4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)  >

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】

リーフ オレンジ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-10 河会京橋ビル3F
  • 各線【京橋駅】から徒歩3分☆分かりづらい場合はお気軽にお電話下さい♪♪
    4.2
  • ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:25:35.0

久しぶりに利用させていただきました。
    店内もリニューアルされて綺麗になっていて、担当のスタッフの方も笑顔でなりたいイメージ通りに仕上げていただきました。
    結婚式の間、ガーデンでも崩れることなくお祝い出来て感謝しています。

【ヘアセット】 結婚式や二次会・イベントなどに♪ ⇒ ¥2,000

[施術メニュー] ヘアセット

leaf orange 京橋店 【リーフ オレンジ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• リンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:15:37.0

久しぶりのエクステだったから テンション上がっていました。総合的星満点つけましたが はじめに来られたスタッフさんの対応が 怖くて 話しかけても 聞いていないので大丈夫かな?と思ってしまいました。仕上がりには満足でした。次は指名させて頂きます。今回の方と違う人にお願いしたいです。

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX50本 ⇒ ¥12,950

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中から当店を選んで誠にありがとうございます。

総合評価についてとても嬉しい評価ありがとうございます。

スタッフの対応についてですがお客様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの接客態度を改めてお客様に気持ち良く帰っていただけるよう改善していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 07:56:30.0

初めて利用させていただきました。地毛の襟足が短かったのですが、シールと編み込みで全体的に馴染むようにエクステをつけていただき、大満足です。エクステの持ちや注意点も分かりやすく説明していただけました。また利用させていただきますね。ありがとうございました。

【シール】期間限定★シールエクステ付け放題メニュー(70本まで) ⇒ \14,950

[施術メニュー] エクステ

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• 静香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:23:22.0

編み込みのエクステが中々無い中こちらを予約して行ってみた所、とても丁寧な施術をして下さり仕上がりにもとても満足しています。

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX60本 ⇒ ¥14,950

口コミありがとうございました。

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:24:08.0

いつもありがとうございます
    文句なしの満足です

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回ご利用して頂きありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:18:53.0

価格も良心的で、イメージ写真を見ながら綺麗に仕上げていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

満足していただけたようで大変うれしく思います♪

口コミありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:01:37.0

理想通りにしていただいて
    周りからも可愛いって褒められました。

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX★30本 ⇒ ¥8,950

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:38:42.0

注文通り綺麗に丁寧に仕上げて頂きました

お話も気さくにして頂いて
    また次もお願いしたいと思います
    友達にもオススメさせてもらいました

【Rコース】期間限定★付け放題★編み込み(70本まで)⇒ \14,950

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:01:47.0

昨日は、ありがとうございました。
    とってもいい感じに仕上げていただき
    ハイライト、ローライトもお任せで
    やってもらってよかったです。
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:27:51.0

駅近で安いのでヘアセットを頼むのは2回目でした。
    巻きが取れやすいと伝えるとスプレーでこってこてに固めてくれます。
    崩れ知らずで披露宴~3次会、お風呂に入る瞬間まで髪型バッチリ!
    また来月も予約しました。
    ハーフアップで入店から退店まで40分かかってないぐらいです、ゆっくりおしゃべり&念入りスプレーだったので急げばもっと速く仕上げてくれると思います。

仕上がりに満足していただけたようで大変うれしく思います。
    またヘアセットをする際は是非当店をご利用ください♪

口コミありがとうございました。

• しゅりなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 22:07:09.0

今回初めて利用させて頂きました!
    思ってた以上の仕上がりにしてもらい
    初めての地車で最高の想い出ができました!
    来年も絶対に利用させてもらいたいです!
    友達にもかわいいって言ってもらえて嬉しかったです!
    最初は不安でしたが、ほんとにほんとに
    仕上がりに満足でした!

【ヘアセット】★体育祭・だんじりなど★盛り髪ヘアセット\2,650~

口コミありがとうございました。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:05:39.0

イメージの写真を持っていき、こんな感じにして欲しいと漠然とした希望を伝えましたが、私の要望を丁寧に汲み取ってくださって、イメージ通りのヘアセットをしていただけました。とても満足で、友達にもヘアセットがかわいいと褒めてもらいました。
    今後イベントごとの際には利用したいと思います。
    この度はありがとうございました!

ヘアセット気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    またヘアセットをする機会がございましたら是非当店をご利用ください♪

口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:04:53.0

昨日はありがとうございました!!
    約半年ぶりにいきました。
    エクステもすごく馴染んで良かったです。。
    話も弾んで楽しかったです。。
    次回もよろしくお願いします。。

口コミありがとうございました。

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:23:02.0

とても可愛くセットして下さり、ライブでも崩れませんでした。また、城ホールでライブがある時はお願いしようと思っています。

口コミありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:25:03.0

かぶれました!

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX★40本 ⇒ ¥10950

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後かぶれてしまったとの事ですがその後状態の方いかがでしょうか。
    襟足やこめかみなどはかゆくなったりかぶれやすい部分的なのでもし
    ひどいようでしたらそこだけ外して頂くかお店の方にご連絡下さいましたら
    そこだけ付け直しなどのご対応させていただきます。

お忙しい中来て下さったのに大変申し訳ございませんでした。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:36:50.0

ほぼお任せでしたが、ヘアセットの出来がすごく良かったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございました。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:41:02.0

担当してくれた方がとってもよかったです!こんなんしたかったんじゃけどなぁって言ったら、考えてくれて編んでたエクステ外して1からやってくれて!また、行きたいなぁって思いました!ありがとうございました♪

口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:00.0

エクステを付けに数年振りに行かせていただきました。
    今も変わらず、親切な接客で髪色の合わせ方や長さ等、
    色々相談しながら、付けて頂きました。
    本当にありがとうございました^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

数年ぶりにご来店とのことで当時の懐かしいお話など
    色々できてとても楽しかったです♪
    またエクステをつける際は是非当店をご利用ください♪

口コミありがとうございました。

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:27:55.0

この度は、有り難うございました。
    友人と食事に行く為にヘアセットしていただきましたが、可愛く、派手すぎず仕上がりに大変満足致しました!
    また、宜しくお願い致します☆

口コミありがとうございました。

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 04:19:55.0

淀川花火大会のときお世話になりました。
    店内混んでましたがしっかり着付けもしてもらえました。
    浴衣の紐が無かったのでその場で300円2本買いました。
    ヘアセットが可愛くて彼氏に喜ばれました。
    横髪の巻きがすぐとれたので次はガチガチにしてもらおうと思います。

★天神祭【7/24 7/25のみ】淀川花火大会ヘアセット&浴衣着付け¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

浴衣とヘアセットとてもかわいかったです♪
    また何かイベントがある際はご利用ください♪

口コミありがとうございました。

• ラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:54:12.0

すごく丁寧にしてくださいました。
    話すことが苦手な私に気を使ってくださって
    あえて口数少なくして下さいました。
    疲れてたのでぐっすり寝れました。

【CH】コーンロウ★ハーフライン(生え際から耳後ろまで編む) ⇒ \5,500

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難うございます。

快適に過ごしていただけたようでとてもよかったです♪

口コミありがとうございました。

• @@@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:52:34.0

店員さんがすごい気さくでした!
    ヘアセットもふわっとした仕上がりの雰囲気を
    伝えましたが、仕上がりが最高で
    お気に入りでした♪

口コミありがとうございました。

• zooooooさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 14:46:10.0

今回初めて利用させて頂きました!
    とてもスピーディで可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お話も楽しくあっとゆう間でした!またお願いします(^^)

口コミありがとうございました。

• まあたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 09:16:39.0

エクステは絶対にここです!迷ったらここに来ると間違いないです、安定です。これからもよろしくお願いします!

【スーパーロング】スーパーロングストレート付け放題70本¥19820

口コミありがとうございました。

• まりちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:59:47.0

今回も綺麗にエクつけて頂いてありがとうございます!
    いい感じで気にいってます(*^^*)

口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:31:21.0

そもそも知識が浅い。
    ヘアセットも普段から受けられているはずなのに申し上げた要望、セット自体がが全く出来てなく初めて行くところでかなりショックを受けました。

巻きも、「これで完成です。」とだけ言われ、全く巻けていないところもあり、しっかり目に巻いて欲しいと要望を伝えていたのに、かなりゆる巻きにされており、残念でした。

後から別のスタイリストさんにお直しして頂きましたが最初にされた女性の方からは、全く謝罪もなかったので、
    教育、指導された方が良いかと思います。

後、もう一度ヘアセットのやり方を学ぶべきだと思います。
    知識が浅すぎるし、レベルがかなり低い。
    これで2000円はむしろ取りすぎかと思います。

施術が良ければ週5で通おうと思っていたので
    すごく残念な形となってしまい、
    せっかく楽しみにしていたのですが、
    2度と行かないです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

折角来ていただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。貴重な意見通りスタッフの一人一人完璧になってからの接客サービスを行うようにして、今後全てのお客様が満足して帰って頂けるよう努力していきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 16:59:20.0

結婚式のヘアセットで初めて行かせてもらって、
    男性の方がやってくれました!
    何時まであるのか聞いてくれて夜遅くまで2次会があると伝えたらしっかりめに固めてくれたり、いろいろヒアリングしてくれて安心感も仕上がりもめっちゃよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪

口コミありがとうございました。

• 雄大さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 02:11:35.0

なりたいスタイルにアレンジしてもらって良かったです

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• 美和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 23:25:58.0

エクステ20本やっていただきました^ ^
    また次も、お願いしてもらおうかと思います^ - ^

【Rコース】高級人毛ストレート編み込みEX★20本 ⇒ ¥6,950

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

良い口コミ本当にありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:35:19.0

セットが下手くそすぎました。

【ヘアセット】巻きおろし ☆ちょっとしたお出かけなどに☆ ⇒ \1,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。今後全てのお客様が満足して帰って頂けるよう
    努力していきたいと思います。貴重な口コミありがとうございました。

リーフ オレンジ 京橋店(leaf orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー