2. 関西トップ  >
  3. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  4. リセットヘアー re'set hair  >
リセットヘアー re'set hairのお店ロゴ

re'set hair (リセットヘアー)

リセットヘアー

ネット予約OK
即時
ポイント
メンズ利用OK
  • リセットヘアー re'set hairの2次元バーコード
  • 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11-2F
  • JR六甲道駅から徒歩1分/阪急六甲駅から徒歩5分

リセットヘアー re'set hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

6件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ゆっきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/31

初めて来店し、デジタルパーマをお願いしました。
    私は、どういうふうにしたらよいかということをあまり考えずに行きました。
    しかし、見事に店員さんは、私の思い通りのヘアスタイルにしてくれました!
    また、トリートメントの効果もあってパサついて硬くなっていた髪の毛が軟らかくなってビックリ!
    店員さんたちの親切心に感謝です♪
    1日たった今日も、新しいヘアスタイルを楽しむことができています。

【フルオーダーメイド】 水デジパ+カット+トリート メント+プチスパ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

re'set hair (リセットヘアー)からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございます~!

代表の藤田です~!  投稿ありがとうございました~!

お手入れでの悩みなんかの相談だけでも 当店は受け付けていますので、何時でもご連絡お待ちしています~!

• トトロママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

リセットヘアーさんで縮毛矯正をしたら自然なストレートになりました。
    他店では前髪がツンツンになって困っていたのですが、リセットヘアーさんでは前髪もいい感じ仕上っていました。
    髪もサラサラになり手触りも良く大変満足しています。
    縮毛矯正をあてるならオススメのお店だと思います!!

【水曜限定】縮毛矯正+カ ット+4stepトリートメント 長さ一律 ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

代表の藤田です!

先日のご来店誠にありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます~!

当店自慢の超音波低温縮毛矯正なので、ダメージレス&ナチュラルが売りなんです~↑↑

このナチュラル感はしっかり乾かすと、長期間楽しめますよ~!

またのご来店心よりお待ちしています~!

• miyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/20

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、思い通りの自然なストレートになりました。
    施術前の説明で安心して任せることができました。

【フルオーダーメイド】 縮毛矯正+カット+トリート メント¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

担当の鈴木です!

先日のご来店誠にありがとうございます!

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のストレートのお手入れは、どうですか?

当店自慢の縮毛矯正ですが、外にも色々な質感に仕上がる薬剤が、あります!

何時でも相談してくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしています!

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

初めて利用させて頂きました。
    水カラーのみでしたが、カラーによる乾燥、傷みでパサついてた髪の毛も艶が出て、手触りもよくなりました♪
    次回はシャンプー&コンディショナーの購入を検討中なのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

こんにちは!  担当の藤田です!

先日のご来店誠にありがとうございます!

当店自慢の水カラーなので、しばらくは艶と潤いは、保てると、思います!

この艶と潤いを持続させる為に日々のヘアケアが大切なので、一緒に頑張りましょう!

次回のご来店心よりお待ちしています!

• はるねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/10

先日初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方々もとても良くて、リラックスできました。
    家でのスタイリングの仕方をとても丁寧に教えてくださったので、毎朝が楽になりました。

【水デジパ+水カラー】+カ ット+トリートメント+プチ スパ ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

代表の藤田です!

先日のご来店ありがとうございます!

そして口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイルは、いかがですか?

当店は、『アフターフォローも徹底的に!』 がモットーなので、素朴な疑問でも 何時でもご連絡お待ちしています!

しっかり対応させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしています!

• りえりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/1/20

初めて来店し、水デジパ&プチヘッドスパをお願いしたのですが、これまで何度かデジパの経験はあったのですが、今までと違い、こちらのお店のデジパは、かけている間もさほど熱で頭皮も熱くならず、よかったです。プチスパも寝てしまう位とても気持ちが良かったし、髪がツヤツヤになりとても満足しました。ヘアスタイルも自分がイメージしていた通りの仕上がりにスタイリストさんにして頂いたので、大変満足しています。自分に合うヘアサロンがなかなか今まで見つからなかったのですが、お店の雰囲気もスタイリストさん達の人柄を含め、こちらののお店にはまた通いたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

担当の栄枝です!
    先日のご来店誠にありがとうございます!  そして口コミの投稿もありがとうございました!

当店の水デジパは、潤いがupしますので、乾かしをしっかりしていただくと艶が更に出ますよっ!
    またのご来店心よりお待ちしています!

1/1ページ

リセットヘアー re'set hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー