カーニバル CARNIVALの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
rihoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/13
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
今まで色々な美容室でトリートメントをお願いしてきたのですが、こちらのトリートメントは私が経験した中でも一番良かったと思います。髪質のカウンセリングや日々のケア等を聞かれ一番合うものを選んで頂きました。
カラーもほぼおまかせでしたが立体感のある綺麗な仕上がりでとても満足しています。
次回もぜひ伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
≪20%OFF≫☆オージュア☆ 潤いTr&カラーチェンジ \13125→【\10500】
CARNIVALからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
オージュアの組み合わせがばっちりはまりましたね!
また春夏のニューカラーも入荷して新しいトレンドカラーを研究中なので是非またご来店ください!
お待ちしております。 -
マサさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金4
スタイリストさん含めてスタッフの皆さんヘアケアについてホントによく勉強してるみたいでびっくりしました。
これを機にヘアケアについてしっかり考えたいと思います。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
CARNIVALからの返信コメント
マサさま、先日はご来店ありがとうございました!
色々相談して頂けたので、美容師としてやりがいのある時間をすごさせていただきました!
もっともっと勉強してよりいっそうお客様のお役に立てればと思います(^^)
是非またご来店ください! -
ふくろうさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/4/6
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金3
ていねいにマッサージしてくれました。気持ち良く寝てしまいました。同伴者にも親切でお茶の声をかけてくれたり、雑誌を用意してくました。また、利用したいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
≪20%OFF≫☆オージュア☆ 癒しヘッドスパ \4725→【\3780】
CARNIVALからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!!
また新しいスパコースも勉強中です。
是非またスパのみでもご利用ください! -
豆もやしさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/9
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
頭がすっきりしました。
シャンプーをするところの落ち着く感じはとても良かったです!
やってくれたのが指名した担当者の人ではなくアシスタントの子だったのですが気持ちよかったのでok。仕事帰りにまたヘッドスパだけでよらせていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
豆もやし様
ご来店ありがとうございました。
是非またお仕事帰りにお立ち寄りください! -
なぉさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/8/31
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
クーポン利用でいきました。
セット中ドリンクを用意してくれたり、会話が楽しい感じです。
セットはもうちょっと具体的に伝えればよかったかなと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
【ヘアセット】 \3150
なぉさん
先日はアップでのご来店ありがとうございました。
こちらこそ楽しい会話をさせて頂いてありがとうございました。
なぉさんのご意見をもとに、よりカウンセリングをしっかりし、お客さまのイメージを再現できるよう努力していきます!貴重なご意見ありがとうございました。
次回は、先日より満足できる技術、接客を提供いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。 -
あーみんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/9
- 雰囲気4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金5
ヘッドスパのみでも全然OKでした(^_^)とても気持ちよくて爆睡してしまいました(^。^;)シャンプーもオーガニックにこだわっていて◎
- 予約時のクーポン・メニュー
【LaCASTAアロマヘッド spa30分コース】 \4725→\3150
あーみんさん
先日はヘッドスパのみでのご来店ありがとうございました。
喜んで頂けたようで本当に嬉しいです!シャンプーにはどこのサロンより力を入れているのでオーガニック、気に入って頂きありがとうございます!また10月より新しいトリートメントメニューもございますので、新たなシャンプーも入荷します。
リフレッシュ、リラックスしたい時、是非、是非ご利用くださいね!! -
スタイル提案
仕上がりがカワイイ♪
[投稿日] 2011/4/15
クラーズ(女性/20代前半)今までいろんな美容室に行ったけどこんなに仕上が気に入ったのは初めて!最後にコテで巻いてもらったら雑誌みたいな仕上がりでした。さすがプロ♪
お任せできる安心感
理想の髪型に☆
[投稿日] 2010/7/17
おかめ(女性/20代前半)お願いした通りの感じ+自分に似合うように切っていただき、大満足でした。
久々に技術のある美容師さんに出会ったと思います。 -
接客
安心感
[投稿日] 2010/7/16
aya(女性/20代後半)ウィービングというのを初めてやりました。
似合うかんじにお任せしましたが気に入りました!
シャンプーの種類がたくさんあって迷います。
ヘッドスパはいい香りで気持ちよくて寝ちゃいましたー。
ありがとうございました! -
接客
こだわり
[投稿日] 2010/3/8
チムニィ(女性/20代後半)パーマをお願いしました!いろいろ説明してくれながら髪にいろいろつけてくれていてとにかくすごいこだわりよう(゜o゜)シャンプーもオーガニックのアロマがどうとかで!
土曜日だったせいかお店は大混雑で江古田にしてはお値段はまあまあするかなって感じでしたがお店の方も感じよく髪型も気に入りました。また伺いたいと思います -
リラックス
[投稿日] 2010/1/24
匿名(男性/20代後半)いつも美容室はなんだか緊張してしまうんですが、とてもリラックスして時間を過ごせました。
カットもすごく気に入りました!
1/1ページ