2. 関東トップ  >
  3. 上野・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  4. インターモードハナガタ 上野店 INTER MODE HANAGATA  >
インターモードハナガタ 上野店 INTER MODE HANAGATAのお店ロゴ

INTER MODE HANAGATA 上野店

インターモードハナガタ ウエノテン

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • インターモードハナガタ 上野店 INTER MODE HANAGATAの2次元バーコード
  • 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル3F
  • JR御徒町駅北口 徒歩1分 /JR上野駅 徒歩5分/日比谷線大江戸線仲御徒町駅 徒歩3分/

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

20件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/23

初めての来店でドキドキしてたんですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも感じのイイ人でした☆
    担当の人も気さくにお話して頂いてホッとしました!!
    カラーの色も前髪も大満足です☆
    また、ぜひお店にお伺いさせて頂きます!!
    ありがとうございました。。

[施術メニュー] カラー

INTER MODE HANAGATA 上野店からの返信コメント

ともさん、口コミありがとうございました。

カラーの色も前髪も満足いただけて嬉しいです!

そして雰囲気も評価していただきありがとうございました☆

HANAGATAではリラックス出来る空間を意識しております。

春の特別なカラーをご用意しておりますので、またお気軽に遊びに来てください☆

仲宗根

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/5/19

格式が高すぎず、居心地のよい美容室でした。
    パーマがかかりにくい髪質だったので、思い通りのパーマにはなりませんでしたが、その後の対応にとても好感がもてました。
    またカットに限っては今までにないほど気に入っています。

【2】スタイリング簡単★ うるぷるコスメカール +カット\8500

[施術メニュー] カット、パーマ

きなこさん先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてでパーマのかかりが思うように仕上がらず

大変申し訳ありませんでした。にもかかわらず

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

来週のお直しの際にはきなこさんをパーマでもっと

可愛くさせていただきますね☆

来週又お会いできるのを楽しみにしています!

• あむれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/6

入った瞬間キレイ~♪と思いまいた。担当して頂いた方もとても親切でカラーについていろいろと説明してくれました。次はカットしてみたいです。

[施術メニュー] カラー

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/27

翌日にパーマがちゃんと残ってるのが初めてで大満足です~初めてのヘッドスパは気持ちよかった、はまりそう!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さゆり様
    口コミありがとうございます!
    私もパーマがちゃんとかかってたことを知りとても嬉しいです!
    コスメカールの相性も良かったので長持ちも期待できると思います☆
    スパニストのスタッフもヘッドスパの感想に大変よろこんでました!ありがとうございます(^^)9

結婚式楽しんできてください☆

仲宗根・枝

• みきちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2012/3/29

パーマもカラーもいろいろ話しして決めました。私の髪だと・・・不都合な点もちゃんと言ってくれたので、理解しながらできました。説明もしっかりでしたし、料金もはじめに金額を伝えてくれましたし親切な方でした。出来具合も全然満足です。カラーがおちたらまたお願いしたいとおもっています。初めて痛まないパーマ?ミストを使用するもの?やりました。初めて行くと緊張と不安がありますが、こちらのお店は大丈夫でした。他のスタッフさんも感じが良かったです。久々に、当たり!のお店と出会いました。

【3】完ぺき似合わせコー ス★カット+カラー+パーマ \12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みきちんさん!

このたびは当サロンにご来店していただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて、

大変うれしいです!!

スタッフ一同に伝えたところ大変感激しておりました(^^)>

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を

心からお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/9

カットもパーマも手がやさしくて上手です。いつも似合う髪型にしていただけるので、次の日仕事に行くとほめられます。ここの美容室はスタッフのみなさんの技術が高くて、帰り道でがっかりしたことはありません。もう、20年くらい通っています。また、会話が和やかで癒されます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

じゅんさん、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気や技術やたくさんの点を評価していただきありがとうございます!

これからも満足していただく技術やサービスをスタッフ一同で努力して向上

させていきます!!

• ぱげたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

店につくまでは不安だったのですが、エレベーターが開いた瞬間に明るい店内が広がっており開放的で、雰囲気が気に入りました。
    カラーの希望も具体的に聞いてもらえて、その通りに施術してもらえました。トリートメントも想像していた以上にサラサラになり、2日たった今でも満足しています。

ぱげたんさんへ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お客様がくつろげる居心地の良いサロン作りを目指して取り組んでいますので、お気に召して頂けてとても光栄です。

カラーの色持ちが良くツルツル、サラサラでキレイが続くようにトリートメントもお客様に合わせて選ばせて頂いて、「もっと素敵」を応援したいと思っています。

今後ともぱげたんさんのキレイを応援させて頂きたいので、
    またたくさんのご提案をご用意してお待ちしております☆

秋元

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/16

先日は、どうもありがとうございました。
    出社したところ、やはりイメチェンに驚かれました(笑)

初めて、利用したので
    お店が見つけられず、電話してしまいましたが
    担当者様が、迎えにきてくれるという親切っぷりに大感謝です。

明るい接客にも、安心しましたし
    雑誌を読んでいたら、肘にあてるクッションまで用意してもらい
    至れり尽くせりでした。
    あの、クッション本当に楽でした♪

カット・パーマ・カラーも、モチロン良かったです。
    男性のお客さんも多いようなので
    今度は、ダンナ様と一緒に行くかもです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

イメチェンに成功して良かったです(^-^)
    次回もクッション片手にお待ちしております☆

今後ともお客様に満足していただけるよう
    努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    ダンナ様にもよろしくお伝え下さい(^-^)
                            高藤 良

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/27

初めてのお店だったので、緊張して行きましたが、入った時にお店の方が笑顔で接してくれたので、気持ちが楽になりました。
    お店の中も、ビルに着いた時は大丈夫かなと思いましたが、黄色でポップな感じで良かったです。
    担当してくれた人も、最初フレンドリー過ぎかな?と思いましたが、逆に気張らずにいれて良かったです。
    今回はカットのみで、ほんの少しだけ切ってもらっただけなので、次回の時はパーマや、ヘッドスパを受けれたらと思います。
    カット料金も平均よりお安めだと思うので、金額を考えたら良いお店だと思います。

がっちゃんさんへ

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

当店の入ってるビルの作り上、外観は不安を与えてしまい、申し訳ありません。
    内装では、<アメ横にある>と思わせないフロア作り、色使いに努力しております。

初めてのご来店にもかかわらずフレンドリーな接客をしてしまい、申し訳ありませんでした。でも、少しは気がほぐれたみたいで良かったです。

料金設定は”いつでも気軽に来てほしい”という私たちの想いです。
    「また遊びに来たよ」と言って来店されるようなお店作りを、全スタッフで作っていきます。

次回はぜひ、スパなどで癒されに来てください。

山野

• ぱこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/15

その日時間が空いたので、軽い気持ちで予約して入りました。ヘッドスパは初めてだったので、いろいろ聞きながらでしたが担当の方が優しく対応して下さいました。一時間座っての施術でちょっと疲れてしまいましたが、仕上がりもとても満足いくものでした。おまけまでついてこの価格は凄く良かったです。イレギュラーで前髪も切ってもらって、ほんと気持ちの良い一時間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【5】極上のヘッドスパ +うるぷるトリートメント \3500

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぱこ様。初めてのご来店ありがとうございました☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドSPAも初めてということでしたので、緊張していたと思いますが気持ち良く過ごして頂けて良かったです。

冬場は、頭皮も乾燥してますので続けてカラーリングと一緒にとかやってあげるといいですね!!次回は疲れないようにトリートメントの時など起こしてさせていただきますね。

また頑張った自分へのご褒美に是非いらして下さい。

口コミありがとうございました☆

担当者 渡邉 千絵

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/22

綺麗なサロンでした。
    そしてサロン後に用事がありとてもいそいでいたのですが迅速に施術していただきました。カラーの仕上がりは潤いがあってとても良かったです。

【1】秋旬★極上カラー \4500

[施術メニュー] カラー

このたびは当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

カラーリングの仕上がりに満足いただけ、大変うれしいです。

今後も綺麗で居心地の良いサロンづくりを目指して努力していきますので
    saki様の又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

仲宗根

• とってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/5

縮毛矯正をしてもらいました。私の難しい髪質にも丁寧に対応してくれたり、アフターケアについてもアドバイスしてくれました(^O^)カットもスゴイ気に入ったので、また行こうと思います(^O^)

【4】秋旬★潤いトリート メント+縮毛矯正 \12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

とってぃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術からアフターケアまで気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもとってぃ様の髪を理解し、お悩みを解決できるようますます努力していきますので、

とってぃ様のご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト高藤

• OJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/13

丁寧な接客でした。

施術時間も思っていたより長くなくて良かったし、トリートメントもツルツルサラサラになりましたー!
    マッサージも上手☆

【1】ヒアルロン酸の3倍 の保湿★極上カラー\9500 →\4500

OJさん

初めてのご来店ありがとうございました。

お店のこだわりのトリートメントも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ロングヘアーでも毛先まで艶のある仕上がりになるのは、感動しますね☆
    カラーの持ちも良くなりますので、つづけてやってあげるといいですね。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます☆
    またのご来店スッタフ一同お待ち申し上げています。

• りぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/4

カラーをお願いしました。
    私の肌に馴染む色を選んで頂いたので、満足の仕上がりになりました(^^)
    また、私の髪は染まりにくいのでそれを考慮して色の段階も選んで下さり助かりました。染めた後の髪の毛の手触りも良いです(*^^*)

りぽぽ様
    施術中の細かな内容とアフターの感想までいただき大変うれしいです。
    また、秋冬トレンドのカラーもご用意しましたので、リぽぽ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト仲宗根

初めてでも安心

[投稿日] 2011/5/27
    BOB(女性/20代後半)

初めてパーマをしたのですが、そのさい丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がり方もとても気に入っています。
    安心してお任せできるところだと思います。

• カウンセリング

なりたいスタイルになりました★

[投稿日] 2011/3/1
    リッチ(女性/20代後半)

ついわがままをいってしまう私ですが、丁寧なカウンセリングに安心。
    仕上がりも大満足★

お店の雰囲気も◎

また是非お願いしたいです。

• お任せできる安心感

明るく話しやすく、丁寧なカウンセリング☆

[投稿日] 2010/5/24
    バタコさん(女性/20代前半)

髪質の悩みやスタイリングのやり方などとても親切・丁寧に教えてくれたので分かりやすかったです!思い通りの髪型にしてもらえて、お任せして良かったと思いました!

オススメです☆

[投稿日] 2010/5/20
    にっちー(女性/30代前半)

結婚式出席のため、アップセットをお願いしました。今までいろいろな所でアップセットをしてもらってきましたが、こちらがイチバンのお気に入りです☆2次会までスタイルが崩れないのが流石!!毎回特になりたいスタイルの希望がない私ですが、似合う髪型にしていただける安心感も◎です。

• お任せできる安心感

ヘアスタイルとても気に入ってます♪

[投稿日] 2009/11/1
    AT(女性/20代後半)

デジタルパーマをしてみたくて、初めて予約して行きました^^

最初にヘアスタイルについて話を聞いて下さって、雑誌のヘアスタイルを見ながら「こんな感じにしましょうか」というように説明をして下さったのでわかりやすくて良かったです^^

髪の毛の具合もみた上で、パーマがかかりにくそうな髪質だから、パーマの具合を強めにしようと提案して下さったりして、丁寧だなと感じました^^

お店自体や働いてる方の雰囲気もとても良かったです^^

かなり満足に仕上げてもらって、お手入れや簡単にできるスタイリングの仕方も教えてもらったので良かったです♪

また仲宗根さんにお願いしたいと思ってます(^O^)

• 落ち着く雰囲気

明るくてスタッフ皆さんの明るい雰囲気です!

[投稿日] 2009/8/31
    aska(女性/40代前半~)

髪型やスタイリングなど何度も親身に相談にのってくれるので安心で任せられてすごく良いです!   これからもずっ~と仲宗根さんカットの担当お願いしたいと思ってま~す!

1/1ページ

インターモードハナガタ 上野店 INTER MODE HANAGATAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー