ヘアドゥ 市川店 hair doの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
その他
一回ならいいかも
[投稿日] 2011/6/3
アッキー(女性/30代後半)一度このクーポンを使用した時はとても丁寧でよかったです。
リピした時に混んでいたのか、切っている途中に他のお客さんを往復する事が多く
(かけもちは分かりますが、シャンプーやブローなど他のアシさんにお願いできる時以外は
却って時間ロスでは??)
ブローも軽く終わり、セットの仕方なども説明して頂けずトリートメントなど聞いてもめんどくさそうでした。
ただ、仕上げるだけでなく、志しはないのか!!
雑にこなすから雑用★サービスとは?? -
ヘアアドバイス
悩みを聞いてくれる
[投稿日] 2010/4/7
アッキー(女性/30代前半)今回はじめていって不安があったけど、普段から悩んでいた家でのセットの仕方とか髪質の悩みを事細かに聞いてくれてアドバイスをしてくれました。家に帰ってシャンプーをしたら良い感触で、ヘアエステというメニューをしたんだけどそのせいかも最近髪が疲れ気味だったのでうれしいです(お勧めです)、セットも言われたとおりにしたら上手く出来ました。皆さん是非行ってみて下さい。
カウンセリング
上手く希望を聞きだしてくれる
[投稿日] 2010/3/30
shino(女性/30代後半)初めて行って不安だったけどすごく丁寧に、事細かく希望や悩みを聞いてくれてすごく満足なスタイルになりました。お店も清潔感があり皆がすごく親切で居心地最高でした!!絶対お勧めです。
あと、カプチーノがおいしかったです。
1/1ページ