3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バックステージサカエ(BACK STAGE SAKAE)  >

まーちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 15:52:52.0

初来店の美容院、急遽指名した方のお休みの連絡をもらい迷いましたが、結果行って大正解でした。痛みが気になっていたので色々相談させてもらい、元の髪質上パーマはかけないという事になり急なメニュー変更にも臨機応変に対応してもらいありがとうございました。メニュー通り施術、美容院で使用してる商品などを買うとこういう状態が続くと言って買うと良いみたいに導く美容院が多い中全くそれがなく、かえって信用できる美容師さんだと思います。面倒くさがりな私の為に一からスタイリングの仕方を親切且つわかりやすく実践しながら説明もしてもらい、自分でもやってみようって思えました。私のおしゃべりにも付き合ってもらい、とても楽しい時間をありがとうございました。また行かせてもらいたいと思います。

カット+デジタルパーマ+カラー+集中トリートメント  ¥15000+税

BACK STAGE SAKAE 【バックステージ サカエ】からの返信コメント

まーちゃ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    当日は、急なお願いにもかかわらずご対応いただきありがとうございます。ヘアケアやメニューは、どうしても実際にお話をして、髪質や普段どう過ごしたいか、理想のスタイルはどんな感じかというのを
    バランスを取りながら選んでいただくのが、私としては一番良いと思っているので、お客様に気持ちが伝わったことをうれしく思います。
    ぜひ、ご自宅でもスタイリングを楽しんでみてください。

またのご来店と楽しいお話を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 17:18:19.0

髪の毛切って少しスッキリしました。でも何よりヘッドスパは本当に気持ち良いしリラックス出来ます。
    炭酸ヘッドスパ等、種類が増えれば楽しみが増えそうです。また宜しくお願いします。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:37:26.0

丁寧に対応してくださります。
    オーガニック染料でお値打ちなのでリピート中です。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:08:38.0

予約したい時に予約がいっぱいで何度か他の店に行ってましたが、運良く予約がとれて久々に利用できました。
    Googleのクチコミに「予約時間を過ぎて待たされても声もかけてくれないので帰った」という内容のものがありましたが、入り口で待ってたらちゃんと声をかけてくれたし、そんなに急いでやって欲しいなら自分からスタッフの方に声かけたら良いのに…と思いました。
    待ってる間に予約時間は確かに過ぎてましたが、時間がかかってるのはすごく丁寧に接して下さってるからだと接客を受けてみて感じました。私の前にサービスを受けていた人はスタッフの方に雨に濡れないようにと傘を貸してもらってたみたいでしたし、自分がサービスを受けたときもカットの長さを細かく何度も確認して切ってもらえたので、自宅に戻ってから改めて鏡で見ましたが、納得感があるというか、満足な仕上がりでした。
    いつも縮毛矯正のメニューを選んでますが、そもそもカットも込みでこの料金はかなり格安だと改めて感じました。他の店ならあと4000~5000円はかかってたと思います。
    また予約の空いてるタイミングを狙って利用したいです。

カット+クリニック縮毛矯正+3step集中トリートメント ¥13000+税

ふくちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました大野と申します。
    大変貴重なご口コミをいただき大変うれしく思っております。

お仕事帰りでお疲れのとこをお時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回は、しっかりとトリートメントまでさせていただいていますので手触などはよいのではないでしょうか?
    その後のご自宅でのスタイリングなど扱いにくいとことなどないでしょうか?何か気になられることありましたらご連絡いただければと思います。

今回はとてもうれしい口コミまでいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 大野

• テモミカズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 10:29:33.0

お店がきれいで、スタッフの方もとても親切でした。
    シャンプー、カット、すべてにおいて丁寧で、とても気に入りました。
    リピートします。

ナチュラルパーマ+カット¥8000+税

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

またタイミングが合いましたらよろしくお願い致します。

今後も御贔屓いただけますと幸いです。

担当 青島

• ゆきはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 16:38:40.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    ちゃんと髪質に合う感じで施術もしていただきました。
    癖毛が強い部分が完全に縮毛矯正しきれなかったので★4にしましたが仕上がりは気に入っています。
    次回も利用したいと思いました。

【ナノスチーム水クリニック縮毛矯正】+【カット】+カラー(全体)⇒\15500+税

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきはな様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    細かい部分の縮毛矯正がかかりきらず申し訳ございません。次回ご来店いただいた際には
    今回かからなかった部分もしっかりかけさせていただきます。
    ご新規のお客様は2か月以内のご来店で、クイックスパかトリートメントがサービスでお付けできますので
    梅雨前ごろにまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 田中

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:31.0

職場から近く、お値打ちなのでよく利用させて頂いております。
    シルクカラーは髪がさらさらになる気がします。
    人気店なのでなかなか予約が取れないときがあるのが玉にキズかもしれません。

【お得☆】シルクカラーリタッチ (セルフドライ) ¥3900+税

マーブル様

毎月のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお選びいただいているシルクコラーゲンカラーは、カラーに混ぜて使うので
    プラスで時間がかかることなくサラサラになるので、スタッフも一押しのメニューです。

できる限り、ご予約が取りやすくなるように努力いたします。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-11 17:47:42.0

ヘッドスパ&カットありがとうございました。
    短くなりましてシャンプーしやすくなりました。
    人に洗浄してもらうのは自分でやるのとは違うなぁと改めて実感しました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました大野です。
    前回のカットから3か月前程経過されていましたので、ずいぶんとすっきりされたのではないでしょうか?
    お正月はお休みがあったと伺いましたので随分リフレッシュされて、ついでに頭皮も髪型もすっきりされていただけたのではないでしょうか。
    次回は、2月終わりか3月初めにスパとブローをさせていただけるといいと思います。

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:46:08.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お手頃なお値段なのに丁寧に施術していただき大満足です。
    髪質や前髪カットの相談などにも乗っていただきありがとうございました。

人気No.1カット+全体カラー+3step集中トリートメント¥8000+税

きょうこ様

先日はご来店とうれしい口コミありがとうございます。

定期的なトリートメントとご自宅でのケアのおかげで髪の状態も良いので
    このまま、伸ばしていかれれば十分、ご希望の長さまできれいな状態で仕上がるかと思います。
    ご自宅でのセットや扱いは、ちょっとしたことですごく簡単になったりするので
    また、何か気になればぜひご相談ください!

[投稿日] 2023-12-25 20:56:05.0

いつも気持ち良いヘッドスパをありがとうございます。スーとする方ばかりお願いしてて、そうではない方も一回くらいと思いながらそのまま1年経ってしまいました。ヘッドスパ大好きです。来年も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそことしもよろしくおねがいいたします。

またのご利用をお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当佐藤

• Mary10さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:09:48.0

仕上がりは満足です。
    セルフはRefaのドライヤーとアイロンを利用できます。
    再来店クイックスパorトリートメントのサービスを忘れられてしまったので、次回訪店時にクイックスパとトリートメント両方お願いします。

【超お得☆】カラーリタッチ (セルフドライ) ¥3000+税

先日のご来店ありがとうございました。

担当させていただきました大野です。

お忙しい中来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。
    再来店のサービスのクックスパ、トリートメント忘れてしまい申し訳ございません。
    次回させていただきますのでお時間頂戴したいと思います。

年内まだ、若干の予約が空いておりますのでお時間いただけましたらご来店お待ちしております。

それでは、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大野

[投稿日] 2023-12-13 18:45:01.0

3年ほど、お世話になりました。
    紹介されたスタイリストさんが、いつも素敵にしてくださるので、通うのが、楽しみでした。
    また地元に戻って、紹介してくれたスタイリストさんと、名古屋の思い出話しをしたいと思います。
    お体に気をつけて、お仕事、子育て、ゆるゆるで、頑張ってください。
    最後は、味噌カツ食べて帰りましたよ。

スペシャルカラーコース(トリートメント、ヘッドスパ付き♪) \11000+税

まめ様

いつもご利用いただきありがとうございました。
    お体に気をつけて、また名古屋によったさいぜひおよりください。

いつも楽しい時間と穏やかな時間が大好きでした 。

担当 佐藤

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:48:30.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらいました!
    髪の痛み具合とかを見て提案をしてくれたり
    毎回毎回しっかりと値段確認をしてくれるので
    安心出来ました!
    希望通りのセットもしてもらって凄い嬉しかったです!

【外国人風カラー】ダブルカラーB♪※ブリーチ使用 ¥11000+税

ちーちゃん様

先日はご来店をありがとうございます。
    ご担当させていただきました佐藤です。
    遠いいところから限られたお時間の中、そしてうれしいお言葉までありがとうございます。
    また名古屋のおしに会いに来られた時はぜひおよりください。
    こころよりおまちしております。

担当 佐藤

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:32.0

とても丁寧に施術してくださり、シャンプーの時は気持ちよすぎて寝てしまいました!笑
    もうすぐ引っ越すので、なかなかまたすぐに来れないと思いますが、また機会があればぜひよろしくお願いします!

もえ様

先日はご来店を頂きありがとうございました。嬉しい口コミも有難うございます。

ご担当させていただきました佐藤です。
    温かいお言葉をありがとうございます。
    またこちらの近くにお寄りの際は是非お待ちしております。

担当 佐藤

• ぶっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 17:42:20.0

心地いい接客でリラックスした時間を過ごすことができました。
    また最近テレビで見て気に入ったヘアスタイルを調べてくださり、イメージ通りに仕上げてくれて嬉しかったです。

カット+3step集中トリートメント ¥5500+税

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぶっちゃん様

先日はご来店を頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

お顔回りのレイヤ-スタイルとっても素敵でした!
    内にも外にも色々なスタイルで楽しんでいただければと思います。

[投稿日] 2023-11-26 18:25:32.0

いつも通り気持ち良いヘッドスパをありがとうございました。リラックス出来ました。後、色々な話しが出来て楽しかったです。

ねこらぶ様

いつもご利用をありがとうございます。
    ご担当させていただきました佐藤です。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    年末に向けて忙しくなると思いますが、どうぞおからだをご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております。

担当 佐藤

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:03.0

初めて伺いました。この一年程、カラー、カット共に自分の希望通りにはならず、あっちこっちの美容院に行っては。。ガッカリする。。。という事の繰り返しだったので不安半分で伺いました。担当の方が私が望むカラーやカットを一生懸命に聞いて下さって いろいろ難ありの私の要望にもイヤな顔一つせずに、私が望むものに近づく為にはどうすれば良いのか考えて下さって、一つ一つの工程の度に丁寧に説明して下さったり、本当に丁寧に丁寧にやって下さってるのがよくわかり大変嬉しく思いました。カラーもステキな色になりました。ありがとうございました。また伺います。

【オーガニックハーブカラー】+【カット】⇒¥6000+税

まゆ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただきました田中です。
    髪の悩みは季節や年齢とともに、常に変わっていくものや
    変わらず昔から困ることなどあると思います。

今回カットとカラーをさせていただいて、過している間に何か気になることがあれば
    ぜひまたお伝えください。徐々にでも理想のスタイルに近づけて、それが維持しやすいように
    できたらいいなと思います。

こちらも困りごとやご希望のスタイルをはっきりお伝えいただいたので、非常に助かりました。
    乾燥する時期になりますので、次回は2カ月以内のご来店ですと、トリートメントかヘッドスパが
    サービスでお付けできるので、是非ともご利用ください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• チーズケーキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:33.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    途中で何度かお気遣いをいただいたのも良かったです。

また行きたいと思いました。

カット+デジタルパーマ+3step集中トリートメント ¥12000+税

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

チーズケーキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご担当させていただきました佐藤です。

うれしいお言葉をありがとうございます。
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    またスタイル等のご相談もお気軽にしてください。

[投稿日] 2023-11-11 17:55:52.0

今回もヘッドスパで、頭が、スッキリしました。
    トリートメントで、髪は、サラサラになりましたし、楽しいお話も出来て、リフレッシュ出来ました。
    道に迷い、遅れることを電話したら、迎えに来てくださいました。
    スタイリストさんの心遣いに感謝です。
    名古屋にいる間は、ずっとお世話になりたい。と思いました。

カット&集中トリートメント&ヘッドスパ ¥9350→¥7700

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話し、楽しい時間をありがとうございました。
    寒くなってきました。朝早いお仕事、お体におきお付けておすごしください。

担当佐藤

• こーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:41:21.0

リタッチをお願いしましたが、めちゃくちゃ綺麗に馴染んでて感動してます!
    セルフドライなのも、美容師さんに丁寧に乾かしてもらうよりも自分でガサツに乾かした方が早く終わるので私は良かったです♪
    入店してから1時間経たずに帰れた上に、期待以上の仕上がりにして頂き大変満足しています。
    今日は本当にありがとうございました!

こーちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    セルフブローのコースはリタッチのみのご案内になりますが、メンテナンスとしてご活用ください!
    またのご利用をお待ちしております。
    こちらこそ、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-13 18:50:17.0

ヘッドスパは気持ちいいです。終わった後は気分良く帰れます。                 いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ねこらぶ様

毎月のご来店、ありがとうございます。
    ヘッドスパは、頭皮の汚れを落とすことももちろんですが
    マッサージ効果によって、血流がよくなり気分がよくなっていただけるメニューですので
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    寒くなってくると、首元も緊張して疲れてくると思うので
    また次回も、ぜひヘッドスパをご利用ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております。、

[投稿日] 2023-10-08 18:10:36.0

いつもにも増して、ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    いつもお願いしてますが、疲れてたせいでしょうか!?
    頭が、スッキリしました。
    カラー、カットもいつも通り素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました。

まめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ穏やかで楽しい時間をありがとうございます!

頭皮は疲れが出やすい部分でもありますので、定期的にマッサージしてあげると血行もよくなると思います。寒くなってくるとより血行も悪くなるので、
    またの時間をスパの腕を磨きつつお待ちしております!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 佐藤

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:35:26.0

くすんだピンク系のカラーをお願いしたところ
    今の髪質だと難しいと言われ、真逆のカラーを勧められました。この色だとどんな感じになりますか?と聞いても
    カラーリング剤のカタログでこんな感じと。もっと具体的な感じで教えてほしいと伝えても無視。
    帰ろうと思いましたが、こちらも時間を作って来店してるので仕方なくカラーをお願いしましたが、淡々と作業されていました。仕上がりも暗めにしてほしいとお願いしましたが
    かなり明るく色も全然違いました。
    お店の雰囲気も殺伐としていてあまりおしゃれな感じではなかったです。

期間限定!!シルクコラーゲンカラー(全体染め)¥6050→¥4000+税

全て過程で不快の気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なるべくお客様には分かりやすく、かつベストなご提案ができればと心がけておりますが、私の力及ばずで心苦しく思います。

今後は同じことがないようにカウンセリングを見直させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-10 20:12:37.0

2ヶ月振りのカットでスッキリしました。ヘッドスパはいつも通り気持ちいいです。ヘッドスパはいつも同じメニューをお願いしてますのでたまには違うメニューをやって貰うのもいいかなあと思っています。

【カット】+【リフレッシュ&エイジングスパ】 ¥5500+税

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日ご担当させていただきました佐藤です。
    スパのクレンジング剤も2種類ございます。気分を変えたい時はいつもと違う香のグり-ンアップルの香りもおすすめです。良かったらぜひお試しください。

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:11:50.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪色も髪の長さも安心しておまかせすることができました。
    まだまだ暑い日が続くので、さっぱり切ってもらえてスッキリしました。

きょうこ様

こんにちは
    先日ご担当させていただきました佐藤です。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お手入れしにくいところはございませんでしょうか。
    次は秋色にぜひ挑戦してみてください。

[投稿日] 2023-08-19 16:18:20.0

今回は前回から2週間後でしたが、毎日暑い日が続くためヘッドスパには丁度よいタイミングでした。
    自転車も気持ちよくこげました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

暑い日が続きますが、ヘッドスパのメンソ-ルでスッキリですね。

いつも定期的にきれいにされていて尊敬致します。またのご来店をおまちしております。

担当 佐藤

• じまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:25:07.0

初めて利用しました。空いている時間帯で利用できたためか静かで落ち着いた中で施行して頂けました。
    サービスも良かったと思いますし、カットの特徴など説明してもらえたので納得できました。初回のため特にお得にカットできましたが次回以降指名して予約を入れようかと思いました。

新規メンズ限定☆ デザインカット&シャンプー  ¥3500

じまっち様

ご持参されていた本はあれ以上分解しませんでしたか?

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 三井

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:20:02.0

カットが上手でいつも指名させてもらってます
    会話楽しくてすぐ時間が過ぎます
    久々のカラーもいい感じになりました(*´∀`*)
    また伺いまーす!

人気No.2 オーガニックカラー(全体)&集中トリートメント¥6300+税

のんちゃん様

先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は、カラーもさせていただいてかなりイメージチェンジできたかなと思います。
    カラーもカットも普段のケアを綺麗にしていただいているので
    こちらもかなり助かっています!
    これからの季節は紫外線も強く、カラーを久しぶりにしたこともあって
    髪の状態が気になれば、トリートメントメントも種類豊富にご用意があるので
    お伝えいたしますね(^^)

また、楽しいお話を聞かせていただくのも楽しみにしています。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-03 21:21:58.0

来店後、すぐの案内をありがとうございます。
    ヘッドスパは今1番大事なので、やって頂けて助かります。今度はカットと一緒にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

今回担当の大野です。
    いつも口コミいただいてありがとうございます。
    ご来店の際ねこらぶさんの髪の毛伸びたな!って思いましたので次回はカットとスパをさせていただけると良いと思います。

最近、気温が高くなって日差しも強くなってきましたので体調を崩されないようご自愛ください。

[投稿日] 2023-06-10 22:17:19.0

初めてのスタイリストさんでしたが、とても話しやすくて、スタイルも希望通りにしていただいて、満足でした。
    カラーが、抜けてたので、黒くしすぎた気がしましたが、仕事的には、良かったです。
    また、お願い致します。

まめ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お色の件、次回ご来店された際はさらにしっかりカウンセリングさせていただき進めていきます。
    こちらこそ、楽しい時間でした。

担当 三井

バックステージサカエ(BACK STAGE SAKAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー