2. 関西トップ  >
  3. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  4. フロート float 小阪店  >

• フロート float 小阪店の2次元バーコード
  • 大阪府東大阪市小阪1‐7‐1 近鉄ビル2F
  • 近鉄奈良線小阪駅目の前

フロート float 小阪店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

16件の口コミがあります

1/1ページ

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/23

初めて来店しましたが、お店もわかりやすく、店員さんも、みんな笑顔で、好感が持ていい雰囲気でした。
    予定していたカラーは、辞めましたが、初めてのデジタルパーマを提案して頂き、気に入った髪形に仕上がりました。片方すぐ、取れてきたのですが、丁寧にメンテしていただき、こちらの、質問にも丁寧に、答えてくださりました。
    また、行ってみようと、思いました。有難うございました。

[ゆるふわパーマ+夏旬カラ ー]+小顔補正カット+選べ るトリートメント¥9450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

2回も足を運んでいただきありがとうございました。

初デジタルパーマ、またお手入れ方法などお困りでしたらおっしゃってください。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/20

キッズルームが完備してあり子供を連れていっても気兼ねなく施術していただけました。担当スタイリストさんアシスタントの方も子供の相手をしていただきありがとうございましたm(_ _)m

スタイルも初のエアーウェーブのパーマだったのですが要望通り以上の仕上がりにしていただき髪の痛みも感じずふわっと仕上がりとても満足しています。
    また子供と一緒に行かしてもらいます。

[マシュマロ♪エアウェー ブ]+小顔補正カット+選べ るトリートメント¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

スタイル気にいっていただいてるみたいで光栄です。

スタイリングなどわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね。

またお子様とご一緒にいらしてください。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

いつも美容室は緊張しながら行くのですが、担当してくれた方がとても丁寧にカウンセリングしてくれて、悩みがたくさんあったのですが、すぐに解決できて仕上がりも大満足です!!
    時間は少しかかりましたが、この値段にこの仕上がりは問題なしですね☆
    あと、スタッフさんも良い方ばかりで安心ですよ。

私的に女性専用トイレがあるのも良かったです。
    またよろしくおねがいします(^^)

《コラーゲン矯正ストレー ト》+カラー+カット+トリ ートメント¥15750

もえ様
    先日はお越し頂きありがとうございました。次は時間も頑張ります!!

またお待ちしておりますね(^^♪

• キューさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

とても素敵なサロンで本当に満足しました。パーマもカラーも私の想像より、私に似合うものにしていただき家族や友人にも好評でした。カットが良かったから、後のスタイルも自分で整えやすく、また行きたいです。初めて行くサロンでドキドキしてました。でもスタッフの方が気配りでとても和やかに過ごせました。ありがとうございました。いつも面倒でコメントしないのですが、本当に行って良かったと思いオススメしたくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キュー様
    先日はご来店ありがとうございました。とてもうれしいお言葉ありがとうございます<m(__)m>
    これからも満足して頂けるようがんばりますね!!

• ゆいぽすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/19

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正で来店しました。
    はじめてなのに、スタッフの皆さんがとても親切で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、施術では私の悩みを解消して頂き、とても満足しています。
    一つ一つの作業が丁寧で、とても信頼できました。
    ありがとうございました☆

また行きますねー(^^)

ゆいぽすさん☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて私たちもとてもうれしいです!!これからももっと喜んで頂けるようがんばります(*^^)v
    またお待ちしてますね。

• はぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/18

お店の雰囲気とても気に入りました☆
    担当していただいたスタッフさんもとても話しやすく親身になって考えてくれ、自分が思っていた以上のスタイルに仕上げてくれてとても嬉しかったです!
    ありがとうございましたp(^_^)q また行かせてもらいますね!

前髪カット+夏旬カラー+選 べる7種のトリートメント ¥5250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

夏カラー気に入って頂けてよかったです☆
    次のカラーも考えておきますね♪

• Pureさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

お店の場所も分かりやすく迷わず行けました★
    スタッフの方と楽しくお話したりお店の雰囲気もすごく良くてぜひまた行きたいと本当に思いました!

初めてのカラーで何も分からず困らせてしまったのですが詳しい説明など親切に対応して下さったので感謝の気持ちでいっぱいです♪

[前髪縮毛矯正♪+夏旬カラ ー♪]+小顔美人カット+選 べるトリートメント¥8920

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

Pureさんこんにちは。
    口コミありがとうございます。

初めてのカラードキドキでしたね。
    Pureさんの髪の毛はとても透明感が出やすく凄く綺麗に染まりましたね!!

周りの反応はいかがでしょうか?

どんどん新しいカラーを提案できるように私達も日々精進していきます。

ご来店ありがとうございました。

奥本 朋司

• サッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/10

駅から近くて、すごく素敵な雰囲気のお店で癒されました。

カット・パーマ・トリートメントをしていただいて、担当のスタイリストさんも話しやすく、相談にもとっても丁寧にのってくださり
    理想どおりの髪型にしあがってとても嬉しかったです!
    トリートメントも、びっくりするくらい髪がさらさらになって感動しました!
    シャンプーもとっても気持ち良くて、とても気に入りました。
    髪を伸ばす予定なので、これからもぜひお願いしたいと思います。
    あと、個人的に雑誌を読むときのクッションと、ひざ掛けが
    とても嬉しかったです♪

[マシュマロ♪ゆる巻きパ ーマ]+小顔補正カット+選 べるトリートメント¥6800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

先日のご来店、口コミありがとうございます。

髪を伸ばす方向でまたいろいろヘアスタイルを楽しめるように
    考えておきますね♪

• けいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2012/5/5

珍しく友達が太鼓判のサロンだと、友達に紹介されました。
    以前から気にはなっていた駅前のサロンでした。
    行って正解でした!

私はいつもデジタルパーマをあてていますが、かたい仕上がりに不満を感じていました。
    floatさんのデジタルパーマは今まで行っていたサロンと違って柔らかくナチュラルな仕上がりでした!

担当スタイリストさんも、やりたいスタイルや悩みを素早く見抜いてくれて、初めて自分のしたいことが伝わったサロンでした。
    カラーやシャンプーをしてくれたスタッフの方たちも本当に気持ちの良い対応でした。

また、友達を誘ってお邪魔しますね!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、その他

けいちゃんさん

クチコミありがとうございます。

デジタルパーマすごく綺麗にあたりましたね。
    デジタルパーマで使用する薬剤に秘密があるんです。

パーマ部門のスタッフが試行錯誤で生み出した。
    当店自慢の薬剤です。

繰り返しデジタルパーマをされる方に最適なんです!!

デジタルパーマファンがもっともっと集まって欲しいですね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• オオッチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

お店の雰囲気はとても、おしゃれでした。担当して下さったスタイリストさんも、カウンセリングもしっかりとしてもらい、施術中も細かく説明してもらえて、不安はなかったです。そしてビックリしたのはスタイリストさんの手際の良さ、技術の早さにプロだなって感心しました!!シャンプー時はすごく気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    スタッフさんたちもよく気遣いしてもらい、人見知りな私でも、楽しく安心して施術できました!
    仕上がりも、色もイメージ通りで、とてもよかったです!

[トレンド夏旬カラー♪] +小顔補正カット+選べるト リートメント¥6800

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

オオッチ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後、スタイリングしにくい所はございませんか?
    気軽におっしゃってください。

「カウンセリングもしっかりとしてもらい、施術中も細かく説明してもらえて、不安はなかったです。」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようでうれしくおもいます。

float 荒木拓也

• mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/5/2

私のココロを読み切ったかと思うほど、今回も納得の仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    以前の違うお店では施術後なじむまでガマンっと思っていましたが、「float」さんにして頂いてからではいつも鏡を見るのが楽しみです!
    また接客応対も全員丁寧な応対でとても気持ちいいです。全て満足なお店です。

[大好評♪]+小顔補正カッ ト+7種類から選べるトリー トメント¥2980

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

mamaさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿までしていただいて本当にありがとうございます。

floatスタッフの接客応対も褒めていただき、とても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同更なるサービス、技術の向上を図りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/13

スタイリングに時間がかかり困っていたのですが髪質や骨格にあわして カットしていただき手軽に出来るようになりました
    トリートメントで傷んでいた髪も手触りよくなり大変よかったです
    それに シャンプーが丁寧で力加減もよく 良い時間を過ごせました
    また行きますね!!

[大好評♪]+小顔美人カッ ト+7種類から選べるトリー トメント¥2980

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んで頂けて僕らも嬉しいです!
    また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね!
    では、またのご来店を心からお待ちしてますね!

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/12

初めて来店しました。
    とても丁寧な対応をしていただき
    店の雰囲気もとてもよくて満足できました♪
    カットもとても気に入りました(´▽`)
    色々とヘアースタイルの事を教えて頂きいい時間を過ごせました☆
    次回も宜しくお願いします♪

[トレンド冬旬カラー♪] +小顔美人カット+選べるト リートメント¥6800

こんにちは。
    口コミありがとうございます。
    2月22日にお店が新しくなりましたので、次回楽しみにしていてくださいね。

奥本朋司

• さとみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/28

はじめて行ったのですが、
    お店の雰囲気も美容師さんも明るい方達で
    良い時間を過ごせました(*^_^*)

また行きたいと思います!

[トレンド冬旬カラー♪] 小顔美人カット+色持ちト リートメント¥6800

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

さとみんさん、口コミありがとうございます。
    ヘアーでお悩みのことなどありましたら、いつでも聞いてくださいね☆
    精一杯サポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• やっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/26

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応をしていただき満足できました。
    炭酸スパに興味があったのでこちらを選んだのですが、とても気持ちのいい刺激があり試してみてよかったです。定期的にぜひ利用したいです。
    施術中も色々気にかけてくださり、うれしかったです。
    子供のカットもできるとのことなので次回は一緒に来店させていただきたいです。

カット+炭酸スパ ¥3780

[施術メニュー] カット、その他

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様に癒しの空間を提供できるよう精進していきますので、
    またお子様もご一緒にご来店されるのを楽しみにお待ちしております。

• どいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/20

美容院の中も、綺麗で、皆さんとても親切で、丁寧な対応で、カットも気に入りました。

また利用したいと思います。
    家族にも、紹介します。

有り難うございました。

カット+炭酸スパ ¥3780

[施術メニュー] カット、その他

float 【フロート】 小阪店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後スタイリングしにくい所はございませんか?

またお聞かせください。

marl.unotienda 荒木拓也

1/1ページ

フロート float 小阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー