ネオリーブ モカ カワサキチネチッタテン
- 当日
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県川崎市川崎区小川町2-11 イノクマビル3F
- JR南武線「川崎駅」、京急線「川崎駅」より徒歩3分 TEL044-246-2567
Neolive mocca チネチッタ店(ネオリーフ゛ モカ チネチッタテン)の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
80件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
ユコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金4
スタイリストさんのお客様への気配りはとても良かったと思います。
来店時のアンケートを書き終えてテーブルにアンケートを置こうとしたところ、施術中にも関わらずディレクターさんが素早く対応してくれたり、スタイリストさんがアシスタントに自分が対応していないお客様の雑誌を交換させていたり
かなり目配せはいいスタッフさん達だと思いました。
カウンセリングもとても細かくしていただけました。
こちらの要望もきちんと最後まで聞いてくれて、意見を押し付けてきたりはせず良かったです。
オラージュのトリートメント、とても良かったです。また来月にでも行こうと思います。
ただ、マッサージをしていただけなかったので残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
☆NEWメニュー☆カット +トリートメント【オージ ュア】\7140♪♪
Neolive mocca 川崎チネチッタ店からの返信コメント
ユコさん
このたびはご来店と口コミありがとうございます★
マッサージは大変失礼いたしました。
次回からはこのようなことがないようにいたします。
申し訳ありませんでした。
接客面・対応・トリートメントの仕上がりに関して
誉めていただき大変うれしいです☆
よりお客さまの居心地の良い空気感つくりをスタッフ全員でがんばっていきます
また次回のご来店お待ちしております♪
担当 奥谷 美代子 -
あんあんこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金5
縮毛矯正を一年以上ぶりにかけに行ったのですが、カラーが伸びていてプリンみたいになっていたのを、スタッフさんに縮毛矯正とカラーを同時施術していただきました。縮毛矯正とカラーは今まで別々の日にやっていた為、時間を作るのも大変でしたが、同時にできると勧めていただけて良かったです。
お店の様子は忙しい感じを受けましたが、細かく丁寧なカウンセリングをしてもらえたので、初めての来店でしたが、安心して任せられ、希望どうりにやっていただけて良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆mocca限定プラン☆ カット+縮毛矯正 \14700⇒\7980【特典付】
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
あんあんこ様
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです☆
これからもますます喜んで頂けるよう努力していきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
担当 芳野すみれ -
アイさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金4
春らしい感じにしていただきました!
とても満足です♪
夏に向けたヘアスタイルも教えてもらったので次に行くのが楽しみです!
またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
☆mocca会員様☆特別プ ライス【カット+カラー+ TR】\16800⇒\10290
アイさん☆
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミも頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆☆
またアイさんと夏用のスタイルを相談できるの楽しみにしていますね♪
担当 奥谷 美代子 -
zakkyさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金5
お店の雰囲気も対応もとても満足でした。
初めて行かせていただきましたがとても良かったです。
髪質や髪型など丁寧に聞いてもらったおかげで
仕上がりにはとても満足しています。
朝のセットがとても楽になりました。
次回もお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
zakkyさん
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます☆
仕上がりと接客面に満足していただけてとても嬉しいです!!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆☆
また喜んでもらえるようがんばります!!!
担当 奥谷 美代子 -
cindyさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/28
- メニュー・料金4
very good fashion salon!
staff there make you feel comfortable and relax, and of course their technique is good.
i love my new hair color!
will go next time in fall.- 予約時のクーポン・メニュー
☆春カラープラン☆ カット+カラー \12600⇒\6090【特典付】
Dear cindy.
Thanks for coming!
I'm glad to made you nice color and happy☆
I have to try to make you more beautyful after all.
And we'll get new color,so I'm happy to comming again☆
Thanks for comment.
cindy様ご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて、とっても嬉しいです☆
カラーも気にいっていただけてよかったです!!
これからも満足していただけるようがんばっていきます。
季節ごとに新色も入ってきますのでまたキレイなカラーにしましょうね☆
口コミありがとうございました。
担当 芳野すみれ -
なおさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/26
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金4
お店の雰囲気や美容師さんの接客、値段には満足しています。
私は縮毛矯正とカットをしたのですが
「ツンツンになりすぎないナチュラルなストレート」「前髪は長めで目にかからないくらい」
とお願いしました。
矯正をかけ終わった後はそんなにツンツンしていなくて
満足していたのですが
前髪と後ろ髪もお願いしていたよりも
だいぶオーバーに切られてしまいました。
最初は程よくカーブしていた前髪も
切ったことによって
凄くツンツンになってしまいました。
私の髪質の問題もありますが
残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
なお様
接客・雰囲気・プラン内容等、日々力を入れていることを
誉めていただきとても嬉しく思います。
貴重なお時間の中ご来店頂いたのにもかかわらず
なおさんのお話をきちんと聞くことができていなかったことを、
深く反省しております。
今後は、二度と同じことのないよう、しっかりお客様との意見交換と確認を
してゆくように心掛けます。
美容室に行く楽しみを、このような形にしてしまいお詫びさせて頂きます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
担当 奥谷 美代子 -
misさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金4
年代に合ったカラーの色合い、カットの技術の高さはもちろん、サラサラになるトリートメントがお気に入りで、何度かリピートさせていただいています。もともと気に入ったスタイルになれる美容室さんに出会えなかったのですが、ここのスタッフさんは素人の意見にも耳を向けて下さいますし、いつも素敵なヘアスタイルにしていただけます。
[施術メニュー] パーマ
mis様 先日はご来店頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからも、喜んで頂けるスタイルや髪の悩みを一緒に解決、作っていきましょう♪
次にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 松下彰吾 -
ゆきさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金4
全てが丁寧で、いつもいい感じに仕上げて頂き
かぶれやすい私でも、安心してお任せが出来ます。
特に今回は、予約時にネットを見て、
再来でもOKのプランがあるのを見つけて、凄くうれしかったです☆
また行きますので、宜しくお願い致します。- 予約時のクーポン・メニュー
☆mocca会員様☆特別プ ライス【カット+カラー+ パーマ】\11340
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
ゆき様 いつもmoccaをご利用頂きありがとうございます。
イメチェンしてパーマかけて良かったですね☆ステキでした!!
これからも喜んで頂けるように努力していきます。
口コミ投稿ありがとうございました★
またのご来店お待ちしております☆
担当スタイリスト 芳野すみれ -
あゆち(*^^)さん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/27
すごく満足しました
スタッフの方も
話しやすく
いい人ばかりで
楽しかったです♪
カットやカラーは
すごく丁寧で
嬉しかったです☆
また来月も
行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
あゆち様 先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりやお店を気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
これからも、喜んで頂けるスタイルを一緒に楽しく作っていきましょう♪♪
担当 店長 田中律子 -
シュシュさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金3
初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい、いい感じで仕上げてもらい満足しました!
アロマの香りも落ちつけました。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
☆プラチナプラン☆ カット+カラー+パーマ \16800⇒\9980【特典付】
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
シュシュ様
口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて、うれしいです。
スタイリングしずらくなりましたら、また来てください。
お待ちしております。 担当 田中 律子 -
あかネコさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金5
初めて行きましたが、親切に対応していただきました。急遽カラーのリタッチもお願いしたのですが、時間を常に気遣っていただきました。仕上がりも満足です!
- 予約時のクーポン・メニュー
☆愛されプラン☆ カット+モイストパーマ \12600⇒\7140【特典付】
あかネコさん☆
初めての来店と嬉しい口コミありがとうございます♪♪
対応、仕上がり等、満足していただきとても嬉しいです☆
みなさんの貴重なお時間をサロンに取っていただいていますので
お時間も含めたご要望に答えられるように
スタッフ一同、これからもがんばっていきます!!
またのご来店お待ちしています♪
担当 奥谷 美代子 -
mii*さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金4
ケアの仕方やヘアアイロンの仕方まで丁寧に教えてくれました。雰囲気もすごく良くて居心地よかったです!
- 予約時のクーポン・メニュー
☆つやカラープラン☆ カット+カラー \12600⇒\6090【特典付】
☆mii*さん☆
先日のご来店&口コミの投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客に対して、褒めていただきとても嬉しいです!
髪のケア方法や空間つくりなど、もっと良い物を提供できるようにしてゆきます!
ありがとうございました☆☆
担当 奥谷 美代子 -
ぷりずむさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/20
- メニュー・料金5
川崎店に初めて行かせてもらいました。
店内はアロマを炊いていて、とてもリフレッシュできる空間でした。
担当してくれた方も、髪型が決まってないアタシに親切にアドバイスしてくださり、とても良かったです。
仕上がりも満足いく髪型になりました。
またカラーもお願いしたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ぷりずむさん☆
口コミの投稿・ご来店ありがとうございます。
たくさんのお褒めいただいてとても嬉しいです☆
アロマの香りの空間てすごく気持ちいいですよね♪
今後も技術・接客・店内の雰囲気などお客様に喜んでいただける空間つくりを
スタッフ一同、努力してゆきますのでよろしくお願いします
また次回、お会いできるの楽しみにしております☆ミ
担当 奥谷 美代子 -
瑠璃ちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金4
この日はクリスマスなので可愛くセットしてもらいました★サンタの格好に似合うようにクルクル巻いてもらって凄い満足!そして楽しいクリスマスになりました♪
[施術メニュー] その他
この度はご来店、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
楽しいクリスマスのお手伝いが出来、喜んで頂けて
大切な一日が素敵な日になりとても嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 松下 彰吾 -
ゆきさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金3
今回も大変お世話になりました。
いつも思うのは、似合うようにして下さるカットやパーマが、とにかく上手。
かぶれやすい私でも安心してマニキュアが出来るくらい、染めから洗い流しまで、
全てが丁寧。
あとは・・・
もうちょっとだけ、総合的な料金が低めだと、もっと頻繁に気軽に行けるんですが・・・。- 予約時のクーポン・メニュー
ゆき様 ご来店ありがとうございました。
うれしいお言葉ありがとうございます!!
これからも喜んで頂けるように努力していきます。
また、ポイントなどのご利用もできますので
次にお会いできるのを心よりお待ちしております☆
口コミありがとうどざいました。
芳野 すみれ -
asukaさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/24
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金2
タスク管理が苦手なお店という印象です。
「特に終了時間は気にしていません」とお伝えしました。これで終了時間を気にしなくなったのか、担当さんが他のお客様に引っ張りだこで、担当さんから伺っていた最大施術時間(予定)より40分程度オーバーしました。
最終的な仕上がりがイマイチでした。
私が「なるべく静かに過ごしたい」を選択したからかと思いますが、途中「こんな感じで良いですか?」というチェック回数が少なかった(ほぼなかった)結果だと思います。
あまりお話せずに済んだことはとても良かったですが、
目的は"自分に似合う・満足するスタイルに整えて頂く"ですので、これに関する質問や確認は何度でもOKですよ。
(ずっと携帯を見ていたので、話かけにくい雰囲気を作ってしまったのは申し訳ありませんが・・・)
☆密にコミュニケーションを取ることをオススメします
スタイリングについての細やかな指導をして下さる所はとても好感が持てました。- 予約時のクーポン・メニュー
☆★デジタルパーマ+カッ ト★☆ 【特典付き】 ¥9980♪♪
asuka様、
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
asuka様が貴重なお時間の中ご来店頂いたのにもかかわらず
時間をオーバーしてしまい、また配慮に欠けた接客、ご希望に添えられなかった仕上がり大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を担当したスタイリストは勿論の事、お店全体でも徹底し、皆様のご希望に添えられるように教育を見直していく所存であります。
美容室に行く楽しみやスタイルを変える喜びを、このような形にしてしまい重ねてお詫びさせて頂きます。
この度は貴重なご意見と、クチコミ誠にありがとうございました。
エリアマネージャー 松下 彰吾 -
まるさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/20
- メニュー・料金5
初めて行きました。
雰囲気が大変よく、みなさん綺麗なのに親しみやすく良かったです。技術面も自分の髪じゃないような素敵な仕上がりで大満足です!
次回の予約もしたので、また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
★mocca限定メニュー★ 大人気の☆ストカー ル☆ \13650♪♪
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正
まる様 初めてのご来店ありがとうございました♪
うれしい口コミもありがとうございました♪
接客面や、技術面でも誉めていただき、とてもうれしいです♪
次回は1月下旬にご予約していただけていますので、楽しみにお待ちしております☆
担当 田中 律子 -
hinaoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/16
- メニュー・料金4
カットだけのつもりが勧められてパーマもかけて貰いました。結果的に高くついてしまいましたが(初めはカットだけの予定だったので…)可愛くして頂けたので良かったです。あと髪質について等いろいろアドバイスを貰えたのも嬉しかったです。
hinao様
先日はご来店ありがとうございました!!
髪質のお話やなりたいスタイルについてたくさんお話できて楽しかったです。
少しお時間をいただいてしまいましたが、パーマを気にいっていただけて嬉しいです♪
また喜んでいただけるように、努力してゆきます。
ありがとうございました☆☆ 担当スタイリスト 奥谷 -
爆走ママさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/5
教えて頂けて
とても良かったです
値段もお手頃で
こちらも満足です
ありがとうごさいました- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございまいました☆
口コミ投稿もありがとうございます。
バッサリ切って気に入っていただけていれしいです。
イメチェンしてとってもお似合いで素敵でした!!
お手入れなど質問がありましたら気軽に聞いてくださいね☆
これからも日々お客様に喜んで頂けるように努力していきます
またお会いできるのを心よりお待ちしております!! -
ともぴさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/21
- メニュー・料金5
新規でストカールで伺いました。丁寧なカウンセリングで髪の悩みや希望を聞いて頂き、施術時間や料金最初に説明して頂けたので安心でした。施術は長時間でしたが、終始リラックスした雰囲気のまま、丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも、希望どうりで、髪もしっとり、やっとマンネリバサバサヘアーから離脱出来たって感じです♪普段の手入れの方法なども丁寧にわかりやすく教えて頂き、大変満足しました。来月、カラーの予約を取らせてもらったので、またよろしくお願いします。
ともぴ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングでのお話しやお手入れの仕方など、当店で力を入れているところを褒めていただけてうれしいです!長時間の施術でしたがリラックスしていただけたのもうれしいです!
これからも日々お客様に喜んで頂けるように努力していきます!
次回のご来店もお待ちしております! (スタイリスト 石田 充) -
なかなかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/20
- メニュー・料金4
初めて行ったのですが お店がキレイで雰囲気もかわいくて落ち着きました!
スタッフもみんなさん元気で会話がたくさん聞こえてきました☆担当の方もたくさんお話ししてくれて楽しく過ごせました☆
髪型もかわいくて最後巻いてくれてうれしかったです☆
また予約もとったので行くのが今から楽しみですッッ- 予約時のクーポン・メニュー
★つやカラープラン★ カット+カラー \12600⇒\6090【特典付】
口コミありがとうございます☆
いつでも来ていただいてもいいようにそうじをしているので、ほめていただいてうれしいです☆
スタッフみんなお話するのが好きで隣のお話を聞いたりするのも楽しいです!!
次も可愛く巻いて、ルンルンでお買い物行きましょう!!!
次回もご予約してくれたので 会うのが楽しみです☆ 担当大森 -
ふみこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/10/18
- メニュー・料金5
お店の雰囲気もとても良く、
スタッフさんが
たくさんお話してくれました!
初めて行ったのに
とてもアットホームな感じでした!
スタイリストさんも
とても丁寧な接客と
技術へのこだわりがとても感じました!
また次もお願いしたので
今から行くのが楽しみです(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
☆カット+トリートメント 【リンケージ】\6090 ☆
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも長く、ふみこ様の髪と美に携われましたら嬉しいです。
お店の雰囲気と、技術面のお褒め頂いた事は、スタッフ一同の自信と、励みになります。
次の来店時も、喜んで頂ける接客と、技術をサロンスタッフ皆で提供させて頂きます。楽しみにしていて下さい☆
この度はクチコミありがとうございました。
担当 マネージャー松下 -
あいさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/10/8
- メニュー・料金5
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
秋っぽいカラーをお願いしたら、イメージ通りでした。
周りからの評判もいいし、髪もさらさらしてる気がして満足です。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
秋色のカラーにしてすごくお似合いだったのでご満足いただけて嬉しいです!
口コミ投稿もありがとうございました!
またのご来店お待ちしております! スタイリスト 石田 充 -
アイさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/4
- メニュー・料金5
いつも自分の意見が言えなくて流してしまうことが多いのですが、カウンセリングでしっかりと意見が言えました!
提案もしてくれて思い通りの髪型になって満足してます!
次の予約!?も取らせてもらったので次も楽しみです!
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
☆ナノウォーターカラー+ トリートメント+カット \16800⇒9240♪特典付
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
次回の提案も楽しみにしていただいているのでこれからも頑張っていきますので、次回のご来店お待ちしております。 スタイリスト 石田 充 -
さとたくさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/9/12
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金3
希望していたヘアチェンジは出来なかったものの丁寧に説明して頂き了承してカウンセリングを終わりました。その後カラー、トリートメントも終わり髪を乾かし放置されること30分以上…
他のお客様で混雑していたのは理解できますが担当者が声を掛けたのは20分以上経った頃。その間お店の方は誰ひとり声を掛けては下さいませんでした。
ようやく担当者がカットし終わり出来上がりを見てビックリでした。元々癖が強いので短くすると広がるということで肩に着く位の長さでということでしたが、スタイリングもWax付けただけでバサバサ。最後に担当者から、髪も結わえますから…と。髪を結わくこと前提にカットに行った訳ではないのですが…
とっても残念な結果になりました。とてもこの髪じゃ息子の七五三の写真を撮る気分にはなれません。近々他の美容院に行くつもりです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆ナノウォーターカラー+ トリートメント+カット \16800⇒\9240♪特典付
さとたく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、混雑時にお待たせしましたことと、大切な日を迎える為のヘアスタイルを任せていただいたのに、お仕上がりにご満足いただけなかったことに対して、大変申し訳ありませんでした。
私自身、店長の指導の下、接客面・技術面でご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 スタイリスト 石田 充 -
まみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金3
カットのみです。
整えるだけだったので劇的な変化はありませんが、落ち着きが出て扱いやすくなりました(^^)接客も丁寧で良かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆カット☆(ブロー込、シ ャンプー別)★\2940★
まみ様
初めてのご来店、大変ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイリングしやすくなってもらえて、とても嬉しいです☆
今後もご来店いただけるように、接客も技術もがんばっていきますので、
これからもよろしくおねがいします♪
また、楽しいお話しましょうね☆ 担当 田中律子 -
ミューさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- 雰囲気1
- メニュー・料金2
店員の数に比して、客の数が多く、かなりほったらかされている感じです。
技術的には問題ないですが、忙しい分、一人一人に余裕がなく、動作も雑です。
なんだか残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
ミュー様
先日はご来店いただきありがとうございました。また混雑時のご案内で大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
再度、全スタッフの接客を見直して、お客様を満足できるよう改善していきます。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 店長 田中律子 -
にっくさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/18
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
普段のスタイリングについて丁寧に教えて下さいました。
もう少し早く終われば嬉しかったと思います。
土日は混んでいるようなので、平日がお勧めです。- 予約時のクーポン・メニュー
☆モイストパーマ+カット \12600⇒\7140【特典付き ♪】☆ロング料金なし☆
[施術メニュー] カット、パーマ
この度は、ご来店して頂きありがとうございました。
少しでもお家でのスタイリングの力になって頂けてたら嬉しく思います。
施術時間面でも、喜んで頂ける様努めていきたいと思います!!
このたびはクチコミありがとうございました。
次回は更に満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店お待ちしております。 -
カウンセリング
親切な接客
[投稿日] 2011/7/12
よっしー(女性/30代後半)新規でカラー&カットで伺いました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を余すことなく聞いていただけました。この先のヘアスタイルを見越したアドバイスも頂き、素晴らしい接客に満足致しました。
お任せできる安心感
丁寧な説明とヘアスタイルの提案
[投稿日] 2011/5/3
ともみ(女性/20代前半)季節も変わったし、カットとパーマでちょっと雰囲気を変えたいなと思って美容室に行きました。はっきりこうしたいと思う髪形がないまま行ったのですが、なんとなくのイメージを伝えてみたところ、私の生活にあわせて、手入れのしやすパーマの種類やヘアスタイルを色々提案してくれました。料金の説明もはじめにきちんとしてくれたし、時間の説明もあったので、安心しておまかせできました。ありがとうございました。