2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • イマージュ アヴェダ Image AVEDAの2次元バーコード
  • 東京都八王子市旭町9-1 八王子東急スクエア8F
  • JR八王子駅徒歩1分

イマージュ アヴェダ Image AVEDAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/2

ハーブの匂いでとても癒されました★ハーブティーも出していただいたりハンドマッサージがあったりとてもリラックスして過ごせました。シャンプーやトリートメントも匂いを選べたり髪に合ったものを使っていただけました。シャンプーも種類が多くて感動しました!ブラッシングの大事さも教えていただきました。ブラシを買って良かったです。カラー予約も近々させていただきたいと思います。

カット+極上ヘッドスパ [80分](栄養補給トリート メント付)\12080

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Image AVEDA 【イマージュ アヴェダ】からの返信コメント

ともこ様
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思えます。
    今後も継続する事で美しさを保つための、サポートをしてまいります。
    気になることは何なりとお申し付け下さい。

是非次回はカラーのご来店にお待ちしております☆
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                 店長より

• れんやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/29

初めてのネット予約でしたが、とても良いお店に行けて良かったです!
    お店の雰囲気も良く、ヘアースタイル、カラーとても気に入っています♪

また、行かせていただきたいと思っておりますので、ほんの少しのカラーでもよろしくお願いいたします♪

93%自然界由来成分ボタニ カルカラ-+カット\14300 ⇒一律\9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れんや様
    アンケートいただき誠にありがとうございます。
    今後もよりいっそう、内面からの美しさをサポートして参ります。

ほんの少しのカラーでもお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                  店長より

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/9/1

初めて利用しました。
    カウンセリングは丁寧で、カット、カラー、パーマ、トリートメントと全部で4時間を越えましたが、椅子の座り心地が良くて気になりませんでした。
    途中でいただいたハーブティーも美味しかったです。シャンプーもトリートメントもとても良い香りで癒されました。
    マッサージがあっという間に終わってしまうのと、椅子の間隔が少し狭いことが気になりましたが、全体的には満足しましたのでまた利用したいと思います。

新規の方◇ヘッドスパ40分 コース(スタイリング込) \5000→\4000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

haru様
    当店のご利用誠に有難うございます。
    全体的に満足していただきありがとうございます。
    とても嬉しく思えます。
    マッサージお好みでしたら、ヘッドスパやストレスリリーフという
    コースなどもおすすめです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

菅原 留美

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/5

落ち着いた雰囲気で、接客も皆さん大変丁寧でした。施術も思っていた以上に満足で手触りしっとり、サラサラです。次回はカラーをお願いしたいと思っていますが、比較的空いているという水木曜日に伺いたいと思います。

新規の方◇カット+ハンド マッサージ\3800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ヒヨコグマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/4

スタッフの方たちの接客がとても丁寧だし、お店の雰囲気も落ち着いた感じでいつも癒されてます。

• カウンセリング

丁寧な接客

[投稿日] 2011/7/20
    ぴっぴ(女性/20代後半)

カウンセリングがとても丁寧でした(*^^*)
    また利用したいです☆彡

• スタイル提案

要望をしっかり捉えてくれます★

[投稿日] 2011/7/10
    スジョン(女性/30代後半)

カラーとカットで利用しました。生活スタイルに沿った形でヘアを提案していただきましたし、またカラーも希望している色に沿うように似合う、似合わないなど割とはっきり教えてくれたので、こちらもあまり緊張せず要望が出せました。また利用しようと思います。

• カラー

AVEDAカラー

[投稿日] 2010/7/16
    lala(女性/20代後半)

自然界由来の成分で、他のサロンとは違うナチュラルな仕上がりになるのが気に入っています。
    今回は、オレンジ系の色に挑戦しましたが、おすすめ通りのツヤ感が出てよかったです。
    スタッフの方々も落ち着いていて安心して通えるお店です☆

• お任せできる安心感

癒されました☆

[投稿日] 2010/6/8
    はな(女性/20代後半)

最初は緊張したのですが
    落ち着いた雰囲気と自然な香りにとても癒されました
    カラーもしたのですが全く頭皮にしみず  匂いも普通のカラー剤と違って良い匂いで心地好かったです

髪型も一緒に考えてもらえてすごく助かったし  説明も細かくしていただきました(^∀^)

帰る時には来て良かったなて思えるサロンでした
    また行きたいです☆☆

• 癒される雰囲気

疲れが飛ぶ!

[投稿日] 2010/3/22
    もす(女性/20代後半)

シャンプーやトリートメントなど自分に合ったものや好きな香りを選べ、マッサージも気持ち良くて癒されました。
    また今度も行く予定です。

• 癒される雰囲気

癒し

[投稿日] 2009/7/21
    たま(男性/30代前半)

癒しを売りにしてるだけのことはありますね。スタイリストさんのカウンセリングも親切だったし、是非またいきたいです。

1/1ページ

イマージュ アヴェダ Image AVEDAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー