ゼル 北浦和店 ZELEの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
17件の口コミがあります
1/1ページ
トッキーさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
カットはイメージ通りのカットで良かったです。
スタイリングも丁寧に教えてくれたのもグッドでした。
シャンプーだけが少し微妙でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【新規&2回目の方限定】 ALL MENU 20%OFF!
つなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
いつも利用しています♪
ホットペッパーから好きな時に予約できて
気になるポイントも書き込めるので
予約も楽チンです!
今回はヘアカットでお願いしました。
特にイメージは決めていませんでしたが
サッと満足のヘアーに仕上げてもらいました。
ホットペッパーの予約時に、
ヘアセット方法についての
相談コメントをしたところ、
親切、丁寧に色々とアドバイス
していただきました♪
実際に翌日、ヘアアイロンを使って
上手くセットすることができました♪
私はもちろん、彼も、友人にも
お勧めしてみんなリピートするほどの
お気に入りの美容室です(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
さちさん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
初めての美容院はいつも緊張で疲れてしまうのですがコチラは違いました。
店内のBGMやヘアケア剤の良い香り
丁寧な接客
店長さん、スタッフさんのほんわかした笑顔に癒されました(*^_^*)
カラーとトリートメントをお願いしましたが、髪がサラサラつやつや♪色も大満足です。
施術中はもちろん、施術前のカウンセリングからシャンプー、お見送りにいたるまで とても丁寧。仕上がりも満足♪安心しておまかせできると思いました。
また、癒されに行きます♪- 予約時のクーポン・メニュー
【新規の方】 ALL MENU 20%OFF ※矯正&エアウェーブ除く
[施術メニュー] カラー
うたっちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金5
清潔感があり、サービスも良いです。
受付のところにはウォーターサーバーがあったり、中には空気清浄機も。
カラーやパーマを待つ間には飲み物と飴などをサービスしてくれます。
シャンプーの後にマッサージをしてくれるのも嬉しいです。
今回は何と、炭酸ミストケアというのをやってくれました\(^o^)/
リンパに沿って化粧水を噴射。
血行が良くなりお顔のリフトアップ効果があるとか。
実際リフトアップしたような気がして嬉しかったですo(^▽^)o- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ハニゴロさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/18
- メニュー・料金5
店内は白を基調としていて清潔感と高級感あり◎。
具体的な仕上がりのイメージがなくても、髪の癖、フェイスラインなどその人にあったスタイルを提案してくれます。
アクアを使ったトリートメントは驚くほど髪がつやつやになるので気に入っています。
スタッフの方も気さくでしたし、家でのブローの仕方をアドバイスしてくれるなど、とても親切でした。
友人や家族にも是非お勧めしたいサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
(^0^)/
今回はカッパーベースの秋カラーにしましたがどうでしょうか?
次も新しいカラーを考えておきますね(^o^)シ
またのご来店お待ちしております。 大森 -
まちゃさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金5
表から見た印象とは違い、広々とした落ち着いた店内で好印象でした。
スタッフさんは気さくで話しやすく、
また、仕上がりも思った以上でとても満足でした(^ー^)ノ
是非これからもお世話になりたいと思います(^∇^)- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+ケラスター ゼトリートメント¥9720
ZELE(ゼル) 北浦和店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!!
そして口コミ投稿ありがとうございますヽ(^o^)丿もし、ヘアスタイルで気になる所がありましたらいつでもいらして下さい!
又のご来店心よりお待ちしてます(^_^)
zele北浦和 佐々木 晶子 -
にこぷんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
初めてこちらのお店を利用させていただきましたものです。
【内容】カット、パーマ、トリートメント+1種類、平日利用の眉カット
スタイリストさんには、私が持っていった好きなアーティストの動画を見ていただき、
イメージを話し合いながら決めていき、カットする前から安心して任せることができました。
パーマ自体数年ぶり&パーマのかかり難い髪質で、さすがのスタイリストさんも苦笑いでしたがww
時間をかけてスタイリングしていただきました。
パーマの待ち時間の間に飲み物をサービスしてくれるなどきめ細かいサービスも行き届いていました。
お陰様でイメージに近いスタイリングが出来るようになりました。ありがとうございます。
今回のカットで髪質の状態も掴んでいただいて、次回はもっとスムーズにいくとおっしゃっていたので、また次回もこちらでお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ+カット+ケラスター ゼトリートメント¥9320
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ZELE(ゼル) 北浦和店からの返信コメント
「パーマがかかりにくい」とおっしゃっておりましたので、こちらもある程度予測した上でさせていただきましたが・・・・・・
まさかあれほどかかりにくいとは予想を超えておりました(^^ゞ
しかし最終的にはいい感じに雰囲気も変わり、セクシーな仕上がりで自分も満足でした!
わざわざ口コミありがとうございます(^_^)v
またのご来店お待ちしております!! -
ひーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/13
- 総合4★★★★☆
- メニュー・料金4
初来店♪クーポンを使って カットとカラーとトリートメントのコースをお願いしました。
トリートメントは種類が沢山あり 悩みや髪質などからカウンセリングして決めました。
カラーも明るさは今まで通りで ピンク系でお願いしたのですが予想以上によかったです!
カットも上手でした!!
お店の雰囲気も高級感と清潔感があり とても癒されました!!スタッフの方もいつも笑顔で対応して下さり オシャレな方ばかりでした♪ 私の担当してくれた方はすごく可愛かったです♪
また行きたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
カラー+カット+ケラスター ゼトリートメント¥9720
ZELE(ゼル) 北浦和店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
カラーの色味、気に入っていただけて良かったです♪
次回のご来店も楽しみにしています★ -
お任せできる安心感
周りの友人から褒められました☆
[投稿日] 2011/7/17
ないない(女性/20代前半)普段はスタイルを決めて行くのですが、今回はスタイリストの方と相談しながら決めていきたいと思い、ZELEさんを選びました。
スタイリストさんに恵まれたのか、
いつもウィークポイントを隠すことばかり考えていたのですが、
逆に自分の良い所を生かしたスタイルを提案してくれてとても感動しました☆
友達にもすごい綺麗になったと褒められてとてもうれしかったです!!
また、行きたいと思います(^_-)-☆ -
すごくよかった☆
[投稿日] 2011/4/10
ともこ(女性/20代後半)子供の入園式があったため、はじめてこちらのお店でカラーカットを利用しましたがすっごくすっごくよかったです!!
カットでは自分の気になることを相談すると、スタイルを提案してくださり、お手入れ方法も細かく丁寧に教えてもらいました☆
おかげで自分の理想の髪型に近づけた気がします☆
クセ毛のある前髪もきにならないようカットしてもらえました!
傷んだ髪もすごくつやつやになり、一週間たった今でもつやつや感は持続してます☆
マッサージもしてもらい、サロン内も落ち着いていて、日頃の子育て疲れがとれ、癒されました。
また利用したいです☆ -
非日常感味わえるリラックス&お任せスタイリング
[投稿日] 2011/1/13
王子(女性/30代後半)初めて行きましたが 居心地の良さピカイチでした。シャンプーのゾーンがエステサロンのような贅沢感有り、たまにのご褒美に、プチセレブ感!おすすめデス! スタイリングも お任せで納得でした!初めての方やヘアトラブルで困ってる方におすすめです。
とにかく居心地良いです! -
ヘアアドバイス
希望をくんでいただいたアドバイス
[投稿日] 2010/12/19
MDX(女性/30代前半)シャンプーやカットの前に髪質や生え癖などをしっかり見ていただけ 悩みや美容師さんには少しやっかいだったと思われるお願いもくんでヘアスタイルをご提案いただきありがとうございました
お家でのお手入れの仕方のアドバイスなど非常に参考になりました 頑張ってみます
ありがとうございました -
スタイリングしやすいヘアスタイルの提案
[投稿日] 2010/10/28
okami(女性/30代前半)自分の希望を伝えたところ、スタイリングしやすい長さを提案していただけました。
サロンにいった当日だけでなく、自分自身でもどのようにケアしたらいいかを教えてもらえました。
思ったよりも楽にスタイリングでき、とっても満足しています。
周囲にも評判は上々でした!
また利用したいと思います。 -
楽しい会話
初めてなのに緊張しませんでした
[投稿日] 2010/10/27
わたたろ(男性/10代後半)人見知りなので最初はとても不安でしたが、実際入ってみると親しみやすく明るい接客に安心しました。
担当してくれた人も明るく、会話を盛り上げてくれてとても楽しい時間が過ごせました!!
最後のスタイリングのアドバイスはわかりやすく、すごい為になりました☆
今度はもっと自分から積極的に話をしたいと思います。
また来たいと思えるような、そんな楽しい美容室でした♪ -
癒される雰囲気
カウンセリングが丁寧で話しやすく雰囲気GOOD
[投稿日] 2010/10/25
ひざき(女性/20代後半)初めて利用させていただきました。
受付の方も、スタイリストさんもとても話しやすく、施術前のカウンセリングはもちろん、施術中もスタイリングのコツなど色々説明してくれました。
お店も清潔でとっても素敵な雰囲気で、居心地が良かったです。
丁寧なカウンセリングのおかげでカットもカラーも自分の好みに仕上げていただけたので、またお願いしようと思います。 -
癒される雰囲気
清潔!シャンプー台も特別でした!
[投稿日] 2010/10/21
うらら(女性/20代後半)今回初めて利用させて頂きましたが、最初のイメージは「広くてキレイ」です☆
奥にある席に案内されたのですが、こんなに奥行きがあるとは思いませんでした!
全体的には白っぽい色で統一されていてとても清潔感を感じました。
そして、なんと言ってもシャンプー台が癒されました・・・・・(~o~)♪
シャンプー台は5台?4台?あって、そのシャンプー台の空間だけ音楽が違うんです!(波の音が入った音楽が流れてました)少し照明もおとした感じでとても落ち着きました★
全体的に白さの目立つお店なんですが、シャンプー台とのギャップだけでもなんか得した気分です!!
今度はヘッドスパもやってもたいと思います♪
もちろんカットもとても気に入ってます!
最初に髪型を決める時に、色々な角度から見たり、髪質について詳しく説明してくれたり、初めての事だらけでした(^o^)/
ただ・・・・・・・
もっと外見が美容室ってわかりやすければいいのにぃ(^_^;)と思いますが・・・・・・・
みなさん親切で丁寧でしたし、元気のある挨拶うれしかったです! -
似合うカラーを教えてくれる
[投稿日] 2010/10/19
ハッチ(女性/20代後半)友達の紹介で初めて行ってきました。
一言でいうなら、今までカラーをしたお店で一番良かったです!
いつも好きな同じ系統(ピンク)のカラーリングになりがちなのに、実は落ち付いたブラウンの方が似合うと言われてやってみたら本当に良かったです!髪のボリュームが気になる私には最適だったみたいなので、本当に助かりました。
またお願します。
1/1ページ