2. 関東トップ  >
  3. 上野・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  4. サッスーンカットギンザ 上野店 Sasoon Cut Ginza  >
サッスーンカットギンザ 上野店 Sasoon Cut Ginzaのお店ロゴ

Sasoon Cut Ginza上野店

サッスーンカットギンザ ウエノテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • サッスーンカットギンザ 上野店 Sasoon Cut Ginzaの2次元バーコード
  • 東京都台東区上野2-1-9 K-PLAZA5F
  • 各線上野駅より徒歩8分   JR御徒町駅より徒歩5分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ケロバムガラゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/12

適切なアドバイスを押しつけがましくなく、上から目線でなく教えてもらえてとても気分良く過ごせました。

<¥3780> カラー+カット+ トリートメント

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

2度目の施術でした。前回から日にちが空いたのと、指名しなかったのとで、スタイリストさんが誰になるか判りませんでしたが、同じくスタッフさんに担当して貰えました。それもとても有り難かったです。此処をこうすればこうなるってキチンと説明して下さるので、自宅でのケアもしやすいし、何より納得出来ます。無精な私ですが、今もキレイに巻きが出来ていて、鏡を見るのも良い気分。また次回もお邪魔する予定です(^。^)y-~

えっちゃんさん☆

二度目のご来店ありがとうございます。満足して頂いたようで、
    とても嬉しいです。

今後も自宅での再現性のあるスタイル提案ができるように
    努力していきます!!

次回のご来店を楽しみにしてますね。     (スタイリスト  すだ)

• yukipapaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

コチラのお店は初めての利用です。
    「カラー+カット+トリートメント」のクーポンと「ポイント縮毛矯正」です。

まず最初にカウンセリングですが、「どのようにしたいか」「気になること」「カラーについて」などなどとても丁寧でした。分からない事も、キチンとアドバイスしてくれたので、安心でした。
    カラーについても結構悩みましたが、嫌な顔一つせずに対応して貰えたのも◎

作業は手際良く、そして丁寧。縮毛矯正も強く引っ張られる事もなく、綺麗にまっすぐになりました。カラーもバッチリ!!
    洗髪もかなり丁寧で、強さも丁度よく、あまりの気持ちよさに寝てしまいそうでした(笑)

仕上がりも良かったですよ!

また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

yukipapaさん☆

このたびは当サロンへのご来店ありがとうございます。

カウンセリングをはじめ技術や仕上がりを気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!!

口コミ投稿ありがとうございました!!    (スタイリスト すだ)

• ちる(・ω・)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/15

平日ということもありまして、ゆったりとした雰囲気に感じました。
    接客して頂いた方の空気感もとても良かったです。
    また追加にメニューを頼んだところ快く色々提案して下さり、価格も仕上がりも大満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

★<\3780>★ カラー+カット+ トリートメント

Sasoon Cut Ginza上野店からの返信コメント

口コミありがとうございました! これからも自分の空気感(笑)を大事に接客していきたいと思います。 また季節ごとの提案はもちろん、普段の手入れで気になったこと、退色のし方などを考慮して もっともっと「マッチング」の精度を高めていきたいと思いますので、ぜひまた ご来店ください! ありがとうございました。

• maaaya19さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/1/27

私の漠然としたリクエストにキチンと説明を加えつつ施術してくださって、大変気持ち良く且つ納得のいく仕上がりとなりました。
    他店で値段に惹かれてカラーやパーマをお願いすると、トリートメントを勧められ、今までそれで思ったよりもずっと高い値段を支払う結果となっていたので、今回は初めからトリートメント込みでお値段を出してくださっていたこちらに決めました。
    よって追加料金も無く、安価に欲しいスタイルが手に入りました。
    またお邪魔したいと思います。

リタッチカラー+カット+ トリートメント【\3780】

maaaya19さん☆

この度は当サロンへのご来店ありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂いたようで嬉しいです。

今後も飽きのこないスタイル提案を心掛けますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。          (スタイリスト すだ)

1/1ページ

サッスーンカットギンザ 上野店 Sasoon Cut Ginzaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー