2. 東海トップ  >
  3. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  4. バックステージ BACK STAGE  >
バックステージ BACK STAGEのお店ロゴ

BACK STAGE (バックステージ)

バックステージ

• バックステージ BACK STAGEの2次元バーコード
  • 愛知県名古屋市中区錦3-20-17メープル錦2F
  • 地下鉄「栄」駅1番出口より徒歩3分

バックステージ BACK STAGEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

125件の口コミがあります

1/5ページ 次へ

• ピックアップ!

しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/6

とても満足しています。
    初めて行ったとは思えないほどリラックスできて、
    子育てで慌しい毎日ですがリフレッシュできました。

担当してくださった方も、とても感じのいい方でした。
    カットやカラーの相談もしっかりできるし、
    施術前に料金の確認もできるので安心できます。

土曜の夕方だったのですが、待ち時間がほとんどなく
    1時間半でカット&カラーしてもらえました♪

シャンプーのときは座ったままの姿勢に近いのでラクでした。

雑誌も読み終わるとすぐ新しいものを持ってきてもらえたりしたことも
    うれしかったです。

料金も主婦にはありがたいです!
    今後お世話になりたいと思います。

BACK STAGE (バックステージ)からの返信コメント

しーさん、こんにちは(^^)

担当させて頂いた桝田(マスタ)です。

仕上がりに満足して頂いてとてもうれしいです♪

楽しいお話ができてとても楽しかったです☆

週末の営業は、本当にたくさんのお客様がご来店されるのですが、

ご予約の取り方を変更して、原則お待たせすることなくご案内出来るよう

努めております!

2人のお子様の子育てで、なかなか自分に時間を費やすのが難しいと思いますが

またキレイにしにいらしてくださいね!!

嬉しいコメントありがとうございました(^^)

• parsleyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2012/5/25

GW前に初めて行った他店の施術で悲惨な状態になった髪の毛が生き返りました♪
    もう~浮気はしません(^w^)

5周年記念★ カット+リタッチカラー⇒ \4095

• けいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/24

リタッチカラーをお願いしたのですが説明もしっかりとしていただけましたし
    料金もリーズナブルでした。
    自分の髪の改善策も丁寧に教えてくれたように思います。
    とても納得のいく仕上がりになりました。

5周年記念★ カット+リタッチカラー⇒ \4095

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/1

デジタルパーマとカットをお願いしました★
    カウンセリングがとても丁寧で、素敵なヘアにしてくださいました!
    ボーイッシュになりがちなショートヘアがパーマでやわらかな雰囲気がでて大満足です。
    特にくるんとカールした前髪が気に入っています^^
    朝のスタイリングにかける時間もかなり短くなって嬉しいです。
    またお願いします♪

大感謝プライス★ デジタルパーマ+カット +全体カラー⇒\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/1

ブリーチ+トリートメント+カラーしました☆この髪色すごく気に入りました☆すごく傷むだろうなぁと思ったけど、そこまで髪傷まなかったし、仕上がり満足です☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

1ヶ月前に黒染めしてたと言うことでカラーが入るかどうか試してから全体にカラーしてくれたのでとても親切だと思いました(^ ^)全体的な仕上がりも良かったです(^ ^)でも思ったよりも色が入って明るくなったので驚いてしまいました。でも丁寧に説明してくださってよかったです(*^^*)

大感謝プライス★ カット+カラー(全体) ⇒\4620

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/29

何度か利用しています。
    スタイリストさんの手際が良く、時間がないときにも安心して利用できます。
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、料金説明もわかりやすかったです。
    また利用させていただきます。

4周年記念★ カット+リタッチカラー ⇒\4095

• みんちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/28

もうすぐ通いだして1年になります(^^)
    お店の場所もサンシャイン栄からまっすぐ歩いていくだけなので
    駅から近く分かりやすいです(^-^)/
    今回はカットとカラーをしていただきましたが
    自分の髪の状態をきちんと見ていただきアドバイスをもとに
    やってくださいました(*^^*)
    できあがりは毎回感動です(・ω・*)
    これからも通い続けます♪

大感謝プライス★ カット+カラー(全体) ⇒\4620

• アイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

髪のクセを毎日のドライヤーでカバーする方法を教えてもらい、すごく重宝しています。

今は縮毛矯正をしましたので長くストレート髪でいられるように毎日気をつけたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/25

丁寧なカウンセリングでした。
    カラーが特に良かったです。
    ややレッド気味なオレンジ色が、翌日シャンプーブローしたら…すっごくいいピンク系のカラーになっていて嬉しいです!!
    有り難うございます♪( ´▽`)
    接客は、他のスタッフの方が笑顔がなく、少し威圧感があり怖かったですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/3

前回かけて頂いたデジタルパーマのもちがとてもよく、合っていたのでまた利用させて頂きました!!
    ヘアスタイルのリクエストをするのは苦手ですが、上手く伝えられていない少ない中でも希望のヘアスタイルに、またパーマのかかり具合も思っていた通りでとっても満足でした!!
    staffの方の雰囲気も良く、料金もとても良心的でまた利用したいと思いました☆
    良くして頂いてとっても満足でした!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• かなたそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/14

口コミが多かったのと
    値段が安めなので
    利用しました。

今の髪の毛の状態を
    説明してくれて
    すごくありがたかったです♪

でもシャンプーの時に
    髪の毛取れるんじゃないか
    って位ガシガシ洗われたので
    不快でした。

あと私も自分で髪を
    染めてしまったり
    ちゃんとケアしてないから
    いけないのですが
    カットの時の会話で
    ちょっと責められた
    感じがして、泣きそうに
    なりました^^★

でもあまりお金がない人で
    接客とか気にしない方なら
    満足すると思います!!

大感謝プライス★ カット+カラー(全体) ⇒\4620

• ああやさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/14

仕上がりは、非常に満足してます。
    短い髪にパーマという我儘な注文に真摯に対応してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/7

“こんな感じにしてください”と画像をもっていきました。
    切る前のカウンセリングでは
    私の髪のくせなどを親切に教えてくださいました。
    なので自分に合わせた髪型にできました。

家にかえったら妹に
    “可愛い!”と誉められました♪
    照れるのを隠すので精一杯でした。
    ほんと、お気に入りの髪型を見つけることができました。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/27

客層は若い人が多いですが、男性も来ていました。フレンドリーなスタイリストさんで、とても話しやすく、入学式の髪型アレンジの方法を教えてもらい満足しています。

4周年記念★ カット+リタッチカラー ⇒\4095

• れんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

丁寧にかつ手早くしていただけたので、満足しています。
    夏ごろパーマをかけたいので、まだ利用したいと思います。

4周年記念★ カット+リタッチカラー ⇒\4095

• annahiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

2度目の来店です。前回同様リタッチだけでお願いしました。シャンプーブロウも含めて2625円だったので破格だと思います。
    朝早い9時半の来店で、10時すぎに終わりました。無駄がなく40分ほどで終了して楽でした。
    ただ、乾かして、ぼさぼさに広がったまま終わり!だったので、くしの一度くらいかけてほしかったなというのは正直ありましたが、価格が価格なので仕方ないのかなぁと納得しています。

[施術メニュー] カラー

• かおちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/13

価格・仕上がりは満足ですが、シャンプー時のケープの首にあたる部分が濡れていて、ものすごくくさくて不快でした。
    シャンプーの時に上を向くので天井のエアコンが見えるのですが、ホコリだらけであそこまで放置しているお店の方を不思議に思いました。

[施術メニュー] カラー

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

デジタルパーマとカットをしてもらいました。
    雑誌などを見せてもらいながらイメージを伝える時間が結構あったので良かったと思います。
    トリートメントが別料金掛かるのは想定外だったので予約の段階で知りたかったです。
    パーマの仕上がりは満足だったのでまた利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ktrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

担当の方が丁寧に対応してくださり、シャンプーから仕上げまで丁寧で、余計な時間もかかることなく、大変満足しています。
    こちらの希望通り、必要以上に話しかけてくることもなくリラックスできました。
    質が良く料金が安いので、通いやすいと思います。

4周年記念★ スペシャル【カラーコー ス】\11550⇒\9450

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

店の雰囲気は特にオシャレ!!というわけではないですが、とにかく安かった!!
    安いということで期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました!

担当になる方によるところは大きいかもしれませんが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、自分の思い描いているイメージを理解してくれようとする姿勢がとても好感をもてました。
    また、クーポンを見てメニューを選択したのですが、カウンセリングの課程で別のメニューを提案してくださり、それが逆に安くなるものでもあったので信頼できました。

今までかかっていた金額の約半分で、今まで以上の仕上がりに感動しました!!
    また是非利用したいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• くのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/10

今回は2回目でした!前回、カラーがとても良かったので今回も利用させていただきました!希望通りに仕上げていただいて満足です(^^)シャンプーも丁寧でマッサージもすごく気持ち良かったです!ぜひまた来店したいと思います(*^^*)

BACK STAGE (バックステージ)からの返信コメント

担当させて頂いた大城です。

うれしいコメントありがとうございます!!

気に入って頂けてなによりです(^^)

今後もご希望を叶えられるよう励んでいきますので

よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております!!

• 由香ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/1/7

シャンプーから仕上げまで一人の人で必要以上に話し掛けなかった点では大変良かったんですが、シャンプーが雑だと思いました。

ご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた野口です。

シャンプーについてご指摘頂き、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでし

た。今後は、基礎の基礎を改めて見直して施術させていただきます。

由香ちんさん貴重なご指摘ありがとうございました。

• やん子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/29

初めての来店でした。こちらで矯正をかけて翌々日、洗髪して乾かしたら、所々焼けたようにチリチリになっていました。お直しに伺いましたが、やはり直らず、切るしかないとのこと。チリチリでボリュームも出てしまったので、セットの時間も今までより長くなってしまい髪への負担も心配です。髪の状態が良くなかったと言われましたが、矯正はもう10年くらいかけていて、傷むのがいやなので半年に一度のペースでした。お店も店員さんも良い雰囲気で、コストパフォーマンスも良かったのでとても残念でした。

新生活応援プライス★ クリニック縮毛+カット +全体カラー⇒\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店ありがとうございました。

担当させていただいた宮内です。

この度はご希望に添えない結果になってしまいまして、本当に申し訳ありませんでし

た。髪が悪い状態からでもきれいにするのが美容師の仕事だと思っています。お手入れ

の時間が長くなってしまったのでは、本末転倒です。

やん子様の貴重なご指摘を真摯に受け止めて毛髪診断、技術の見直しともに、これから

より一層励んでいきます。

貴重なご指摘、ご感想ありがとうございました。

• くみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/24

切る前にもっとカウンセリングみたいなことがあるのかと思っていたけど、ちょっとしか話さなかったのでもう少しじっくりカウンセリングをしてほしかった。

• にーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/13

初めてのブリーチで黒染めしていたということもあって不安だったのですが質問したら答えてくれて少し安心しました。
    ただ、こういう色になるという確認を、カラー液作る前にしてほしかったかなって思います。
    どんな色になるのかが曖昧で、そのことに関しては最後まで不安でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた今井です。

カウセりングの時にしっかり仕上がりの色をお伝えせず

最後まで不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

「お伝えしたつもり」になっていたことを深く反省させていただきます。

初めて施術されるメニューは分からない事だらけが当然だと認識して

よりイメージしやすいよう、分かりやすい説明を心掛けてまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• ベティさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/2

初めて利用させて頂きましたが、担当の方がすごく親切で説明やアドバイスももらい、大変満足でした♪
    仕上がりも気に入ったのでまたリピートさせて頂きます☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

BACK STAGE (バックステージ)からの返信コメント

ベティさんこんにちは(*^_^*)

担当させて頂いた蟹江です☆

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいですっ☆

お手入れはしやすくなったでしょうか??

お出かけの時とかに毛先を巻いたりすると、また違ったイメージになって楽しめるかも

しれませんね♪

ご自身でも是非お家で色々アレンジを試してみてください☆

嬉しいコメントありがとうございました!!

次回のご来店お待ちしております(^_^)

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/12/2

店内の雰囲気、接客、技術
    どれも満足です。
    また利用したいと思います。

BACK STAGE (バックステージ)からの返信コメント

かりんさん、こんにちは!!

担当させて頂いた木之下です。

「どれも満足です」←ありがとうございます!!!

気に入って頂けてウレシイです(^_^)

また次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/28

初めて行きました。
    受付の方の笑顔がなく正直、まぁ「こんなもんか」という感じでした。

カラーは黒染めしていたので染まらなかったのはしょうがないと思っています。

肝心の縮毛なんですが、美容院終わってそのままパルコまで歩いてついたときには
    もう癖がでてきていてなんかショックでした。
    4000円?のトリートメントもしたんですが
    今日学校で友達に髪の毛痛み過ぎでしょといわれ、
    正直髪の毛今ギシギシで縮毛かけなければよかったと後悔しています涙。

ほかの方の口コミはよいみたいなんで私は合わなかったみたいです。
    髪の毛がギシギシで見た目もぱさぱさになってしまったのでショックでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

BACK STAGE (バックステージ)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。担当させて頂いた宮内です。

この度は期待に添わない結果になってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際もっとよく毛髪診断をして、髪の状態を見極めて施術をさせて頂き

ます。

ゆい様、貴重なご指摘ありがとうございました。

• みそ8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/28

【セット】

遅れて行ったにも関わらず時間通りに仕上げて頂き、要望にもしっかり応えてくれ大変満足しています。
    セットに慣れたスタッフさんの居るお店をチョイスして良かったです。
    しかもセットしてくださったスタッフさんがとても感じが良くて好感が持てました^^

名前が最後の最後までわからなかったので非常に残念ですが、是非また次回もお願いしたいなと思いました。

ただ、
    お店の雰囲気はスタイリッシュな感じのweb写真と大幅に違いました(>_<)

受付から店内に至るまで癒されに行くような空気は感じられなかったのでそういった事を求めない安くて手際の良さだけを求める方には向いているかもしれません。

来店時レセプションで住所や名前をツラツラ記入しましたが 帰りに会員カードも頂く事なく、よく分かりませんでしたρ(´ω`*)

[施術メニュー] その他

BACK STAGE (バックステージ)からの返信コメント

みそ8さん、先日はBACK STAGEに来店していただき

誠にありがとうございました。担当させていただいた今井です。

毎週土日には、パーティーやライブ、結婚式のヘアセットで

たくさんのお客様がご来店されますので、スタッフ一同バリエーションを

日々増やし、ご満足頂けるよう頑張っております!!仕上がりにご満足して

頂けたことは日々の努力が実った気がして本当にうれしく思います!

一方で、カードをお渡しするのを忘れ、名前をお伝えすることも忘れてしまい

申し訳ございませんでした。

店内の雰囲気については、使用感が目立つ箇所が増えてきましたので、近々内装工事を

させて頂く予定になっております。

機会がありましたらBACK STEGEに来店してくださいね☆

心よりおまちしております!!

1/5ページ 次へ

バックステージ BACK STAGEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー