2. 関西トップ  >
  3. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  4. ヘアーズギャラリー Hair's Gallery HORIE 堀江  >
ヘアーズギャラリー Hair's Gallery HORIE 堀江のお店ロゴ

ヘアーズギャラリーホリエ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘアーズギャラリー Hair's Gallery HORIE 堀江の2次元バーコード
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-2-17
  • 地下鉄四ツ橋線5番出口を出て左へすぐ!6番出口だと道路をはさんで向かい側です!

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

55件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ゆみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2011/10/15

2回目です。今回は時間がなかったので、カットだけお願いしました。くせっ毛なのにショートが好きで、ずっとそれでとおしているので、サロン探しはとても熱心です。関西へきて気に入るところがなかなかなかったのですが、よいところが見つかって喜んでます。仕上がりがとても丁寧で、確かな技術とセンスのよさを感じます。伸びてくると、毛先の表情もいろいろに変って、スタイリングも楽しい。また品の良さとかわいらしさもあって、髪の毛という一つのアート、作品とすら思えてしまいます。接客もきさくで感じがよく、受付で一瞬?感じてしまう敷居の高さもありません(笑)数年前に学生に戻って、ブラブラしておりましたが、おかげさまでモチベーションも上がって、内定が頂けそうです。以上大満足なのですが、あえて言うならシャンプーが普通ですので、気持ちのよいシャンプー希望です。

Hair's Gallery HORIE 【ヘアーズギャラリー 堀江】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。気に入っていただいているようで、とても嬉しいです、今後も是非お任せください!お待ちしています。

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2011/8/27

朝一に予約していったので、待ち時間もなくカット、トリートメントで1時間30分でした。担当のスタッフさんはカット前に、どうなりたいか話を聞きいろいろな髪形を提案してくださったので、安心してきってもらえました。仕上がりも気にいっています。ただ、コラーゲントリートメントはふつうでした。もっと潤ってほしかった!

★保湿コラーゲンケア付! [カット]\6720

返信の方、遅れてすいませんでした。ご来店そして口コミ、ありがとうございました。

仕上がりの方、気に入っていただいたようで、光栄です!またご意見していただいた点も、

さらに気に入っていただけるよう研究、工夫していきます。

また次回のご来店、お待ちしています。

• カウンセリング

親身なカウンセリング

[投稿日] 2011/4/18
    junjun(女性/20代後半)

自分がどうしたいか、何が気になっているか、何を重視してるか、きちんと話を聞いてその上でどうしたほうがいいのかを提案してくださいました。
    相談した結果、今回は髪のことを考えて、パーマはやめて、カットとトリートメントにしました。
    私の意向をよく理解して下さって、とても安心してお任せできました。

[投稿日] 2011/3/29
    Mai(女性/20代前半)

始めてカットしていただきました。
    就活中でパーマもカラーも出来ず悩んでましたが、思い通りのスタイルにしてもらいました!
    スタイリングのやり方も教えてもらいました。
    スタッフさんも皆さん気さくで話しやすかったです☆
    就活が終わればまた行きたいなぁと思います。

• 落ち着く雰囲気

☆パーマ☆

[投稿日] 2010/11/30
    ねむ(女性/20代後半)

今回で3回目です。

やっぱりお店の方の対応や全体的な雰囲気が良くて過ごしやすいです。

何も決めて行かなかったのですが、
    「似合うようにしてくれってことですね。分かりました!」
    って言ってもらえたのがスゴク心強かったです。
    仕上がりも気に入っています。

しばらく美容院を決めずにプラプラしてたんですが、またココに行くつもりです。

次もたぶん、おまかせで♪

• ヘアアドバイス

親身な接客

[投稿日] 2010/11/29
    Morihi(女性/20代前半)

メニューは縮毛矯正をしていただきました(^^)
    カウンセリングからしっかり話を聞いて下さってアシスタントの方も親切にケアの仕方を教えてくださったり凄く楽しい時間を過ごせました☆
    縮毛矯正をしているのでヘアスタイルがいつも一緒で何か変えたいと思っていて永井さんにお願いしたら新たな自分を発見出来ました♪凄く気にいってます☆

安心。

[投稿日] 2010/11/18
    タエ(女性/30代前半)

カウンセリングにとても時間をかけてくれたので、とてもわかりやすく安心してお任せできました。カットも丁寧にしていただいて、仕上げの仕方もアドバイスしてくれたので、頑張れそうです。担当の方がとても楽しい方で、また行きたいと思いました。

カットがおすすめ

[投稿日] 2010/11/18
    さと(女性/30代前半)

毛量調整と前髪カットをしてもらってめちゃくちゃ重かった髪の毛がすごく軽くなりました。 初めてで、どんなお店か不安でしたが、スタッフの方が楽しく居心地がよかったです! 髪型も良い感じになって、大満足です。

カットが上手です☆

[投稿日] 2010/11/7
    ゆうき(女性/20代後半)

私の悩みはとにかくクセが強くて悩み。。
    でも永井さんにカットをお願いしてから
    毎日の扱いがらくになり気に入っています☆
    ありがとうございました☆

柔らかいパーマ

[投稿日] 2010/11/6
    らん(女性/30代前半)

ホットペッパーをみて初めて行きました☆
    とても面白くて会話も楽しかったです☆
    いつもボリュームが出なくて、悩んでいましたが、山内さんにして頂いてからフンワリ柔らかいパーマになってとても気に入っています☆ありがとうございました☆

安心感。

[投稿日] 2010/11/2
    ハル(女性/20代後半)

特に何も決めずに行ったんですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、アドバイスしていただいたので、お任せでお願いしたのですが、出来上がりに満足してます!周りの評判がめちゃくちゃ良かったです。お店もスタッフの方も、雰囲気がよく楽しい時間を過ごせました。

• お任せできる安心感

丁寧にコミュニケーションをとってくれました。

[投稿日] 2010/10/28
    まり(女性/20代後半)

カットの際に、細かい説明をしてくださいました。カットの仕方にも色んな意味があって、今日はこの技術を使ってカットしますって伝えてくれたので、安心感と特別感がありました。

• パーマ

クリクリパーマ☆

[投稿日] 2010/10/22
    マイ(女性/20代前半)

初めてクリクリパーマにしました!
    おばちゃんパーマにならないか不安だったんですけど、前髪もかなり短くしてもらい、想像していた通りの髪型に♪
    とても気に入ってます!!
    パーマの種類はクリープパーマをしました★
    また永井さんにお願いしたいと思ってます◎

• カット

カットの技術がいいですよ☆

[投稿日] 2010/10/8
    ユカぽん(女性/20代後半)

8月下旬に行ったので、ずいぶん遅い投稿になっちゃいましたが…。

カットとトリートメントをして頂きました。

いつもどの美容院へ行っても、なかなか思い通りのスタイルに出会えなかった私ですが、河野さんに担当してもらい、まさに自分のしたかったスタイル通りにちゃきちゃきカットしてもらえました~。

あんまり希望とか伝えてなかったのに…想像以上です☆

一ヶ月半経ちましたが、スタイルは綺麗なままキープできてます。

これからはずっと河野さんにお願いしたいと思っています。

• スタイリング

ふわふわスタイル♪

[投稿日] 2010/10/8
    ちかこ(女性/20代前半)

友達に紹介してもらって初めてヘアーズギャラリーの堀江店に行きました

澤井さんという男性の方にお願いしました

髪も多くてなかなか上手くスタイリングできなかったのに、くせをいかしてかわいい髪形にしてくださいました!!

次はカラーも一緒にお願いしたいです♪

• お任せできる安心感

オシャレBOB:)

[投稿日] 2010/10/1
    N〇◎〇N(女性/20代前半)

BOB暦5年でボブが好きだけどボブに少し飽きてしまっていたんですけど行った時に相談しておまかせしたらめっちゃオシャレなボブに!!!!!

カラーを2色使ってさりげなく覗く感じのローライトを入れてもらって少しアシンメトリーに♪

いつもと一味違うボブに大満足です★☆

• カラー

ハイライトでオシャレに♪

[投稿日] 2010/9/26
    さや(女性/10代後半)

今回山内さんの提案で初めてハイライトを入れました!!
    2色入れるのは何か抵抗があったんですけど、
    全てお任せして前髪の所に赤系の色を少し入れてもらいました★
    さりげなくだけどオシャレに♪
    すごく気に入ってます!!

• 癒される雰囲気

作りこみすぎないナチュラルスタイル

[投稿日] 2010/9/16
    かずみ(女性/20代前半)

仕事柄、あまりスタイリング剤を使わないので翌日には美容室で仕上がったフワッとした感じにできなくて悩んでいました…
    でも、野村さんにして頂いたパーマとカットは、自分でも簡単にフワッと仕上がり、「印象が明るくなったね」と、会社の上司からもかなり好評です!!
    野村さんの柔らかい雰囲気にもすごく癒されて、髪の毛も心も綺麗になって大満足です!

• カット

クセ毛の悩み解消!!

[投稿日] 2010/9/7
    あいこ(女性/20代前半)

永井さんにカットしてもらってからセットに時間がかからなくなりました!!
    クセがひどく毎日アイロンしていたんですけど、その必要がないぐらいおさまりがいいんです♪
    こんな経験初めてです!!

小顔ショート

[投稿日] 2010/8/28
    キャリー(女性/20代前半)

短いヘアスタイルが好きなのですが、いつも家に帰ってからのスタイリングの方法がわからなくて困っていました

でも、永井さんに切ってもらったらドライヤーで乾かすだけで綺麗に形が作れてしまい、びっくりしました!!

しかも友人に「痩せた?」と言われるくらい小顔ヘアになってもう大満足!!

フワフワパーマ

[投稿日] 2010/8/21
    のぞみ(女性/20代後半)

とにかく一つ一つ丁寧で気分がよかったです(^^)
    気にしていたクセやボリュームの出にくい髪も原さんにしてもらってからとてもスタイリングしやすくなりました(^-^)/

クセに合わせてカットをしてくださるので
    クセ毛で悩んでる方は絶対相談した方がいいと思います(^^)
    次回はカラーよろしくお願いします♪

お任せできます☆

[投稿日] 2010/8/19
    ゆう(女性/20代後半)

悩んでいる私にいろいろなスタイルのアドバイスを下さって安心してお任せしちゃいました☆
    ふいんきも変わって大満足です♪
    またお願いします☆

全てが丁寧でした☆

[投稿日] 2010/8/15
    カヤック(女性/20代前半)

カット、カラー(ハイライト)、トリートメントをして頂きました。
    ハイライトは初めてでしたが原さんのオススメで挑戦してみて大正解でした♪

いろんな美容院を渡り歩いてきましたがいつも笑顔で対応して下さり技術もヘアアドバイスも丁寧にしてくださったのは原さんが初めてです!感動しちゃいました☆他のスタッフさんとも話しやすい雰囲気で店内もオシャレで清潔感あります。必ずリピすると思います!

• カラー

ツヤツヤになりました♪

[投稿日] 2010/8/12
    mysy☆(女性/20代後半)

赤系とかオレンジ系は嫌だと

オーダーしたらパールアッシュを進められたので
    お任せしたら

めちゃめちゃきれいな外人さんみたいな色になりました!!!!!

しかも肌ツヤが良く見えるようになりました♪

してもらったトリートメントも良くてつやつやになって柔らかいし収まりもいつもと全然違います!!!!!

色持ちの良いシャンプーも買ったので今の色をキープできるように頑張ります☆★☆

スタッフさんもみんな良い人たちばかりでいろいろ教えてくれました♪

近いうちにまたメンテナンスサービスを使おうと思います♪

パーマにして大正解☆

[投稿日] 2010/8/3
    YO-KO(女性/20代後半)

今までパーマは傷んでパサつくという固定観念からずっと避けてきていたのですが

今回山内さんにクリープパーマ(?)を進めてもらってボブのパーマスタイルにチャレンジしました♪

直毛の私には到底無理だと諦めていたYOUみたいなくせ毛風パーマにしてもらって感激でした!!!!

スタイリングの仕方やヘアケアの事もすごく丁寧に教えてくださって私にも出来そうな気がします☆

とにかく大満足でリピ決定です!!!!

くせ毛カットが上手

[投稿日] 2010/7/12
    ひろこ(女性/20代後半)

クセが悩みでなかなか髪型がいつも決まらず、似合う髪型もわからなくてずっと同じ髪型に飽きていたのですが、原さんにカットして頂いてからとてもスタイリングがしやすくてびっくりしました♪

クセを生かしたお洒落な髪型にして頂きとても気に入っています☆

ヘアケアの仕方から本当に丁寧に教えて下さりありがとうございました♪

次回はカラーをよろしくお願い致します☆☆

大人可愛い♪♪

[投稿日] 2010/7/9
    真子(女性/20代前半)

今回河野さんに担当して頂いて私に似合うスタイルがバッチリわかった気がします★☆幼くなるのも嫌だしかといってコンサバも嫌な私に絶妙な大人可愛いショートボブを提案してくださってめっちゃ気に入ってます♪オシャレな感じで大満足♪次もお願いしま~す♪

骨格修正!!

[投稿日] 2010/7/9
    さゆか(女性/20代後半)

以前から絶壁がすごく悩みだったのですが、今回永井さんにカットしていただいて、すごく満足しています!やっぱりカットが上手いってこうゆうことなんだなと、、、、
    これから末永くお願いしたいです^^

• カット

クセを生かすカット!!

[投稿日] 2010/6/22
    真美(女性/20代後半)

最初はストレートパーマをするつもりだったんですが、真っ直ぐになりすぎるのも嫌ででもうねるのも嫌とゆうことを説明したところ、ストレートパーマをあてずカットだけでいきましょう!と河野さんに提案して頂きました☆
    いつも毛量とクセのせいでスカスカにされていたんですが、今回まさに少なすぎず多すぎずといった感じで、友達からパーマあてたの?いい感じだね!と大好評です♪

• パーマ

自然なストレート!!!

[投稿日] 2010/6/22
    KA-NA(女性/20代後半)

今までずっと半年に1回ストレートをあてていて、毛先がぴんぴんなのが嫌で毎朝巻いていたのですが、今回「自然な内巻きにして欲しい」とお願いしたところすごく綺麗な内巻きのツヤツヤボブに!!!!
    これには感動しました♪♪♪
    35%OFFと値段もかなり安かったので、グレードの一番高いトリートメントもできて大満足です^^

1/2ページ 次へ

ヘアーズギャラリー Hair's Gallery HORIE 堀江の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー