3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. デュースヘア(DEUCE HAIR)  >

DEUCE HAIR (デュースヘア)

デュースヘア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市中央区古町通五番町624番地2F
  • 古町モール5内。喫茶店シャモニー様、斜め迎え、ビルの2Fです。

しじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:02:17.0

久しぶりに、通い続けられそうな美容室に出会えました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も居心地が良く、いつもシャンプーは緊張してしまうのですが、爆睡してしまいました!

【うるおいカラーPLAN♪】カット+カラー+クイックトリートメント \11000~

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

しじみさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    そのように思っていただき大変嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間づくり、しじみさんの雰囲気に合わせたヘアスタイルの提案をさせてください。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 11:28:31.0

ヘッドスパで癒されました。ありがとうございました。

しっかり休みたい方に癒しメニュー**クリームスパ10分+頭浸浴

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ジュンジュン様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

当店のヘッドスパは多くのお客様にご好評いただいているので喜んでいただけてとても嬉しいです(^▽^)/

また日々の疲れを癒しにいつでもお越しください。

• んなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:11:14.0

カラーをしてもらいに行きました!

ずっと黒髪で黒染め履歴もある中、私の理想のカラーに出来るだけ近付けられるように努力して頂いてとてもうれしかったです!

ただ私のイメージが伝わりにくかったのか、黒染め履歴があるからなのか、思いの外理想のカラーにはならず少し残念でした 。

ですが、やり直しをお願いした際もスタッフの皆様が暖かく迎えてくださったので安心しました!

【スタイリスト売上No.1ヤマミヤ指名】相談してからお任せコース¥19800

んな様

貴重なご意見もありがとうございます!

一回のご来店で理想のカラーに近づけられたらよかったのですが
    んな様の貴重なお時間もたくさんいただいたのにも関わらず
    アンコールのカラーもまたさせてしまう結果となり
    完全にこちらの技術不足です!
    大変申し訳ございませんでした。

また、んな様が次回ご来店された際には

今回の点をしっかりと改善できるように

私自身の技術を更に磨き精進いたします。

また機会がありましたら
    今後とも宜しくお願い致します。

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:32:58.0

とても丁寧で、いつも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!

【HotもCoolも】カラー+炭酸泉+お好みで選べるクリームバス10分 \9500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

先日は2回目の担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
    当日は素敵な日になりますように!
    また、お話聞かせてくださいね。次はカットも担当させてください!!

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:30:48.0

すごく久しぶりに伺いました。
    希望通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございます!スタッフさん達とのお話も楽しかったです。

カラー+トリートメント+お好きな香りのヘアオイル\12210→\10000

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

しずかさん、こんにちは。
    先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのご来店で緊張してるなか、髪型とカラーを気に入っていただけて幸いです。
    会話も楽しかったです。また次回も聞かせてくださいね。
    暖かくなりますので寒暖差と花粉症には気をつけてくださいね。

• しゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:02:00.0

店の雰囲気とスタッフの接客がよくて、理想のスタイリングも理想どおりで、不満もなくまたきってもらいにいきます!

しゅんさん

ありがたいお言葉も頂き
    僕含めスタッフ全員大変嬉しく思います!

今後もしゅんさんの雰囲気に合わせたスタイル提案をしていきますので
    またのご利用お待ちしております!

山宮 大樹

• ゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 14:39:11.0

初めて担当して頂きましたが、とても可愛く仕上げをてくださり、とっても満足しました!ずっと憧れだったウルフパーマに挑戦でき、しかもイメージ通りに仕上げて頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!周りからも髪型を褒められることが増えました。ありがとうございました!!楽しいお話もでき、あっという間に時間が過ぎていきました。本当にありがとうございました!

持ち最高☆☆カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント \14410~

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ゆたさん、こんにちは。
    先日は初めての担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりがとても可愛くてお似合いでしたね!
    念願のウルフパーマを任せていただき、どうだったのかな?と気になっていました。

とても嬉しいお言葉をいただいき、ありがとうございます!
    長時間でしたが楽しい会話で時間があっという間でしたね!
    また沢山お話しましょうね!
    いつでもご相談下さい!
    お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-08 09:14:32.0

小学生男子のヘアカットでお世話になりました。スッキリとしていて、似合っています。この度はありがとうございました!

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

たまこさん、いつもありがとうございます。
    お子様は髪が伸びるのが早いので、すっきりさせたいですよね、、、!
    いつも短髪が似合われていて、今回もカッコよくなりましたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです。また伸びてきた際にはスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 09:09:58.0

子ども(女の子)のヘアカットでお世話になりました。本人、とても気に入ったと言っております。またよろしくお願いします!

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

たまこさんこちらこそいつもお世話になっております!

先日はお子様のカット任せていただきありがとうございました!

そのように思ってただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます!

またぜひいつでもいらしてください。

楽しみにお待ちしております!

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:24:40.0

初めての利用でした。
    ほぼお任せしてしまいましたがとっても好みの髪型に仕上げていただきました!おかげで誕生日も楽しく過ごせました^^シャンプーもしっかり洗ってもらえてる気がして気持ちよかったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

学割U24 【お手入れ楽チン★】似合わせカット+クイックトリートメント\4800

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

クルミさんこちらこそ先日はご利用いただきありがとうございました!

そのように思っていただけて大変嬉しく感じます!
    またこちらの提案も聞いていただきありがとうございました!

次回来店された際もクルミさんの雰囲気に似合うヘアスタイルを
    ご提供できるように精一杯担当させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぎょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:10:33.0

久しぶりに行かせていただきましたが、安心感もあり居心地が良かったです。こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ぎょるさん先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    そのように感じていただき大変嬉しく思います!
    これからもぎょるさんの雰囲気に合わせたスタイル、ヘアケア提案致しますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• さちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 15:14:07.0

初めて利用させて頂きました!カウンセリングからとても丁寧にして下さってありがとうございました!仕上がりも大満足でしたまた行きたいです^^

• ちゃもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 04:48:06.0

大事な用事の前にすごく可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!お話しすごく楽しかったです。

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ちゃもさんこんにちは。
    とても嬉しいお言葉をいただきこちらまで嬉しくなります。
    雨の日でしたがご用事を楽しめましたか?また、お話を聞かせてくださいね。

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 16:25:55.0

初めてのまつげパーマ、緊張しましたが担当していただいたスタイリストさんが素敵な方だったので安心しました!仕上がりとしてはとても綺麗でしたが、もう少し根元からパッチリとして頂けたらいいなあと思いました。

[施術メニュー] その他

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ひよさん先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    次回はもっと仕上がりに満足していただけるように努力いたしますので次回も担当させてください!

• ちゃもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 06:05:06.0

先日来店させて頂きました。前髪に癖があり悩んでいましたが、今は朝起きて何もしなくても綺麗な前髪があるくらい自分でも信じられないくらいさらさらつやつやな髪にして頂きました!
    それに加えほかの方にメイクもしていただいたのですが、すごく可愛くして頂きその後の予定もすごく楽しむことができました。

前髪ストレートor前髪パーマ+カット+トリートメント¥15000

[施術メニュー] その他

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ちゃもさん、ご来店ありがとうございました!
    それは良かったです!!前髪は印象がだいぶ変わるところですので、ライフスタイルや悩みをたくさんお聞かせいただいて、その方に合った施術やヘアデザインをご提案しています。
    喜んでいただけて嬉しいです!^^
    メイクもちゃもさんの可愛さがぐっと引き立っていましたね!おしゃれでした**
    髪のメンテナンスでも、ちょっとしたメイクでもまた是非ご利用お待ちしております。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:38:25.0

スタイルもカラーもあんまり決まっていない状態で行きましたが、親身に自分に似合うヘアスタイルをご提案いただき、結果的想像以上の仕上がりで過去一満足しています。またよろしくお願い致します。

平日限定10000円以上のメニュー1000円off*

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

のあさんこんにちは。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。のあさんが喜んでいただける事がこちらも嬉しく思います。
    次回ご来店の際はまたお話聞かせてくださいね。

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:30:47.0

ノーズケアと浸透浴をしていただいています。

どちらとも、どこでもできないので助かっています。

サロンの皆さんはみんな元気に挨拶してくださるし、とても居心地のよいお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

ららさん、いつもご来店ありがとうございます!
    ノーズケアも頭浸浴も、癖になる良さですよね^^ 定期的なメンテナンスされていてとても美意識が高いです!!
    元気で親しみやすいアットホームな空間がDEUCEの”魅力”であると思っているので、スタッフお褒めの言葉嬉しい限りです。ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております。

• がきょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:22:33.0

まつげパーマをいつもお願いしています。仕上がりが私好みで、細かいところも気にかけてくださるので本当にありがたいです。

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

がきょさん、いつもありがとうございます!
    もうすっかりまつげパーマが定番となりましたね!可愛らしい目元が更に綺麗になっていて羨ましいおめ目です。。。^^
    当店のまつげパーマは30分と短い時間で仕上がる施術ですが、一人一人の目の形に合わせてしっかりと上がるよう丁寧な作業を心がけています。お褒めの言葉、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    また次回もがきょさんのご来店お待ちしております!

• nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 16:25:27.0

長年お世話になっていますが、今回のスタイリストの方は初めてお世話になりました。
    ヒアリングを丁寧にしてくださり、扱いやすいスタイルになりました。
    他のスタッフの皆さんもいつも丁寧で安心感があります。

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

nanaさんこちらこそいつもお世話になっております。

そのように思っていただき大変嬉しく思います!

今後もnanaさんの雰囲気に似合うヘアスタイル

心地良い空間づくりスタッフ一同提供できるよう取り組んでまいります。

宜しくお願い致します。

DEUCE 山宮

[投稿日] 2023-08-17 01:50:57.0

小学生のヘアカットで来店しました。スタイリストさんは丁寧な対応で、本人も仕上がりに大変満足していました。いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

たまこさんいつも大変お世話になっております。

こちらこそそのように思っていただいて大変嬉しく思います。

これからも心地よい空間づくりをしていきますので

またのご利用楽しみにお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 16:52:57.0

希望通りに仕上げてくださり大満足です!スタッフの皆様も優しくて癒しの時間となりました。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした笑!またお願いします。

平日限定10000円以上のメニュー1000円off*

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

さーちゃんさん、先日は担当させて頂きありがとうございました!
    少し髪色を落ち着かせるために入れたチョコレートブラウンがとってもお似合いでした(*^^*)
    希望通りと言って下さり嬉しいです。まるでマッサージのようなシャンプーは当店自慢です♪
    さーちゃんさんも忙しい中当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    またお時間に余裕がありましたら、是非癒されに来てください!
    いつでもお待ちしております。

瀧澤 藍

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:03.0

施術内容誤ってクーポン予約してしまいましたが、対応していただけました。ありがとうございました!
    初イヤリングカラーでしたが、さりげない感じに仕上げてもらってとても満足です。

【カット+パーマ+プレミアムトリートメント】 \18000

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

あいさん、いつもDEUCEに来て頂きありがとうございます。

そのように思っていただき大変嬉しいです!

こちらこそカラーの提案にものっていただきありがとうございました!

これからもあいさんのライフスタイルに沿った素敵なヘアスタイルを提供できるように

取り組んでいくので次回のご来店楽しみにお待ちしております。

DEUCE HAIR 山宮 大樹

• どりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:54:02.0

ヘッドスパしました!とても気持ち良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

どりこさん、こんにちは。
    6日にスパさせていただきました、えりこです。
    ヘッドスパを喜んでいただきありがとうございます。
    名前をお伝えしていなくて申し訳ございませんでした。
    また、是非お任せ下さい(*^^*)
    精一杯頑張ります!

• がきょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:16:32.0

まつげパーマとトリートメントをお願いしました。
    まつげは自然な仕上がりで、素顔が綺麗にみえます。
    トリートメントも日が経っても髪がツルツルで、ホームケアもとてもいいです。

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

がきょさん、いつもありがとうございます!
    まつ毛パーマもトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです。
    普段のメイクが凄く楽になるし、より綺麗に魅せてくれるなんて最高ですよね(*^_^*)
    当店イチオシのトリートメントを始めてから一年が経ちましたね!
    髪質が柔らかくなりまとまりも良くなったのが一目瞭然です。
    これからもがきょさんの魅力をより引き出せるよう、お手伝いをさせてください!
    またお待ちしております。

瀧澤 藍

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 22:18:03.0

仕事の合間に利用させてもらってます。丁寧に対応していただきありがとうございました☆彡

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またお仕事タイミングの合うお時間にまたお待ちしております!

• bbfさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 14:32:55.0

初めての美容院でしたが
    担当してくださったスタイリストの方も
    他のスタッフの方も
    みなさんもとても感じ良かったです♪
    髪の悩みも解消され 簡単に楽にセットしやすくなりました。
    もっと早くに行けば良かった…。

タカハシ指名限定☆相談してからのお任せコース!

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!セットが楽になったといってもらえて本当に嬉しいです。
    梅雨の湿気を乗り越える手助けができて幸いです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• どりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:39:48.0

お店の場所に変更があったので、探してたどり着きました!
    ヘッドスパが大変気持ち良かったです!

新感覚!頭浸浴とカットが一緒になったクーポン!¥8250→¥7500

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

どりこ様 口コミありがとうございます!前回の施術店舗から移転したにもかかわらず足を運んで頂き、大変嬉しく思います!ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、きれいな髪を育てる為に大切なのでぜひ継続してくださいね(^^)

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:45:10.0

初めてノーズケアをして頂き、すっきりしました。こちらは定期的にして行きたいです。頭浸浴は身体もぽかぽかするし、髪もきれいになるのでお気に入りです。スタッフの方みんな感じよく、気持ちよく施術してもらえます。
    頭浸浴とノーズケアは、他から見えないブースに入って受けるので、更にリラックス感増します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

DEUCE HAIR (デュースヘア)からの返信コメント

らら様 口コミ頂きありがとうございます!ノーズケア、頭浸浴ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタッフに関してもお褒めの言葉の言葉を頂き、ありがとうございます(^^)何よりも糧になります!またぜひお待ちしております!

• 楓さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 11:04:44.0

縮毛とカットをしていただきました。

癖毛や多毛さん向けに作られたハサミを使っていただき、手櫛で感じられるほどの変化に驚きました。
    また、髪の悩みや似合う髪型&カラーなど色々提案してくれてとても嬉しかったです。

楓さん
    とても嬉しいコメントありがとうございました。
    今回初めて担当させていただきフレンチカットが楓さんに合っていると思い、させていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    また、次回聞かせてください!!
    これからも可愛くサポートしていきますね。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:47:39.0

店舗もスタッフさんみんなオシャレです。
    悩みに合わせてメニュー提案をしてくれて、丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました。

ゆきさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    新体制になって初のご来店でスタッフひとりひとり気にかけていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにおまちしています。

デュースヘア(DEUCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー