レフア Lehuaの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金4
今回、初めて行きました。お店はハワイ音楽でゆったりとしていられ癒されました。店員さんもそのゲストに合わせた話題にしたり、雑誌もここぞとばかりりに読ませてもらいました(笑)髪型やカラーもゲストに合うように一緒に考えてくれました。とても好感が持てる応対と技術でした。中華料理屋さんの二階に美容院があるとは近所の友達は知りませんでした(笑)もったいないのでもう少し目立つ外観・看板にするのもいいかもしれませんね。あまり繁盛されるのも私が困りますけどね(笑) また行かせていただきます。
- 予約時のクーポン・メニュー
カット+3Dカラー+トリ ートメント ¥9555~
みさちゃん様
先日は私を御指名頂き、ありがとうございます。ヘアスタイル気に入ってくれたようで、とても嬉しいです。バッサリと切ったボブスタイル、とてもお似合いでしたよ。またこれからも色々なスタイル&カラーリングに挑戦していきましょう
外観、看板のご意見、ありがとうございます。
程よく目立ち、
それでもって、
繁盛しすぎない、
そんなギリギリのラインの外観&看板、よーく検討させていただきます(笑)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!!! -
みほさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/21
- メニュー・料金4
丁寧なセットで満足しました。振り袖の着付もアクシデントがありましたが丁寧な着付けで安心しました。着崩れもなく快適に過ごせました。
セットも持ちがよく、普段セットしてもすぐによれてきてしまうのに、今回は長持ちしてまた行きたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
ヘアセット(パーティーヘ ア等)
[施術メニュー] その他
みほ様
先日は朝早くからのご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
朝少しバタバタしてしまいましたが楽しい時間を過ごせました。
着付けもセットも長持ちしたみたいで良かったです。
着付け、セット共に満足して頂きとても嬉しいです。
また結婚式などありましたら是非ご連絡くださいね。
二次会までしっかり長持ちするセットに仕上げますよ!
Lehua 西野
ともみんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- メニュー・料金5
希望の髪型にしてもらえて、更に「もっと切って下さい」とお願いしたら快くカットしてくれました。
何よりキッズスペースがあったのが良かったです。途中から子供も飽きてウロウロしちゃったけど、優しく対応して下さったのが印象的です。
また是非行きます!- 予約時のクーポン・メニュー
ともみんさん様
口コミありがとうございます。
かなり切りましたね!すごく似合っていましたよ。
髪型気に入ってもらえて良かったです!嬉しいです!
是非またお子様と一緒にいらしてキッズルームで存分に遊んでしてくださいね。
また連絡おまちしています。
Lehua 西野 -
久遠くんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/7
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金3
初めての来店でお店の雰囲気や店員さんの接客が不安でしたがお店の雰囲気は落ち着いた感じで担当の方の接客も良かったです!
初めて担当してくれる方に自分のイメージや要望を伝えるのって意外と気を使う事が多かったですが凄く話しやすく細かい事や自分のイメージを全部伝える事が出来て仕上がりも大変満足です!
カット中の会話も楽しくさせてもらい次回も是非利用したいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
久遠くん様
口コミ有り難うございます!こちらこそ色々お話が出来て、とても楽しく切らせて頂く事ができました!ありがとうございました!
ご要望に応えられるよう、これからも頑張りますね!
是非またご来店下さい!お会い出来るのを楽しみにしています! -
あいすくりんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/30
- メニュー・料金5
店内はとても明るく、ハワイアンミュージックが流れていて癒されました。
事前にいろいろ相談に乗ってくれたので安心してお願いできました。
時間も最初にいってらした通りに仕上がり、びっくり。
カットにカラー、デジタルパーマにトリートメントもいれてのお値段は、
大変お得だと思います。
もちろん仕上がりも大満足。
また行きたいと思います~*- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー+デジパー +トリートメント¥14700
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
あいすくりん様
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
うまくデジパーを出せるようになりましたか?
デジパーは持ちがよいので、しばらくはカット+カラー+トリートメントで
今のスタイルはキープできるでしょう。
春に向けて、長さをバッサリ!
とかをお考えでしたら、その時はまたパーマが必要になるかもしれませんね。
また、なんでもご相談くださいませ。
またの御来店楽しみにお待ちしております!!
Lehua 本岡 鉄兵 -
ゆかっちさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/12/27
- メニュー・料金5
落ち着いた雰囲気と可愛い店員さん。
キッズルームも可愛く、広く、子供達も有意義に過ごしていました♪
私も楽しい素敵な時間を過ごさせて頂きました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+縮毛矯正+トリ ートメント ¥11760~
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
Lehua(レフア)からの返信コメント
口コミありがとうございます。
気に入っていただけて本当にうれしいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。より素敵に出来るよう頑張りますね!
是非またお子さんと一緒におこし下さい!お待ちしております。
Lehua 岡本
1/1ページ