私の美容室 吹田店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
14件の口コミがあります
1/1ページ
おうし座丑年さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
赤ちゃんを家に預けて来ましたのでなるべく早く仕上がるようにしていただきました。とても落ち着いた、リラックスできる雰囲気、気持ちの良いご接客でした。素敵なスタイリスト様に施術していただいた縮毛矯正の仕上がりも大変満足です。近隣でもありますので、またぜひ利用させていただきます。
- 予約時のクーポン・メニュー
●保湿力実感うるおい 縮毛矯正+カット ¥20000→¥10000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
私の美容室 吹田店からの返信コメント
先日は御来店頂きまして有難うございました。かなりの量感と長さには驚きましたが、赤ちゃんもいてなかなか美容室に来れなかったんですね。短く切られてお仕上がりもツルツヤボリュームダウンできて、切って良かったなって思いました。良く似合ってましたよ。また、自分の時間が少しでもとれるといいですね。次回も是非、お待ちしています。
misarikiさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/14
- メニュー・料金5
賑やかなショッピングセンターの中に有りながら、入るとホテルのサロンの様な、落ち着いた雰囲気で、優雅な気分になります。
施術に関しては、非常に髪の事を考えておられ、他サロンでの強引なパーマで傷んだ髪も、
念入りなトリートメントのお陰で、かなり回復しました。
マッサージも気持ち良かったです。
又利用させて頂きます。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
私の美容室 吹田店からの返信コメント
いつも御来店頂きまして有難うございます。前回はすごく髪の毛が傷んでいたのですが仕上がりがずいぶんと綺麗になって良かったです。高評価には嬉しい有難い気持ちでいっぱいです。これからもご期待に答えられるように真心こめて頑張っていきます。 またいつでもリラックスにいらして下さい。
ジャミちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金4
2回目になります。カラーの色みを予約時に希望を伝えておいたので希望通りに仕上げていただきました。
「ちゃんとブローしていますね」と言われましたが、髪のくせもみてカットして貰えるのでブローがとても楽なんです。今回もお気に入りです。- 予約時のクーポン・メニュー
私の美容室 吹田店からの返信コメント
先日は御来店頂きまして有難うございます。希望道り1トーン明るいめになって良かったですね。髪の質も維持できていていい感じですね。次回のご来店も楽しみです。
くうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金4
初めての利用でドキドキだったのですが、とても親切にヘアスタイルの悩みについて相談にのってくださり安心してお任せすることができました。
また、丁寧にマッサージをしていただき大変癒されて気持ちよかったです。
頭髪チェックやオートシャンプーなど初めての経験もうれしくて職場で自慢しちゃいました。
パサパサだった髪もつやつやになって満足しています。
本当にお世話になりありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
私の美容室 吹田店からの返信コメント
先日は御来店頂きまして有難うございました。すごく喜んで頂けて大変嬉しく思っています。お仕上がりもかなりコラーゲン効果もありツヤ感もあって本当に良かったですね。これからも若々しくしていきましょう。一ヶ月後のお手入れおまちしています。
ゆうとさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/22
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス4
- メニュー・料金3
初めていきましたが綺麗で良かったです♪
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他
私の美容室 吹田店からの返信コメント
先日は御来店頂きまして有難うございました。すごく髪の毛ツルツヤになって良かったですね。お仕事でお疲れたまりましたらいつでも息抜きに御来店下さいね。
k-rinoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/4
- 総合4★★★★☆
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
初めて利用をさせていただきました。
いろいろと丁寧に説明をしていただき、とてもわかりやすく安心しておまかせすることができました。
今回は、大胆にカットをしたのですが、とても満足していて、評判も良かったです。
これからも利用をさせていただきたいと思っています。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
●トリートメントマッサー ジコース☆カット込 ¥5500→¥4500
私の美容室 吹田店からの返信コメント
先日は御来店頂きまして有難うございました。思い切ってバッサリ切られてすごくお似合いでした。喜んで頂いて大変嬉しく思っています。また、お疲れもたまってきたらトリートメントで心と体癒してくださいね。次回の御来店、楽しみにしておきます。
ジャミちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金4
大胆にカットしてもらったのですが、なりたいイメージをよく理解していただきお任せしてよかったです。初めて伺いましたがゆっくりとリラックスできました。頭皮や肩、背中のマッサージも心地良かったです。プラス何かの事と髪を切ってその仕上がりにおおいに満足しました。こんな時間は大切ですね。
私の美容室 吹田店からの返信コメント
先日は御来店頂きまして、有難う御座いました。思いどうりのヘアースタイルになってすごく喜んで頂けて大変嬉しく思っています。これからも若々しさを保ってくださいね。また、トリートメントのケアもオススメです。
みかさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/2
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
久々の美容院でドキドキしながら来店しました。
事前に妊婦であることを伝えていたので、席に座るとさりげなく膝掛けを持ってきてくれました。
縮毛矯正だったので、いつもだったら長時間で会話も飽きてくるし、ひたすら雑誌を読むことが多かったのですが、お二人とも気さくに話しかけて下さり、とても楽しく話ができました。
初めての体験の頭皮チェックや機械でのシャンプーも面白かったです!
