2. 関東トップ  >
  3. 湘南・小田原トップ  >
  4. ケンジ 湘南台 イースト KENJE 湘南台 EAST  >
ケンジ 湘南台 イースト KENJE 湘南台 EASTのお店ロゴ

KENJE 湘南台 EAST (ケンジ 湘南台 イースト)

ケンジショウナンダイ イースト

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ケンジ 湘南台 イースト KENJE 湘南台 EASTの2次元バーコード
  • 神奈川県藤沢市湘南台1-12-10 レジアス湘南1F
  • 湘南台駅 東口F 徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ゅぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/16

縮毛矯正は人工的なストレートというイメージが強く、少し抵抗がありました。でも、今回水潤縮毛矯正をしてみて、とても自然な仕上がりで驚きました。まっすぐになりすぎてしまうのではないかと不安に思っている人も、ぜひチャレンジしてほしいです。朝のスタイリングもすごく楽になりました。
    また、美容師さんもフレンドリーで、楽しい時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

KENJE 湘南台 EAST (ケンジ 湘南台 イースト)からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

水潤縮毛矯正をためしていただいて、気に入っていただけて
    私たちも嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるようなメニューを提案させていただける様に
    努力していきます。

• laylaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/24

丁寧な施術で仕上がりも自然なストレートになりとても満足です♪
    お店の雰囲気も明るくスタッフの方も気さくで、お気に入りのサロンになりました!
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

とても感じが良いお店です。
    カットとパーマをやりましたが、仕上がりはとても良く満足しています。どうしたら髪が決まるか、ワックスの付け方など丁寧に教えてくれてとても参考になりました。
    途中で飲み物とドライフルーツを出してくれましたが、パーマで時間がかかっている中のちょっとした甘さと飲み物は嬉しかったです。あと最後のちょこっとマッサージも最高!!
    トイレも清潔で気持ち良かったです。
    また利用したくなりました。

パーマ+カット\4980

[施術メニュー] カット、パーマ

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/13

接客も良かったし サービスが とても 良いし 雰囲気が とても 良かった くつろぎやすく  リラックスできるし その人にあった スタイル アドバイザーを してくれる 私は 満足できました また お願いしたいです

カット+カラー→4980円

きみちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです(^O^)/
    私たちのお店はリラックスをテーマとしたお店なので、これからもリラックスしてくつろいでいただき、気楽に通えるようなお店をスタッフみんなで作っていきます☆

これからもぜひ!よろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしておりますヽ(^。^)ノ
                             ☆谷井☆

• たえ村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/25

はじめてのデジタルパーマということで、
    緊張しましたが普通のパーマとデジタルパーマの違いを
    丁寧に教えてくださったりと初心者に優しかったです。
    長い時間の加工でしたが、疲れたとかそんなことは
    いっさい思いませんでした!
    トリートメントも気持ち良くて満足です。
    電話対応も良くて、いきやすいサロンでした。
    また行きたいです!

デジタルパーマ+カット \6980

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミ投稿ありがとうございます!!
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです!!
    パーマきれいにかかってよかったです☆

またぜひ次はカラーでお待ちしてます(*^_^*)
    ありがとうございました♪     ☆谷井☆

• きんぎょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/10

店内は明るく落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。接客サービスもとてもよく、当日雨が降っていて、足が冷えてしまって店内が少し寒い・・・と言ったら、ブランケットを用意してくださったり、温かい場所に移動させてくださったりと、気を使ってくれました。 また、咳が止まらなくなってしまったときには、飴とお茶をさっと用意してくださり、助かりましたっ(*´∇`*) 技術面でも、丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。駅から近いし、またぜひ利用したいです!

デジタルパーマ+カット \6980

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミありがとうございます!!
    ご満足していただけてとてもうれしいです(*^_^*)
    パーマの感じはいかがですか?
    やりずらいことなどありましたらご相談くださいね!!

これからもよりよいサービスで喜んでいただけるようにスッタフ一同心がけていきます!
                          ☆谷井☆

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/18

今回初めて来店しました。
    お店の雰囲気は落ち着ける感じで、くつろげました。
    サービスは過剰すぎることはなく、かといって少なすぎることもなく、程よい感じの距離感で接してくれてうれしかったです。
    あまり詳しくない私に、髪のスタイリングについてのアドバイスなどもしてくれました。
    店員さんは皆感じよく、心地よいひとときでした。
    またぜひ利用したいと思います。

カラー+カット\4980

口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて本当に嬉しいです☆
    ショートがとてもお似合いでした(^_^ゞ
    またぜひ気軽にきてくださいね!
    お会いできるのを楽しみしています!!                                        ☆谷井☆

• はいどママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/11

気持ち良い笑顔で明るくとても丁寧に接客して頂きました。自分の癖毛の悩みを相談したら、親身になってアドバイスしてくれて、カットもすごく丁寧で、仕上がりも今まで通っていた美容院より満足しました。また、次回もぜひよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミ投稿ありがとうございます!!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    私も担当させて頂きとても楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています☆
    またリフレッシュしにきてくださいね(^^)v
                                                 ☆谷井☆

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/26

初めて利用させて頂きました。
    安く縮毛でき、技術も接客も大満足です★
    行きつけにしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/8/1

ヘッドスパ初体験しました!とっても気持ちよかったです!

ヘッドスパ30分コース +トリートメント+カット \4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

口コミの書き込みありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるように努めていきます。

1/1ページ

ケンジ 湘南台 イースト KENJE 湘南台 EASTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー