2. 九州・沖縄トップ  >

• アルフェクト大野城 イオン店の2次元バーコード
  • 福岡県大野城市錦町4-1-1 大野城イオン2F
  • 西鉄春日原駅から徒歩3分

アルフェクト大野城 イオン店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• りかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

はじめて利用したのですが、みなさん、話しやすく接客がとてもよかったと思います。カットだけではなく、どうアレンジしたらいいのかなども、親切に教えて下さったので
    今後実践してみようと思います(笑)自分がイメージしてたヘアスタイルになれたので本当満足でした★また利用したいと思います!

allfect(アルフェクト) イオン店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

あれから、お家での髪の状態はいかがでしょうか??

また、2ヶ月後にカットされるとお手入れしやすくなりますので、5月の後半から、6月頭をお勧めします★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/10

無知な状態で、なおかつ翌日から旅行の時に伺いました。
    お店の雰囲気は温かい感じで、 美容室初体験だったので、雑誌やドリンクサービスもあり、長時間でしたが快適に過ごせました。
    アバウトな「〇〇で□□な感じにしたい」と言ったら雑誌でイメージを見せていただいたり、カット、カラー、パーマをお願いしたのですが、 料金も事前に知らせていただいて、「この美容室を選んで良かったなぁ」と思いました。
    カット、カラー、パーマ、それぞれの工程ごとに説明もお願いし、癖があって大変だったと思うけど、完全にイメチェン成功で、彼氏も喜んで、旅行中も楽しめました!!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

allfect(アルフェクト) イオン店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!大事な旅行前とお伺いしたのでこちらもいっそう気合いが入りましたよ(笑)喜んでいただいてとても嬉しく思います(^^)今度はお土産話し聞かせて下さいね(^-^)/   中野聖羅

• まふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2012/1/22

今回は、どんな風にするか考えていかなかったので、
    いろいろ相談しながら、カットしていただきました。
    主人から、若く見えるようになった、と言われびっくりです。
    また、よろしくお願いします。

allfect(アルフェクト) イオン店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミまで書いて頂きましてありがとうございます。
    言われて一番うれしいお言葉で・・・こちらこそ、当店を選んで頂きまして感謝しています。そのお言葉をばねにさらに、お客様に似合うスタイルの提案をさせて頂きますよう日々懸命に努力していきたいと思います。是非またご来店お待ち致しております。
     本当に・・・ありがとうございます。

水戸 洋子

• あずもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/24

ホットペッパーを見て初めて来店させて頂きました。
    クーポン持参でしたが、それよりも良いメニューに変えて頂いたので価格は平均だと思います。
    カット&デジタルパーマをお願いして、出来は素晴らしく良かったのですが、忙しい時期&時間帯だったのでしょうか。他のお客様と掛け持ちされててしばらく待たされる時間もあり、来店から終了まで4時間ちょっとかかっていました。
    それが残念でしたが、デジタルパーマのケアの仕方やスタイルの仕方を教えてもらったり、飲み物のサービスもあって良かったと思います。

★パーマ+カット\6820

[施術メニュー] カット、パーマ

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/4

いつも本当にありがとうございます☆
    またお願いします☆

★デジタルパーマ+カット \9970

[施術メニュー] カット、パーマ

allfect(アルフェクト) イオン店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今月も精一杯やります!!
    最高のオシャレカラーを楽しみに♪
    お待ちしております!!!

• sayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/30

今回で3度目の利用です。美容師さんを指名しないので、毎回担当の美容師さんが変わりますが、みなさん、上手です。今回は、特にシャンプーしてくれた美容師さんがゴットハンドでした。(眼鏡をしていなかったので、顔と名前がわかりませんが・・・)とても丁寧で、すごく癒されました。ありがとうございました。(#^.^#)カットを担当してくださった美容師さんもそれは、それは、ハサミさばきが上手で、手際が良くて、希望どおりに短時間で仕上げていただけました。おかげで朝のカールがとても簡単になりました。お勧めです。

allfect(アルフェクト) イオン店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。スタッフ一同、心温かいお言葉に大変うれしく思っています(^^)これからもお客様に幸せを感じてもらえる技術、サービスを心がけていきます!またのご来店心よりお待ちしています(^^)/    中野聖羅

• しばはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/20

買いもの帰りに気になっていた美容院でした。
    行って見たら、スタッフさんがとても話しやすかったです。
    あまりなりたいスタイルを決めずにいくのですが、
    カラーの色についても、朝のスタイリングのしやすさについても
    一生懸命アドバイスをくださいました。
    値段がもう少し安ければいいなとおもいましたが、
    (カラーとカットで7000円ちょっと。(ロング料金1000円入れて))
    また余裕があるときにはいってみたいと思いました。
    髪型は満足です。

★カラー+カット\6560

allfect(アルフェクト) イオン店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。暖かいお言葉を頂きましてありがとうございます。またお時間が取れるときには、ご来店・・・スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• お任せできる安心感

イメージ通りのスタイルに

[投稿日] 2011/6/22
    まほろば(女性/40代前半~)

なりたいイメージや長さ、シルエット、カラーなど丁寧に確認しながら作業していただき、大満足の仕上がりです。ホットペッパーで予約する際「雑誌を読んで過ごしたい」(?)みたいな項目チェックしていたせいか、カウンセリング以外で必要以上に話しかけられることもなく、おいしいコーヒーを飲みながらゆっくり雑誌が読めたのもポイント高いです。
    商業施設の中という場所柄、客層も幅広く、おしゃれだけれども親しみやすい雰囲気でした。また行きます。

• お任せできる安心感

丁寧で安心できました

[投稿日] 2011/5/27
    エグッチ(女性/30代後半)

美容院は苦手で緊張するのですが、カウンセリングも丁寧で担当スタイリストさんがシャンプーからブローまでしてくれ安心しました。パーマ取れかけでのカットでしたが、スタイリングが上手いと出来上がりがこうも違うのか!と驚きました。
     スタイリング剤やトリートメント剤などの案内がサラッとしていて、(あまり勧められると苦痛になり行かなくなる…)とても好感がもてました。

• ヘアアドバイス

親切、丁寧なヘアーアドバイスしてくれました。

[投稿日] 2010/12/30
    シング(女性/20代後半)

トリートメントがすごく良くて、三週間も続いてくれるのが、嬉しいです。(^^)施術の内容を詳しく教えてくれるので、安心して出来ました♪
    是非、此処に初めて通う方は、トリートメントをオススメします。

• お手頃なプライス

手頃な値段だけど、大満足させてくれるパーマ

[投稿日] 2010/3/4
    こはママ(女性/30代前半)

ショートでパーマをかけて頂きましたが、私の髪質をよく見てくださり、思いどおりのパーマに仕上げていただきました。
    お値段もお手ごろだし、駅からも近く、何より担当スタイリストさんも気さくな方でしたので、緊張せずリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    ずっと通える美容室を長年探していましたが、ここにずっと通おうかなあ、と思えるような美容室です。

1/1ページ

アルフェクト大野城 イオン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー