2. 関東トップ  >

• マアムジー 経堂店 maam Zeeの2次元バーコード
  • 東京都世田谷区宮坂3-18-4
  • 小田急線 経堂駅徒歩2分

マアムジー 経堂店 maam Zeeの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

Kayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/1/10

キッツルームや個室があって
    子供も連れていける
    設備があるので感動しました

次回は平日に子供と
    うかがいますね

【期間限定】 カラー+カット【髪質アッ プトリートメント】\4980

ma'am Zee 経堂店からの返信コメント

口コミ有難う御座います!!
    またのご来店の際には是非、個室をお使い下さい。
    安心して、ご利用頂けると思います。
    ご予約の時点で個室を希望と言って頂ければ、
    準備しておきますので、
    宜しくお願い致します。

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/8

お店の雰囲気と美容師さん達の雰囲気がとても好きです(#^^#)大きい水槽があっておしゃれだし、すごく落ち着く感じ。今までカラーを何回かやったけど、どれも気に入る色になりました(^^)/駅からも近いしすごくオススメの美容院です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ma'am Zee 経堂店からの返信コメント

きよさん、こんにちは!
    カラーの色がきれいに出るのはトリートメントをしっかり
    してくれるので髪のコンディションがいいのもあると思います!
    これから暑くなってくるのでいつものピンク系にアッシュを
    いれてみたりするといい色になるので今度相談しましょう!
    またのご来店お待ちしています!
                   店長  塩矢 崇史

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

大きな水槽が印象的な
    雰囲気のいいお店。
    個室もあるのでお子様を連れての来店もしやすいとおもいます。

店員さんも話しやすくて感じがいいです。

お家に半分お持ち帰りできるトリートメントがとっても気に入ってます!サラサラつやつやになりますよ♪

ma'am Zee 経堂店からの返信コメント

マキさん、こんにちは!塩矢です!
    口コミありがとうございます!
    いつもやっていただいてるインフェノムトリートメント、
    気に入っていただいてうれしいです!
    このトリートメントを続けてもらうとカラー、パーマの持ちも良くなってくるので
    ぜひまたやってみてください!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!
                         店長  塩矢 崇史

• コナンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/26

カラーリングがちょっと雑。
    ちゃんと染まれてなくてちょっとがっかり。
    カットも毛先ばっかりすかれてトップが多い。
    頭でかくみえる。

コナンさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    キャンペーン料金や接客態度などにはご満足いただき、
    当サロンで力を入れて作ったキャンペーンでしたので、うれしく思います。

まず、スタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタイリストをはじめ、全員でミーティングを行い、
    『技術向上』の徹底を図ることにしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    つきましては、お直しを誠心誠意させていただきますので、
    一度ご連絡いただけたら幸いです。

キャンペーンなどは継続して行っていきますので、スタッフ一同おまちしております。

(店長 塩矢崇史)

• にけぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/12

駅の近くにあるので、とても行きやすいです。

土日だったからなのか、ちょっと混んでいました。
    落ち着いた雰囲気が好きな方は、平日がいいと思います。

有名読モ愛用☆【髪質アッ プトリートメント】+CUT+ ナノスチーム\4720

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/11

一年ぶりに行きました!
    十何年ぶりかのショートをお願いしましたが…
    やはり担当スタッフサンは確実に私好みの髪型にしてくれます♪癖があるので心配でしたが今の所大丈夫(*^-')b
    カラーは少し暗い気もしたケドもう落ちてきたし問題なし!!ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

有名読モ愛用☆【髪質アッ プトリートメント】+CUT+ カラー¥8400

ma'am Zee 経堂店からの返信コメント

ゆあさん口コミありがとうゴザイマス!!

気に入って頂けて嬉しいです。

短くすると少し伸びただけでも気になってくると思いますので

またいらしてください。

カラーの方もご相談させて下さい!!

お待ちしております!!!

• お任せできる安心感

いつもお世話になってます★

[投稿日] 2010/12/30
    子連れ☆(女性/30代前半)

いつも細かいワガママを聞いて頂いてます。そして必ずなりたい髪型にしてくれます。本当に感謝です☆子連れでも気兼ねなく行けるし、とても気に入ってます。またよろしくお願いします^^

• 落ち着く雰囲気

トリートメント☆

[投稿日] 2010/11/28
    ニコ(女性/20代前半)

ミルボンのトリートメントでツヤツヤになりました☆
    半分お持ち帰りできるのでお得ですよ('∀'●)

• お任せできる安心感

快適に過ごせました。

[投稿日] 2010/10/24
    i(女性/20代前半)

初めてパーマをかけて頂きました。

『髪型を変えたい、パーマをかけたい』と言った漠然で曖昧な要望をしてしまったのですが、幾つも雑誌を持ってきてくれて、私に似合うパーマを提案してくれました。
    いつも殆どノープランでお店に行ってしまうのですが、毎回丁寧なカウンセリングをして下さり、気に入る髪型に仕上げてくれるのが本当に嬉しいです。

アシスタントさんのシャンプーもとても気持ち良く、大好きです。シャンプー後、頭のコリが解れたみたいでとてもスッキリしました。

長い時間施術して頂きありがとうございました。また通わせて下さい。

[投稿日] 2010/7/15
    えむ(女性/20代前半)

季節や印象にあわせてカラーやカットもしてくれて、トリートメントが最高なので仕上がりも綺麗です!

• 接客

店員さんの雰囲気がとても良いです♪

[投稿日] 2010/7/2
    ま(女性/20代前半)

美容院はカットやカラーの技術はもちろんですが、やはりお店の雰囲気・店員さんとの相性も重要なポイントだと思います。このお店の店内は落ち着いていて、店員さんはとてもフレンドリーで人柄もよく、とっても楽しい時間を過ごせました!☆
     カットやカラーの技術の方も上手なので安心してお任せできます。

• スタイリング

自分に似合う髪型が見つかられた~

[投稿日] 2010/3/14
    遥(女性/30代前半)

スタイリストさんのセンスがいいし、可愛い髪型を作ってくれた。前髪とカールを付け方も自分に似合うとよく言われたので、満足したよ。

でも、自分の髪の毛は薄くて軽すぎるのでなのかなあ、ディジタルパーマは今回全然カールを付けられない様子で、家に帰って洗うと、すぐ取れちゃったみたい。

• スタイル提案

自分を好きになれそうです

[投稿日] 2010/3/14
    ひらおか(女性/10代後半)

何度かお世話になっています。

自分に似合う髪型が解らない、なりたい髪型もあやふや、美容師さんとの会話も苦手、そう言った理由で美容院を敬遠していたのですが、担当の方のお蔭で大分美容院嫌いが和らいだと思います。

この髪型似合うと思いますよー、この髪色似合うと思いますよー。など、色々と提案してくれるので、非常に心強く感じられました。
    担当の方に勧められて初めてヘアカラーに挑戦してみたのですが、周囲からも好評で、私自身も気に入り大満足です。

施術中の会話も程よい距離感を保ってくれるので、人見知りの私としてはとても助かりました。
    スタッフさんも穏やかで、このお店なら通い続ける事が出来そうです。これからも是非お願いしたいと思っています。

1/1ページ

マアムジー 経堂店 maam Zeeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

オススメのキーワードから探す

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー