
[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他
ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金5
濃縮Q10&超音波orスチーム+縮毛矯正+3stepトリートメントをお願いしました。すごいですね。かなり傷んでいて、普段なら覚悟決めてバッサリいっちゃうんですが、この施術をしていただいたら切らなくていいと思えるような手触りになりました。スタイリストさんもとても親切丁寧で、髪を伸ばす時の熱いコテが1度も頭皮に当たらずに施術していただけました(朝早かったので、こっくりこっくりと、うたた寝しちゃいました^^;)前髪の切り方ワンポイントも教えてくれました。こんなにすごいなら、もっと早く知ってきていたら良かったのにって思いました。また絶対来ます~!!
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他
mimiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
以前から利用していますが、最近少しスタッフさんの入れ替わりがあったのか、活気がないような…。今回はカットだけでしたが、縮毛矯正もこちらでお願いしています。
安価な上に対応も過不足ないので、気軽に利用できます。- 予約時のクーポン・メニュー
縮毛
[投稿日] 2011/5/15
ちゃんゆい(女性/10代後半)予約したのに1時間近く待たされ、手術中も待たされることが多かったです。
スタイリストの方は気さくに話してくれて、出来も満足でしたがそこだけ残念です。 -
お任せできる安心感
満足です(^O^)
[投稿日] 2011/2/17
しげ(女性/10代後半)今回初めて全体縮毛してもらったのですが、
メニュー決定の相談もしっかりのってくれ、トリートメントを押し付けたりもなく、サイトで見たとおりの値段でやってもらえました(^O^)
学生なので、少しビクビクしてたので、助かりました(笑)
仕上がりもとても綺麗で、大満足です♪
接客も「楽しい会話」を選択したからか、リラックスできました。 -
納得のいくカラー
[投稿日] 2010/9/24
あや(女性/10代後半)親身になって納得いくまで相談にのっていただいたおかげで、とても綺麗な色になりました。安くても質のいいサービスをうけられると思います
癒される雰囲気
縮毛矯正&トリートメント
[投稿日] 2010/7/30
ストパー子(女性/20代後半)丁寧な対応で、客としても慌ただしくなくゆっくり落ち着けます。オプションのトリートメントはいつも他の美容室でも縮毛矯正と併用利用しますが、今回ほど丁寧にしっかりつけて効果が実感できるのは初めてでした
とにかく安い!
[投稿日] 2010/7/14
ことぶき(女性/20代前半)いつだか覚えてないくらい前に一度来店。
いい加減、髪のプリン具合がひどかった
ので再来店しました。
はじめは緊張したけど楽しくお話出来ました☆
値段もかなり安くて大満足です!このお値
段でトリートメント込みなんてサービス良すぎです!
だけど早い!またカラーしに行くこと
けって~い☆ -
縮毛矯正・ストレート
安い、早い、安心できました。
[投稿日] 2010/5/26
ティアラ(女性/30代前半)予約時間より多少待ったので、ちょっと不安になりましたが思ってた以上に手際よく早く終わりました。
縮毛矯正の仕上がりも満足でしたが、カットも大満足です!
担当の方がシャンプー、縮毛矯正、トリートメント、カットと最初から最後まで、相談しながら自分に似合う髪型に仕上げてくれました。
お店の雰囲気も、そんなに気をはらずに楽にいられました。
オススメできます。 -
低料金でしっかり
[投稿日] 2010/4/24
大江山ほたる(女性/30代後半)他店では無かった料金設定だったため、最初はどうかと思ったのですが、しっかりと縮毛矯正をかけてもらえました。担当してくださった女性もとても話しやすくて、長時間にわたる施術でしたがあっという間に感じられました。そういったサービスも大切にしているお店なんだと思いました。またリピートすると思います。ありがとうございました。
ヘアアドバイス
久々の縮毛
[投稿日] 2010/2/28
ちび(女性/20代前半)最初のメニューの説明やカットなどを相談したのですが、
縮毛に関しての知識が少なかったせいか、担当の方は1から説明してくれた事や自宅のケアについても教えてくれました!
値段も安いし、サラサラの髪やサービスは本当に大満足です! -
楽しい会話
5回も通ってます!
[投稿日] 2009/12/17
くるみ(女性/20代前半)5回のうち4回はカットとカラーリングとトリートメント(前処理+後処理)で、シャンプーとブロー込みで5000円はかなりお得です!ロング料金もないですし。髪全体を染める時は、カラーリング剤とかトリートメントとかのグレードをアップしてるんですけど、それでも8000円だし学生の財布に優しいです(笑)
口コミサイトとかでチェックしたらあんまり評判よくなかったので(笑)、初めは不安だったのですが、行ってみたら全然そんなことなかったです!内装は確かにおしゃれというわけではなかったですが、技術は問題ないですし、トリートメントもすごく効果があって、つるつるでさらさらな髪の毛になりました。何より、どの美容師さんもお話が上手で楽しいです!雑誌もいっぱいありますし、あんまり飽きないです。いつもお客さんがいっぱいで、リピーターの方も多そうでした。
1回だけは成人式の前撮りの日にメイクとセットを母と二人でやってもらいました。こちらもリーズナブルでした!結婚式のためにメイクとセットをしに来ている方も多かったです。プロのメイクさんにやってもらえるので希望通りにしていただいて満足でした。
また行きま~す! -
パーマ
安くて丁寧!
[投稿日] 2009/11/17
匿名(女性/20代前半)安くて、丁寧で、ヘアアドバイスもしてもらいました♪
最初から最後まで同じ美容師さんがやってくれるのも、魅力でした! -
カウンセリング
お話聞いてくれます
[投稿日] 2009/11/1
まーさ(女性/30代前半)ちゃんとお話を聞いてくれてアドバイスもいただき気持ちよい対応をしてくださいました。また行きたいと思います。
縮毛矯正
[投稿日] 2009/10/26
mm(女性/30代前半)カラーと縮毛矯正をしました。元々髪質も弱くかなり痛んでいた髪でしたが上手くカットしていただき、トリートメントを追加して手触りツルツルの仕上がりに満足しています。トリートメントを追加しても他のお店よりもだいぶ値段も安くて助かりました。
ただ、、、シャンプー台はイマイチで、首がとても痛かったのが残念。これが改善されればもっといいのですが… -
丁寧でGood
[投稿日] 2009/9/22
ちぃ(女性/20代後半)接客もよく、格安でとても丁寧でした。
次回もお願いしようと思います。 -
ヘアアドバイス
安くても丁寧
[投稿日] 2009/8/28
プチやま(女性/20代後半)値段が手頃だったので、ダメもとでとびついたのですが、コースの説明や普段の扱いのアドバイスも丁寧で、大満足でした♪
またリピしたいと思います(>∀<)ノ -
お任せできる安心感
しっかりと
[投稿日] 2009/7/3
ひかる(女性/20代前半)ちゃんとスタイリストさんと相談出来ました。
かなり細かい所まで聞いてくれて、とても助かりました。
色々アドバイスも戴けて良かったです。 -
丁寧な接客
[投稿日] 2009/6/24
バンビ(女性/10代後半)
今回で利用するのは3回目でしたが、とっても満足できました♪
お手頃なお値段にも関わらず、カット・カラー・トリートメントとどれを取っても凄く丁寧にやってくれて、本当に最高です。
スタイリストさんたちの腕も確かですし一度行ってみて間違いないと思います。 -
手ごろプライス
[投稿日] 2009/6/20
つん(女性/20代後半)カットだけでゆっくりはできなかったけど、安かった。
カラーとかの料金をもっと最初に知れればよかったかな。