スプラウト SPROUTの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
31件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
かりおんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2011/7/28
- メニュー・料金4
元々決まった美容院に行っていました。引っ越し後、遠くて行けなくなり、何件も行ってみましたが、なかなか満足いくところが見つからず・・・
やっと決まったところが見つかりました。
自宅でも、お店のシャンプーを使い始め、ずーっと治らず、結婚式前にエステにも通ったのに、よりによって式前に最悪な状態にもなってしまった、あんなに治らなかった背中のニキビも少しずつ軽くなってきており、他のシャンプーを使うのが怖くなりました。
顔にもニキビができにくくなったように思います。- 予約時のクーポン・メニュー
SPROUTからの返信コメント
おはようございます♪
コメント入れて下さってありがとうございました!
とぉぉぉっても 嬉しいです^^
毎回とても楽しいお話ができるので 予約表にお名前をみつけると嬉しくなります♪
これからも かりおん様のキレイのお手伝いがずっとできるよう 頑張りますので 末永くよろしくお願いいたします☆
次回ご来店の際には 夏休みの旅行のお話聞かせて下さいね^^ -
はなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/14
- メニュー・料金4
毎回、自分の髪の現状を説明してくれるので、相談をしながら施術を受けられるのは、安心出来ます。今回は、前回から時間が空いてしまった為、髪の状態があまりよくなかったのですが、普段のケアについても、説明をしてくれたので、とても参考になりました。
シャンプーの香も選べたり、メッセージカードがさりげなく置かれていたりと、ちょっとした心遣いがうれしかったりします。
普段から髪のケアを心がけて、次回は新しい髪形にチャレンジしてみようかな。。。
また、相談に乗って下さい。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
SPROUTからの返信コメント
はなさん。いつもありがとうございます。
コメントまでいただき、大変うれしく思います。
今回、裏技もいれ、しっかり悪魔の秘水をさせていただきましたので、だいぶお手入れもらくになったのでは。。。とおもっております。
お持ち帰りいただきました、おウチ用、悪魔の秘水をだばだばかけて、つやつやを維持したくださいね!!
次回の新しい髪型、たのしみです☆ -
まるおさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金4
以前からとても気になっていたお店で、口コミも色々読んでいたので、とっても楽しみにしていきました。
カラーやパーマで傷んだ髪がビックリなほどに元気になりとっても嬉しかったです!!
遠方からではあったのですが、とても気さくにお話してくださりありがとうございました。
お店の雰囲気もとてもアットホームでした。また、ぜひ来店したいお店です!!
今度は、ふんわりしたイメージのパーマにもチャレンジしてみたいなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
これはすごい!悪魔の秘水 +炭酸泉+水カラー +カット \12600
まるおさん
このたびはご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
私たちのおすすめのトリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います。
髪のダメージを気になさっていたので、ダメージが気にならないようにスタイル変更させていただき、悪魔の秘水で修復させていただきました。
今のツヤを維持するには、できるだけ1、2ヶ月以内に再度トリートメントさせていただければ理想的です。
よかったら妹様のご来店もお待ちしております♪ -
ユカピさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/17
- メニュー・料金4
細かい心使いがすごい良かったです。席にグリーティングカードがあったり、ホットタオルにはアロマの香りがして癒されました。シャンプーも好きな香りを選ばせてくれたりと、お客様を大事にして下さってるのが伝わりました。技術時間も、予想より早く終わり、たいくつせずに過ごせました!!
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
SPROUTからの返信コメント
ユカピさん、この度は数ある美容室の中からスプラウトヘアーをご利用いただき、ありがとうございます。
さらに、嬉しいクチコミをありがとうございました!!
今後も、ユカピさんにもっともっと喜んでいただけるよう、精進いたしますね!!
今回、前髪をつくらせていただきましたが、(3年振りだそうで。。。)お友達の評判などいかがでしたか??
次回、ぜひおしえてください。楽しみしています! -
ちさんさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金5
先日は、ありがとうございました★
とても楽しいトークとドリンクのサービスや色んな面でとてもリラックスできました♪♪
新規での来店だったので不安でしたが、髪の事をとても考えてくれている感じがして任せられました。子供同伴もOKとの事などで、今度は連れて行きたいと思います(^_^)
また、よろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
SPROUTからの返信コメント
ちさんさん、このたびは、ご来店そして、うれしい口コミをありがとうございました!!
楽しいトーク、と書いていただき、担当させていただいた者とほっと胸をなでおろしました(笑) 初回で飛ばしすぎてしまいました。。。
お髪の方は、状態いかがでしょうか? ハイトーンのカラーでしたのでパサツキなど
でていないか心配しております。
次回は、根元のカラーが気になりましたら、ご来店くださいませ!!
更に、状態よくお仕上げしますね!!
ちびちゃんにあえるのも楽しみにしています! -
あけみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金4
カラーと悪魔の秘水と前髪カットをお願いしました。
黒に染めたんですが、上品な黒を選んでくれて満足です♪
悪魔の秘水は、今までのトリートメントと違いました。表面的にサラサラになるんじゃなくて、内側からうるおってくのがわかります。なのでうるおいが続いていて嬉しいです。消えていたパーマが復活してビックリしました(笑)
炭酸泉はすっごくスッキリして気持ち良かったです!
シャンプーとM3.2?をおみやげに買ったんですが、買って良かったと思います。一本一本、コシがでてきました。あと、毛穴の汚れがすごく綺麗に取れてさっぱりしてます。
もう一本ずつ買っとけば良かったと思いました(笑)- 予約時のクーポン・メニュー
これはすごい!! 悪魔の秘水+炭酸泉 \2100
[施術メニュー] カラー、トリートメント
SPROUTからの返信コメント
あけみさん、このたびはご来店と更に嬉しい口コミをありがとうございました!!
そうなんです!!同じ黒でも、その方に似合う黒、トーン、レベルなどがあるのです!! 気に入っていただき、嬉しいです!
悪魔の秘水の方、髪本来のつやが出たとおもいます。
お家でも使ってくださっているので、更につやが出てくるかとおもいますよ!
なくなっちゃったら、商品だけでもお買い求めいただけますよ!!!
あけみさんの髪がもっときれいになるよう精一杯お手伝いさせていただきますね!!
またお待ちしております! -
さわみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/30
- メニュー・料金4
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
悪魔の秘水トリートメントが以前から気になっていました。作られた人工的なツヤではなく、自然なツヤが出てとても良かったです。そして、担当の方を始め、スタッフの方々の温かさ、仲の良さが感じられて、また行きたくなるサロンでした。- 予約時のクーポン・メニュー
さわみ様
はじめてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。
悪魔の秘密トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。悪魔の秘密は継続していくことで髪がどんどんきれいになりますので、ぜひ引き続きご利用ください。
今後もお客様に喜んでもらえるよう日々努力してまいります。次回のご来店、心よりお待ちしております。 福永 -
あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/21
- メニュー・料金4
今回で2回目なのですが、悪魔の秘水の威力と、お店のシャンプー!の良さを改めて実感しました。ハロウィンの季節と言うこともあり、席に置かれた可愛いハロウィンカードも、とても好印象でした☆前回も今回も文句なしの仕上がりです!毎回、自然に可愛いらしく仕上げてくださり、ありがとうございます☆
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
あゆみさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやカードに満足していただけてとても嬉しいです。今後もお客様に満足していただけるように日々努力してまいります。
口コミを書いていただきありがとうございました。 担当 福永 -
にらさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/10/16
- メニュー・料金3
ちょっと難しい要求をしちゃったんですがかなり満足のいく感じになりました♪
親や友人からも褒められて大変満足です。
シリコンのことなど詳しく教えてくれて、しかもさらさらにしてもらっちゃいました
帰りに新しいシャンプー買いました 笑
定期的に通いたいと思います♪
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
にら様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご家族、ご友人の方々からの評判も良いと口コミをいただけて、とても嬉しく思っています。
シャンプーもトリートメントもかなりおすすめ商品ですので、継続して使っていただきたいと思います。
今後とも、お客様に満足していただけるよう、日々努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。 -
グリコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金5
いつも通わせていただいています。仕上がりがいつもキレイに仕上がり満足です。デリケートな髪や頭皮の方にオススメです。
SPROUTからの返信コメント
グリコさん!いつもご利用ありがとうございます!!
グリコさんの髪や頭皮はかなりデリケートなので、ダメージが出ないように慎重に施術させていただいております!!
グリコさんにもっともっと喜んでいただけるよう、研究を重ねておまちしておりますね!!
いつも、いろいろなお話をきかせていただき、たのしみにしています。 -
ゆーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金4
トリートメントと縮毛矯正をかけていただきました。
肩にかかるくらいの長さですが、本当に自然な感じのストレートになりました。
今までの苦労はなんだったんだろう・・・と思うくらい、朝がとっても楽になりました。
最近襟足がはねてしまうのが気になりますが、少し伸びてきたので仕方ないのかな…。
トリートメントもとても良く、髪質がすごく柔らかくなりました!
前髪カットも無料で、とても嬉しいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント
SPROUTからの返信コメント
ゆーさん。うれしいコメントありがとうございます!
縮毛矯正の自然さに感動していただいているようで、私どもも
うれしく思います。
ご来店から1ヶ月半ですが、襟足の方、はねてきてしまっているのですね。
肩の位置の長さですと、肩にあたり、はねやすいですが、解決策として、毛先にデジタルパーマを大きくかけるという方法もあります。
この長さのお客様に大変よろこんでいただいていますので、次回のご来店の際に
具体的にご提案させていただければと思います。
ゆーさんがいつも気持ちよくお過ごしいただけるヘアースタイルをご提案できたらと思っております。
ゆーさん、ありがとうどざいます!! -
このさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金5
クーポン予約をしましたがスタイルや髪質など色々話をしていく中で違うメニューで施術していただきました。普段使っているカラートリートメントのせいでなかなかパーマがかからず時間がかかってしまい、大変申し訳なく思いましたが、いやな顔ひとつせず明るく対応していただきました。帰りは突然の大雨で傘まで用意していただき本当にありがとうございました。お勧めのお店です。
カット+水カラー +水デジタルパーマ\17120
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
SPROUTからの返信コメント
このさん!数ある美容室の中からスプラウトヘアーをご利用いただきありがとうございます。
8月26日にご利用いただき、そして、1ヶ月後、2度目のご来店、大変うれしかったです!
ホームカラーで、お色の入りかたや、ダメージレベルが根元から毛先までばらばらだったため、お時間がかかってしまいましたが、素敵に仕上がり、ほっといたしました。。。
長さも切らせていただいたため、ふんわり感もだしやすいのではないでしょうか?
職場の方からの評判よかった!との嬉しいご感想をお聞かせいただき、美容師やっていてよかったぁ~と!!!
このさんにもっともっと喜んでいただける様、たくさんのご提案をご用意しておまちしております!!
このさん。ありがとうございます! -
りっくさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/25
- メニュー・料金3
ずっと気になっていた美容室でした。
口コミを何度も読み、いざ予約してみたのですが口コミ通りでした!
悪魔の秘水、すごいです!
席に案内された時に、ウエルカムカードが置いてあったのにも感激しました。
貰って帰れば良かったとちょっと後悔してます…
また次回も是非施術をお願いしたいです- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水カラー(全体) +水縮毛矯正+水デジタル パーマ¥23000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
SPROUTからの返信コメント
りっくさん!たいへん嬉しいくちこみ、ありがとうございます!!!
悪魔の秘水、感動していただいた様で、嬉しく思います!
一般的なトリートメントは、髪をキレイにみせるだけ、悪魔の秘水は、根本的な修復をする、という決定的な違いがあります。
りっくさんの髪が、いつもうらやましがられるつや髪でいられる様お手伝いできたら、と思います。
お値段的には、決してお安いですよ、とは言いづらいですが、まちがったお手入れでダメージになり修復するとなると、もっとお金も時間もかかってしまいますので
もったいないですよね!!
ずっと気になっていたとのことで、本当にキレイになるの??とご不安がおありだったとおもいますが、思い切ってご来店くださり、本当に本当にありがとうございます!!! -
マキさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/8/4
- メニュー・料金4
当初は、全体カラ-・デジタルパ-マ・カットの予定でしたが、私の髪の状態を考慮してくださり~部分カラ-とカット・トリ-トメントを施術していただきました。
度重なるカラ-とパ-マとカラ-で傷んでしまってまとまりのつかない髪が、少しづつでも改善されていくとよいなあと思います。
髪の状態にあわせて、必要な施術を提案してくださるので~三ヵ月後、半年後と通ってみたくなりました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+水カラー +水デジタルパーマ\17120
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
マキさま
このたびは、数あるサロンの中から、スプラウトをご利用いただき、まことにありがとうございます。
今回は、お髪の状態により、デジタルパーマをおかけする事ができず、そういった意味でご要望におこたえしきれず私どもも、残念におもっております。
ですが、今、無理におかけすることにより、髪の状態をよくしてからおかけすることで、マキさまにより喜んでいただけたら、とおもいます。
ダメージヘアーは、一瞬でなってしまいますが、きれいな髪にもどすのは、時間がかかってしまいますが、徹底的にきれいな髪が維持できますよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと思っております。
通ってみたいとの、うれしいコメント、ありがとうございました。
スタッフ一同、なによりの励みになります。
次回のご来店もたのしみにしております。 -
澪さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金4
ロングヘアの為、髪の痛みが気になっていました。通常ヘアカラーをしてしばらくすると髪がごわごわしてしまうのですが、こちらのお店のヘアカラーとトリートメントのお陰で手触りのよい状態が維持できています。悪魔の秘水トリートメントについてはホームケア用にも購入をしました。まだ半月程しか使用していませんが髪にハリが出てきたような気がします。
- 予約時のクーポン・メニュー
これはすごい!悪魔の秘水 トリートメント+水カラー +カット\12000
SPROUTからの返信コメント
澪 様 このたびは、はじめてのご来店ありがとうございます。
ヘアーカラー後のつやつやな状態が持続しているとの事でよかったです。
美容室できれいに仕上がるのはあたりまえですが、その後の状態に差がでるのが『悪魔の秘水』の特徴でございます。
最近、さらにこのつや感をアップできる秘密兵器がはいりましたので、次回はさらにつやつやにさせていただけるかとおもいます。
どうぞご期待ください!!
澪様、このたびはうれしい口コミ、ありがとうございました。 -
うめ子さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/7/31
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金3
シャンプーの時 マッサージみたいに指圧するのが気持ち良かったので
機会があればヘッドスパも試してみたい- 予約時のクーポン・メニュー
うめ子さま
このたびは、ご利用ありがとうございました。
シャンプーのときのマッサージが気持ちよかった、とのことで私共も大変うれしくおもいます。
シャンプーは、楽しみにしてくださるお客さまも多く、さらに気持ちよくを追求している技術の一つでございます。
うめ子さまにまたご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術に磨きをかけていきたいと思います。
すてきな口コミ、ありがとうございました。
次回は、ヘッドスパ、ぜひご体験くださいませ。 -
ヘアアドバイス
髪や頭皮トラブルについての説明
[投稿日] 2011/7/26
はな(女性/30代後半)髪や頭皮のトラブルについて、説明をしてくれた点は、今後、自身でのヘアケアについても安心が出来ます。
今回は、トリートメントも行ってもらい、本当に髪の毛がしっとりしました。
また、店内は空間が広く、とても落ち着いた感じで、席に着くと、さりげなくメッセージカードが置いてあったり、細かい心配りがうれしかったです。 -
縮毛矯正で自然なストレート
[投稿日] 2011/7/17
かな(女性/30代前半)痛み・乾燥が酷く、ここ数年は縮毛矯正をかけると部分的に髪がビビってしまってました。
最初はトリートメント目的で訪れたのですが、高橋さんの言葉を信じて、縮毛矯正をかけてもらいました。またビビってしまったらって思うと怖かったのですが、そんな事はまったく無く、仕上がりに大満足です。かける前より髪がサラサラになり、艶も出ました。毛先が自然な内巻きになるので扱いが楽です。 -
お任せできる安心感
とても髪にいい気がします。
[投稿日] 2011/5/3
歯ブラシ(女性/30代後半)スタッフの方はみなさん、とても感じのいい方たちでした。
また、悪魔の秘水トリートメントとデジタルパーマをかけていただいたのですが、髪の毛がツヤツヤになりました。お勧めです。 -
髪が元気に!!
[投稿日] 2011/5/1
にゅみちぃ(女性/20代後半)カラーと縮毛矯正をやって頂きました。
縮毛は今まで他のサロンで何度かやってきましたが、不自然なくらいのストレートになるのが嫌でした。
でもこちらはナチュラルなストレートに仕上げて下さったので、本当に大満足です!!!!
悪魔の秘水の効果で、つるつるサラサラはもちろん、ずっと失われてた“コシ”がもどってきました。
スタイルや前髪など、1つ1つ丁寧にアドバイスをして頂き、不安なくお任せできました。
今後はカラーやパーマもお願いします♪ -
接客
良かった
[投稿日] 2011/4/24
かお(女性/20代後半)癖がひどく軟毛で細い髪な私で、今まで色々なお店に行っててもあまりピンとくるお店はなく今回も行くまで凄く不安だったのですが、行って良かった!
スタッフさんが皆さん感じよくて人見知りな私もリラックスできました!
久々に通おうって思える美容院をみつけました☆
悪魔の秘水いい!バッサバサな髪に天使の輪が!?
今回カットしなかったので、次回期待して… -
スタイリング
髪が内側から潤ってます☆
[投稿日] 2011/2/15
緋色(女性/20代後半)初めて来店したのですが、スタッフんの細やかな気配りにとても感動しました(´д⊂)
ヘアスタイルは「カラーとデジタルパーマをかけたい」くらいで、具体的には決まっていませんでしたが、髪やセットの時の悩みを伝えお任せしたところ、私に似合うスタイルに仕上げて下さいました。
次の日職場に行くと、新しい髪型が大好評☆今までカットが思うように行かず、色々なお店を回っていましたがやっと通いたいサロンが見つかりました☆ -
接客
とても感じが良かったです。
[投稿日] 2011/2/9
けんりょー(女性/30代後半)担当していただいた高橋さんを始め、スタッフの皆さんの気遣い、心配りがとても感じの良いお店でした。
髪に対するこだわりもあって、髪が元気になった気がします。スタイルも大変満足しました。シャンプーの丁寧さにはうっかり眠りそうになりました。気持ちいいですよ。
また次回も是非、お願いしたいと思っています。 -
縮毛矯正・ストレート
髪の悩みがひとつ解消されました。
[投稿日] 2010/6/27
フルーツカレー(女性/30代前半)私は髪が太くて固く、またくせ毛だったため、髪を落ち着かせるのが大変で悩んでいました。
とくに雨の日などは広がってしまい大変でした。
ですが、こちらのサロンで相談し矯正とカットをしてもらったところ、今までの苦労が嘘のように髪が落ち着くようになりました。
カットも丁寧で、すごく軽い雰囲気になり大満足です。
お店もとても落ち着ける感じで、ゆったりリラックスした時間を過ごせました。 -
ヘアアドバイス
☆ヘアアレンジについて☆
[投稿日] 2010/5/23
パク(女性/30代前半)久しぶりのパーマ♪
思っていた感じの仕上がりに大満足です。
髪の毛の乾かし方・パーマヘアを活かした
アレンジ方法など教えていただきました♪
トリートメントもとっても良かったです☆
また、予約入れます! -
トリートメント
IKKOさんblogにも紹介されてるトリートメント
[投稿日] 2010/5/1
R(女性/20代後半)調子良いデス
髪ボロボロでしたがM-3.2使い出してだいぶ髪が生きかえってきました -
トリートメント
悪魔の秘水
[投稿日] 2010/3/10
メイ(女性/20代後半)ここで初めて出会った、悪魔の秘水というトリートメントがとてもいいです。
手触りが全然かわるし、お肌にも使えるので、
来店の度に自宅ケア用にも購入しています。
パーマも希望に応じて、気になる箇所1部分だけにかけていただいたり、
仕上がりへの不安がないです(^^)
髪に優しい美容室です。 -
お任せできる安心感
髪に良いこと
[投稿日] 2009/6/22
みそり(女性/20代後半)初めて来店しましたが、親切丁寧で、相談しやすく、来店される方のきれいな髪にびっくりさせられました。通っていれば、髪が良くなる美容室だと思います!ポイントカードもあり、たまればプレゼントあり!前髪カットだけの来店でも無料だそう!また行きたくなる美容室でした!ちなみに自分は、デジパー+縮毛矯正+カラーをやりました。
水カラー水矯正、悪魔の秘水
[投稿日] 2009/6/11
レンゲ(女性/30代前半)かなり気に入りました(*^_^*)
縮毛矯正とカラーが同時に施術できて、しかもツルツルサラサラになりました!
悪魔の秘水パワーはすごいです!アロマの香り、シャンプーの香りもかなりよくパーマ液やカラー剤の独特なにおいが全くしないところもグッドです。
スタッフも皆さん落ち着いていて、安心しておまかせできました。シャンプー剤やトリートメント、家でのお手入れの仕方など参考になりました。
私のお気に入りサロンになりそうです。 -
スタイル提案
初の大成功ヘア!
[投稿日] 2009/5/24
まりっぺ(女性/20代前半)今まで縮毛矯正をするたびに納得のいかない仕上がりでした。
それ以来縮毛矯正をするのが怖くなり、今回の予約でも2回ほどキャンセルをしたり、なかなか勇気がでませんでした。
でも勇気を出して行ってみたら…
今までにないくらいに大成功ヘアになりました!
本当は全体に縮毛矯正をお願いする予定だったのですが、相談の上、前髪のみの矯正と全体にデジパーをすることに!
さらにカラーもして頂きました。
こんなにいろいろしたのに、痛みが気になっていた部分がツヤツヤのさらさら♪
さらに自分には似合わないと思っていたふわふわパーマで、新しい自分を発見できました!
ちょうど落ち込んでいた時期だったのですが、おかげ様で前向きになれた気がします!
普段着ないような洋服も着れちゃう気がします。
他のサロンに比べてちょっとお値段が上がると思いますが、そんなことも気にならないくらいに行ってよかったって思える大満足サロンです。
初めてでも「すべてお任せ」でお願いできると思います。
また次回もお願いします♪