フルニエ FOURNIERの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
19件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ことさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/4
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
カウンセリングも丁寧で、満足のいくスタイリングにしていただきました。
店内も落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパ中に思わずうとうとしてしまうくらいリラックスできました。
また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
FOURNIERからの返信コメント
ヘアスタイルを気に入っていただけましてとても嬉しいです。
次回はヘッドスパで夢の世界へご案内いたします。
また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。 -
まろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金4
よく利用します。サービスも、雰囲気がよくいつも癒されて心地良い感じです。炭酸泉良かったです。髪が綺麗になりました。
【オーガニック】カラー+ カット ¥11000
[施術メニュー] トリートメント
FOURNIERからの返信コメント
炭酸泉を気に入って頂きましてとても嬉しく思います。
髪にはもちろん、頭皮にもすごく良いので是非また御体感下さいませ。
ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/6
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金2
三回目にして気づいた事があります。それはシャンプーの時、首の頚椎を伸ばすように持ち上げてくれること…スゴく気持ちが良いです。
ただ、
予約時の所要時間とも大幅に異なるし、金額もかなり高くなっていたので、カウンセリング時点でしっかり伝えて欲しかったです。回を益す毎に金額が高くなるのも不思議です。
仕上がりとマッサージしながらのシャンプーが気持ちが良かったのでまだ救われました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
FOURNIERからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
スタイリングは上手にできておりますでしょうか?
何か悩まれましたらすぐご連絡くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございます。
日々努力してご納得して頂けるよう努めて参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。 -
秋山さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金5
お店のあまりの高級感に緊張したけど、そんなことを忘れさせるほどのサービス。とても丁寧で、細かいところまで配慮が行き届いていました。
出来映えも接客態度も満足です。
是非また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
ご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアスタイルをご満足して頂けてとてもうれしく思います。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。 -
かたつむりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/2/1
- メニュー・料金4
若い私にも優しく、丁寧に接客してくれました!
髪質や以前の縮毛矯正の問題で他店では断られたパーマをかけることができました。
顔の形や髪質を考えたカットも非常に満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
【プレミアムコース】パー マ+トリートメント+カッ ト\10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ご来店いただきましてありがとうございます。
ヘアスタイルをご満足して頂けてとてもうれしく思います。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。 -
ピーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/31
- メニュー・料金4
初めての美容室に行くのはとても勇気がいることで、お店に入る時、ドキドキしましたが、入った瞬間、別空間でした。
高さ空間があるからか、アロマの香がするからか、とてもゆったりした気分になれました。
シャンプーもスパもとても気持ちが良かったです。安心しておまかせ出来ました。ぜひまた行きたいと思いました。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【プレミアムコース】パー マ+スパ+カット\10500
[施術メニュー] カット、パーマ、その他
ご来店いただきましてありがとうございます。
フルニエの世界観を気に入っていただき大変うれしく思います。
是非、また当サロンでおくつろぎ頂けたら幸いでございます。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。 -
ロサさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/9
- メニュー・料金4
カラー&トリートメント&カット・新規クーポンを利用しました。
サロンの雰囲気は最初緊張しましたが、すぐリラックスできました。シャンプーでは椅子でよく疲れてしまうのですが、全く疲れないくて、とても心地よかったです↑カットについての要望をよく聞いて提案して頂いたので、思ってた以上にして頂きました。担当して頂いた方の対応もとてもよくて、楽しい時間を過ごせました↑
少し要望をあげると、カラー選びで見本を見せて頂きたかったことと、時間がかなりかかったので、もう少しシャンプー後の待ち時間が短いとよかったなぁというところです。
今回とても良くして頂いたので、またぜひ利用させて頂こうと思います↑- 予約時のクーポン・メニュー
【プレミアムコース】カラ ー+トリートメント+カッ ト\10500
ロサ様
先日はフルニエにお越し頂きありがとうございました。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご要望にお応えできますようスタッフ一同、努めて参りますので
よろしくお願い致します。
ロサ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。 -
くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/3
- メニュー・料金3
初めての美容院はいつも緊張するのですが こちらはすぐに緊張もほぐれゆったり過ごす事ができました。カウンセリングも親切丁寧で スタッフ全て感じのよい方達でよかったです。建物もすごくおちついてすごせる空間だし スパも薄暗く静かで一層気持ちよかったです。アロマの香でカラーくささも気になりません。時間がたつのが早かったです。優雅な気分になりました。ほんとお勧めサロンです
くろ様
このたびはフルニエにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
優雅な気分になれたということでとても嬉しく思います。
くろ様のお言葉を励みにスタッフ一同更なるご満足をご提供できますよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。 -
pandaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/7
- メニュー・料金4
前回と同じ髪型でお願いをしました☆
自分の理想の髪型だと、恐らくセットしづらいか、ハネてしまうようで、
美容師さんにお任せしています。
そのせいか、カット後すぐには自分の髪型に慣れなくて、微調整を何度もお願いしてしまいますが、
家族やまわりからの評判が良いので、間違いないと思いますw
次回は少し違う髪型にも挑戦してみようかなーと思います。
何よりお店の雰囲気が素敵なので、少し贅沢な気分を味わいたい方はオススメです☆- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店いただきましてありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
これからも努力をして参りますので、またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。 -
かおりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/29
- メニュー・料金5
初めて利用させて頂きました☆
遠方の為、道中に時間がかかりましたが、本当に雰囲気がよくアンティークな感じで大好きでした(-゜3゚)静かな時間を過ごせました
また、是非お願いしたいと思います!!- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店いただきましてありがとうございます。
フルニエの世界観を気に入っていただき大変うれしく思います。
またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。 -
さっくさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金5
お店に入ると別世界!海外の美術館?ホテル?とも思えるステキな空間でした。美容院へ行く目的は、ただ髪を切るだけではなく、いつもと違う「非日常」感を求めているので、正にピッタリでした!スパの空間は照明が落とされていて、アロマの(アロマも事前に選べました!)香りで心底リラックスが出来ました。カットのスペースは、大きな窓からお庭の緑が見えて、心地よかったです。雑誌の写真を持参しましたが、自分の髪質を考慮してカットして頂き、イメージ通りの仕上がりです。セットの仕方も教えて頂いたので、美容院後も自分でうまくセットできています。翌日からお盆明けの仕事で憂鬱だったので、気分一新できました。ありがとうございました!
しいです。
これからもますます努力をして参りますので、またお会いできる日を心からお待ち申し上げております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました -
オシャレな雰囲気
高級感たっぷり・・・
[投稿日] 2011/6/13
WORKS(女性/30代後半)今回初めて利用させて頂きましたが、とっても高級感あふれるアンティークな世界で、とっても素敵でした。
初めは緊張してしまうくらい高貴な感じでしたが、スパもとっても気持ちよかったですし、担当して頂いた方の雰囲気にとっても癒されました。
是非またあの世界へ行ってみたい・・・。と思うお店でした。 -
なんでも
[投稿日] 2011/5/26
いったんらぶらぶ(女性/40代前半~)時間を買う様な贅沢な時間を過ごせ、ヘアも任せられ得した気分になれました。
お任せできる安心感
癒される空間、接客レベルが高いお店
[投稿日] 2011/2/3
マニッシュ(女性/30代後半)初めていった美容院でしたが、お店の木のぬくもりを感じさせる作りと、お店に入ると、とてもよい香りがして、癒されるお店だと実感しました。お店の方々皆様、とても接客が丁寧に、今までになかった経験でした。担当してくださった方が、カウンセリングから、最後まで丁寧にアドバイスしてくれました。気さくで話しやすく、癒されながら楽しい時間を過ごすことができました。次回、またいくのが楽しみにしています
初めてでも安心
[投稿日] 2010/12/2
よっこ(女性/20代後半)お店に入ってすぐ良い香りがして待っているときもゆったりできました。なんとなく切りたくなって行ったので髪型が決まっていませんでしたが、担当してくれた木下さんが最初に希望などカウセリングしてくれて似合う髪型を提案してくれたので全部おまかせしました。シャンプーも良い香りでカットも大満足。今度も木下さんにお願いしたいと思います。全てに癒されて疲れがとれた感じです。
お任せできる安心感
自分にあったスタイルを提案してくれる
[投稿日] 2010/11/6
アールグレイ(女性/30代後半)なりたいスタイル、髪質、顔の輪郭など考案して、私に似合う髪型にしてくれます。
おまかせできて安心です。
ホームケアーのことも丁寧に親切に教えてくれます。いつも満足して帰ってます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、長くいても疲れません。静かにすごせます。 -
あっという間の3時間
[投稿日] 2010/10/1
ヒロ(男性/20代前半)今回は、縮毛矯正をしてもらいました。
3時間以上かかりました~、これを読んだ方は3時間以上!?と思うかもしれませんが、担当の遠藤さんが楽しく面白い話をずっとしてくれるのであっという間です。
終わった時は、担当の遠藤さんにありがとうございましたとお疲れ様の気持ちで一杯になります。
今回の髪型はツーブロックにしてもらいました。遠藤さんに全て任せてしまったのですが…。周りの評判もよくとても気に入ってます。
今回も楽しく面白い遠藤さんに癒されました。今度また行くのが楽しみです。 -
癒される雰囲気
今回はパーマかけてみました☆
[投稿日] 2010/8/27
ちーすけ(女性/20代後半)前回、紹介でカットをやってもらいました!
ヘッドスパもやっていることもあり
シャンプーが気もちいぃ!
シャンプーの香りも落ちつくし
何より丁寧にやってくれます。
しっかりカウンセリングをしてくれます。
今回は、パーマ&トリートメントだったんで
3回くらいシャンプーしてもらったよ。
ただ、お店が混んできたこともあり
しばし、待ち時間が…
時間に余裕を持って行ったほうがいいかも☆
でも、他のスタッフさんたちがフォローに入ったり
声を掛けてくださったり
全然、苦じゃなかったです。
カットも、細かい要望にも笑顔で答えてくれて
明るい遠藤さんにも、癒されましたよ! -
接客
とても誠実
[投稿日] 2010/3/8
こっこ(女性/30代前半)お店に入る前からいい香り。入店するとフランスのお屋敷にでも来たかのよう。
まずはカウンセリングをとてもしっかりしてくれました。こちらの要望を聞いてくれた上で、スタイルを提案してくれたんです。
シャンプーだけでもとろけそうな気持ちよさ。首までマッサージしてくれて心地良いです。
今まで家でのスタイリングに苦労していたけれど、どうすれば出来るかをとっても詳しく教えてくれました。
全体的にゆったりとした雰囲気でいられ、癒やしの時間を過ごせたのでまた行きたいです。
1/1ページ
- 静岡