何より、きっちり三時間ほどでトリートメントまでしていただき、仕上がりもツヤツヤで大満足でした!
また行きたいと初めて思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
私の美容室 吹田店からの返信コメント
先日は暑い中御来店頂きまして有難うございました。その後、体調は大丈夫でしょうか? すごく、心温まるお言葉にはとても嬉しい限りです。思いどうりのスタイルになって本当に良かったです。これからも、そう言って頂けるように頑張って行きたいと思います。次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
接客
話しやすい雰囲気
[投稿日] 2011/7/14
かよぴん(女性/30代後半)子供の発表会でセットをお願いしました。
相談しながらヘアスタイルを決め、提案もしていただき、思い通りの可愛いヘアスタイルにして頂きました。店内きれいで、また話しやすい雰囲気で、とてもよかったです。 -
落ち着く雰囲気
居心地の良いお店
[投稿日] 2011/6/17
まゆこ(女性/20代後半)忙しそうだったにも関らず、縮毛矯正もカットもトリートメントも、とても丁寧にしてくれました。
私は初めての美容院に行く時はすごく緊張してしまうタイプなのですが、落ち着いた良い雰囲気のお店でスタイリストの方もお二人とも優しく、長時間居ても全く苦になりませんでした。
自動シャンプーや頭皮チェック等、初めての体験もできて楽しかったです。
自動シャンプーは病み付きになりそうな程気持ちよかったです。
マッサージも念入りにして頂き、すごく気持ちよかったです!
ケーキと飲み物も美味しかったです。
髪がサラサラの手触りになって嬉しいです♪ 本当にありがとうございました! -
落ち着く雰囲気
頭皮チェック☆
[投稿日] 2011/6/17
ジャイ子(女性/30代前半)普段自分では見れない頭皮の状態をモニターで見せて下さり、適切なアドバイスを頂きました。
落ち着いた雰囲気と親切なスタイリストさんに和みました♪ -
縮毛矯正・ストレート
サラサラつやつやになります
[投稿日] 2011/2/28
カエルちゃん(女性/40代前半~)先日はありがとうございました。私は、根元の癖毛が強いのですが、サラサラつるつるきれいなストレートヘアになります。お店の雰囲気も良く、ハンドマッサージもとても気持ちよく施術が終わったころは髪の毛も身体もリフレッシュしてます。
お任せできる安心感
セットのみでしたが…
[投稿日] 2010/9/25
ももこ(女性/30代前半)月曜日で開いている店が少なく、ネットで見つけて初めて利用しました。
女性が担当という事で安心してお任せでき、また合間にはお菓子・お茶まで頂きびっくりでした。
数日後にはご丁寧にハガキまで下さり、お客さんへの配慮も素晴らしいと感じました。
今度はセット以外で利用させて頂きたいです。 -
縮毛矯正・ストレート
サラサラロングと重め前髪
[投稿日] 2010/8/13
苺(女性/20代後半)なんとなく前髪をもてあましていた近頃。
店長さんの勧めでパッツン重め前髪にしました。
友人には日本人形みたいで似合うと好評デス。
さすがプロですね♪
自分の顔ってわかってるようでわかっていないモノです。
そして髪はサラサラストレート(^_^)v
ちなみに施術中はお菓子と飲物が頂けました。
小腹が空きだしていたので美味しかったデス。
そしてマッサージも。
美容室に行くと毎回、肩がこってしまうので
・・・気持ちよかったです♪♪
1/1ページ